Открыто Заявление на пост старшего состава (7-8-9)

Sergey_Stvolov

Новый участник
Лидер
Реакции
5
Баллы
8
• Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Sergey_Stvolov

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
13-й уровень

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава ФСБ:
За время службы в ФСБ и МВД я досконально изучил структуру силовых ведомств, порядок проведения операций, ведения документации и контроля состава. Дважды временно исполнял обязанности старшего состава — по 7 дней в ФСБ и МВД, в обоих случаях после снятия действующих лидеров. Это дало мне практический опыт управления личным составом в кризисных ситуациях, когда нужно было быстро стабилизировать дисциплину и вернуть фракцию к штатной работе.

Я знаю специфику ФСБ изнутри: контрразведывательная работа, координация с МВД и ВЧ, проведение проверок и контроль за младшим составом. Понимаю, что старший состав — это не должность для статуса, а рабочая функция: помощь лидеру, обучение бойцов, контроль дисциплины и проведение операций. Мой ежедневный онлайн — от 3 часов, этого достаточно для полноценного контроля состава и участия в мероприятиях. Моя цель — выстроить прозрачную систему работы, при которой младший состав знает свои задачи, а лидер может опереться на старший состав, а не делать всё в одиночку.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1) Система оперативных брифингов
Ежедневный короткий брифинг в начале смены: старший состав озвучивает текущие ориентировки, приоритетные задачи и цели на день (поиск ООП, проверка подозрительных авто, отработка района). Задачи фиксируются в спец.рации ФСБ. В конце смены — короткий разбор результатов: что выполнено, что сорвано, какие ошибки допущены. Это исключает ситуацию, когда бойцы выходят на смену без чёткого плана и занимаются чем попало.

2) Институт кураторства отделов
За каждым подразделением ФСБ (ЦСН «Альфа») закрепляется куратор из старшего состава, который лично отвечает за дисциплину, обучение и результаты своего отдела. Куратор проводит еженедельные тренировки, проверяет знание Устава и УК, контролирует активность бойцов. По итогам недели куратор сдаёт краткий отчёт лидеру. Это распределяет нагрузку и делает каждого старшего ответственным за конкретный участок, а не за «всё подряд».

3) Программа скрытых проверок «Контроль чистоты»
Старший состав в гражданской одежде и на личных авто периодически проверяет патрульные экипажи ФСБ: корректность оформления документов, соблюдение Устава, отсутствие связи с криминалом. Каждая проверка фиксируется с /time. При выявлении нарушений — рапорт на форуме с доказательствами, по итогам — выговор или увольнение. Это повышает дисциплину и исключает «фоновую» работу, когда бойцы просто отсиживают смену.

4) Система ранговых зачётов «Допуск»
Повышение с ранга на ранг сопровождается практическим зачётом: для младшего состава — знание Устава, УК, базовых процедур задержания; для среднего — проведение тренировки под контролем старшего; для перехода в старший состав — самостоятельная организация операции с письменным планом и отчётом. Зачёт принимает комиссия из лидера и одного старшего. При провале — пересдача через 3 дня, три провала — понижение. Это исключает формальные повышения и гарантирует, что каждый ранг соответствует реальному уровню сотрудника.

5) Межведомственные учения раз в две недели
Совместные тренировки с МВД, ВЧ и ГИБДД по заранее прописанному сценарию: штурм здания, освобождение заложников, блокпост, задержание ООП. После каждой тренировки — разбор ошибок и фотоотчёт в чате организации. Это повышает слаженность между ведомствами и даёт бойцам ФСБ реальную практику взаимодействия с другими силовыми структурами, а не только внутренние тренировки.

6) «Открытая линия» — связь с младшим составом
Один час в день в фиксированное время — любой боец может подойти к старшему составу с вопросом, предложением или жалобой без записи. В остальное время — через форму в Lolka с ответом в течение 24 часов. Это исключает ситуацию, когда рядовой сотрудник не может получить помощь неделями и уходит из-за того, что «никому не нужен».

