Открыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Miki_Way

07 | ГА
Главный Администратор
Реакции
315
Баллы
63
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Milana_Viskareva

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Gleb_Wagner
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20260711_175402.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Хочу Попробовать
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Создать академию ЧОГ:Частная охрана Губернатора она будет защищать Губернатора области
ЧОС:Частная охрана Строя
Создать отличный кортеж там на охране будут ветераны ФСБишники МВДишники

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Казахстан Астана
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:9-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):бокс
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):гб 9 псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ГБ 9 3 дня(ушел псж)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:sotka_07server

Vladimir_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
IC INFORMATION:
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladimir_Smirnov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):7 lvl
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall-240119659_14
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:«Я ответственный человек с хорошим онлайном, готов уделять данному посту большую часть свободного времени. Умею работать в коллективе и находить подход к каждому сотруднику, быстро принимаю решения в экстренных ситуациях. Хорошо ознакомлен с РП-отыгровками. Готов нести ответственность за каждого сотрудника нашей организации. Умею мотивировать людей, которые не верят в себя, люблю помогать. Также имею опыт в управлении: хоть он и небольшой, но я имею желание работать именно в этой организации, что увеличит мою эффективность и качество выполнения обязанностей. Обладаю стрессоустойчивостью. Не люблю конфликты и споры, буду пытаться уладить их в нашей организации, если понадобится».
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1 (АГП) Агенты Государственного Подкупа это очень хитрая система когда мы берем доверенных лиц из старшего состава даем им кучу денег из бюджета и отправляем внедрится к СС в мвд фсб или армию чтобы они попытались подкупить подполковников или полковников ради какой-то инфы или блатных услуг а все разговоры будут записыватся на скрытую камеру с таймом и если госник поведется на бабки мы пишем иск и снимаем коррупционера с должности
2 (КМП) Контрабандный Мониторинг Право это жесткое улучшение под ОПГ когда наши адвокаты будут тайно сотрудничать с криминальными авторитетами и за огромные взятки проносить на территорию тюрьмы кресты ********* или оружие для авторитетов которые сидят в кпз чтобы устраивать им побеги это поднимет уровень криминального рп во фракции до максимума и сделает работу адвоката самой опасной и прибыльной в области
3 (ТФО) Тайный Фонд Олигархов это закрытая тема на форуме доступная только для очень богатых игроков области и бизнесменов которые смогут официально спонсировать наше правительство огромными суммами на миллионы рублей а взамен мы как вице губернаторы будем предоставлять им личную круглосуточную охрану из фсо лучшие юридические услуги без очереди и налоговые льготы на их бизнесы что принесет фракции кучу бабок
4 (ОИП) Отдел Информационной Пропаганды это когда мы полностью берем под свой контроль сми и начинаем выпускать жесткие государственные новости про другие фракции например если мчс или гб плохо работают мы нанимаем ведущих и они на всю область крутят эфиры про то какие там сидят бездельники что заставит лидеров других организаций работать в три раза быстрее чтобы не позорится на всю область
5 (ЦКБ) Центр Кризисного Бункера это специальный план эвакуации и тренировки на случай если на здание правительства нападет жесткое опг или начнется теракт мы сделаем закрытую зону в подвале здания куда при первом шуме фсо обязано эвакуировать губернатора и замов отстреливаясь до последнего патрона пока едет помощь из фсб это превратит обычные скучные будни фракции в постоянный экшен и крутые рп ситуации

OCC INFORMATION:
1. Ваше реальное имя:Владимир
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Россия/Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:10+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте, на данный момент я учусь в колледже на 3 курсе на высшее образование в дальнейшем хочу пойти учиться на должность адвоката летом я занимаюсь спортом а именно футболом, баскетболом, и также хожу на бокс уже 5 лет.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Vladimir_Smirnov

