Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Matvey Mahone
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
https://ibb.co/prWWq4jR (если не работает ссылка то есть ниже скрин)
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я достаточно хорошо знаю правила, разбираюсь в ОПГ. Имею опыт на других проектах в мафиях/бандах. Рад буду постреляться и поделать рпшки

5. Предложение по улучшению (по желанию):
1. Доска опгшного почета -
Каждую неделю в воскресенье ровно в 18:00 будет проводиться строй и будут выдаваться премии, чтобы получить премию нужно будет на форуме оставить заявление на получение премии и предоставить доказательства проделанной работы.
2. Расписание тренировок ежедневно - Каждый день в 14:00/18:00/21:00 будет проводиться строи для проведения тренировок и различных мероприятий.(в субботу не будет ежедневных строев.)
3. Фотоальбом -
Каждую неделю в отдельную тему на офф. Портале будут выкладываться фотографии с составом. Что мы делаем, как у нас продвигается организация и что мы делаем ради продвижения организации.
4. Легендарный список людей которые будут каптиться - Каждую неделю будут выкладываться результаты каптов, кто сколько делает фрагов, сколько умирает и тд. Будут выкладываться списки топ каптеров на офф. Портале
Пример: ТОП 1: Matvey Mahone - 78 киллов, 35 смертей - Премия: 750.000.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: РФ/Волжский
4. Ваш часовой пояс: МСК+0
5. Ваш средний онлайн в день: 4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь кикбоксингом, учусь, играю в Русь мобайл, чуть продвигаю тикток

, люблю занимать лидерки.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и ваш (юз) в * Lolka*:
Lolka: Matvey_Mahone
tg: @Futo52