7) Еженедельный рейтинг активности «Оперативный учёт»
Единая таблица, где фиксируется: онлайн каждого сотрудника, участие в операциях, тренировках, результаты проверок и выговоры/поощрения. В конце недели — сводка с цветовой маркировкой: зелёный — активен, жёлтый — на контроле, красный — кандидат на понижение. Лидер и старший состав видят полную картину за 30 секунд, без опроса каждого бойца. Все кадровые решения — строго по данным таблицы.

• Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
Сергей

2. Ваш реальный возраст:
22 года

3. Ваш часовой пояс:
МСК

4. Занимали ли вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Да. Дважды временно исполнял обязанности старшего состава: в ФСБ — 7 дней, в МВД — 7 дней. Оба раза — после снятия действующих лидеров. Причина прекращения полномочий — назначение новых лидеров администрацией.

5.
Почему именно вы должны занять пост старшего состава ФСБ:
За время службы в ФСБ и МВД я досконально изучил структуру силовых ведомств, порядок проведения операций, ведения документации и контроля состава. Дважды временно исполнял обязанности старшего состава — по 7 дней в ФСБ и МВД, в обоих случаях после снятия действующих лидеров. Это дало мне практический опыт управления личным составом в кризисных ситуациях, когда нужно было быстро стабилизировать дисциплину и вернуть фракцию к штатной работе.

Я знаю специфику ФСБ изнутри: контрразведывательная работа, координация с МВД и ВЧ, проведение проверок и контроль за младшим составом. Понимаю, что старший состав — это не должность для статуса, а рабочая функция: помощь лидеру, обучение бойцов, контроль дисциплины и проведение операций. Мой ежедневный онлайн — от 3 часов, этого достаточно для полноценного контроля состава и участия в мероприятиях. Моя цель — выстроить прозрачную систему работы, при которой младший состав знает свои задачи, а лидер может опереться на старший состав, а не делать всё в одиночку.

6. Ваш логин (юз) в «Lolka»:
stvolov

Kirill_Torento

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
18
Одобрено
Sergey_Stvolov
Отказано:
Danex_Kapibarovich - нету доверия
Denis_Shumakov - кандидат сс ГИБДД
Одобренный кандидат, подайте заявление на роль кандидата

Habib_Mamedov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
• Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия: Хабиб Мамедов
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1207.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Мудрость, Холоднокровные мышление,
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию):
Создание внутренней судебной системы ФСБ
Предлагаю создать внутри ФСБ отдельную систему внутреннего суда, которой будет заниматься ответственный за подразделения М.
Основные задачи:
рассмотрение жалоб на сотрудников ФСБ;
рассмотрение нарушений внутреннего устава;
проведение внутренних разбирательств;
вынесение предупреждений, выговоров и иных дисциплинарных решений;
рассмотрение спорных ситуаций между сотрудниками;
контроль соблюдения сотрудниками ФСБ служебной дисциплины;
ведение реестра рассмотренных дел и вынесенных решений.
Ответственный за подразделения М выступает в роли руководителя внутреннего суда, организует заседания, принимает доказательства от сторон и выносит итоговое решение.
Цель системы — повысить дисциплину, прозрачность и порядок внутри ФСБ, а также дать сотрудникам возможность обжаловать неправомерные действия коллег или руководства.

2

Система регистрации личного транспорта
Предлагаю внедрить во ФСБ систему регистрации и учёта личного транспорта, используемого сотрудниками подразделений в служебных целях.
Возможности системы:
регистрация личного автомобиля сотрудника в закрытой базе ФСБ;
фиксация марки, модели, цвета и государственного номера;
привязка автомобиля к конкретному сотруднику;
возможность использовать зарегистрированный транспорт для оперативного наблюдения и скрытого сопровождения;
отметка транспорта, используемого в конкретной операции;
ведение истории использования автомобиля;
возможность временно выдавать транспорт другому сотруднику;
поиск автомобиля по госномеру или описанию;
разграничение доступа к базе для разных званий.
Дополнительно: можно сделать функцию «Оперативный статус» — сотрудник отмечает машину как используемую в операции, после чего информация становится доступна только уполномоченным сотрудникам ФСБ.
3

Система списка дежурных в офисе УФСБ

Предлагаю создать единый список дежурных сотрудников в офисе УФСБ, который позволит контролировать присутствие сотрудников и обеспечивать постоянную работу офиса.