Vladimir_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
IC INFORMATION:
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall-240119659_14
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:«Я ответственный человек с хорошим онлайном, готов уделять данному посту большую часть свободного времени. Умею работать в коллективе и находить подход к каждому сотруднику, быстро принимаю решения в экстренных ситуациях. Хорошо ознакомлен с РП-отыгровками. Готов нести ответственность за каждого сотрудника нашей организации. Умею мотивировать людей, которые не верят в себя, люблю помогать. Также имею опыт в управлении: хоть он и небольшой, но я имею желание работать именно в этой организации, что увеличит мою эффективность и качество выполнения обязанностей. Обладаю стрессоустойчивостью. Не люблю конфликты и споры, буду пытаться уладить их в нашей организации, если понадобится».
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1 (АГП) Агенты Государственного Подкупа это очень хитрая система когда мы берем доверенных лиц из старшего состава даем им кучу денег из бюджета и отправляем внедрится к СС в мвд фсб или армию чтобы они попытались подкупить подполковников или полковников ради какой-то инфы или блатных услуг а все разговоры будут записыватся на скрытую камеру с таймом и если госник поведется на бабки мы пишем иск и снимаем коррупционера с должности
2 (КМП) Контрабандный Мониторинг Право это жесткое улучшение под ОПГ когда наши адвокаты будут тайно сотрудничать с криминальными авторитетами и за огромные взятки проносить на территорию тюрьмы кресты ********* или оружие для авторитетов которые сидят в кпз чтобы устраивать им побеги это поднимет уровень криминального рп во фракции до максимума и сделает работу адвоката самой опасной и прибыльной в области
3 (ТФО) Тайный Фонд Олигархов это закрытая тема на форуме доступная только для очень богатых игроков области и бизнесменов которые смогут официально спонсировать наше правительство огромными суммами на миллионы рублей а взамен мы как вице губернаторы будем предоставлять им личную круглосуточную охрану из фсо лучшие юридические услуги без очереди и налоговые льготы на их бизнесы что принесет фракции кучу бабок
4 (ОИП) Отдел Информационной Пропаганды это когда мы полностью берем под свой контроль сми и начинаем выпускать жесткие государственные новости про другие фракции например если мчс или гб плохо работают мы нанимаем ведущих и они на всю область крутят эфиры про то какие там сидят бездельники что заставит лидеров других организаций работать в три раза быстрее чтобы не позорится на всю область
5 (ЦКБ) Центр Кризисного Бункера это специальный план эвакуации и тренировки на случай если на здание правительства нападет жесткое опг или начнется теракт мы сделаем закрытую зону в подвале здания куда при первом шуме фсо обязано эвакуировать губернатора и замов отстреливаясь до последнего патрона пока едет помощь из фсб это превратит обычные скучные будни фракции в постоянный экшен и крутые рп ситуации

OCC INFORMATION:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте, на данный момент я учусь в колледже на 3 курсе на высшее образование в дальнейшем хочу пойти учиться на должность адвоката летом я занимаюсь спортом а именно футболом, баскетболом, и также хожу на бокс уже 5 лет.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
Откат заявления!

Vladimir_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1 (АГП) Агенты Государственного Подкупа это очень хитрая система когда мы берем доверенных лиц из старшего состава даем им кучу денег из бюджета и отправляем внедрится к СС в мвд фсб или армию чтобы они попытались подкупить подполковников или полковников ради какой-то инфы или блатных услуг а все разговоры будут записыватся на скрытую камеру с таймом и если госник поведется на бабки мы пишем иск и снимаем коррупционера с должности

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте, сейчас я учусь в колледже на 3 курсе на высшее образование в дальнем, хочу пройти работать в больницу на должность хирурга или терапевта летом я занимаюсь спортом а именно баскетболом, волейболом также хочу на бокс уже 5 лет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было

