IC информация:
Ваш Nickname: Arthur_Brussel
Скриншот статистики [/stats]: 11
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГИБДД Подполковник
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Создание Контрольно-Ревизионного Отдела (КРО)
Суть: Специальное подразделение внутри ФСБ, занимающееся надзором за другими государственными структурами (ГИБДД, ППС, Армия, МЗ). [1] (https://forum.russia-game.ru/thread...ление-на-пост-лидера-организации-«ФСБ».21631/)
Как это работает: Оперативники КРО под прикрытием (в гражданской одежде) внедряются в общественные места или поблизости к другим фракциям для фиксации нарушений: блат, взятки, прогул рабочего дня (УФСБ) или неадекватное поведение госслужащих.
Итог: Собранные материалы передаются Лидеру ФСБ для последующего заведения уголовных дел и проведения официальных проверок совместно с Правительством.
OOC информация:
2. Внедрение «Института Кураторства» и Академии ФСБ
Суть: Полная переработка системы стажировки и повышения младшего состава. [1] (https://forum.russia-game.ru/thread...ление-на-пост-лидера-организации-«ФСБ».21631/)
Как это работает: За каждым новоприбывшим стажером (1–2 ранг) закрепляется конкретный сотрудник из Старшего Состава (7+ ранг) — Куратор. Куратор лично обучает стажера правилам проведения допросов, штурма, маскировки и законодательной базе.
Итог: Стажер не просто «стоит на посту», а сдает экзамен своему куратору. Если стажер нарушает правила — выговор или наказание получает и его куратор. Это полностью искоренит проблему «нон-РП копов» во фракции. [1] (https://forum.russia-game.ru/thread...ление-на-пост-лидера-организации-«ФСБ».21631/)
3. Цифровая система ордеров и «Черный Рынок» под контролем
Суть: Создание на форуме специального закрытого раздела «Следственное Управление ФСБ».
Как это работает: Чтобы задержать высокопоставленного чиновника или провести масштабную облаву на ОПГ, сотрудники обязаны выложить на форум полноценный Кейс-Файл (доказательства, слежка, допрос соучастников). Лидер ФСБ лично подписывает электронный «Ордер на проведение спец. операции».
Итог: Это поднимает уровень RP на сервере до максимума. ФСБ перестанет бездумно арестовывать игроков и начнет работать как реальная спецслужба по подготовленным планам и ордерам.
4. 🗂 Балльно-прогрессивная контрактная служба (БПКС)
Суть: Полный отказ от банальных электронных заявок «на 8-й ранг». Вместо этого вводится система баллов за прохождение усложненного отбора.
Как это работает: Гражданский или сотрудник МВД подает заявку, где оцениваются его реальные RP-навыки (например, решение сложного кейса на знание законодательства прямо в заявке). Чем качественнее заполнена анкета, тем выше стартовый балл.
Итог: Во фракцию попадают только подкованные игроки. Исключается блат и полностью отсеиваются те, кто не умеет отыгрывать базовое RP.
5.

Отдел СЭБ (Служба Экономической Безопасности)
Суть: Специальное подразделение, которое занимается мониторингом финансовых махинаций и коммерческих организаций (если это предусмотрено модом) либо контролем бюджетов госслужб.
Как это работает: Оперативники СЭБ проверяют бизнесы, выявляют факты незаконной торговли (например, сбыт оружия, наркотиков через подставные лица) и контролируют доходы чиновников.
Итог: Новая RP-ветка для сервера, выводящая ФСБ за рамки обычных задержаний преступников на улицах на уровень раскрытия крупных теневых схем
6.

Система «Красной Кнопки» (Panic Button) и Спец. Сигналов
Суть: Создание строгого регламента экстренного реагирования для защиты первых лиц штата/области и высшего руководства силовых структур.
Как это работает: На форуме прописывается четкий код (например, "Код-0"), при объявлении которого в рацию департамента все свободные экипажи ФСБ и МВД обязаны бросить текущие дела и прибыть в координату за 2-3 минуты для отражения нападения. Для этого проводятся регулярные скрытые учения без предупреждения.
Итог: Фракция показывает максимальную боевую готовность, а ОПГ теряют возможность безнаказанно похищать лидеров госслужб.
7.

