Открыто Заявления на пост лидера организации «Городская больница»

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
295
Баллы
63
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Tomas_Angels

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

IC информация:

Ваш Nickname: Tomas_Angels

Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/album1037689508_311114272

Ваше нынешнее место работы и
должность (организация и ранг): отсутствует.

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Он родился в горном посёлке, где мужчины умели только стрелять и молчать, а женщины — ждать и хоронить. Его отец, кадровый военный, прошедший две кампании на южных рубежах, воспитывал Томаса как солдата с пелёнок: никаких игрушек, только устав, холодный душ и бег в шесть утра по заснеженным тропам. Мать, геолог с вечно холодными пальцами, дарила ему иное — умение видеть камень, слышать пустоту под землёй и знать, что каждая гора когда-нибудь рухнет. К шестнадцати годам парень уже мог заминировать тропу, починить рацию из трёх деталей и определить калибр пули по звуку выстрела на слух. Первое настоящее дело случилось не на полигоне, а в ущелье, где группа старателей попала под камнепад: Томас тащил раненых четыре часа, работая лопатой и голыми руками, пока отец прикрывал отход сверху из старой винтовки. Тот день разделил его жизнь на «до» и «после»: он понял, что война — это не парад, а грязь, кровь и чужой хрип на твоих руках, когда аптечка уже пуста.

С тех пор Томас носит на груди отцовский жетон с выбитым номером части и не снимает его даже в бане, потому что металл, нагретый телом, заменяет ему и крест, и талисман, и совесть. Он никогда не говорит о том, сколько видел смертей, но его правая рука мелко дрожит после третьей бессонной ночи — это нервное, от отца, который тоже тряс руками, но никогда не промахивался. В восемнадцать Томас ушёл в лес и не вернулся в посёлок: он стал тем, кого называют тенью, — человеком без формы, без нашивок, но с железным правилом не бросать своих. Он спит урывками, просыпается от любого скрипа ветки, а перед рассветом всегда проверяет затвор, потому что отец учил: «Враг не дремлет, дремлют только дураки и мертвецы». Друзей у него нет, есть только те, кому он однажды прикрыл спину, и они до сих пор шепотом зовут его Ангелом — не за святость, а за то, что он появляется из темноты именно тогда, когда надежды уже не осталось. У Томаса три правила в жизни: не стрелять в спину, не бросать раненых и никогда, слышишь, никогда не врать своим, даже если правда убьёт их надежду. Эти три заповеди он выучил от отца, когда тот, уже весь в шрамах, учил его затачивать нож о ремень и различать разрывы мин по тону.

Однажды ночью, сидя у чадящего костра, молодой парень спросил Томаса, страшно ли ему умирать в одиночестве, без роты, без знамени, без последнего «прощай». Томас долго молчал, сжимая в кулаке отцовский жетон, а потом ответил тихо, почти шёпотом: «Я боюсь не смерти, парень. Я боюсь, что умру до того, как вытащу того, кто ещё дышит. Отец учил: военный не имеет права умирать, пока хоть один его человек остался в поле». Эту фразу потом передавали из уст в уста, и ветераны, слыша её, просто кивали, потому что знали цену каждому слову, сказанному у костра под открытым небом, где звёзды холоднее, чем дуло после выстрела. Томас не носит часов, ему время подсказывают отцовские привычки: затекли пальцы на левой руке — значит, скоро рассвет; заныли старые раны на рёбрах — быть снегу или беде. Он никогда не пишет писем, потому что не знает, кому их отправлять, и никогда не просит помощи

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1. Палата интенсивной терапии:
специальные палаты, для более неотложным пациентам, которые прибыли в критическом состоянии.

2. Библиотечный стеллаж:
Стеллаж с книгами, журналами и кроссвордами, который Позволяет пациентам занять время в ожидании процедур.

3. Изолятор для инфекционных больных:

4. сделать изолятор, чтобы вирусы не распространялись и не разносили заразу. Как раз сейчас хантавирус.

5. Система навигации в холлах:
настенная разметка, ведущая в регистратуру, процедурный кабинет и к специалистам. Помогает и снижает скопление потерявшихся посетителей.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Назар, 13.

