Открыто Заявления на пост лидера организации «Городская больница»

Mihail_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
IC информация:

Ваш Nickname: Mihail_Morozov

Скриншот статистики [/stats]: https://radikal.host/i/eHo9qx

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Армия, 9

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Михаил родился в обычной семье. Его отец работал Прокурором в Екатеринбурге, а его мама работала учителем. Михаил всю жизнь мечтал стать врачем. У Михаила было много друзей. Они поддерживали его во всем. На данный момент Михаил одинок. Но у него все также есть семья и друзья. В итоге Михаилу 45 лет и он работает Глав. Врачом.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Добавить отделение "Урология" Там будут с 6 по 9 ранг, обязанности будут такие как и у хирурга, только это будет отдельное отделение

Добавить отделение "Неврология" там будут работать работники 4-8 ранг, к ним будут ходить игроки за мед книжками, но в биндерах неврологи будут писать: "вписал в мед книжку неврологическую информацию о пациенте, а далее внес, вменяемый он или нет.

Сделать подразделение: перевязочная, там будут работники с 3-7 ранга, будут спрашивать игроков кого отправили в гб из за убийства выстрелом, и они окажут мед помощь когбудто перевязали им ранения.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Матвей, 14

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в обычной школе, занимаюсь борьбой, в свободное время читаю, смотрю стримы, помогаю родителям, играю в русь мобайл и гуляю.

Город проживания и часовой пояс: Самара, +1

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 месяц

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не имеется

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет, никогда не было

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хочу попробовать себя на данной должности

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @morozovm (Lolka)

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, 1 человек, но думаю еще будет 2 по доверке, и буду состав набирать

Что для вас означает слово "ответственность"?: это когда твой сотрудник нарушает и ты за него отвечаешь

Дайте определение понятию "блат": блат это когда друг лидера не проходит обзвон на ссно ему его все равно дают, даже если он не доверка

Nikita_Rys

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
  • Like
Реакции: Mihail_Morozov

Nickita_Novickov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Здравствуйте я хочу вступить в больницу лидером я целеустремленный, умный, добрый, находчивый меня зовут Никита мне 15 лет я пришел сюда чтоб помогать игрокам и просто работать я осмотрел все я зделал кратко потому что мне это подошло я раньше работал в МВД и все прошу меня принять я добрый и на ваши вопросы с легкостью отвечу

Mihail_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
IC информация:

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Армия, 9

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Михаил родился в обычной семье. Его отец работал Прокурором в Екатеринбурге, а его мама работала учителем. Михаил всю жизнь мечтал стать врачем. У Михаила было много друзей. Они поддерживали его во всем. На данный момент Михаил одинок. Но у него все также есть семья и друзья. В итоге Михаилу 45 лет и он работает Глав. Врачом.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Добавить отделение "Урология" Там будут с 6 по 9 ранг, обязанности будут такие как и у хирурга, только это будет отдельное отделение

Добавить отделение "Неврология" там будут работать работники 4-8 ранг, к ним будут ходить игроки за мед книжками, но в биндерах неврологи будут писать: "вписал в мед книжку неврологическую информацию о пациенте, а далее внес, вменяемый он или нет.

Сделать подразделение: перевязочная, там будут работники с 3-7 ранга, будут спрашивать игроков кого отправили в гб из за убийства выстрелом, и они окажут мед помощь когбудто перевязали им ранения.

OOC информация:

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в обычной школе, занимаюсь борьбой, в свободное время читаю, смотрю стримы, помогаю родителям, играю в русь мобайл и гуляю.

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не имеется

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет, никогда не было

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хочу попробовать себя на данной должности

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, 1 человек, но думаю еще будет 2 по доверке, и буду состав набирать

Что для вас означает слово "ответственность"?: это когда твой сотрудник нарушает и ты за него отвечаешь

Дайте определение понятию "блат": блат это когда друг лидера не проходит обзвон на ссно ему его все равно дают, даже если он не доверка
откат

Mihail_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
IC информация:

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Нигде, вчера стоял на 9 армии, сегодня псж ушел

OOC информация:

Longin_Kozlovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname:Longin_Kozlovsky
Скриншот статистики [/stats]:https://radikal.cloud/i/Screenshot-20260529-091623.08zZrj
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):нету
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Соип учится в 9-м классе и увлекается мобильными играми. Он занимается в сфере информационных технологий и активно развивает навыки программирования. В свободное время он любит играть в Русь Мобайл. Соип интересуется новыми гаджетами и технологиями. Он мечтает связать свою жизнь с IT и разработкой игр. В школе он хорошо учится, особенно по предметам, связанным с математикой и информатикой. Его увлечение помогает развивать логику и командный дух. Соип стремится стать профессионалом в сфере новых технологий.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):я постараюсь поднят уровень онлайн во фракции, подниму рп , буду чаще делать грп с другими организациями.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Соип 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):я работаю , увлекаюсь рп играми , спортом.
Город проживания и часовой пояс:Грозный мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):неделя , а так на крмп 3 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):на русь не было , ну на других проектах был отстоял свой срок .
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нету
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я адекватный, ответственный
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @BORZNOHCHO95 (тг) , @ahmedidrisovasoipgmail.com
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет , я не кого не знаю на этом проекте , ну постараюсь набрать весь состав сс.
Что для вас означает слово "ответственность"?: человек который делать то что ему сказали , не бросает на пол пути , не говорит что он не сможет и тд , а берет и старается сделать то что ему сказали выше.
Дайте определение понятию "блат":это связи , человека могут поставить на какую-то дж или где помочь.

