Открыто Заявления на пост лидера организации «ФСБ»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Реакции
768
Баллы
113
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «ФСБ»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Последнее редактирование модератором:

Genrix_Krestitel

когда я был хобихорсир они все боялись
Главный Следящий
Cт. Модератор
Реакции
188
Баллы
63
Заявления открыты.

• Wow
Реакции: Vadikk_Ogurtsov

Khristian_Gushchin

Новый участник
Пользователь
Реакции
80
Баллы
28
Ваш Nickname Peter_Alekseevich
Скриншот статистики [/stats]:1000058268.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):негде
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

Система перехвата звонков и сообщений. Добавить внутриигровую механику, позволяющую ФСБ по ордеру суда перехватывать голосовые звонки и текстовые сообщения подозреваемых — это усилит ролевую составляющую расследований и добавит тактических сценариев.

Отдельная база данных розыска. Ввести единую базу с фильтрами (по статьям, региону, опасности), к которой имеют доступ только сотрудники ФСБ с определённым рангом. В ней можно отмечать статус розыска, последние известные локации и особые приметы.

Режим «скрытого наблюдения». Добавить спецвозможность для оперативников: на ограниченное время персонаж становится менее заметным (снижается шанс быть опознанным камерами, свидетелями и т. п.), но при этом нельзя применять оружие и вступать в прямой контакт.

Спецрейды по теневым базам. Ввести еженедельные или динамические ивенты: ФСБ может проводить рейды на скрытые базы ОПГ, где есть риск засады, но и награда выше (важные улики, доступ к закрытым каналам связи).

Отдел внутренней безопасности внутри ФСБ. Создать внутриигровой механизм проверок сотрудников: рандомные проверки на коррупцию, прослушка подозрительных агентов, расследования внутри ведомства — это добавит драмы и конфликтов в RP.

Расширенные полномочия при ЧС. Прописать особый режим «контртеррористической операции», при котором ФСБ получает временный доступ к камерам города, возможность блокировать районы и запрашивать поддержку армии без долгих согласований.

Система досье на криминальные группировки. Ввести интерфейс досье, где оперативники собирают данные на ОПГ: иерархия, основные схемы заработка, ключевые лица, слабые места. Досье можно передавать между отделами и использовать для планирования операций.

Совместные операции с другими структурами. Добавить механики координации с МВД, армией и прокуратурой: общие задачи, обмен информацией, совместные штурмы. Это усилит межфракционное взаимодействие и создаст больше RP-ситуаций.

Техническая лаборатория ФСБ. Ввести отдельный подраздел с возможностью «взламывать» устройства (телефоны, ноутбуки) для получения улик. Процесс может занимать время и требовать участия нескольких сотрудников, а успех — зависеть от навыков персонажа.

Система наград и репутации внутри ведомства. Добавить внутреннюю систему рейтингов: за успешные операции оперативники получают очки репутации, которые открывают доступ к элитным заданиям, лучшему снаряжению и закрытым брифингам.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Динис 15
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Динис мне 15 лет играю футбол и Русь мобаел уже довно. Люблю учится и читать книги
Город проживания и часовой пояс:Новосибирс UTC+7
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):4 месеца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я очень активный и смогу прийти на помощь
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Lolka dinis_555
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нет
Что для вас означает слово "ответственность"?:Отвественность-это когда ты отвечаешь за свой состав за которым ты следишь , а также за их нарушениями
Дайте определение понятию "блат":Блат-это когда приминают в организацию по знакомству, по друзьям и закрывают на нарушение глаза.

Dorofey_Lomakin

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Dorofey_Lomakin
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нету организации

Сделать подроздиление Гром
Суть: они будут заниматься розыском

Сделать подроздиления для безопасности граждан
Суть: будут ездить по облосте и проверять, что бы не кто не нарушал

Сделать подроздиление для проверки
Суть: старший состав будет проверять экзамен у всех воинослужущих ФСБ

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Никита 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в 8 классе, увлекаюсь футболом, и люблю играть в свободное время в русь мобайл
Город проживания и часовой пояс: Алексеевка, +0 по МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): около 2 лет
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): был 9 в МВД, был 8 в ГБ, был 7 в ГИБДД, и был 8 в ВЧ
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет не имел
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я ответственный, буду помогать граждоном, и хорошо розбираюсь в лидерстве
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @lomakin микрофон имеется
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): несколько человек есть
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность - это когда тебе поручили задание и ты должен его выполнить
Дайте определение понятию "блат": Блат — это использование личных связей и знакомств для получения должностей, или услуг.