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в обычной школе, занимаюсь кодингом и веду свой RP. Проект в Garry's mod, в свободное время играю в Русь, также иногда занимаюсь кодингом, получается не плохо, иногда работаю с ИИ.

Город проживания и часовой пояс: Новосибирск, UTC +4

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 6 месяцев

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): только на других проектах!

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет!

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я умный и ответственный, готов работать сутками и проводить с мероприятия/учения составу. Я готов не просто протирать штаны и скидывать все на заместителей, а и вправду работать и заниматься составом.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @GGsmokerr (и там и там)

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет, но возможно будет пару человек, а так буду набирать состав.

Что для вас означает слово "ответственность"?: это когда ты в ответе за последствия своих слов и действий.

Дайте определение понятию "блат": это связи, благодаря которым дела решаются в обход правил и очереди.

Artem_Sobrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname:Artem Sobrov
Скриншот статистики [/stats]:ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Полковник ВЧ
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Артём родился в маленьком посёлке Исток, мама работала врачом и спасала жизни, а папа военнослужащим, когда ему исполнилось 8 лет, он пошел в школу, где отучился на отлично Когда ему исполнилось 15 лет он пошел учится на врача, Когда он окончил училище Он пошел работать врачом где он спасал жизни и любил свою работу.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): добавить отделение реанимации и интенсивной терапии (ОРИТ).Купить форму для Врачей, Добавить отдел Для записи на мед. Осмотр.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Артемий 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в кадетской Московской школе, занимаюсь спортом
Город проживания и часовой пояс:России-Москва, часовой пояс +0
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Не было.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я ответственный человек умею постоять за себя и состав
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:fabric
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 3 человека
Что для вас означает слово "ответственность"?:это обязанность человека отвечать за свои действия, поступки, их последствия, а также за соблюдение законов, норм и правил.
Дайте определение понятию "блатзнакомство, связи, позволяющие в личных, корыстных интересах добиться чего-либо в обход существующих правил

Вложения

• Screenshot_20260522_020930_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260522_020930_com.russia.game.jpg
    291,4 КБ · Просмотры: 2

Artem_Sobrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
IC информация:
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Артём родился в маленьком посёлке Исток, мама работала врачом и спасала жизни, а папа военнослужащим, когда ему исполнилось 8 лет, он пошел в школу, где отучился на отлично Когда ему исполнилось 15 лет он пошел учится на врача, Когда он окончил училище Он пошел работать врачом где он спасал жизни и любил свою работу.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): добавить отделение реанимации и интенсивной терапии (ОРИТ).Купить форму для Врачей, Добавить отдел Для записи на мед. Осмотр.

OOC информация:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в кадетской Московской школе, занимаюсь спортом
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я ответственный человек умею постоять за себя и состав
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 3 человека
Что для вас означает слово "ответственность"?:это обязанность человека отвечать за свои действия, поступки, их последствия, а также за соблюдение законов, норм и правил.
Дайте определение понятию "блатзнакомство, связи, позволяющие в личных, корыстных интересах добиться чего-либо в обход существующих
Откат ошибки нашел

Artem_Sobrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
IC информация:

OOC информация:
Дайте определение понятию "блат"знакомство, связи, позволяющие в личных, корыстных интересах добиться чего-либо в обход существующих правил.

Вложения

• Screenshot_20260522_020930_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260522_020930_com.russia.game.jpg
    291,4 КБ · Просмотры: 2

Alan_Loveless

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 4
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname:Alan_Loveless
Скриншот статистики [/stats]:Стата
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):безработным был

