Открыто Заявление на пост лидера организации «Япошки»

Henry_Jonhson

ᴇᴄᴧи ᴛы боиɯьᴄя ᴨᴩоиᴦᴩᴀᴛь, ᴛо нᴇ ᴄʍожᴇɯь ᴨобᴇдиᴛь.
Пользователь
Реакции
402
Баллы
63
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Jenny_Hard
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
Посмотреть вложение 121198
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: У меня имеется опыт в данной сфере и хочется занять повторно пост лидера.
5. Предложение по улучшению (по желанию):

1) Добавлю на форуме список "Лучших каптеров" там будут люди которые посещают капты и делают много килов. 1-3 места получат вознаграждение в виде игровой валюты.

2) Создам Batl Pass среди сотрудников. Там будут различные задания за выполнения которых они будут получать вознаграждения в виде ИВ, аксессуаров и тд.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): В свободное от учёбы время, я провожу с друзьями, а так же играю в Русь. А так же я хожу в спортивный зал.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
РМ ( ныне Япошки) - ПСЖ.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Бан за неустойку ЛД.

9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и ваш (юз) в * Lolka*: @henry ( лолка)
Откат ( переподача)

Henry_Jonhson

ᴇᴄᴧи ᴛы боиɯьᴄя ᴨᴩоиᴦᴩᴀᴛь, ᴛо нᴇ ᴄʍожᴇɯь ᴨобᴇдиᴛь.
Пользователь
Реакции
402
Баллы
63

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Jenny_Hard
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
Screenshot_20260520_170159_com.gbox.android.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: У меня имеется опыт в данной сфере и хочется занять повторно пост лидера.

1) Добавлю на форуме список "Лучших каптеров" там будут люди которые посещают капты и делают много килов. 1-3 места получат вознаграждение в виде игровой валюты.

2) Создам Batl Pass среди сотрудников. Там будут различные задания за выполнения которых они будут получать вознаграждения в виде ИВ, аксессуаров и тд.

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): В свободное от учёбы время, я провожу с друзьями, а так же играю в Русь. А так же я хожу в спортивный зал.
РМ ( ныне Япошки) - ПСЖ.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Бан за неустойку ЛД.

9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и ваш (юз) в * Lolka*: @henry ( лолка)

Matvey_Mahone

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Matvey Mahone
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я достаточно хорошо знаю правила, разбираюсь в ОПГ. Имею опыт на других проектах в мафиях/бандах. Рад буду постреляться и поделать рпшки 🎁
1. Доска опгшного почета -
Каждую неделю в воскресенье ровно в 18:00 будет проводиться строй и будут выдаваться премии, чтобы получить премию нужно будет на форуме оставить заявление на получение премии и предоставить доказательства проделанной работы.
2. Расписание тренировок ежедневно - Каждый день в 14:00/18:00/21:00 будет проводиться строи для проведения тренировок и различных мероприятий.(в субботу не будет ежедневных строев.)
3. Фотоальбом -
Каждую неделю в отдельную тему на офф. Портале будут выкладываться фотографии с составом. Что мы делаем, как у нас продвигается организация и что мы делаем ради продвижения организации.
4. Легендарный список людей которые будут каптиться - Каждую неделю будут выкладываться результаты каптов, кто сколько делает фрагов, сколько умирает и тд. Будут выкладываться списки топ каптеров на офф. Портале
Пример: ТОП 1: Matvey Mahone - 78 киллов, 35 смертей - Премия: 750.000.