Вложения

• Screenshot_20260831_112449_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260831_112449_com.russia.game.jpg
    326 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Rodion_Dallas

Adel_Ibragimovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname: Vitally_Kovalev
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): -

1. В подразделениях по типу ЦСН нужно будет пройти психологический отбор, физический и так далее.
2. 2. Вторым моим улучшением станет
"Иерархия командования" каждый боец пусть стажер или старший Прапорщик подчиняется бойцу звания выше, к примеру стажер подчиняется лейтенанту и вышестоящему званию, либо если Лейтенант является заместителем начальника подразделения ЦСН То все бойцы этого подразделения пусть даже капитан ЦСН подчиняется приказам Лейтенанта который в свою очередь представляетя как заместитель подразделения.
3. "Доска почёта" Проявленные на службу бойцы будут выставлятся на данную доску для подражания примера другими бойцами, так это поднимет дух бойцов.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Адель, 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Джалильская МБОУ СОШ, Занимаюсь фитнесом
Город проживания и часовой пояс: Джалиль, МСК +0
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год и 1 месяц
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): -
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: И имел опыт старшего состава на другом сервере и на другом проекте, думаю я готов стать на пост лидера...
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
@adel12
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нету
Что для вас означает слово "ответственность"?: К примеру когда тебе доверили какую то задачу или пост, ты должен выполнить свои обязанности в полной форме и без Косяков, все таки за тобой твоя организация.
Дайте определение понятию "блат": К примеру назначения на высокие Посты СС чисто " По дружбе" Или за другие ценности не проводя обзвонов, проверок и никуда не отчитываясь

