Закрыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Сайт
Graf
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Temka_Netaliev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Имею опыт на лидере, и СС разбираюсь в законах хорошо их знаю, могу найти общий язык с Младшим Составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1) добавлю в форуме раздел график повышений так будит удобней буду делать с СС строи по графику и повышать по заявкам чтобы не кто не просил.
2) Улучшу знания законав сотрудникам буду делать строи на которых буду задавать каждому статьи по УК, УК РФ и тд. и потом выписывать премии за знания законав конечно буду все статьи говорить на строях.
3) Улучшу подготовку сотрудников буду делать строи и проверять их подготовку.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Тимофей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Астрахань.
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:17 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь отлично в 7 классе, занимаюсь ютубом снимаю ралики начинающий ютубер.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):сервер 2, ГИБДД, закончился срок.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг 3,12 дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло.
10. Ваш логин в «Lolka»:
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Graf_Alexei

• Angry
Реакции: Leonid_Popkov

Maksim_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Сайт
Graf

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Имею опыт на лидере, и СС разбираюсь в законах хорошо их знаю, могу найти общий язык с Младшим Составом.
1) добавлю в форуме раздел график повышений так будит удобней буду делать с СС строи по графику и повышать по заявкам чтобы не кто не просил.
2) Улучшу знания законав сотрудникам буду делать строи на которых буду задавать каждому статьи по УК, УК РФ и тд. и потом выписывать премии за знания законав конечно буду все статьи говорить на строях.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь отлично в 7 классе, занимаюсь ютубом снимаю ралики начинающий ютубер.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):сервер 2, ГИБДД, закончился срок.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло.
10. Ваш логин в «Lolka»:
Откат

• Angry
Реакции: Leonid_Popkov

Maksim_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Сайт
Graf

Screenshot_20260328-210913.png
Screenshot_20260328-210919.png
Screenshot_20260328-210922.png

10. Ваш логин в «Lolka»:

Bogdan_Limanskiy

ГС ГОС | Принц👑
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
405
Баллы
63
Приветствую уважаемые кандидаты, настоящим сообщаю результаты отбора на пост лидера ФСБ:

Отказано:

1. Nafanya_Despasito - банальные улучшения
2. Dima_Merlo - не делаем исключений в возрасте
3. Aleksandr_Berkovich - нраушены правила оформления заявок
4. Jacod_Vavilov - отделы которые приведены уже приводились неоднократно в улучшениях от других кандидатов
5. Заявка №16 - не указан Nick_Name
6. Mark_Babinets - 2 улучшение не сильно относится к улучшению организации и основной цели на посту
7. Matvey_Goruskin - улучшения приравниваются к обязанностям лидера

Одобрено:

Arseniy_Karpov
2. Krieg Morralephon
3. Leonid_Popkov
4. Denis_Somov

5. Costea_Kipish

Всем кандидатам будет отписано в личные сообщения форумного аккаунта

Bogdan_Limanskiy

ГС ГОС | Принц👑
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
405
Баллы
63
В связи с прошедшим обзвоном, открываю донабор заявок.

Примечание: кандидаты, которые участвовали в обзвоне, но не прошли могут также подать заявку, но изменить одну улучшение в своей заявке.

• Like
Реакции: Nafanya_Despasito

Roma_Lytkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Roma_Lytkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 24
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/dWArd
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Есть опыт на другом проекте и был на сс в гибдд
1 Сделать отдел ГБР (группа быстрого реагирования) В этом отделе Будут интересные задачи 1 выезжать на ловлю приступников 2 дежурство у вч 3 они всегда будут приехать 1 на вызовы
2 Сделать отдел Маскировки в этом отделе будут присылатся (скриншоты ) с разведки в другой форме (допустим СМИ) слежка ведётся 30 минут для младшего состава 90 у Старшего.
3 Сделать отдел Охраны Которая будет охранять здание ФСБ у входа 30 минут И Здание Пра-во 30 минут доступно со 2 Ранга