Raznov_Pov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
здравствуйте! Меня зовут Герасим Буганов примити на пост лидера организации скиньте номер телефона в ответ

• Haha
Реакции: Mihail_Morozov

Tema_Belavkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

Ruslan_Generallow

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Ruslan_Generallow
Скриншот статистики [/stats]: https://pixsafe.online/i/MQBe3
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ФСБ (6 ранг)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): **Генералов Руслан Рамилевич** — Гражданин РФ, на данный момент он сотрудник ФСБ находится на должности капитан. Родился в 1995 году в г. Москва. Получил высшее образование, окончив Юридичиский и. с отличием.

Свою карьеру начал в армии , где быстро зарекомендовал себя как эффективный сотрудник госс организации. Широкую известность получил благодаря службе в армии достигнув звание подполковника, где занимал должность зам Армейского спецназа. В частности, Руслан Рамилевич успешно реализовал ряд тренировок и лекций что позволило сотрудникам получить знания.

В последние годы активно занимается развитием нашей Родины, Известен как хороший доблестный сотрудник. В свободное время увлекается спортом и историей России.

1) хирургическая служба: Обязанности хирургической службы включают оказание экстренной и плановой медицинской помощи.
2. (МПБР)- Медицинский патруль быстрого реагирования- создания спец отряды начиная со 2 ранга они не просто дежурят в ГБ они дежурят в определенных точках.
3) Центр Медицинской Экспертизы и Лицензирования (ЦМЭЛ) - Проведение выездных медицинских осмотров и лекций для состава других фракций. Их функциональ заключаеться в том проверять сотрудников на наличии мед карт , проводить псих тесты , проверять сотрудников на наркозависимость.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Руслан мне 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Кадетская школа , занимаю карабинами, спортом, не работаю
Город проживания и часовой пояс: 16:00- 23:00 по МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Опыт имееться , 5-9 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): имеетья
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет не имел
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Хочу развивать организацию ГБ , помогать сотрудником, хочу испытать себя в этой должности.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @raslangenerallow
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): есть 2 друга
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность означает осознавать свои поступки , выполнять свои обязонности, о отвечать за полследствие своих поступок.
Дайте определение понятию "блат": использование знакомств, статус, и личн связей ради выгоды.

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname:Fedor Fedoseef
Скриншот статистики [/stats]:ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ 3
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Я родился в прекрасном городе Екатеринбурге. Мама и папа работали у меня в правительстве, папа у меня работал депутатом, а мама у меня адвокатом. Родился я в 1998 году в богатой семье, в 2016 переехал в свердловскую область, и сегодня я продолжаю работать в ФСБ. У меня есть 2 сестры, старшая ей 37, младшая ей 18, А на данный момент мне 28 лет.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Система
«Военврач» Я Заключю договор с лидером Армии. Мои сотрудники будут выезжать на военную базу для проведения лекций о первой помощи, проверки здоровья бойцов и оказания оперативной медицинской помощи при призывах или нападениях.
Я сделаю график свободных врачей например "с 10-13 и с 15-17"
Я планирую сделать отдел под названием "Скорая для госслужащих"
В этом отделе диспетчеры будут принимать вызовы от госслужащих, тобишь от МВД, ФСБ, ВЧ

OOC информация:
Ваше имя и возраст: 14, Артем
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я учусь в добровской школе №2 имени Марии Ивановны Третьяковой. Там я скоро перейду в 7 класс, Я увлекаюсь театром, там мы ставим разные интересные постановки. Мама у меня работает в заводе, где готовит полуфабрикаты. Папа сварщик.
Город проживания и часовой пояс:Липецкая область, UTC+3
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):с апреля
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не был
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я целеустремленный, стрессоустойчивый.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): lolka- @456mocrousov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):не
Что для вас означает слово "ответственность"? это способность человека осознавать последствия, готовность отвечать за свои поступки и взятые на себя обязательства
Дайте определение понятию "блат": это использование неформальных личных связей и знакомств для получения каких-либо привилегий в обход официальных правил и законов.

Вложения

• Screenshot_20260529-184211.jpg
    Screenshot_20260529-184211.jpg
    315,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260529-184203.jpg
    Screenshot_20260529-184203.jpg
    323,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260529-184152.jpg
    Screenshot_20260529-184152.jpg
    320,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260529-184159.jpg
    Screenshot_20260529-184159.jpg