Tomas_Chest

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Tomas_Chest
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
5adeEkt-23-6W5GOiuSz668Mxc69N7wE-8sCan62ETQunCO0vM0AInBupuNM23fyvbctog3qopoAv0su-gWpzwbP.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я имею опыт на данной должности, у меня есть много идей по улучшению организации
1. Система «Тайный пациент»
Суть: Периодические проверки работы врачей под видом обычного пациента. Результаты обсуждаются на собраниях.
2. Наставничество / Школа молодого врача
Суть: Закрепление опытного наставника за каждым новичком для быстрой адаптации.
3. Выездная бригада для госструктур
Суть: Группа врачей для плановых осмотров сотрудников полиции, правительства и т.д. График согласуется с их лидерами.
4. Библиотека медицинских знаний на форуме
Суть: Раздел с гайдами, инструкциями по лечению, командам и стандартам общения. Ускоряет обучение новичков.
5. «Кодекс врача»
Суть: Свод правил поведения сотрудников не только на работе, но и в городе. Повышает дисциплину и репутацию.
1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Липецк
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Кирилл. Мне 18 лет. Учусь на третьем курсе. Увлекаюсь сферой IT. Работаю в компании IT развиваю искусственный интеллект
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не имею опыт в данной организации
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: shrekwer

Milana_Viskareva

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Gleb_Wagner
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 147071
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Хочу Попробовать
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Создать академию ЧОГ:Частная охрана Губернатора она будет защищать Губернатора области
ЧОС:Частная охрана Строя
Создать отличный кортеж там на охране будут ветераны ФСБишники МВДишники

1. Ваше реальное имя:Дима
3. Страна и город проживания:Казахстан Астана
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:9-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):бокс
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):гб 9 псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ГБ 9 3 дня(ушел псж)
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:sotka_07server
Откат

Maga_Barder

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Maga_Gordeev
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://ibb.co/YKN1GC1
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:у меня есть опыт имею найти общий язык с людьми
1.Здедаю раздел на форуме партию туда смогут попасть любые люди нашей области
2.Надзор за силовыми ведомствами: Добавление обязательных совместных инспекций (проверок) для контроля законопослушности сотрудников и соблюдения ими устава.
3.Премиальный фонд: Создание гибкой системы баллов для сотрудников
4.Адвокатский контроль: Введение электронного реестра дел для адвокатов

1. Ваше реальное имя:Илья
3. Страна и город проживания:Россия Сысерть
4. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Илья мне 14 лет учусь в школе люблю кататься на велике и заниматься баскетболом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):06 лд русичей ушёл по ПСЖ из за семейных дел
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 зам 1 месяц на 06 сервере
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:maga_gordeev

Ildar_Makento

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ildar_Makento
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://yapx.ru/album/d80ME
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:во первых хотелось побывать себе в роле Губернаторором во вторыш именно отып умею работать в команде умею находить общий язык стреса усточивы
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Сделать подроздиление фсо(февраля служба охраны) и в него можно попасьть с ранга охраник по главного охраника и будет на форуме раздел фсо в разделе будет вся информация о фсо
2.Сделать Генеральную прокуратуру для сотрудников УФСБ можно будет попасть с ранга Старшего Летинанта по Полковника
Генеральная прокуратура быдет работает с сотрудниками ГИБДД, УМВД, УФСБ ,ВЧ .
У них полномочия будут выше и подчиняться они будут Губернатору и Начальнику Генеральный прокуратуру ни и Замистителу начальнику генерального прокурора
3. Улутшить рп и сделать фракцию Правительства лучше на сервере и на этом все

1. Ваше реальное имя: Ильдар
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: России Челябинска области город Магнитогорск
4. Ваш часовой пояс: ац +5
5. Ваш средний онлайн в день: 3/5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хоби слушаю музыку и играю в русь мобаел
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был Главным Лицензиор(7) с 7 июля по 13 июля 7/10 по моему мнению был
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:ildap_

Sanehek_Somonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Aleksandr_Somonovich
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню-Персонаж):https://vk.ru/finishedik
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я ответственный человек, много играю, не имея опыта мне не так много лет но я хорошо общаюсь с людьми

Сделаю отличный форум правительства 07. А точнее, В основе это - План эвакуации из здания, Устав, План Повышения сотрудников, Основные правила организации, Состав и как можно связаться со старшим составом, Подача Повышения, Увольнения и Снятия Выговора, Раздел ФСО.