1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Липецк
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 в будни выходные 5 6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь Танцами и стрельбой из пистолета увлекаюсь (рп играми ) Люблю играть на барабанах и петь (хотя я стесняюсь петь )
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на другом проекте был лидером МВД причина отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Я когда был в фсб имел 2 ранг после чего ушёл по псж
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: Roma_Lytkin
11. Ваш логин в «Telegram»: @I_va_n12

Arseniy_Karpov

Новый участник
Пользователь
Реакции
69
Баллы
28
Игровая информация (IC Information)

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Arseniy_Karpov

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 26

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):
1000012176.jpg
1000012179.jpg
1000012182.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я активный игрок с большим опытом работы в ФСБ. За время службы я накопил множество знаний и навыков, которыми готов делиться с другими сотрудниками. Став лидером, я приложу все усилия для повышения активности фракции и развития уровня ролевой игры.

5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1) Создание новых уникальных подразделений:
Управление «Х» (Хакеры) — обеспечение кибербезопасности структур, подведомственных Российской Федерации.

Служба боевого применения специального вооружения (СВ) — тестирование новых единиц вооружения в условиях повышенной опасности.

Управление «Т» (Таврида) — работа на водных объектах.

2) Введение еженедельных медицинских осмотров. Профессиональные сотрудники Городской больницы будут проверять сотрудников ФСБ по следующим параметрам: зрение, общее состояние организма, наличие зависимостей (табак, алкоголь), а также физические способности. Данное мероприятие необходимо для поддержания здорового образа жизни сотрудников.

3) Подготовка к масштабным спецоперациям. Ежедневно будут проводиться строевые смотры под руководством Лидера или Старшего состава. В ходе них сотрудники ФСБ будут изучать новые тактики и учиться быстро реагировать и работать в команде. Эти мероприятия необходимы, так как сотрудники должны не только знать свои обязанности в теории, но и уметь применять их на практике на высоком уровне.

4) Улучшение Академии ФСБ.
Для допуска к экзаменам необходимо будет прослушать лекции от начальников академии, в которых будут изложены все правила и законы области. Кроме теоретической части, кандидаты должны будут пройти практическую подготовку по физической культуре. Это улучшение очень важно для организации, так как выпускники академии будут выходить на службу уже подготовленными на профессиональном уровне.

5) Проведение еженедельных собраний для награждения отличившихся сотрудников. Я считаю это очень полезным, так как сотрудники, которые действительно работают, будут получать награды, а остальные будут стремиться равняться на них.

6) Внедрить службу операторов ФСБ для приёма обращений граждан.

Для этого необходимо выделить сотрудников ФСБ, которые будут отвечать на звонки от населения. Каждому оператору будет предоставлен отдельный государственный телефонный номер (не личный, а специально выделенный ведомством). Все эти номера будут официально опубликованы на государственном портале.

Каждый оператор обязан строго следовать утверждённому регламенту общения, например:

«Здравствуйте, вы позвонили в Управление Федеральной службы безопасности по Свердловской области. В целях конфиденциальности разговор записывается. Слушаю вас, что произошло?»

Это нововведение повысит доступность помощи для граждан. Люди смогут оперативно обращаться за поддержкой напрямую по официальным каналам, не используя офф портал. При этом звонки будут поступать только специально подготовленным операторам по выделенным государственным номерам, что исключит беспокойство рядовых сотрудников и обеспечит порядок в работе службы.

Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя: Арсений

3. Страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород

5. Ваш средний онлайн в день: более 3 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Учусь в 6 классе (из-за того, что школа не набрала один год учеников, я иду по ускоренной программе) и являюсь отличником по всем предметам. Хожу в музыкальную школу на класс гитары. К сожалению, учеба занимает много времени, но я нахожу возможность проводить время и в телефоне.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Нет.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9 ранг — 1 срок;
5 ранг — 1 срок;
6 ранг — 3 срока;
7 ранг — 3 срока.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте:
Нет.

