Открыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Miki_Way

07 | ГА
Главный Администратор
Реакции
309
Баллы
63
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Milana_Viskareva

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Gleb_Wagner
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20260711_175402.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Хочу Попробовать
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Создать академию ЧОГ:Частная охрана Губернатора она будет защищать Губернатора области
ЧОС:Частная охрана Строя
Создать отличный кортеж там на охране будут ветераны ФСБишники МВДишники

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Казахстан Астана
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:9-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):бокс
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):гб 9 псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ГБ 9 3 дня(ушел псж)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:sotka_07server

Vladimir_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
IC INFORMATION:
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladimir_Smirnov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):7 lvl
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall-240119659_14
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:«Я ответственный человек с хорошим онлайном, готов уделять данному посту большую часть свободного времени. Умею работать в коллективе и находить подход к каждому сотруднику, быстро принимаю решения в экстренных ситуациях. Хорошо ознакомлен с РП-отыгровками. Готов нести ответственность за каждого сотрудника нашей организации. Умею мотивировать людей, которые не верят в себя, люблю помогать. Также имею опыт в управлении: хоть он и небольшой, но я имею желание работать именно в этой организации, что увеличит мою эффективность и качество выполнения обязанностей. Обладаю стрессоустойчивостью. Не люблю конфликты и споры, буду пытаться уладить их в нашей организации, если понадобится».
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1 (АГП) Агенты Государственного Подкупа это очень хитрая система когда мы берем доверенных лиц из старшего состава даем им кучу денег из бюджета и отправляем внедрится к СС в мвд фсб или армию чтобы они попытались подкупить подполковников или полковников ради какой-то инфы или блатных услуг а все разговоры будут записыватся на скрытую камеру с таймом и если госник поведется на бабки мы пишем иск и снимаем коррупционера с должности
2 (КМП) Контрабандный Мониторинг Право это жесткое улучшение под ОПГ когда наши адвокаты будут тайно сотрудничать с криминальными авторитетами и за огромные взятки проносить на территорию тюрьмы кресты ********* или оружие для авторитетов которые сидят в кпз чтобы устраивать им побеги это поднимет уровень криминального рп во фракции до максимума и сделает работу адвоката самой опасной и прибыльной в области
3 (ТФО) Тайный Фонд Олигархов это закрытая тема на форуме доступная только для очень богатых игроков области и бизнесменов которые смогут официально спонсировать наше правительство огромными суммами на миллионы рублей а взамен мы как вице губернаторы будем предоставлять им личную круглосуточную охрану из фсо лучшие юридические услуги без очереди и налоговые льготы на их бизнесы что принесет фракции кучу бабок
4 (ОИП) Отдел Информационной Пропаганды это когда мы полностью берем под свой контроль сми и начинаем выпускать жесткие государственные новости про другие фракции например если мчс или гб плохо работают мы нанимаем ведущих и они на всю область крутят эфиры про то какие там сидят бездельники что заставит лидеров других организаций работать в три раза быстрее чтобы не позорится на всю область
5 (ЦКБ) Центр Кризисного Бункера это специальный план эвакуации и тренировки на случай если на здание правительства нападет жесткое опг или начнется теракт мы сделаем закрытую зону в подвале здания куда при первом шуме фсо обязано эвакуировать губернатора и замов отстреливаясь до последнего патрона пока едет помощь из фсб это превратит обычные скучные будни фракции в постоянный экшен и крутые рп ситуации

OCC INFORMATION:
1. Ваше реальное имя:Владимир
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Россия/Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:10+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте, на данный момент я учусь в колледже на 3 курсе на высшее образование в дальнейшем хочу пойти учиться на должность адвоката летом я занимаюсь спортом а именно футболом, баскетболом, и также хожу на бокс уже 5 лет.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Vladimir_Smirnov