(ЦКБ) Центр Кризисного Бункера - это специальный план эвакуации и тренировки, на случай если на здание правительства нападет жесткое опг или начнется теракт, мы сделаем закрытую зону в подвале здания куда при первом шуме ЦКБ обязано эвакуировать губернатора и замов, отстреливаясь до последнего патрона пока едет помощь из ФСБ/МВД/ГИБДД, это превратит обычные скучные будни фракции в постоянный экшен и крутые рп ситуации.

3. ФСО (февраля служба охраны) и в него можно попасьть с ранга охраник по главного охранника, и будет на форуме раздел ФСО, в разделе будет вся информация о ФСО.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия/Краснодар
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 8 классе, занимался 3 года каратэ, сейчас хочу на бокс, люблю много бегать а также разбираюсь в ПК/ИП (Игровые Проекты)
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): В Русь мобайл нет, был на посту лидера МВД в Малиновка рп (ПК проект), Причина ухода была в том что не было тогда времени.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не имею, я из ГИБДД, но хочу быть на посту лидера и помогать людям.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет никогда не было.
10. Ваш логин в «Lolka»: @Finiksos

• Like
Реакции: Vladimir_Smirnov

Ildar_Makento

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://yapx.ru/album/d80ME
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:во первых хотелось побывать себе в роле Губернаторором во вторыш именно отып умею работать в команде умею находить общий язык стреса усточивы
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Сделать подроздиление фсо(февраля служба охраны) и в него можно попасьть с ранга охраник по главного охраника и будет на форуме раздел фсо в разделе будет вся информация о фсо
2.Сделать Генеральную прокуратуру для сотрудников УФСБ можно будет попасть с ранга Старшего Летинанта по Полковника
У них полномочия будут выше и подчиняться они будут Губернатору и Начальнику Генеральный прокуратуру ни и Замистителу начальнику генерального прокурора

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хоби слушаю музыку и играю в русь мобаел
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был Главным Лицензиор(7) с 7 июля по 13 июля 7/10 по моему мнению был
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:ildap_
Откат причина по семейным обстоятельствам

Vladimir_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1 (АГП) Агенты Государственного Подкупа это очень хитрая система когда мы берем доверенных лиц из старшего состава даем им кучу денег из бюджета и отправляем внедрится к СС в мвд фсб или армию чтобы они попытались подкупить подполковников или полковников ради какой-то инфы или блатных услуг а все разговоры будут записыватся на скрытую камеру с таймом и если госник поведется на бабки мы пишем иск и снимаем коррупционера с должности

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте, сейчас я учусь в колледже на 3 курсе на высшее образование в дальнем, хочу пройти работать в больницу на должность хирурга или терапевта летом я занимаюсь спортом а именно баскетболом, волейболом также хочу на бокс уже 5 лет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет не имею
Откат заявления!

Samurai_Tanquezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Samurai_Tanquezz ((Самурай Танкезз))
5 LVL (5 лет)
451.jpg
Я имею неоднократно большой опыт в данной сфере. Я грамотный, вежливый.
Доброжелательный, легко смогу поддерживать коммуникацию с коллегами. Я трудолюбивый и активный. Поэтому, смогу легко выполнять свои обязанности. И в общем, я ответственный человек!

1.
Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.