10. Ваш логин в «Lolka»: @ars113355

11. Ваш логин в «Telegram»: @Karpovv2

Nafanya_Despasito

Despasito - Знак качества. || Куратор МВД/FAM
Пользователь
Реакции
185
Баллы
43
Сайт
forum.russia-game.ru

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Nafanya_Despasito
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 33
IMG_1585.jpeg

IMG_1586.jpeg

IMG_1587.jpeg

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Имею невероятный опыт на 3 проектах (в том числе и РУСЬ), знаю аспекты игры и должности, имею так же историю старших составов на этом проекте, носил маску младшего состава, могу подбирать слова
5.1. Внедрить на форуме механизм «Ночная смена», который позволит сотрудникам в ночное время выявлять правонарушителей и предоставлять отчетность о выполнении ночных смен с последующим предоставлением премий.
5.2. Внедрение системы «тэн-кодов» для облегчения докладов и процесса работы.
5.3. Подразделения:
ПодразделениеФункционал
ЦСН «АЛЬФА»Основа фундамента ФСБ, спецназ, ликвидация терр угроз и работа по ЧП
УСБРабота по составу, выезжать на подмогу если требуется, и так же заменять старший состав когда его нету ( следить за нарушениями состава ), так же выполняют обязанности сотрудников управления М, следят по полиции
ФСКНРабота по задержанию наркодиллеров и прикрытию нарко лабораторий, и впронципе работа по 5 главе УКРФ
ДВКРСлежка за сотрудниками ВЧ, и прямой контакт, внедрение и поддержка в случае необходимости

5.4 Еженедельная проверка на FAQ биндеры, и законодательство области, тк сотрудники фсб - первое лицо, которое должно знать все на зубок

5.5 Проведение проверок на знание законов так же государственных структур, ибо они тоже обязаны знать законы как Отче наш, дабы избежать большинства жалоб от гражданских

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
3. Страна и город проживания: Россия, Сланцы.
5. Ваш средний онлайн в день: 4+ ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе, в свободное время занимаюсь плаванием и играю на Руси, так же обучаюсь английскому языку.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): —, мой первый опыт
7 ранг, 2 срока
8, 1 срок
9 ранг, 1 срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: были, на 01 сервере за снятия с админа
10. Ваш логин в «Lolka»: @lolkaapk
11. Ваш логин в «Telegram»: @drutanormis

Kola_Fearless

Fearless man of the best!
Пользователь
Реакции
194
Баллы
43
Сайт
t.me

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Kola_Fearless
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
1000022890.jpg
Хладнокровие
Аналитический склад ума
Политическая гибкость
Железная дисциплина
Книжный шифр — ФСБ договаривается с городской библиотекой. Агенты оставляют записки в конкретных книгах на определённых страницах. Информатор приходит, берёт книгу, читает послание, кладёт ответ в другую книгу. Никаких телефонов, никаких следов. Живой дроп в публичном месте у всех на глазах.

Кабинет психологического давления — отдельная комната с приглушённым светом, где подозреваемого держат без связи часами, периодически заводя беседы «по душам». Без физического насилия, чисто моральное истощение.

Экономический Отдел и «Санкционные списки»

Суть: Создание должности «Следователь по особо важным экономическим делам». Этот сотрудник не бегает с автоматом, а сидит в архиве и анализирует финансы крупных фракций (Мафии / Губернатора).
РП:

Блокировка счетов: Если ФСБ доказывает, что деньги мафии получены незаконно (нужны скриншоты РП-сделок), они подают запрос в правительство на заморозку бизнес-счета на 48 часов.
Борьба с коррупцией: Это улучшение заставляет ФСБ работать в связке с Правительством и Прокуратурой. Появляется РП-повод для взяток чиновникам, чтобы те разморозили счет раньше срока.
Теневой банкинг: Преступный мир в ответ начинает использовать крипту или наличные «общаки», которые ФСБ выслеживает физически (слежка за инкассаторами).