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Никита мне 14 лет занимаюсь самбо на полках лежат мои достижение ща школу и секцию по самбо 12-14 наград за школу достижений маловато.По себе занимаюсь рыбалкой или прогулкой по городу.Также понимаю как достойно взять этот пост поэтому готовлюсь каждый день по форому
Город проживания и часовой пояс:Саратов МСК +01
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):к сожелению нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я считаю, что именно я подхожу на данный пост по нескольким причинам. Во-первых, я умею вести себя адекватно в любых ситуациях и не поддаюсь на провокации. Во-вторых, я грамотный и знаю устав полиции, что позволит мне сразу приступить к обязанностям без лишних вопросов. За время службы в Армии я научился дисциплине и ответственности, которые необходимы заместителю командира. Я готов вкладывать своё время и силы в развитие полиции и поддержание порядка на сервере.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):(@wagaa6)
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нету
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность — это способность и готовность человека осознанно принимать решения, отвечать за свои поступки и их последствия, а также добросовестно выполнять взятые на себя обязательства.
Дайте определение понятию "блат":Блат" - это система полезных связей и знакомств, которые позволяют получить преимущества за пределами общепринятых норм и законов, зачастую в ущерб обществу или государству. "По блату" - это возможность получения выгоды благодаря связям с "правильными" людьми.

Alan_Loveless

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 4
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname:Alan_Loveless
Скриншот статистики [/stats]:Стата
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):безработным был

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Никита мне 14 лет занимаюсь самбо на полках лежат мои достижение ща школу и секцию по самбо 12-14 наград за школу достижений маловато.По себе занимаюсь рыбалкой или прогулкой по городу.Также понимаю как достойно взять этот пост поэтому готовлюсь каждый день по форому
Город проживания и часовой пояс:Саратов МСК +01
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):к сожелению нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я считаю, что именно я подхожу на данный пост по нескольким причинам. Во-первых, я умею вести себя адекватно в любых ситуациях и не поддаюсь на провокации. Во-вторых, я грамотный и знаю устав полиции, что позволит мне сразу приступить к обязанностям без лишних вопросов. За время службы в Армии я научился дисциплине и ответственности, которые необходимы заместителю командира. Я готов вкладывать своё время и силы в развитие полиции и поддержание порядка на сервере.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):(@wagaa6)
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нету
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность — это способность и готовность человека осознанно принимать решения, отвечать за свои поступки и их последствия, а также добросовестно выполнять взятые на себя обязательства.
Дайте определение понятию "блат":Блат" - это система полезных связей и знакомств, которые позволяют получить преимущества за пределами общепринятых норм и законов, зачастую в ущерб обществу или государству. "По блату" - это возможность получения выгоды благодаря связям с "правильными" людьми.

Kirill_Marlboro

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:Kirill_Marlboro
  • Скриншот статистики [/stats]:https://ibb.co/QFXnRmkW
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):нигде
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Кирилл родился 10.07.2000.Провёл он детство в прекрасном Пгт.Батырево,всё детство им занимались мои мама и папа,ухаживали за ним,кормили,обували,одевали.Когда мама вышла с декретного отпуска и вышла на работу,с ним большинство времени проводил отец,гулял,и учил произносить первые слова,была ещё бабушка которая помогала отцу с ним заниматься,если отцу нужно было срочно уезжать на работу то со Кириллом сидела бабушка,бабушка была ответственная в то время со ним,также гуляла, и играла а он радовался всему чему можно было,Кирилл был хорошим мальчиком по словам мамы,папы,бабушки,с удовольствием слушал истории со мной с детства.Кирилл пошёл в садик в 3 года,ходил он в садик как все остальные дети,в садике Кирилл общался с кем только можно.
    1.Система поощрения для Сотрудников ГБ. Создать тему на форуме в которой будут задания для соответствующих рангов. Пример : "Заместитель" проверить у 3- х сотрудников ценовую политику - 25 баллов. В конце срока лидера будут выданы премии.
    2. Событие "Субботник". Сотрудники гб в субботу выходят и подметают и убирают территорию ГБ. Я считаю это повысит рп в организации.​
    3. Тренировка с новобранцами.
    Организовывается сбор 1 рангов в хирургическом отделении. И рассказывается принцип работы с инструментами таблетками и тд. (Показываются биндеры.)
    4. Лидеры подразделений.
    Лидеры/замы подразделений делают строй на котором рассказывают о принципе работы своего подразделения и уже исходя из этого сотрудник поймет куда ему идти.
    5.Установить в 13:00-14:00 дежурных врачей которые будут работать в здании гб в обед.​
  • 6. Проводить каждый день интересные ГРП для состава ГБ, чтобы организация не стояла на месте.​

