Открыто Заявление на пост старшего состава (7-8-9)

Kiril_Nikolaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Игровая информация:

1. Ваше имя и фамилия: Kiril_Nikolaev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:

Я уже знаком с работой в силовых структурах и понимаю, что старший состав — это не просто звание, а ответственность за младших сотрудников, дисциплину и порядок в области. У меня есть опыт руководства нелегальной организацией на другом проекте, поэтому я знаю, как выстраивать работу внутри коллектива, обучать новичков и разбирать конфликты. Я не пропадаю, всегда на связи и готов лично вникать во все процессы: от проверок до спецопераций. Мне важно не просто занять должность, а приносить реальную пользу организации и области.

5. Предложение по улучшению:
1: помощь 1 рангу
2: ночные рейлы

---

• Реальная информация:

1. Ваше имя: Сергей
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: Да, занимал пост заместителя лидера японской мафии на другом проекте, а также был лидером ОПГ «Кавказ». Опыт управления составом есть.
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:

Я ответственный, не пропадаю, быстро учусь и умею работать с людьми. У меня уже есть опыт руководства нелегальными организациями, поэтому я понимаю, как держать дисциплину и решать конфликты. В госструктурах я хочу попробовать себя именно на старшем составе, чтобы применить свои навыки в другой сфере. Готов вникать во все процессы и отвечать за результат.

Вложения

• Screenshot_20260911_154602_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260911_154602_com_russia_game_Samp.jpg
    729,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260911_143451_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260911_143451_com_russia_game_Samp.jpg
    714,9 КБ · Просмотры: 0

David_Rusakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия: David_Andreew
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я должен занять пост Старшего состава ФСБ, так как обладаю всеми необходимыми качествами для эффективного управления и развития фракции. Имею большой опыт в сфере правоохранительных органов на проекте, отлично знаю Уголовный кодекс, Устав ФСБ, правила сервера и правила государственной волны.
Максимальная ответственность. Я чётко понимаю важность Старшего состава в ФСБ. Обещаю качественно и без задержек выполнять свои обязанности: проверять форум, следить за порядком и сдавать отчёты вовремя.
Честность и справедливость. Буду беспристрастно контролировать младший состав, пресекать блат и следить, чтобы каждый сотрудник строго соблюдал Устав и законы области.
Стрессоустойчивость. Умею сохранять хладнокровие в критических ситуациях, адекватно реагировать на провокации и грамотно решать любые конфликты.
Опыт и грамотность. Отлично знаю правила сервера и RP-составляющую фракции. Готов стать надёжной опорой для Лидера и передавать свой опыт новичкам.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию):
1.Создание Отдела Внутренней Инспекции (ОВИ) ФСБ. Этот отдел будет заниматься исключительно внутренним аудитом сотрудников самого ФСБ. Введение жесткого контроля за соблюдением субординации, ношением формы, использованием служебного транспорта и качеством стрельбы. Никакого блата внутри ведомства.
2.Внедрение «Службы Внешней Разведки и Внедрения» (СВР). Секретное подразделение, сотрудники которого без формы (под прикрытием) внедряются в ОПГ или сомнительные гос. структуры для сбора компромата, фиксации незаконного оборота оружия/наркотиков и выявления организаторов преступных сходок.
3.Создание Единого реестра государственных наград и премий ФСБ. Введение специальной темы на форуме, где за особые заслуги (участие в спецоперациях, спасение заложников, поимка ООП) сотрудники награждаются медалями («За отвагу», «За верность долгу») с выплатой крупных денежных премий из личного фонда СС
4. экспертизы и полиграфа (детектора лжи). Проведение регулярных проверок для состава на знание законов под давлением. Также полиграф будет обязателен при переводе сотрудников из МВД/Армии в ФСБ, чтобы сразу отсеивать неадекватных игроков или шпионов от криминала.
5. Организация Центра Кибербезопасности ФСБ (ЦК ФСБ). Отыгровка прослушки телефонов, отслеживания по геолокации и взлома раций преступных группировок. На практике — создание оперативной группы, которая мониторит VIP-чаты, объявления и рации гос. фракций на предмет зашифрованных посланий от наркодилеров или ОПГ.
6. Внедрение «Системы Секретных Спецсигналов и Кодов» для Экстренных Ситуаций. Создание закрытой системы кодовых фраз в рацию (например: Код-100 — нападение на Губернатора, Код-200 — утечка информации из ФСБ, Код-300 — захват здания правительства). Это кардинально изменит скорость реагирования гос. структур. При объявлении такого кода ФСБ моментально берёт под контроль рацию департамента, перекрывает ключевые мосты области и разворачивает мобильный штаб, превращая обычный сит в масштабное тактическое событие.
7. Создание «Следственного Комитета ФСБ» и введение Практики Судебных Процессов. Вместо банального «поймал — посадил в КПЗ», внедряется полноценное RP-правосудие. Задержанный крупный авторитет или коррумпированный полковник МВД не просто садятся в тюрьму. ФСБ организует закрытый судебный процесс в здании Правительства с привлечением Судьи/Губернатора, Адвоката и Прокурора. Сотрудники ФСБ выступают в роли главных следователей, предоставляя суду собранные улики, допросы и записи с камер. Это поднимет уровень RP во фракции до исторического максимума.
•Реальная информация :
1. Ваше имя: Давид
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: да занимал на ФСБ 08 ранг отстоял весь срок с лд ФСБ ещё много где стоял перечисливать все не хочу
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
Я должен занять данный пост, так как являюсь крайне ответственным, дисциплинированным и исполнительным человеком. Я четко осознаю всю серьезность работы в ФСБ и понимаю, какая ответственность ложится на плечи Старшего состава. На меня всегда можно положиться: я никогда не подвожу руководство, привык доводить до конца любые сложные задачи и вовремя сдавать все необходимые отчеты.
6. Ваша Lolka: david_67123