2.
Создание санитарно-эпидемиологической инспекции (СЭИ)
Сотрудики данного отряда (4+ ранг) будут выезжать на осмотр помещений силовиков на пригодность места для работы и вообще для нахождения в помещении, в случае чего зачищать здание от разных видов бактерий

3.
Создать систему взаимодействия с жителями города — проведение благотворительных акций, профилактических осмотров, приглашение известных врачей для проведения мастер-классов. Это повысит репутацию больницы и сделает её большей частью городской инфраструктуры.

4.
НПЦ — Научно-Проверочный Центр. Его задачей является проверка лекарственных препаратов на предмет срока годности, контроль состояния оборудования, аптечек и уровня санитарии. Критерии приёма: 5+.

5.
Создание тему на форуме "BATTLE PASS"
В котором будет балловая система. Данную тему могут испробовать сотрудники городской больницы , от должности - фельдшера(3) в данной теме будут фракционные задания , и определённое количество exp, за выполнение. Допустим, вылечить 3 сотрудника - 250 exp фракц очков!
Для выполнения одного задания - 1000exp. После достижения 999exp, будет выдан приз. Допустим:
1 уровень - 25000р. Также, кто больше получит exp , будет занесен в доску почета.

1. Ваше реальное имя:
Иван
2. Ваш реальный возраст:
14 лет
Россия. Г. Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:
4+ часа, от "Мск"
5+ часов
Учеба - перешел в 8-ой класс. Учусь в общеобразовательной школе No1. Я хорошист.
Работа - подрабатываю на военной частью (тп санитара)
Хобби - мотокросс. Люблю кататься с друзьями по лесу, и делать трюки.
Занятия - занимаюсь футболом на протяжении 2-ух лет.
На данном проекте - нет.
Пока что, никакой.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет, не было

10. Ваш логин в «Lolka»:
@samur12

Ildar_Makento

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

10. Ваш логин в «Lolka»:mad:ildap
Вернуться заяка действует

Samurai_Tanquezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
5 LVL (5 лет)
Посмотреть вложение 147777
Доброжелательный, легко смогу поддерживать коммуникацию с коллегами. Я трудолюбивый и активный. Поэтому, смогу легко выполнять свои обязанности. И в общем, я ответственный человек!

1.
Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.

2.
Создание санитарно-эпидемиологической инспекции (СЭИ)
Сотрудики данного отряда (4+ ранг) будут выезжать на осмотр помещений силовиков на пригодность места для работы и вообще для нахождения в помещении, в случае чего зачищать здание от разных видов бактерий

3.
Создать систему взаимодействия с жителями города — проведение благотворительных акций, профилактических осмотров, приглашение известных врачей для проведения мастер-классов. Это повысит репутацию больницы и сделает её большей частью городской инфраструктуры.

4.
НПЦ — Научно-Проверочный Центр. Его задачей является проверка лекарственных препаратов на предмет срока годности, контроль состояния оборудования, аптечек и уровня санитарии. Критерии приёма: 5+.

5.
В котором будет балловая система. Данную тему могут испробовать сотрудники городской больницы , от должности - фельдшера(3) в данной теме будут фракционные задания , и определённое количество exp, за выполнение. Допустим, вылечить 3 сотрудника - 250 exp фракц очков!
Для выполнения одного задания - 1000exp. После достижения 999exp, будет выдан приз. Допустим:
1 уровень - 25000р. Также, кто больше получит exp , будет занесен в доску почета.

1. Ваше реальное имя:
Иван
2. Ваш реальный возраст:
14 лет
Россия. Г. Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:
4+ часа, от "Мск"
5+ часов
Учеба - перешел в 8-ой класс. Учусь в общеобразовательной школе No1. Я хорошист.
На данном проекте - нет.
Пока что, никакой.
Нет, не было

10. Ваш логин в «Lolka»:
@samur12
Откат.

Samurai_Tanquezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
5 LVL (5 лет)

1066.jpg

1.
Сделать спец. отряд, под названием- "ФСОГ", то есть- Федеральная Служба Охраны Губернатора", данный спец. отряд, будет защищать губернатора от недоброжелательных лиц, при выездах за приделы здания правительства.