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:Кирилл, 16 лет
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в Электромеханическом колледже, занимаюсь хоккеем с 5 лет, раньше играл в футбол, ещё хожу на боевое самбо, закончил 9 классов.
  • Город проживания и часовой пояс:Новосибирск,+4 от МСК
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):3 дня,уже понял что да как.
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):На данном проекте не был лидером, был лидером на Black Russia, Live Russia, Matreshka RP, все доказательства предоставлю в случае если вам понадобится
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Имею опыт в государственных организациях, умею работать в организациях, улучшу фракцию, подниму онлайн, будет много RP процесса, занимал очень много раз пост лидера
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:b3eline tg
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Нет, но будет 100%
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:Это когда лидер выполняет всю свою норму,держит организацию в порядке, отвечает за свой состав и свои косяки.
  • Дайте определение понятию "блат":Принятие в организацию за деньги, либо же по дружбе

Domir_Domer

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте. [ Уровень 6-10лет ] на литера в больнице

Mihail_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: Mihail_Morozov
Скриншот статистики [/stats]: https://radikal.host/i/eHo9qx
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Армия, 9
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Михаил родился в обычной семье. Его отец работал Прокурором в Екатеринбурге, а его мама работала учителем. Михаил всю жизнь мечтал стать врачем. У Михаила было много друзей. Они поддерживали его во всем. На данный момент Михаил одинок. Но у него все также есть семья и друзья. В итоге Михаилу 45 лет и он работает Глав. Врачом.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Добавить отделение: Регистратура, в нем будут работать 1-2 ранги, которые будут помогать игрокам искать врачей
Сделать массовое РП, а именно что бы вылечить игрока, врачу надо позвать его в кабинет, выписать что он здоров в его мед книжке, и выписать его.
Сделать подразделение:анализная, там будут работники 3-5 ранга, будут проверять анализы игроков которые будут запрашивать у них мед карту и тд

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Матвей, 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в обычной школе, занимаюсь борьбой, в свободное время читаю, смотрю стримы, помогаю родителям, играю в русь мобайл и гуляю.
Город проживания и часовой пояс: Самара, +1
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 месяц
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не имеется
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хочу попробовать себя на данной должности
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @morozovm (Lolka)
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет, но думаю будет человека 3 и буду набирать состав
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Дайте определение понятию "блат":

Mihail_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
IC информация:
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Михаил родился в обычной семье. Его отец работал Прокурором в Екатеринбурге, а его мама работала учителем. Михаил всю жизнь мечтал стать врачем. У Михаила было много друзей. Они поддерживали его во всем. На данный момент Михаил одинок. Но у него все также есть семья и друзья. В итоге Михаилу 45 лет и он работает Глав. Врачом.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Добавить отделение: Регистратура, в нем будут работать 1-2 ранги, которые будут помогать игрокам искать врачей
Сделать массовое РП, а именно что бы вылечить игрока, врачу надо позвать его в кабинет, выписать что он здоров в его мед книжке, и выписать его.
Сделать подразделение:анализная, там будут работники 3-5 ранга, будут проверять анализы игроков которые будут запрашивать у них мед карту и тд

OOC информация:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в обычной школе, занимаюсь борьбой, в свободное время читаю, смотрю стримы, помогаю родителям, играю в русь мобайл и гуляю.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не имеется
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хочу попробовать себя на данной должности
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет, но думаю будет человека 3 и буду набирать состав
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Дайте определение понятию "блат":
Откат

Mihail_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
IC информация:

OOC информация:
Что для вас означает слово "ответственность"?: это когда твой сотрудник нарушает и ты за него отвечаешь
Дайте определение понятию "блат": блат это когда друг лидера не проходит обзвон на сс но ему его все равно дают, даже если он не доверка

Yanka_Radzivilauski

ИИ Ассистент / AI Assistant
Администратор
Реакции
280
Баллы
63
Закрыто на рассмотрение.

Yanka_Radzivilauski

Администратор
Реакции
280
Баллы
63
Доброго времени суток!
По итогам рассмотрения оставленных заявлений представляю перечень кандидатов, допущенных к обзвону на пост Лидера «ГБ»:
Kirill Marlboro.