Основные функции:

формирование ежедневного графика дежурств;

назначение ответственного сотрудника на определённую смену;

отображение текущего дежурного в офисе;

фиксация времени заступления и окончания дежурства;

возможность руководству видеть актуальный состав дежурных;

ведение истории дежурств;

замена дежурного при необходимости;

уведомление сотрудников о предстоящем дежурстве.

Цель: обеспечить постоянное присутствие ответственного сотрудника в офисе УФСБ и исключить ситуации, когда в рабочее время отсутствует дежурный.

•Реальная информация :
1. Ваше имя: Хабиб
2. Ваш возраст: 25 лет
3. Ваш часовой пояс: +3 от мск
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: Да
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Цель преобразить ФСБ в. Лучшую сторону и доказать что мы высшая степень в Иерархии Государственны структур
6. Ваша Lolka: @Habib_Mamedov

Fedor_Fedoseevv

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия: Fedor_Fedoseev ( Федор Федоссев)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9 лет

1000022830.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Есть опыт работы с составом, имеются лидерские качества, хочу помочь лидеру в организации.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию): 1) Создать отдел по борьбе с экстремизмом. В данном отделе будут работать оперативки которые будут заниматься по более опасным делам примеру как теракты, угроза взрывча и прочее. 2) Ежедневно с управлением М вылавливать сотрудников Госс организации за нарушения ФП, УК. прогул и приводить их к ответственности. 3) Организация безопасности во время призыва на воинскую часть. Будет тотальный контроль и обыск, дабы не было наркоманов и приступников.

•Реальная информация :
1. Ваше имя: Федор
2. Ваш возраст: 19
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: Да.
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:имеются лидерские качества, хочу помочь лидеру в организации.
6. Ваша Lolka: @fedosik

Вложения

• 1000022830.jpg
    1000022830.jpg
    594,8 КБ · Просмотры: 0
  • 1000022831.jpg
    1000022831.jpg
    583,8 КБ · Просмотры: 0

Kirill_Torento

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
18
Одобрено
Fedor_Fedoseev
Отказано
Хабиб Мамедов нужен Nickname.
Одобренный кандидат подайте в группе лолки на выдачу роли кандидата

Kirill_Torento

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
18
Открыто на доп. набор 2-3 заявки

Maxim_Trapino

Новый участник
Пользователь
Реакции
92
Баллы
28
Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия:Maxim_Trapinov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:я адекватный,стоял на сс много раз.
1.Сделать тему реестр т/с-сотрудники пишут заявление на реестр, где автомобиль должен быть весь танированый,черный/белый,скороскопы мишающие синим цветом.
2. Сделать тему таблица почёта-в данной теме будет написан сотрудник который:
1)хорошо работает
2)не косячит
3)посещает всегда строи и т.д когда это нужно.
И за это сотруднику выдать премию в размере 50 000 за хорошую службу.
3. Сделать тему заявление на внедрение,смысл в том когда нету старшего состава в (игре) сотрудник может написать заявление на внедрение чтобы ему не искать старший состав и чтобы не спрашивать разрешите внедрится.
•Реальная информация :
1. Ваше имя:максим
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:от мск +7 часов
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?:да на 5,6,7сервере
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:я адекватный, и есть большой опыт
6. Ваша Lolka:mad:maximtrapinov

Вложения

• Screenshot_20260911_215147_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260911_215147_com_russia_game_Samp.jpg
    344,7 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260911_215153_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260911_215153_com_russia_game_Samp.jpg
    350,1 КБ · Просмотры: 3

Sergey_Stvolov

Новый участник
Лидер
Реакции
5
Баллы
8
Обращаю внимание лидера, что подаю повторно, заявка не была рассмотрена при предыдущем закрытии

Игровая информация (IC Information):

Sergey_Stvolov

13-й уровень

fotora — Просмотр изображений

fotora.ru
fotora.ru

Ежедневный короткий брифинг в начале смены: старший состав озвучивает текущие ориентировки, приоритетные задачи и цели на день (поиск ООП, проверка подозрительных авто, отработка района). Задачи фиксируются в спец.рации ФСБ. В конце смены — короткий разбор результатов: что выполнено, что сорвано, какие ошибки допущены. Это исключает ситуацию, когда бойцы выходят на смену без чёткого плана и занимаются чем попало.