1. Ваше реальное имя: Николай
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия Воронеж
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я студент, учусь на юриста. Работаю при партии. Живу потихоньку
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да, первый лидер СМИ на проекте. Лидер ГИБДД(не было времени на фракцию. Щас времени появилось куда больше)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):-
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да. 30 дней, не отстоял срок
10. Ваш логин в «Lolka»: @santa_klaus
11. Ваш логин в «Telegram»: @SantaKlausYTT

• Like
Реакции: Onisim_Mamontov

Leonid_Popkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
84
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Leonid_Popkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 29
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://disk.yandex.ru/i/Eu9gCyLwHVGUOA
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я умею контактировать с людьми умею помогать Младшему Составу и хочу зделать это своими силами
1. Ввести на форуме тему "Газета ФСБ" где каждый сотрудник сможет узнать что происходит во фракции.
2. Добавить на форум лекционный раздел, чтоб при проведении строев сотрудникам максимально понятно описывалась их задача.
3. Добавить код быстрого реагирования для спец подразделение,такое как "Афльфа"
4. Ввести на форум тему "Правила наказания сотрудников" за нарушение этих правил сотрудник ФСБ может получить штраф.

1. Ваше реальное имя: Лёня
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 1-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби футбол, работы нету, учёба Школа 9 класс.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): в других областях ( На других проектах )
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): МВД и ГИБДД (МВД-8 ранг) - (ГИБДД-9 ранг) сроки отстоял успешно.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет небыло
10. Ваш логин в «Lolka»: @leonid14122009
11. Ваш логин в «Telegram»: @Leonid_Popkov

Timophey_Karhan

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
484
Баллы
63

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
Timophey_Paradovskiy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 45
Целеустремлённый. Могу и хочу повысить рп составляющее организации. Имею большой опыт.
- Проведение поверок (мероприятия, которые проводятся в конце дня и на которым оглашаются итоги дня и планы на следующий период)
- Проведение тренировок изложенных на реальных событиях. Данные тренировки помогут перенестить в тот период и помогут ощутить глубину серьёзности. Они покажут и помогут, как надо действовать в данных ситуациях и что для этого нужно.
- Делать показательные тренировки. Такие тренировки покажут людям профессионализм сотрудников ФСБ и тем самым есть шанс повысить онлайн в рп составляющее в организации.

1. Ваше реальное имя:
Тимофей
2. Ваш реальный возраст:
17
3. Страна и город проживания:
Беларусь | Вилейка
4. Ваш часовой пояс:
+3
5. Ваш средний онлайн в день:
3-7 часов
Занимаюсь плаванием, не работаю, учусь в 11 классе. Планирую поступать в ВА РБ
ФСБ | 01 | успешно ×2
Право | 01 | успешно
Право | 01 | ПСЖ
7 - 15 дней
8 - 20 дней
9 - 3 лд срока
10 - 2 срока
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Да, за уход с поста лидера Правительства по собственному желанию
10. Ваш логин в «Lolka»: @timokha
11. Ваш логин в «Telegram»: @Timchiz05