David_Rusakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: David_Rusakov
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГИБДД Подполковник
1. Создание Контрольно-Ревизионного Отдела (КРО)
Суть: Специальное подразделение внутри ФСБ, занимающееся надзором за другими государственными структурами (ГИБДД, ППС, Армия, МЗ). [1] (https://forum.russia-game.ru/thread...ление-на-пост-лидера-организации-«ФСБ».21631/)
Как это работает: Оперативники КРО под прикрытием (в гражданской одежде) внедряются в общественные места или поблизости к другим фракциям для фиксации нарушений: блат, взятки, прогул рабочего дня (ПДД) или неадекватное поведение госслужащих.
Итог: Собранные материалы передаются Лидеру ФСБ для последующего заведения уголовных дел и проведения официальных проверок совместно с Правительством.
OOC информация:
2. Внедрение «Института Кураторства» и Академии ФСБ
Суть: Полная переработка системы стажировки и повышения младшего состава. [1] (https://forum.russia-game.ru/thread...ление-на-пост-лидера-организации-«ФСБ».21631/)
Как это работает: За каждым новоприбывшим стажером (1–2 ранг) закрепляется конкретный сотрудник из Старшего Состава (7+ ранг) — Куратор. Куратор лично обучает стажера правилам проведения допросов, штурма, маскировки и законодательной базе.
Итог: Стажер не просто «стоит на посту», а сдает экзамен своему куратору. Если стажер нарушает правила — выговор или наказание получает и его куратор. Это полностью искоренит проблему «нон-РП копов» во фракции. [1] (https://forum.russia-game.ru/thread...ление-на-пост-лидера-организации-«ФСБ».21631/)
3. Цифровая система ордеров и «Черный Рынок» под контролем
Суть: Создание на форуме специального закрытого раздела «Следственное Управление ФСБ».
Как это работает: Чтобы задержать высокопоставленного чиновника или провести масштабную облаву на ОПГ, сотрудники обязаны выложить на форум полноценный Кейс-Файл (доказательства, слежка, допрос соучастников). Лидер ФСБ лично подписывает электронный «Ордер на проведение спец. операции».
Итог: Это поднимает уровень RP на сервере до максимума. ФСБ перестанет бездумно арестовывать игроков и начнет работать как реальная спецслужба по подготовленным планам и ордерам.
4. 🗂 Балльно-прогрессивная контрактная служба (БПКС)
Суть: Полный отказ от банальных электронных заявок «на 3-й ранг». Вместо этого вводится система баллов за прохождение усложненного отбора.
Как это работает: Гражданский или сотрудник МВД подает заявку, где оцениваются его реальные RP-навыки (например, решение сложного кейса на знание законодательства прямо в заявке). Чем качественнее заполнена анкета, тем выше стартовый балл.
Итог: Во фракцию попадают только подкованные игроки. Исключается блат и полностью отсеиваются те, кто не умеет отыгрывать базовое RP.
5. 🔍 Отдел СЭБ (Служба Экономической Безопасности)
Суть: Специальное подразделение, которое занимается мониторингом финансовых махинаций и коммерческих организаций (если это предусмотрено модом) либо контролем бюджетов госслужб.
Как это работает: Оперативники СЭБ проверяют бизнесы, выявляют факты незаконной торговли (например, сбыт оружия, наркотиков через подставные лица) и контролируют доходы чиновников.
Итог: Новая RP-ветка для сервера, выводящая ФСБ за рамки обычных задержаний преступников на улицах на уровень раскрытия крупных теневых схем
6. 🚨 Система «Красной Кнопки» (Panic Button) и Спец. Сигналов
Суть: Создание строгого регламента экстренного реагирования для защиты первых лиц штата/области и высшего руководства силовых структур.
Как это работает: На форуме прописывается четкий код (например, "Код-0"), при объявлении которого в рацию департамента все свободные экипажи ФСБ и МВД обязаны бросить текущие дела и прибыть в координату за 2-3 минуты для отражения нападения. Для этого проводятся регулярные скрытые учения без предупреждения.
Итог: Фракция показывает максимальную боевую готовность, а ОПГ теряют возможность безнаказанно похищать лидеров госслужб.
7. 🎭 Служба Внутренней Безопасности (СВБ) и Учет Благонадежности
Суть: Внутренний контроль над самими сотрудниками ФСБ для предотвращения «слива» инфы криминалу (передачи информации о рейдах, облавах).