За каждым подразделением ФСБ (ЦСН «Альфа») закрепляется куратор из старшего состава, который лично отвечает за дисциплину, обучение и результаты своего отдела. Куратор проводит еженедельные тренировки, проверяет знание Устава и УК, контролирует активность бойцов. По итогам недели куратор сдаёт краткий отчёт лидеру. Это распределяет нагрузку и делает каждого старшего ответственным за конкретный участок, а не за «всё подряд».

Старший состав в гражданской одежде и на личных авто периодически проверяет патрульные экипажи ФСБ: корректность оформления документов, соблюдение Устава, отсутствие связи с криминалом. Каждая проверка фиксируется с /time. При выявлении нарушений — рапорт на форуме с доказательствами, по итогам — выговор или увольнение. Это повышает дисциплину и исключает «фоновую» работу, когда бойцы просто отсиживают смену.

Повышение с ранга на ранг сопровождается практическим зачётом: для младшего состава — знание Устава, УК, базовых процедур задержания; для среднего — проведение тренировки под контролем старшего; для перехода в старший состав — самостоятельная организация операции с письменным планом и отчётом. Зачёт принимает комиссия из лидера и одного старшего. При провале — пересдача через 3 дня, три провала — понижение. Это исключает формальные повышения и гарантирует, что каждый ранг соответствует реальному уровню сотрудника.

Совместные тренировки с МВД, ВЧ и ГИБДД по заранее прописанному сценарию: штурм здания, освобождение заложников, блокпост, задержание ООП. После каждой тренировки — разбор ошибок и фотоотчёт в чате организации. Это повышает слаженность между ведомствами и даёт бойцам ФСБ реальную практику взаимодействия с другими силовыми структурами, а не только внутренние тренировки.

Один час в день в фиксированное время — любой боец может подойти к старшему составу с вопросом, предложением или жалобой без записи. В остальное время — через форму в Lolka с ответом в течение 24 часов. Это исключает ситуацию, когда рядовой сотрудник не может получить помощь неделями и уходит из-за того, что «никому не нужен».

Единая таблица, где фиксируется: онлайн каждого сотрудника, участие в операциях, тренировках, результаты проверок и выговоры/поощрения. В конце недели — сводка с цветовой маркировкой: зелёный — активен, жёлтый — на контроле, красный — кандидат на понижение. Лидер и старший состав видят полную картину за 30 секунд, без опроса каждого бойца. Все кадровые решения — строго по данным таблицы.

1. Ваше реальное имя:
Сергей

2. Ваш реальный возраст:
22 года

3. Ваш часовой пояс:
МСК

Да. Дважды временно исполнял обязанности старшего состава: в ФСБ — 7 дней, в МВД — 7 дней. Оба раза — после снятия действующих лидеров. Причина прекращения полномочий — назначение новых лидеров администрацией.

5.

stvolov

Sergey_Stvolov

Новый участник
Лидер
Реакции
5
Баллы
8
Обращаю внимание лидера, что подаю повторно, заявка не была рассмотрена при предыдущем закрытии

Sergey_Stvolov

13-й уровень

fotora.ru
fotora.ru

1. Ваше реальное имя:
Сергей

2. Ваш реальный возраст:
22 года

3. Ваш часовой пояс:
МСК

5.

stvolov
Откат, не увидел раннего одобрения

Kirill_Torento

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
18
Отказано
Maxim_Trapinov 3 улучшение, сложно назвать улучшением, надо что то такое чтоб было полезно и улучшило работу фсб

Evans_Storm

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Игровая информация:

1. Ваше имя и фамилия: Evans Krestonosets
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж): https://vk.ru/wall1093490046_24
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:

Я уже знаком с работой в силовых структурах и понимаю, что старший состав — это не просто звание, а ответственность за младших сотрудников, дисциплину и порядок в области. У меня есть опыт руководства нелегальной организацией на другом проекте, поэтому я знаю, как выстраивать работу внутри коллектива, обучать новичков и разбирать конфликты. Я не пропадаю, всегда на связи и готов лично вникать во все процессы: от проверок до спецопераций. Мне важно не просто занять должность, а приносить реальную пользу организации и области.