• Like
Реакции: Danila_Darkmesov

Costea_Kipish

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Игровая информация (IC Information)
Ваше имя и фамилия: Costea_Kipish
Сколько лет проживаете в области: 11
Ксерокопия личного дела: [Приложить ссылку] Почему именно вы должны занять пост лидера:
> Я обладаю глубоким пониманием специфики работы силовых структур и умением сохранять хладнокровие в критических ситуациях. Мой подход базируется на жесткой дисциплине и прозрачности работы подразделения. Я стремлюсь создать сплоченный коллектив, где каждый сотрудник четко знает свои задачи и несет ответственность за свои действия. Мой опыт позволяет мне не только эффективно управлять личным составом, но и выстраивать грамотное взаимодействие с другими государственными организациями.
>
Предложения по улучшению:
1. Создание «Архива Национальной Безопасности»
Организация на форуме или в специальном канале закрытого раздела, где будут фиксироваться все крупные уголовные дела, досье на лидеров ОПГ и коррумпированных чиновников.
Зачем это нужно: Это дает следователям реальную работу. Чтобы посадить лидера группировки, сотрудникам нужно будет собрать доказательную базу (скриншоты/фрапсы нарушений, допросы), оформить дело и только потом проводить облаву.
2.Отдел Экономической Безопасности (ОЭБ)
Специальное направление, которое занимается выявлением блата и нецелевого расходования бюджетных средств в других организациях.
Зачем это нужно: Проверка отчетов лидеров других фракций, контроль за выдачей премий и проведением тендеров. Это добавляет серьезный пласт политического RP
3Система «Ночная смена»: Введение дополнительной системы премирования для сотрудников, дежурящих в ночное время, с обязательной фиксацией отчетов, что позволит поддерживать порядок в области ( за это он сможет получить премию) «
4. Внедрение балльной системы поощрений: Разработка таблицы достижений, где сотрудники получают баллы за сверхурочные дежурства, успешные задержания или помощь коллегам. Баллы можно будет обменивать на внеочередные премии или снятие выговоров.
Реальная информация (OOC Information)
Ваше реальное имя: Костя
Ваш реальный возраст: 17
Страна и город проживания: Молдова, Кишинев
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
О себе:Учусь в 11 классе. Увлекаюсь фотографией и обработкой изображений, что помогает мне в оформлении форумных тем и создании контента для организации. В свободное время занимаюсь микшированием музыки. Ответственный, адекватный, умею работать в команде.
Занимали ли Вы пост лидера ранее:Да, в Гранд Мобайл: лидер ФСБ, ВЧ, МВД, а также посты СС.
Опыт в данной организации:В данной игре отсутствует, в других проектах имеется.
Блокировки/предупреждения: Нет.
Ваш логин в «Lolka»: @Costea_Kipish
Ваш логин в «Telegram»: @Epic_legend983

• Like
Реакции: Krieg_Morralephon

Sasha_Storm

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Nikita_Kozlovsky
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://ru.files.fm/u/zmvvvegepe
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): сделать отдел.
Ф.о.с федеральная охранная служба там можно будет сделать форму

1000002356.jpg
И там будет от трёх начальников ФСБ етого отдела ну от трёх можно выехать на службу
2. Сделать ужин в 17:00 по 18:00 по МСК что бы могли поехать по своим делам
3. Сделать ещё один отдел под назвой
Аудиторский отдел там принимают екзамены и следят за порядком

1. Ваше реальное имя:Максим
3. Страна и город проживания: Украина Черкасы
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: выходные 7+мск в рабочие дни 4-5 мск
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): мое обби кто кикбоксинг,ММА и футбол не работаю, учусь в школе в 7 класе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет занимал СС в русичах и в япошках 8
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не работаю но навык имеется
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»:Nikita_123
11. Ваш логин в «Telegram»: SOROKINOV12

• Sad
Реакции: Onisim_Mamontov

Denis_Somov

ⳡⲉⲥⲧь ⲏⲁⲱⲁ ⲥⲟⲥⲧⲟυⲧ ⲃ ⲧⲟⲙ, ⳡⲧⲟⳝы ⲥⲗⲉⲇⲟⲃⲁⲧь ⲗⲩⳡⲱⲉⲙⲩ
Пользователь
Реакции
290
Баллы
63

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Denis_Somov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 38

1775452759180.png
Мотивация: Я ориентирован на результат, создаю сплоченную команду последователей и вдохновляю на развитие.

• Адекватность: Отсутствие серьезных наказаний и умение общаться без токсичности.​
Структурные отделы (Подразделения)
Отдел
Задачи
ЦСН (Альфа/Вымпел)
Силовые операции, штурмы, освобождение заложников.
Управление "М"
Слежка, борьба с коррупцией в МВД/ГИБДД
ОБН (Госнаркоконтроль)
Борьба с оборотом запрещенных веществ, облавы на притоны.
Академия ФСБ
Обучение кадетов, проведение лекций и аттестаций.

2. Система баллов
Чтобы сотрудники не скучали, им предоставляется выбор заданий для получения премий
Тип задания
Кол-во баллов
Макс. повторений
Доказательство
Арест ООП (5-6 звезд)
10 баллов
Не ограничено
Скрин посадки в КПЗ
Внедрение в госслужбы (30 мин)
15 баллов
2 раза в день
Скрины каждые 10 мин
Допрос подозреваемого (Full RP)
20 баллов
3 раза в день
Фрапс или 5+ скринов
Помощь на собеседовании
5 баллов
5 раз в день
Скрин присутствия

3. Информационные улучшения
Раздел / Система
Функционал
Смысл для RP
«Кейс-файлы»
Тема, где сотрудники ФСБ ведут папки с компроматом на ОПГ.
Основание для проведения облав
«Доска почета»
Список лучших агентов недели.
Мотивация и история фракции.

