- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
ОткатИгровая информация (IC Information):
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Temka_Netaliev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Имею опыт на лидере, и СС разбираюсь в законах хорошо их знаю, могу найти общий язык с Младшим Составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1) добавлю в форуме раздел график повышений так будит удобней буду делать с СС строи по графику и повышать по заявкам чтобы не кто не просил.
2) Улучшу знания законав сотрудникам буду делать строи на которых буду задавать каждому статьи по УК, УК РФ и тд. и потом выписывать премии за знания законав конечно буду все статьи говорить на строях.
3) Улучшу подготовку сотрудников буду делать строи и проверять их подготовку.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Тимофей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Астрахань.
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:17 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь отлично в 7 классе, занимаюсь ютубом снимаю ралики начинающий ютубер.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):сервер 2, ГИБДД, закончился срок.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг 3,12 дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло.
10. Ваш логин в «Lolka»:
11. Ваш логин в «Telegram»![]()
Lolka — платформа для общения в реальном времени
Голосовые, видео и текстовые каналы. Трансляции в крутейшем качестве! Для игр, учебы, работы, отдыха. Бесплатно, стабильно работает, качество тебя приятно удивит!lolka.me
Graf_Alexei

| Подразделение | Функционал |
| ЦСН «АЛЬФА» | Основа фундамента ФСБ, спецназ, ликвидация терр угроз и работа по ЧП |
| УСБ | Работа по составу, выезжать на подмогу если требуется, и так же заменять старший состав когда его нету ( следить за нарушениями состава ), так же выполняют обязанности сотрудников управления М, следят по полиции |
| ФСКН | Работа по задержанию наркодиллеров и прикрытию нарко лабораторий, и впронципе работа по 5 главе УКРФ |
| ДВКР | Слежка за сотрудниками ВЧ, и прямой контакт, внедрение и поддержка в случае необходимости |

Отдел | Задачи | |
|---|---|---|
ЦСН (Альфа/Вымпел) | Силовые операции, штурмы, освобождение заложников. | |
Управление "М" |
| |
ОБН (Госнаркоконтроль) | Борьба с оборотом запрещенных веществ, облавы на притоны. | |
Академия ФСБ | Обучение кадетов, проведение лекций и аттестаций. |
Тип задания | Кол-во баллов | Макс. повторений | Доказательство |
|---|---|---|---|
Арест ООП (5-6 звезд) | 10 баллов | Не ограничено | Скрин посадки в КПЗ |
Внедрение в госслужбы (30 мин) | 15 баллов | 2 раза в день | Скрины каждые 10 мин |
Допрос подозреваемого (Full RP) | 20 баллов | 3 раза в день | Фрапс или 5+ скринов |
Помощь на собеседовании | 5 баллов | 5 раз в день | Скрин присутствия |
Раздел / Система | Функционал | Смысл для RP |
|---|---|---|
«Кейс-файлы» | Тема, где сотрудники ФСБ ведут папки с компроматом на ОПГ. | Основание для проведения облав |
«Доска почета» | Список лучших агентов недели. | Мотивация и история фракции. |