Как это работает: Введение обязательных еженедельных проверок состава на полиграфе (через детальные RP-отыгровки), обыски сотрудников перед сменой, а также создание «Личных дел» на каждого агента с историей его взысканий и психологическим портретом.
Итог: Искоренение «кротов» и предателей внутри ФСБ, повышение дисциплины до идеального уровня.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Давид 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в 8 класс играю в мегаполис люблю аярахокей занимаюсь борьбой
Город проживания и часовой пояс: Москва МСК 0+
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 5 лет
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): -
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): не было не имелись
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
«Я считаю, что должен занять пост Лидера ФСБ по нескольким важным причинам:
1. Опыт и понимание специфики. Я отлично знаю правила сервера, законодательную базу и специфику работы ФСБ как главной силовой структуры. У меня есть четкое понимание, что ФСБ — это не просто "полиция с крутыми машинами", а элитная спецслужба, которая должна координировать другие фракции и поднимать уровень RP.
2.Готовая и уникальная программа развития. У меня полностью расписаны и готовы к внедрению новые отделы (такие как КРО и СВБ), которые искоренят блат, нон-РП и прогулы как в МВД, так и внутри самого ФСБ. Я иду на пост не ради "статуса", а ради реализации этих идей.
3.Умение работать с составом. Я умею находить общий язык с игроками, мотивировать их и решать конфликты мирным путем. Моя цель — создать сплоченный коллектив через новую систему кураторства, где старший состав будет реально обучать новичков, а не просто наказывать их.
4.Высокий и стабильный онлайн. Я готов уделять фракции максимум своего времени, качественно выполнять норму, проводить масштабные RP-ситуации (облавы, теракты, проверки госслужб) и держать форум в идеальном порядке.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка david_67123
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): На данный момент готового «фамильного» состава (стака) у меня нет, и я считаю это своим преимуществом.На посту лидера ФСБ я планирую дать шанс проявить себя обычным игрокам сервера и сформировать абсолютно новую, сильную и непредвзятую команду. Я не буду двигать по блату «своих» людей на высокие ранги.С первого дня срока я открою заявки на Старший Состав и по результатам строгого обзвона наберу максимально амбициозных, грамотных и горящих делом ребят, которые составят костяк фракции под моим личным руководством. Стартовый онлайн будет обеспечен за счет жесткого и интересного RP-рекрутинга в самой игре.
Что для вас означает слово "ответственность"?:Для меня слово «ответственность» на посту Лидера ФСБ — это не просто красивое понятие, а готовность полностью отвечать за три ключевых фактора:
1.За каждый поступок моего состава. Если стажер или оперативник нарушает правила сервера, халатно относится к RP или ведет себя неадекватно — это в первую очередь моя вина как руководителя. Я не буду перекладывать вину на подчиненных, а буду лично заниматься их обучением, исправлением и, если нужно, жестким наказанием.
2.За качество RP на сервере. Пост лидера ФСБ — это лицо всего силового блока проекта. Ответственность означает, что я обязан держать планку фракции на максимальном уровне, не допуская «нон-РП копов» и блата, чтобы игрокам было интересно взаимодействовать с нашей структурой.
3.За данное следящей администрации слово. Если я занял этот пост, я беру на себя обязательство отстоять полный срок, качественно выполнять ежедневную норму, держать форум в идеальном порядке и не подвести администраторов, которые поверили в меня на обзвоне.
Дайте определение понятию "блат":
Блат — это предоставление каких-либо преимуществ, привилегий, высоких рангов или должностей своим друзьям, знакомым или за деньги (взятку) в обход установленных правил, системы повышений и официального отбора.
«На своем посту я гарантирую полное отсутствие блата. Все сотрудники, независимо от личных отношений со мной, будут продвигаться по службе исключительно за свои заслуги, качественные отчеты и знание RP».