4.
Система «Контрольных закупок» (СЗК)
Это активное улучшение для борьбы с блатмейкерами и торговцами оружием.
  • Суть: Создание спецгруппы, которая под видом обычных гражданских или членов ОПГ будет пытаться купить оружие/наркотики у сотрудников госслужб или предлагать взятки за удаление из базы розыска.​
  • Реализация: Все действия фиксируются на видео (фрапс), после чего на сотрудника заводится дело в разделе ФСБ на форуме, и он увольняется с занесением в ЧС.​

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Ижевск
4. Ваш часовой пояс: +1 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-7 часов
Учусь в школе, нигде не работаю в силу возраста, ничем не занимаюсь.
Да,
МВД - 01 - 3\3
ГИБДД - 01 - ПСЖ
ВЧ - 05 - ПСЖ
1 - 3 дня
2 - 3 дня
3 - 2 дня
4 - 4 дня
5 - более 20 дней
10. Ваш логин в «Lolka»: @thecucumber
11. Ваш логин в «Telegram»: @rusm202

Miron_Mayskii

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Miron_Mayskii
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 41
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dWFvA
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: У меня опыт более 12 лет игры в "SAMP ". Я адекватный внимательный, ответственный. Несмотря на мой маленький опыт на проекте, я изучил все нормативно-законодательные акты, успел постоять на должности Начальника Следственного Управления и ознакомиться с документооборотом.

1. Еженедельное проведение "Контрольных закупок" в общественных местах запрещённых препаратов, боеприпасов и оружий с целью поимки особо опасных преступников или выхода на их главарей. Это касается не только ФСБ, но так же и совместное проведение операций с другими гос. структурами (Больница/МВД/ГИБДД). Будет составляться кейс-файл со всеми требованиями к нему и заводиться уголовное дело.

2. Проведение вербовки из не "банальных государственных структур", таких так: ВЧ/ГИБДД/МВД.
К примеру, завербовать медицинского работника из больницы. Его главная задача будет: наблюдение за своими коллегами. При любых подозрениях на халатность или прочие нарушения, доклад органам ФСБ. Так же совместное проведение с этим работником проверки на хранение/употребление веществ сотрудниками.
Так же вербование граждан из мафиозных группировок, но это еще далеко в мыслях, тем не менее как идея имеет место быть.

3. Улучшение документооборота в подразделении. Под этим подразумевается разработка единого шаблона и перечня документов для возведения уголовного дела на сотрудника, для примера. Будет создан документ по теме выше: "Акт Контрольной Закупки" и много прочих документов.

4. Улучшение Академии ФСБ. Будут ректоры, которые занимаются обучением личного состава. На их плечах будет стоять огромная ответственность. За каждым ректором будут закреплены свои стажеры. Обучение будет как практическим, так и теоретическим.
В финале академии назначается стажерам "Государственный Экзамен", включающий в себя:
Теорию: знание УК РФ, ПК, ФЗ, Уставы, ФП и прочее.
Практика: проверка на физические показатели, сборка/разборка оружия на время, проведение задержания, зачитывание миранды, обыск, допросы и все прочее, что понадобится на их службе на ежедневной основе.
По итогам экзаменов строго раз в неделю торжественно будут вручаться Дипломы и новые погоны с их формой.

5. Улучшение РП показательной фракции и каждого сотрудника. На форуме будет создана тема со всеми правилами проведения "Допроса", "Обыска", "Задержания" и прочего, строгий контроль за их исполнением будет возложен на "Начальника Следственного Управления ФСБ". Так как через него будут проходить непосредственно все заводимые уголовные дела на сотрудников/граждан, и никак иначе.