Служба Внутренней Безопасности (СВБ) и Учет Благонадежности
Суть: Внутренний контроль над самими сотрудниками ФСБ для предотвращения «слива» инфы криминалу (передачи информации о рейдах, облавах).
Как это работает: Введение обязательных еженедельных проверок состава на полиграфе (через детальные RP-отыгровки), обыски сотрудников перед сменой, а также создание «Личных дел» на каждого агента с историей его взысканий и психологическим портретом.
Итог: Искоренение «кротов» и предателей внутри ФСБ, повышение дисциплины до идеального уровня.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём 15
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в 9 класс играю в мегаполис люблю аярахокей занимаюсь борьбой
Город проживания и часовой пояс: Москва МСК +1
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3 лет
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложит
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): не было не имелись
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
«Я считаю, что должен занять пост Лидера ФСБ по нескольким важным причинам:
1. Опыт и понимание специфики. Я отлично знаю правила сервера, законодательную базу и специфику работы ФСБ как главной силовой структуры. У меня есть четкое понимание, что ФСБ — это не просто "полиция с крутыми машинами", а элитная спецслужба, которая должна координировать другие фракции и поднимать уровень RP.
2.Готовая и уникальная программа развития. У меня полностью расписаны и готовы к внедрению новые отделы (такие как КРО и СВБ), которые искоренят блат, нон-РП и прогулы как в МВД, так и внутри самого ФСБ. Я иду на пост не ради "статуса", а ради реализации этих идей.
3.Умение работать с составом. Я умею находить общий язык с игроками, мотивировать их и решать конфликты мирным путем. Моя цель — создать сплоченный коллектив через новую систему кураторства, где старший состав будет реально обучать новичков, а не просто наказывать их.
4.Высокий и стабильный онлайн. Я готов уделять фракции максимум своего времени, качественно выполнять норму, проводить масштабные RP-ситуации (облавы, теракты, проверки госслужб) и держать форум в идеальном порядке.
Ваш Telegram Dmitry /Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка Arthur_Brussel
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): На данный момент готового «фамильного» состава (стака) у меня нет, и я считаю это своим преимуществом.На посту лидера ФСБ я планирую дать шанс проявить себя обычным игрокам сервера и сформировать абсолютно новую, сильную и непредвзятую команду. Я не буду двигать по блату «своих» людей на высокие ранги.С первого дня срока я открою заявки на Старший Состав и по результатам строгого обзвона наберу максимально амбициозных, грамотных и горящих делом ребят, которые составят костяк фракции под моим личным руководством. Стартовый онлайн будет обеспечен за счет жесткого и интересного RP-рекрутинга в самой игре.
Что для вас означает слово "ответственность"?:Для меня слово «ответственность» на посту Лидера ФСБ — это не просто красивое понятие, а готовность полностью отвечать за три ключевых фактора:
1.За каждый поступок моего состава. Если стажер или оперативник нарушает правила сервера, халатно относится к RP или ведет себя неадекватно — это в первую очередь моя вина как руководителя. Я не буду перекладывать вину на подчиненных, а буду лично заниматься их обучением, исправлением и, если нужно, жестким наказанием.
2.За качество RP на сервере. Пост лидера ФСБ — это лицо всего силового блока проекта. Ответственность означает, что я обязан держать планку фракции на максимальном уровне, не допуская «нон-РП копов» и блата, чтобы игрокам было интересно взаимодействовать с нашей структурой.
3.За данное следящей администрации слово. Если я занял этот пост, я беру на себя обязательство отстоять полный срок, качественно выполнять ежедневную норму, держать форум в идеальном порядке и не подвести администраторов, которые поверили в меня на обзвоне.
Дайте определение понятию "блат":
Блат — это предоставление каких-либо преимуществ, привилегий, высоких рангов или должностей своим друзьям, знакомым или за деньги (взятку) в обход установленных правил, системы повышений и официального отбора.
«На своем посту я гарантирую полное отсутствие блата. Все сотрудники, независимо от личных отношений со мной, будут продвигаться по службе исключительно за свои заслуги, качественные отчеты и знание RP».