2.
Создание "Коммерц-Коллегии" - это учереждение про-губернаторского органа власти "Секретарная Коммерц-Коллегия" для работы с документами и оформлением документация, а также для улучшения работы Здания Правительства и экстренных сборов.

3.
Создать подразделения УСБ- Управление- Собственной- Безопасности,данное подразделения будет искать прогульщиков,делать служебные расследование по другим организациям и тд.

4.
Создание мероприятия на тему "МСО"
(Министерство Спорта Области)
Суть данного мироприятия , создавать тренировки для жителей области. Для поддержания окружающей среды, и деятельности населения.

5.
В котором будет балловая система. Данную тему могут испробовать сотрудники администрации , от должности - (3) в данной теме будут фракционные задания , и определённое количество exp, за выполнение. Допустим, дать 10 лицензий 3 - 250 exp фракц очков!

1. Ваше реальное имя:
Иван
2. Ваш реальный возраст:
14 лет
Россия. Г. Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:
4+ часа, от "Мск"
5+ часов
На данном проекте - нет.
Пока что, никакой.
Нет, не было
10. Ваш логин в «Lolka»:
@samur12

Kirill_Kolawnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kirill_Kolawnikov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
Screenshot_2026-07-14-15-34-55-656_com.russia.game.jpg
Screenshot_2026-07-14-15-35-08-497_com.russia.game.jpg

Screenshot_2026-07-14-15-35-13-936_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: адыкватный, добрый, ответственный
1. Создать государственную казну с публичной отчётностью

Лидер правительства должен внедрить единую казну, куда идут все налоги и штрафы. Каждый игрок в любой момент может посмотреть баланс и траты. Это убирает подозрения в воровстве и повышает доверие к власти.

2. Ввести лицензии на виды деятельности

Например, отдельные разрешения на перевозку оружия, алкоголя или лекарств. Лицензии выдаются за игровую валюту через аукцион раз в неделю. Это пополняет бюджет и создаёт легальный рынок, где полиция может проверять документы.

3. Организовать «Час мэра» раз в день

В определённое время лидер правительства обязан быть на ратуше или в специальном чате и принимать жалобы/предложения от любых игроков. Все обещания записываются . За невыполнение обещаний — автоматический штраф в казну или импичмент по голосованию.

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
Хобби: рыбалка, фотографии природы
Работа:нету
Учёба: колледж
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да был ток на других проектах.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @kirill_53

Roman_Macarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Roman_Macarov
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Я думаю что подхожу потому что имею большой опыт, я целеустремленный, сдержанный, адекватный человек с многочисленным заслугами и знаниями.
1Система баллов и логов для СС" Точнее: весь старший состав записан в таблицу, за правильное выполнение отчёта, сотрудник получает 1 балл (из 5). За дополнительную норму (рп, тренировку или лекцию) получает 2 балла. При достижении 5/5 баллов, сотрудник получает премию в размере 100 тысяч рублей. В случае невыполнения нормы, либо отказа в отчёте, сотрудник получает лог, 3/3

2. "Массовые учения силовых структур" - некое мероприятие, по типу ГРП, в ней участвуют только силовики (ВЧ, МВД, ФСБ, ПРАВО) цель: научить сотрудников слаженно и безопасно выполнять данные задачи. Для большего комфорта, данное мероприятие может быть согласовано с ЗГС либо следящим.

3.Система"Устных" Выговоров для сотрудников - система наказаний, которая не вносит выговор сотруднику, а объясняет правила и ошибки сотрудника, проводя строгую лекцию с ним наедине. На первый раз, за небольшое нарушение, именно: езда на личном транспорте,либо прогул робочего дня сотрудниками до 3 ранга, пресекается строгим устным выговором, в следующий раз сотрудник наказывается строже.