5. Предложение по улучшению:
6. Внутренняя проверка состава
Раз в неделю проводить проверку сотрудников на предмет нарушений: ношение формы, соблюдение субординации, знание устава. По итогам — поощрения для лучших и разбор ошибок для остальных. Это поднимет дисциплину и снизит количество жалоб от граждан.
7. Ночные рейды
Организовывать регулярные ночные проверки районов области совместно с МВД: отработка вызовов, задержание нарушителей, проверка подозрительных лиц. Это оживит ночную активность в области и покажет, что ФСБ работает круглосуточно.
8. Наставничество для новичков
Закрепить за каждым новым сотрудником опытного наставника из старшего состава на первую неделю службы. Наставник помогает освоиться, объясняет регламент и отвечает за адаптацию новичка. Это снизит текучку и ускорит обучение.

---

• Реальная информация:

1. Ваше имя: Егор
2. Ваш возраст: 15
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: Да, занимал пост заместителя лидера японской мафии на другом проекте, а также был лидером ОПГ «Кавказ». Опыт управления составом есть.
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:

Я ответственный, не пропадаю, быстро учусь и умею работать с людьми. У меня уже есть опыт руководства нелегальными организациями, поэтому я понимаю, как держать дисциплину и решать конфликты. В госструктурах я хочу попробовать себя именно на старшем составе, чтобы применить свои навыки в другой сфере. Готов вникать во все процессы и отвечать за результат.

6. Ваша Lolka: mizylin

Maxim_Trapino

Новый участник
Пользователь
Реакции
92
Баллы
28
Игровая информация:
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:я адекватный,стоял на сс много раз.
1.
Сделать «отдел прикрытия» для скрытой работы. Сотрудники этого отдела могут использовать гражданские авто (с критериями: чёрный цвет, тонировка, госзнаки) и носить неброскую одежду. Им дают отдельные задачи: слежка, внедрение, сбор информации.
2.
Система ночных дозоров: Введение отдельной премиальной системы отчетности за дежурство и патрулирование области в ночное время, когда криминальная активность возрастает.
3. Аттестация кадров: Проведение обязательной пятничной переаттестации для проверки знания УК, КоАП, ФП
•Реальная информация :
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:я адекватный, и есть большой опыт

Вложения

344,7 КБ · Просмотры: 1
    350,1 КБ · Просмотры: 1

Kirill_Torento

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
18
Одобрено
Maxim_Trapinov
Отказано
Evans Krestonosets нужен скриншот игрового меню как в заявке ниже

Одобренный кандидат, в лолке подайте на роль кандидата госс, так как обзвон скоро будет, желаю удачи

• Like
Реакции: Maxim_Trapino

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава : УФСБ меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта: ранее состоял в МВД, знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав УФСБ и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 Анонимные проверки: Организовать скрытый патруль УФСБ за сотрудниками УФСБ для выявления взяток и прогулов.Строгая отчетность: Создать на форуме или в спецсвязи закрытый раздел, куда агенты УФСБ будут выкладывать доказательства нарушений сотрудников.Аттестация личного состава: Обязать УФСБ проверять каждого нового сотрудника при повышении на знание антикоррупционного законодательства.Борьба с превышением полномочий: Контролировать правомерность выдачи розыска, штрафов и изъятия прав со стороны инспекторов. уникальных улучшения): Ввести еженедельные тренировки по вождению и преследованию: раз в неделю проводить учения с выездом на трассу, чтобы сотрудники тренировались работать в паре и правильно применять ПДД в погоне.
Сделать «день помощи новичкам»: выделить 8–9 опытных сотрудников, которые будут помогать новым игрокам разобраться с обязанностями, рациями, протоколами и оформлением штрафов.
Запустить систему отчётов по патрулям: каждый патруль делает короткий отчёт (кто, где, сколько нарушений выявлено) — это повысит прозрачность работы и поможет лидеру распределять силы по городу.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7_8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Подполковник
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260903_195441.jpg
    Screenshot_20260903_195441.jpg
    800,6 КБ · Просмотры: 0