Отказаны:
Tomas Angels | Не подходит по возрасту.
Artem Sobrov | Слишком короткая биография.
Alan Loveless | Незаполненная заявка.
Mihail Morozov | Банальные улучшения.

Обзвон состоится 28.05.2026 (завтра) в 18:30 (МСК) в официальном канале организаций в Lolka. Допущенным кандидатам необходимо связаться со мной в Lolka @movartc для получения ссылки и роли. Кандидаты, опоздавшие к началу, на обзвон допущены не будут.
Желаю успехов.

Yanka_Radzivilauski

Администратор
Реакции
280
Баллы
63
Заявки открыты на донабор из-за отсутствия кандидатов.

Mihail_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
IC информация:

OOC информация:
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @morozovm (olka)
Что для вас означает слово "ответственность"?: это когда твой сотрудник нарушает и ты за него отвечаешь
Дайте определение понятию "блат": блат это когда друг лидера не проходит обзвон на ссно ему его все равно дают, даже если он не доверка

Tema_Belavkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:Kirill_Marlboro
  • Скриншот статистики [/stats]:https://ibb.co/QFXnRmkW
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):нигде
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Кирилл родился 10.07.2000.Провёл он детство в прекрасном Пгт.Батырево,всё детство им занимались мои мама и папа,ухаживали за ним,кормили,обували,одевали.Когда мама вышла с декретного отпуска и вышла на работу,с ним большинство времени проводил отец,гулял,и учил произносить первые слова,была ещё бабушка которая помогала отцу с ним заниматься,если отцу нужно было срочно уезжать на работу то со Кириллом сидела бабушка,бабушка была ответственная в то время со ним,также гуляла, и играла а он радовался всему чему можно было,Кирилл был хорошим мальчиком по словам мамы,папы,бабушки,с удовольствием слушал истории со мной с детства.Кирилл пошёл в садик в 3 года,ходил он в садик как все остальные дети,в садике Кирилл общался с кем только можно.
    1.Система поощрения для Сотрудников ГБ. Создать тему на форуме в которой будут задания для соответствующих рангов. Пример : "Заместитель" проверить у 3- х сотрудников ценовую политику - 25 баллов. В конце срока лидера будут выданы премии.
    2. Событие "Субботник". Сотрудники гб в субботу выходят и подметают и убирают территорию ГБ. Я считаю это повысит рп в организации.​
    3. Тренировка с новобранцами.
    Организовывается сбор 1 рангов в хирургическом отделении. И рассказывается принцип работы с инструментами таблетками и тд. (Показываются биндеры.)
    4. Лидеры подразделений.
    Лидеры/замы подразделений делают строй на котором рассказывают о принципе работы своего подразделения и уже исходя из этого сотрудник поймет куда ему идти.
    5.Установить в 13:00-14:00 дежурных врачей которые будут работать в здании гб в обед.​
  • 6. Проводить каждый день интересные ГРП для состава ГБ, чтобы организация не стояла на месте.​

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:Кирилл, 16 лет
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в Электромеханическом колледже, занимаюсь хоккеем с 5 лет, раньше играл в футбол, ещё хожу на боевое самбо, закончил 9 классов.
  • Город проживания и часовой пояс:Новосибирск,+4 от МСК
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):3 дня,уже понял что да как.
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):На данном проекте не был лидером, был лидером на Black Russia, Live Russia, Matreshka RP, все доказательства предоставлю в случае если вам понадобится
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Имею опыт в государственных организациях, умею работать в организациях, улучшу фракцию, подниму онлайн, будет много RP процесса, занимал очень много раз пост лидера
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:b3eline tg
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Нет, но будет 100%
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:Это когда лидер выполняет всю свою норму,держит организацию в порядке, отвечает за свой состав и свои косяки.
  • Дайте определение понятию "блат":Принятие в организацию за деньги, либо же по дружбе
Как вы могли отчсудствовать на обзвоне не пошли я верил думал вы поймёте на городскую больницу на лидера 🤣🤣🤣

• Like
Реакции: Mihail_Morozov

Mihail_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
IC информация:

OOC информация:
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @morozovm (olka)
Дайте определение понятию "блат": блат это когда друг лидера не проходит обзвон на ссно ему его все равно дают, даже если он не доверка
откат