David_Rusakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
18
На слыки не нажимайте фигня как ета произошло

David_Rusakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
18
Нажмите на ту ссылку которая на статистику а другие не нажимайте

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Arthur_Brussel
Скриншот статистики [/stats]: 11
Суть: Специальное подразделение внутри ФСБ, занимающееся надзором за другими государственными структурами (ГИБДД, ППС, Армия, МЗ). [1] (https://forum.russia-game.ru/thread...ление-на-пост-лидера-организации-«ФСБ».21631/)
Как это работает: Оперативники КРО под прикрытием (в гражданской одежде) внедряются в общественные места или поблизости к другим фракциям для фиксации нарушений: блат, взятки, прогул рабочего дня (УФСБ) или неадекватное поведение госслужащих.
Итог: Собранные материалы передаются Лидеру ФСБ для последующего заведения уголовных дел и проведения официальных проверок совместно с Правительством.
OOC информация:
Суть: Полная переработка системы стажировки и повышения младшего состава. [1] (https://forum.russia-game.ru/thread...ление-на-пост-лидера-организации-«ФСБ».21631/)
Как это работает: За каждым новоприбывшим стажером (1–2 ранг) закрепляется конкретный сотрудник из Старшего Состава (7+ ранг) — Куратор. Куратор лично обучает стажера правилам проведения допросов, штурма, маскировки и законодательной базе.
Итог: Стажер не просто «стоит на посту», а сдает экзамен своему куратору. Если стажер нарушает правила — выговор или наказание получает и его куратор. Это полностью искоренит проблему «нон-РП копов» во фракции. [1] (https://forum.russia-game.ru/thread...ление-на-пост-лидера-организации-«ФСБ».21631/)
Суть: Создание на форуме специального закрытого раздела «Следственное Управление ФСБ».
Как это работает: Чтобы задержать высокопоставленного чиновника или провести масштабную облаву на ОПГ, сотрудники обязаны выложить на форум полноценный Кейс-Файл (доказательства, слежка, допрос соучастников). Лидер ФСБ лично подписывает электронный «Ордер на проведение спец. операции».
Итог: Это поднимает уровень RP на сервере до максимума. ФСБ перестанет бездумно арестовывать игроков и начнет работать как реальная спецслужба по подготовленным планам и ордерам.
Суть: Полный отказ от банальных электронных заявок «на 8-й ранг». Вместо этого вводится система баллов за прохождение усложненного отбора.
Как это работает: Гражданский или сотрудник МВД подает заявку, где оцениваются его реальные RP-навыки (например, решение сложного кейса на знание законодательства прямо в заявке). Чем качественнее заполнена анкета, тем выше стартовый балл.
Итог: Во фракцию попадают только подкованные игроки. Исключается блат и полностью отсеиваются те, кто не умеет отыгрывать базовое RP.
Суть: Специальное подразделение, которое занимается мониторингом финансовых махинаций и коммерческих организаций (если это предусмотрено модом) либо контролем бюджетов госслужб.
Как это работает: Оперативники СЭБ проверяют бизнесы, выявляют факты незаконной торговли (например, сбыт оружия, наркотиков через подставные лица) и контролируют доходы чиновников.
Итог: Новая RP-ветка для сервера, выводящая ФСБ за рамки обычных задержаний преступников на улицах на уровень раскрытия крупных теневых схем
Суть: Создание строгого регламента экстренного реагирования для защиты первых лиц штата/области и высшего руководства силовых структур.
Как это работает: На форуме прописывается четкий код (например, "Код-0"), при объявлении которого в рацию департамента все свободные экипажи ФСБ и МВД обязаны бросить текущие дела и прибыть в координату за 2-3 минуты для отражения нападения. Для этого проводятся регулярные скрытые учения без предупреждения.
Итог: Фракция показывает максимальную боевую готовность, а ОПГ теряют возможность безнаказанно похищать лидеров госслужб.
Суть: Внутренний контроль над самими сотрудниками ФСБ для предотвращения «слива» инфы криминалу (передачи информации о рейдах, облавах).
Как это работает: Введение обязательных еженедельных проверок состава на полиграфе (через детальные RP-отыгровки), обыски сотрудников перед сменой, а также создание «Личных дел» на каждого агента с историей его взысканий и психологическим портретом.
Итог: Искоренение «кротов» и предателей внутри ФСБ, повышение дисциплины до идеального уровня.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём 15
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в 9 класс играю в мегаполис люблю аярахокей занимаюсь борьбой
Город проживания и часовой пояс: Москва МСК +1
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3 лет
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложит
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): не было не имелись
1. Опыт и понимание специфики. Я отлично знаю правила сервера, законодательную базу и специфику работы ФСБ как главной силовой структуры. У меня есть четкое понимание, что ФСБ — это не просто "полиция с крутыми машинами", а элитная спецслужба, которая должна координировать другие фракции и поднимать уровень RP.
2.Готовая и уникальная программа развития. У меня полностью расписаны и готовы к внедрению новые отделы (такие как КРО и СВБ), которые искоренят блат, нон-РП и прогулы как в МВД, так и внутри самого ФСБ. Я иду на пост не ради "статуса", а ради реализации этих идей.
3.Умение работать с составом. Я умею находить общий язык с игроками, мотивировать их и решать конфликты мирным путем. Моя цель — создать сплоченный коллектив через новую систему кураторства, где старший состав будет реально обучать новичков, а не просто наказывать их.
4.Высокий и стабильный онлайн. Я готов уделять фракции максимум своего времени, качественно выполнять норму, проводить масштабные RP-ситуации (облавы, теракты, проверки госслужб) и держать форум в идеальном порядке.
Ваш Telegram Dmitry /Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка Arthur_Brussel
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): На данный момент готового «фамильного» состава (стака) у меня нет, и я считаю это своим преимуществом.На посту лидера ФСБ я планирую дать шанс проявить себя обычным игрокам сервера и сформировать абсолютно новую, сильную и непредвзятую команду. Я не буду двигать по блату «своих» людей на высокие ранги.С первого дня срока я открою заявки на Старший Состав и по результатам строгого обзвона наберу максимально амбициозных, грамотных и горящих делом ребят, которые составят костяк фракции под моим личным руководством. Стартовый онлайн будет обеспечен за счет жесткого и интересного RP-рекрутинга в самой игре.
Что для вас означает слово "ответственность"?:Для меня слово «ответственность» на посту Лидера ФСБ — это не просто красивое понятие, а готовность полностью отвечать за три ключевых фактора:
1.За каждый поступок моего состава. Если стажер или оперативник нарушает правила сервера, халатно относится к RP или ведет себя неадекватно — это в первую очередь моя вина как руководителя. Я не буду перекладывать вину на подчиненных, а буду лично заниматься их обучением, исправлением и, если нужно, жестким наказанием.
2.За качество RP на сервере. Пост лидера ФСБ — это лицо всего силового блока проекта. Ответственность означает, что я обязан держать планку фракции на максимальном уровне, не допуская «нон-РП копов» и блата, чтобы игрокам было интересно взаимодействовать с нашей структурой.
3.За данное следящей администрации слово. Если я занял этот пост, я беру на себя обязательство отстоять полный срок, качественно выполнять ежедневную норму, держать форум в идеальном порядке и не подвести администраторов, которые поверили в меня на обзвоне.
Блат — это предоставление каких-либо преимуществ, привилегий, высоких рангов или должностей своим друзьям, знакомым или за деньги (взятку) в обход установленных правил, системы повышений и официального отбора.
«На своем посту я гарантирую полное отсутствие блата. Все сотрудники, независимо от личных отношений со мной, будут продвигаться по службе исключительно за свои заслуги, качественные отчеты и знание RP».