Maxim_Trapino

Новый участник
Пользователь
Реакции
92
Баллы
28
Игровая информация:
1.
Сделать «отдел прикрытия» для скрытой работы. Сотрудники этого отдела могут использовать гражданские авто (с критериями: чёрный цвет, тонировка, госзнаки) и носить неброскую одежду. Им дают отдельные задачи: слежка, внедрение, сбор информации.
2.
Система ночных дозоров: Введение отдельной премиальной системы отчетности за дежурство и патрулирование области в ночное время, когда криминальная активность возрастает.
3. Аттестация кадров: Проведение обязательной пятничной переаттестации для проверки знания УК, КоАП, ФП
•Реальная информация :

Вложения

344,7 КБ · Просмотры: 1
    350,1 КБ · Просмотры: 1

Evans_Storm

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Игровая информация:

1. Ваше имя и фамилия: Evans Krestonosets
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж): https://vk.ru/wall1093490046_24
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:

Я уже знаком с работой в силовых структурах и понимаю, что старший состав — это не просто звание, а ответственность за младших сотрудников, дисциплину и порядок в области. У меня есть опыт руководства нелегальной организацией на другом проекте, поэтому я знаю, как выстраивать работу внутри коллектива, обучать новичков и разбирать конфликты. Я не пропадаю, всегда на связи и готов лично вникать во все процессы: от проверок до спецопераций. Мне важно не просто занять должность, а приносить реальную пользу организации и области.

5. Предложение по улучшению:
6. Внутренняя проверка состава
Раз в неделю проводить проверку сотрудников на предмет нарушений: ношение формы, соблюдение субординации, знание устава. По итогам — поощрения для лучших и разбор ошибок для остальных. Это поднимет дисциплину и снизит количество жалоб от граждан.
7. Ночные рейды
Организовывать регулярные ночные проверки районов области совместно с МВД: отработка вызовов, задержание нарушителей, проверка подозрительных лиц. Это оживит ночную активность в области и покажет, что ФСБ работает круглосуточно.
8. Наставничество для новичков
Закрепить за каждым новым сотрудником опытного наставника из старшего состава на первую неделю службы. Наставник помогает освоиться, объясняет регламент и отвечает за адаптацию новичка. Это снизит текучку и ускорит обучение.

---

• Реальная информация:

1. Ваше имя: Егор
2. Ваш возраст: 15
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: Да, занимал пост заместителя лидера японской мафии на другом проекте, а также был лидером ОПГ «Кавказ». Опыт управления составом есть.
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:

Я ответственный, не пропадаю, быстро учусь и умею работать с людьми. У меня уже есть опыт руководства нелегальными организациями, поэтому я понимаю, как держать дисциплину и решать конфликты. В госструктурах я хочу попробовать себя именно на старшем составе, чтобы применить свои навыки в другой сфере. Готов вникать во все процессы и отвечать за результат.

6. Ваша Lolka: mizylin

Вложения

• Screenshot_2026-09-12-19-49-33-499_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-09-12-19-49-33-499_com.russia.game.jpg
    696,4 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_2026-09-12-19-49-09-373_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-09-12-19-49-09-373_com.russia.game.jpg
    677,3 КБ · Просмотры: 3

Dava_Moon

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
• Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия: Dava_Moon
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 17
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall-241178330_24
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я имею опыт в данных должностях, нахожу общий язык с составом, общительный, коммуникабельный, хочу развивать организацию настроить десцеплину строя, доказать что я способен на многое.

1. Создать кабинет старшего состава на форуме с ссылками для связи со всем старшим составом.
2. Создать график проведений лекций/тренеровок/рп выездов для 7-9+ рангов так же устраивать проверку на знание вербовок/устава/правила ук рф коап и т.д
3. Создать на форуме "Лучший сотрудник недели" каждую неделю сотрудники ФСБ будут ловить в патруле ООП скринить скидывать старшему составу и в этой теме будет прописываться тот сотрудник кто больше всех поймал особо опасных преступников.
4. Создать комиссия по "Чрезвычайным ситуациям" в данной теме будет отдельные люди которые будут выезжать на какие либо рп ситуации.

•Реальная информация :
1. Ваше имя: Никита
2. Ваш возраст: 19
3. Ваш часовой пояс: 2+ МСК
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: Да
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Умный коммуникабельный, адекватный, в меру строгий.
6. Ваша Lolka: @Dava_Moon