4. Тёма на форуме: "Уголок Адвоката" - так как сотрудники Правительства занимаются делом с зеками, и для обеспечения их безопасности и прикрытия нужны сотрудники. В данной теме будет размещена информация о лучших позициях для прикрытия, позы и не умереть ведь кто знает что у зеков имеется.

2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Москва
5. Ваш средний онлайн в день:3-8 часов
Меня зовут Егор, мне 15 лет, я занимаюсь программированием. В свое свободное время играю в данный проект. Немного свободного времени уделяю родителям, помогаю: стираю, убираю, протираю и так далее. Я очень дружелюбный, всегда буду помогать игрокам в случае проблем. Я всегда готов оказывать помощь и отрабатывать свою деятельность. Я готов помогать старшей администрации и организации, чтобы развиваться и быть всё выше и выше. В свое свободное время я гуляю с друзьями, а также учусь в 9 классе. Иногда уезжаю на прогулки в другие города. Я очень люблю гулять и всегда нахожусь на свежем воздухе. Также я люблю ходить на море, что тоже делаю постоянно в свое свободное время. Думаю, что подхожу под данный пост, ведь я знаю правила и суть этой работы и имею значительный опыт в данной сфере.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): работал там на 1 ранге.
10. Ваш логин в «Lolka»: @romanmacarov

Kirill_Kolawnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kirill_Kolawnikov
Посмотреть вложение 148222
Посмотреть вложение 148223

Посмотреть вложение 148224
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: адыкватный, добрый, ответственный
1. Создать государственную казну с публичной отчётностью

Лидер правительства должен внедрить единую казну, куда идут все налоги и штрафы. Каждый игрок в любой момент может посмотреть баланс и траты. Это убирает подозрения в воровстве и повышает доверие к власти.

2. Ввести лицензии на виды деятельности

Например, отдельные разрешения на перевозку оружия, алкоголя или лекарств. Лицензии выдаются за игровую валюту через аукцион раз в неделю. Это пополняет бюджет и создаёт легальный рынок, где полиция может проверять документы.

3. Организовать «Час мэра» раз в день

В определённое время лидер правительства обязан быть на ратуше или в специальном чате и принимать жалобы/предложения от любых игроков. Все обещания записываются . За невыполнение обещаний — автоматический штраф в казну или импичмент по голосованию.

2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Москва
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
Хобби: рыбалка, фотографии природы
Работа:нету
Учёба: колледж
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да был ток на других проектах.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @kirill_53
Откат заявки

Santiago_Termis

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Santiago_Termis
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я думаю что подхожу на данный пост ведь я имею опыт и хочу развиваться дальше по карьерной лестнице.
1. Создать ежедневное мероприятие проверка знания сотрудников Правительства, на сколько я знаю законодательство в Правительство хромает и я хочу его подтянуть тем что буду проводить регулярные проверки знания для того чтоб сотрудники усвоили материал законодательства.

2. Хочу создать отдел МРБ ( министерство региональной безопасности) данные сотрудники следят за всеми госс структурами проводят надзорную деятельность и передают факты нарушений старшему составу на разбирательства, данные сотрудники будут знать законодательство очень хорошо.

3. Хочу создать отдел АС ( академия секретарев) Секратари это начальная должность в Правительстве и они могут плохо знать законодательство и правила нашей области но данные сотрудники отдела АС будут заниматься их обучением принимать различные тестирования и проводить учебные мероприятия и показывать учебный материал, так нарушений от сотрудников станет гораздо меньше.

1. Ваше реальное имя:Артём
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-6 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Артём мне 15 лет, учусь в 9 классе , занимаюсь самбо иногда информатикой, в основном я уделяю время проектам и играю в мобильный/компьютерные игры это мое так нахываемое небольшое хобби , помогаю родителям протираю , убираю , стираю ,мою и тд больше мне ничего рассказать про себя.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не было
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @santiagoboss