1. Ваше реальное имя: Салават
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Россия/Пенза
4. Ваш часовой пояс: +0 от Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я военнослужащий. Имею высшее образование. Из хобби: музыка, просмотр сериалов. Активно занимаюсь спортом, поддерживаю свою физическую форму.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал, но на других проектах. Афишировать не буду, но более 10 сроков на лидерках государственных структур точно имеется. На Русь Мобайл нет сроков пока еще.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7 ранг, Начальник Следственного Управления, 2 недели +-.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не были.
10. Ваш логин в «Lolka»: @miron_mayskii
11. Ваш логин в «Telegram»: @tatariin58

Valentin_Zimin

ЗГС ГОС | Учитель Sasha_Dikaprio, мама Alya_Karhan
Пользователь
Реакции
200
Баллы
63

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
Valentin_Zimin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
49
Screenshot_20260409-095424.jpg
Имеется опыт на должности губернатора, но хочется получить опыт руководителя ФСБ.

«Совет Безопасности»
Лидер ФСБ раз в неделю проводит координационную встречу с главами полиции, прокуратуры и мэрии. На ней распределяются зоны ответственности, обмениваются списками разыскиваемых, согласуются совместные операции.

«Общественный патруль»
Лидер договаривается с мэрией о создании «дружины» из проверенных гражданских (3–5 человек). Они гуляют по проблемным районам и сообщают обо всём подозрительном. Взамен — защита от преступников и маленькая зарплата из бюджета ФСБ.

«Досье на лидеров ОПГ»
На каждого известного криминального авторитета заводится папка: фото, голос, машины, связи, привычки, слабые места. Лидер требует пополнять досье после каждого столкновения или наблюдения.

«Тревожный рюкзак»
Каждый оперативник обязан иметь при себе минимальный набор: фонарик, изолента, маркер, блокнот, запасной магазин, аптечка, бутылка воды. Лидер проводит внезапные проверки «тревожных рюкзаков».

1. Ваше реальное имя:
Валентин
2. Ваш реальный возраст:
16
3. Страна и город проживания:
Россия, г. Москва
4. Ваш часовой пояс:
+3 GMT
5. Ваш средний онлайн в день:
3-4 часа
Учусь в ТПСК им. В. М. Максимчука, в свободное время играю на проекте.
Пра-во, 01, полный срок
1 раз 7 ранг,
1 раз 8 ранг,
1-6 также
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
1 раз блокировка на 7 дней из-за ухода с адм.
10. Ваш логин в «Lolka»:
@zimbabve
11. Ваш логин в «Telegram»:
@ZiminVal​

Lesha_Makaro

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Lesha_Makarov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):20
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/dVqzL
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я имею большой опыт на лидерском посту,хорошо работаю в команде,я спокойный ,грамотный
1)Контрразведка- сотрудник этого отдела будут контролировать разные государственные органы и следить за ними и наблюдать что они делают
2)ОСО(отдел скрытых операций)- они будут внедряться в разные банды и госсударственные органы и работать под прикрытием
3)ЦСН(центр спецназначения)- они будут штурмовать,задерживать особо опасных преступников и выезжать по опасным вызовам
4)Кадровый отдел- они будут искать новых сотрудников среди госс организации и будут отвечать за повышение
5)Элитные сопровождение- они будут сопровождать руководство правительства

1. Ваше реальное имя:Ерсултан
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Казахстан,Алматы
4. Ваш часовой пояс:GMT+5
5. Ваш средний онлайн в день:3-5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь в кадетском училище,смотрю футбол,люблю путешествовать
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):01 сервер ГИБДД 3/3,02 сервер Правительства ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):01 ФСБ 9 пол срока
02 ФСБ 8 весь срок
02 ФСБ 3 2-3дня
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:блокировка за снятие лд
10. Ваш логин в «DISCORD»:Skynimad
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Skynimad

• Like
Реакции: Alex_Semenov

Maksim_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Сайт
Graf

Screenshot_20260328-210913.png
Screenshot_20260328-210919.png
Screenshot_20260328-210922.png

10. Ваш логин в «Lolka»:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.