Vladimir_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
IC INFORMATION:
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall-240119659_14
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:«Я ответственный человек с хорошим онлайном, готов уделять данному посту большую часть свободного времени. Умею работать в коллективе и находить подход к каждому сотруднику, быстро принимаю решения в экстренных ситуациях. Хорошо ознакомлен с РП-отыгровками. Готов нести ответственность за каждого сотрудника нашей организации. Умею мотивировать людей, которые не верят в себя, люблю помогать. Также имею опыт в управлении: хоть он и небольшой, но я имею желание работать именно в этой организации, что увеличит мою эффективность и качество выполнения обязанностей. Обладаю стрессоустойчивостью. Не люблю конфликты и споры, буду пытаться уладить их в нашей организации, если понадобится».
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1 (АГП) Агенты Государственного Подкупа это очень хитрая система когда мы берем доверенных лиц из старшего состава даем им кучу денег из бюджета и отправляем внедрится к СС в мвд фсб или армию чтобы они попытались подкупить подполковников или полковников ради какой-то инфы или блатных услуг а все разговоры будут записыватся на скрытую камеру с таймом и если госник поведется на бабки мы пишем иск и снимаем коррупционера с должности
2 (КМП) Контрабандный Мониторинг Право это жесткое улучшение под ОПГ когда наши адвокаты будут тайно сотрудничать с криминальными авторитетами и за огромные взятки проносить на территорию тюрьмы кресты ********* или оружие для авторитетов которые сидят в кпз чтобы устраивать им побеги это поднимет уровень криминального рп во фракции до максимума и сделает работу адвоката самой опасной и прибыльной в области
3 (ТФО) Тайный Фонд Олигархов это закрытая тема на форуме доступная только для очень богатых игроков области и бизнесменов которые смогут официально спонсировать наше правительство огромными суммами на миллионы рублей а взамен мы как вице губернаторы будем предоставлять им личную круглосуточную охрану из фсо лучшие юридические услуги без очереди и налоговые льготы на их бизнесы что принесет фракции кучу бабок
4 (ОИП) Отдел Информационной Пропаганды это когда мы полностью берем под свой контроль сми и начинаем выпускать жесткие государственные новости про другие фракции например если мчс или гб плохо работают мы нанимаем ведущих и они на всю область крутят эфиры про то какие там сидят бездельники что заставит лидеров других организаций работать в три раза быстрее чтобы не позорится на всю область
5 (ЦКБ) Центр Кризисного Бункера это специальный план эвакуации и тренировки на случай если на здание правительства нападет жесткое опг или начнется теракт мы сделаем закрытую зону в подвале здания куда при первом шуме фсо обязано эвакуировать губернатора и замов отстреливаясь до последнего патрона пока едет помощь из фсб это превратит обычные скучные будни фракции в постоянный экшен и крутые рп ситуации

OCC INFORMATION:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте, на данный момент я учусь в колледже на 3 курсе на высшее образование в дальнейшем хочу пойти учиться на должность адвоката летом я занимаюсь спортом а именно футболом, баскетболом, и также хожу на бокс уже 5 лет.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
Откат заявления!

Vladimir_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
1 (АГП) Агенты Государственного Подкупа это очень хитрая система когда мы берем доверенных лиц из старшего состава даем им кучу денег из бюджета и отправляем внедрится к СС в мвд фсб или армию чтобы они попытались подкупить подполковников или полковников ради какой-то инфы или блатных услуг а все разговоры будут записыватся на скрытую камеру с таймом и если госник поведется на бабки мы пишем иск и снимаем коррупционера с должности

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте, сейчас я учусь в колледже на 3 курсе на высшее образование в дальнем, хочу пройти работать в больницу на должность хирурга или терапевта летом я занимаюсь спортом а именно баскетболом, волейболом также хочу на бокс уже 5 лет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было

Tomas_Chest

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Tomas_Chest
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
5adeEkt-23-6W5GOiuSz668Mxc69N7wE-8sCan62ETQunCO0vM0AInBupuNM23fyvbctog3qopoAv0su-gWpzwbP.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я имею опыт на данной должности, у меня есть много идей по улучшению организации
1. Система «Тайный пациент»
Суть: Периодические проверки работы врачей под видом обычного пациента. Результаты обсуждаются на собраниях.
2. Наставничество / Школа молодого врача
Суть: Закрепление опытного наставника за каждым новичком для быстрой адаптации.
3. Выездная бригада для госструктур
Суть: Группа врачей для плановых осмотров сотрудников полиции, правительства и т.д. График согласуется с их лидерами.
4. Библиотека медицинских знаний на форуме
Суть: Раздел с гайдами, инструкциями по лечению, командам и стандартам общения. Ускоряет обучение новичков.
5. «Кодекс врача»
Суть: Свод правил поведения сотрудников не только на работе, но и в городе. Повышает дисциплину и репутацию.
1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Липецк
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Кирилл. Мне 18 лет. Учусь на третьем курсе. Увлекаюсь сферой IT. Работаю в компании IT развиваю искусственный интеллект
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не имею опыт в данной организации
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: shrekwer

Milana_Viskareva

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Gleb_Wagner
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 147071
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Хочу Попробовать
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Создать академию ЧОГ:Частная охрана Губернатора она будет защищать Губернатора области
ЧОС:Частная охрана Строя
Создать отличный кортеж там на охране будут ветераны ФСБишники МВДишники

1. Ваше реальное имя:Дима
3. Страна и город проживания:Казахстан Астана
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:9-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):бокс
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):гб 9 псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ГБ 9 3 дня(ушел псж)
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:sotka_07server
Откат

Maga_Barder

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Maga_Gordeev
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://ibb.co/YKN1GC1
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:у меня есть опыт имею найти общий язык с людьми
1.Здедаю раздел на форуме партию туда смогут попасть любые люди нашей области
2.Надзор за силовыми ведомствами: Добавление обязательных совместных инспекций (проверок) для контроля законопослушности сотрудников и соблюдения ими устава.
3.Премиальный фонд: Создание гибкой системы баллов для сотрудников
4.Адвокатский контроль: Введение электронного реестра дел для адвокатов

1. Ваше реальное имя:Илья
3. Страна и город проживания:Россия Сысерть
4. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Илья мне 14 лет учусь в школе люблю кататься на велике и заниматься баскетболом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):06 лд русичей ушёл по ПСЖ из за семейных дел
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 зам 1 месяц на 06 сервере
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:maga_gordeev