- Ваш игровой ник
- Nematullo_safarov
- Игровой ник нарушителя
- Muslim_muradov
- Краткое описание ситуации
- Здравствуйте. Хочу сообщить о возможном нарушении правил игроком. Я заметил, что через «Барахолку» он выставляет свои предметы по сильно завышенной цене: например, предмет стоимостью около 30 000 выставляет за 100 000 000. Прошу проверить его сделки и историю операций, так как считаю, что таким способом может передаваться игровая валюта. Я не утверждаю, что он виновен — прошу именно проверить.
- Доказательства
- Здравствуйте. Хочу сообщить о возможном нарушении правил игроком. Я заметил, что через «Барахолку» он выставляет свои предметы по сильно завышенной цене: например, предмет стоимостью около 30 000 выставляет за 100 000 000. Прошу проверить его сделки и историю операций, так как считаю, что таким способом может передаваться игровая валюта. Я не утверждаю, что он виновен — прошу именно проверить.
- Дата нарушения
- 26.08.2026
Здравствуйте. Хочу сообщить о возможном нарушении правил игроком. Я заметил, что через «Барахолку» он выставляет свои предметы по сильно завышенной цене: например, предмет стоимостью около 30 000 выставляет за 100 000 000. Прошу проверить его сделки и историю операций, так как считаю, что таким способом может передаваться игровая валюта. Я не утверждаю, что он виновен — прошу именно проверить. 26.08.26 число он купил 300 милион через парахолка