Dmitry_Dmitrienko

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация (IC Information)
Ваше имя и фамилия:
Dmiry_Dmitrienko
Ваш возраст:13
Сколько лет проживаете в области:17
Ксерокопия вашего личного дела
1страница:https://wertigo.ru/shared-files/03e70ae3-36bb-400d-99f6-0b8ed4d243c2 2:https://wertigo.ru/shared-files/3b8f81a2-6d17-4eff-aa0d-27ea0b49f2ea
На какую должность претендуете: 8-9
Почему именно вы должны занять данный пост:Буду помогать лидеру и выполнять свою должность на 100%
Предложение по улучшению организации (минимум 3 улучшения):
1.Ввести систему проверок.
2.Зделать какой нибудь отряд.
3.Ввести систему заявок.
Реальная информация (ООС Information)
Ваше реальное имя:
Дмитрий
Ваш реальный возраст:
13
Ваш часовой пояс:UTC+3
Страна, город проживания:Краснодар
Ваш средний онлайн в день:6-10часов
Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):программирование, школа в 7классе
Есть ли у вас опыт на данной должности?:есть (был в русичах авторитетом )
Есть ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нету
Ваш короткий юз в Lolka:mad:dmiry_dmitrienkk

Kirill_Torento

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
18
Одобрено
Evans Krestonosets
Dava_Moon
David_Andreew
Отказано
Arthur_Brussel не по форме
Kiril_Nikolaev скопировано заявление
Dmiry_Dmitrienko ознакомьтесь с формой подачи

Все кто одобрен подайте на роль кандидата госс, обзвон будет проведен в понедельник, время уточню позже