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: РФ/Волжский
4. Ваш часовой пояс: МСК+0
5. Ваш средний онлайн в день: 4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь кикбоксингом, учусь, играю в Русь мобайл, чуть продвигаю тикток 🍿, люблю занимать лидерки.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и ваш (юз) в * Lolka*:
Lolka: Matvey_Mahone
tg: @Futo52​
Откат (переподача)

Matvey_Mahone

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Matvey Mahone
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://ibb.co/prWWq4jR (если не работает ссылка то есть ниже скрин)
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я достаточно хорошо знаю правила, разбираюсь в ОПГ. Имею опыт на других проектах в мафиях/бандах. Рад буду постреляться и поделать рпшки 🎁
1. Доска опгшного почета -
Каждую неделю в воскресенье ровно в 18:00 будет проводиться строй и будут выдаваться премии, чтобы получить премию нужно будет на форуме оставить заявление на получение премии и предоставить доказательства проделанной работы.
2. Расписание тренировок ежедневно - Каждый день в 14:00/18:00/21:00 будет проводиться строи для проведения тренировок и различных мероприятий.(в субботу не будет ежедневных строев.)
3. Фотоальбом -
Каждую неделю в отдельную тему на офф. Портале будут выкладываться фотографии с составом. Что мы делаем, как у нас продвигается организация и что мы делаем ради продвижения организации.
4. Легендарный список людей которые будут каптиться - Каждую неделю будут выкладываться результаты каптов, кто сколько делает фрагов, сколько умирает и тд. Будут выкладываться списки топ каптеров на офф. Портале
Пример: ТОП 1: Matvey Mahone - 78 киллов, 35 смертей - Премия: 750.000.

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: РФ/Волжский
4. Ваш часовой пояс: МСК+0
5. Ваш средний онлайн в день: 4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь кикбоксингом, учусь, играю в Русь мобайл, чуть продвигаю тикток 🍿, люблю занимать лидерки.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и ваш (юз) в * Lolka*:
Lolka: Matvey_Mahone
tg: @Futo52​

Вложения

• Screenshot_20260521-114919.jpg
    Screenshot_20260521-114919.jpg
    528 КБ · Просмотры: 2

Zloy_Bandit

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Bandit_Soprano
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://pixsafe.online/i/ALH2a
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я стрессоустойчивый, уверенный, разбираюсь в каптах и правилах ВЧ, быстро нахожу решения в трудных ситуациях

1. Создание раздела "лучший сотрудник недели". В ней будет расписана балловая система по типу: 1 угонка - 1 бал, поезд на ВЧ - 2 балла, и тд.

2. Создание группы стрелков, которые буду обучать состав правила каптов, а так же как правильно стреляться

1. Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Россия, Челябинская область , Миасс
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, занимаюсь саморазвитием, в свободное время играю на Русь мобайл
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): к сожалению нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: УРП(бан 5 дней)
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и ваш (юз) в * Lolka*: лолка(@bandit_soprano), тг(@Banditos30)

Zloy_Bandit

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Bandit_Soprano
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Фото ниже .1000004355.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я стрессоустойчивый, уверенный, разбираюсь в каптах и правилах ВЧ, быстро нахожу решения в трудных ситуациях

1. Создание раздела "лучший сотрудник недели". В ней будет расписана балловая система по типу: 1 угонка - 1 бал, поезд на ВЧ - 2 балла, и тд.

2. Создание группы стрелков, которые буду обучать состав правила каптов, а так же как правильно стреляться

1. Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Россия, Челябинская область , Миасс
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, занимаюсь саморазвитием, в свободное время играю на Русь мобайл
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): к сожалению нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: УРП(бан 5 дней)
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и ваш (юз) в * Lolka*: лолка(@bandit_soprano), тг(@Banditos30)

Mister_Koptev

Новый участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
28
Сайт
t.me

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм):Mister_Koptev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):48
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://m.vk.com/wall1092916128_112?from=profile
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Могу найти со всеми язык , и имею хорошие знание стоянии на лидере
5. Предложение по улучшению (по желанию):нету

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Екб Россия
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь
Был давно на 8 на 01 сервере , был 4 раза и везде отстоял срок
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: За снятия с администратора
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и ваш (юз) в *Lolka: (Телеграм,не работает ) ( Лолка @misterkoptev)