Вложения

• Screenshot_20260904_204907.jpg
    Screenshot_20260904_204907.jpg
    756 КБ · Просмотры: 1
  • Like

David_Rusakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: Arthur_Brussel
Скриншот статистики [/stats]: 11
Как это работает: Оперативники КРО под прикрытием (в гражданской одежде) внедряются в общественные места или поблизости к другим фракциям для фиксации нарушений: блат, взятки, прогул рабочего дня (УФСБ) или неадекватное поведение госслужащих.
OOC информация:
Суть: Полный отказ от банальных электронных заявок «на 8-й ранг». Вместо этого вводится система баллов за прохождение усложненного отбора.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём 15
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в 9 класс играю в мегаполис люблю аярахокей занимаюсь борьбой
Город проживания и часовой пояс: Москва МСК +1
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3 лет
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложит
Ваш Telegram Dmitry /Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка Arthur_Brussel
Чё мою заявку скопировал

Adel_Ibragimovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28

Dmitry_Komarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваш Nickname: Dimka_Komarov
Screenshot_20260905_155438_com_russia_game_Samp.jpg
Screenshot_20260905_155454_com_russia_game_Samp.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): -
Будучи лидером ФСБ я создам следующие подразделения;
Управление оперативного реагирования (УОР) занимается выездами, задержаниями, оцеплениями и реагированием на чрезвычайные ситуации. После каждой операции сотрудники сдают рапорт, протокол задержания, фотофиксацию и список изъятого. В составе выделяют группы Альфа для особо опасных ситуаций и Браво для стандартных задач.

Организационно-учебное управление (ОУУ) проводит экзамены, стажировки и переаттестации, ведёт личные дела и журналы успеваемости. Без акта ОУУ повышение в звании невозможно. Управление вправе устраивать внеплановые проверки знаний и формировать рейтинг сотрудников по уровню подготовки.
Управление собственной безопасности (УСБ) проводит внутренние проверки состава, выявляет факты блата, коррупции и фиктивных повышений. Заводит дела по подозрительным связям сотрудников, собирает доказательства и выносит представления о взыскании.

Информационно-аналитическое управление (ИАУ) занимается сбором, обработкой и хранением данных по фракциям: фиксирует инциденты, ведёт базу нарушений, составляет справки и аналитические сводки для руководства, готовит материалы для комиссий.

Управление по борьбе с коррупцией (УБК) контролирует финансовые и должностные нарушения: фиктивные штрафы, неправомерные назначения, использование служебного положения. Проводит выездные проверки в МВД и других структурах, фиксирует нарушения и выносит представления.

Ваше имя и возраст: Алексей, 14 лет.
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Школа, увлекаюсь гулянием, читаю книги,игрой Русь мобайл.
Город проживания и часовой пояс: Сергиев Посад, мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1.5 лет.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): - (только сс-9 ранг)
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): не имел.
Я считаю, что именно я должен занять этот пост: мне знакомы все регламенты и тонкости документооборота, я вижу слабые места в системе и не позволю блату и неформальным схемам подрывать дисциплину. Для меня порядок — не формальность, а основа работы: каждый приказ, каждый рапорт должен быть обоснован, а каждое повышение — заслужено. Я готов держать планку и требовать того же от других, чтобы подразделение работало чётко, по уставу и на результат.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @dimka_komarov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): есть, 3+ человека.
Что для вас означает слово "ответственность"?: Для меня ответственность — это держать слово, контролировать себя и команду, разбираться с проблемами и оформлять всё по правилам.
Дайте определение понятию "блат":Блат — это когда через знакомства дают привилегии в обход правил: например, ставят на высокий ранг без экзаменов.

• Like
Реакции: Ded_Soft и Rodion_Dallas

David_Rusakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
18
Я конечно извеняюсь но когда будут заявки на рассмотрении?

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.