• Like
Реакции: Dava_Moon

Tigran_Montana

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
18
Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия:Fuzzy_Montana
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.com/photo1026893713_457242386
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию):1. «Антикоррупционное бюро»: Специальный отдел (5+ ранг) для расследований коррупции в других гос. организациях (МВД, Армия, Правительство).
2. «Контрразведка»: Подразделение, занимающееся выявлением шпионов и вражеских агентов в гос. структурах.
3. «Группа быстрого реагирования (ГБР)»: Для нейтрализации особо опасных преступников, террористов или в случае захвата заложников.
4. «Кибербезопасность»: Отдел, отвечающий за защиту серверов и перехват информации (через РП-команды).
5. «Школа агентов»: Обязательное обучение для 1-3 рангов по основам контрразведки, слежки и РП-допросов.
6. «РП-допросы»: Внедрение системы «хороший/плохой коп» при допросах в КПЗ, где сотрудники должны играть разные роли.
7. «Тайные операции»: Возможность для старшего состава проводить РП-операции под прикрытием (например, внедрение в ОПГ).
8. «Безопасность VIP»: Охрана первых лиц государства (Губернатор, Лидеры фракций) во время их передвижения или мероприятий.
9. «Прослушка и наблюдение»: РП-внедрение «жучков» или камер (через команды) в местах предполагаемой преступной деятельности.
10. «Предотвращение терактов»: Создание системы тренировок по обезвреживанию «бомб» (через РП) и эвакуации гражданских.
11. «База данных»: Создание на форуме раздела с «досье» на известных преступников и агентов.
12. «Школа диверсий»: Для старшего состава – тренировки по проникновению на вражеские базы или склады с целью получения информации.
13. «Аналитический отдел»: Сотрудники, которые собирают и анализируют всю информацию, добытую другими отделами, для выявления закономерностей.
14. «Работа с информаторами»: Внедрение системы РП-связей с гражданскими, которые могут сливать информацию.
15. «Контр-саботаж»: Тренировки по выявлению и предотвращению диверсий на важных объектах (электростанции, мосты).
16. «Инструктаж перед операцией»: Подробный разбор плана перед каждой вылазкой или задержанием.
17. «Система поощрений за раскрытие преступлений»: Премии для сотрудников, которые нашли и «арестовали» особо опасных или разыскиваемых преступников.
18. «Тестирование на лояльность»: Периодические проверки сотрудников на верность ФСБ (через РП-ситуации).
19. «Связь с Интерполом»: РП-взаимодействие с другими серверами или фракциями (если возможно), чтобы вести международные расследования.
20. «День открытых дверей»: Периодическое проведение экскурсий по зданию ФСБ для гражданских, чтобы повысить доверие к организации и привлечь новых сотрудников.

•Реальная информация :
1. Ваше имя:Богдан
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:Мск +2
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?:Да, занимал
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:я одекватный человек который готов помочь, поддержать
6. Ваша Lolka:https://lolka.me/monster2288

Gordey_Shiryaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
• Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия: Daniel_Nikitov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-09-14-15-23-31-867-com.russia.game.uetUcS
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Потому что я грамотный, внимательный и думаю знаю все правила чтобы встать на пост, очень хочу встать на пост старшего состава чтобы помогать фракции улучшать ее и становится ещё опытнее и опытнее.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию): - Центр подготовки кадров— обучение новобранцев: знакомство с уставом, иерархией должностей, правилами фракции. Проведение тренировок на стрельбище, отработка задержаний, проверка знаний перед зачислением в основной состав.

- Отдел оперативных мероприятий — проведение обысков, допросы подозреваемых, слежка за целями, организация засад, работа с информаторами. Основная оперативная работа фракции.

- Отдел собственной безопасности — внутренний контроль: проверка сотрудников на взятки, сговор с криминалом, нелегальную деятельность. Проведение внутренних расследований, секретные проверки, тесты на лояльность.

•Реальная информация :
1. Ваше имя: Гордей
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: Да, на 07 сервере, был на посту старшего состава Городской больницы
. Ваша Lolka: @Gordey_Shiryaev