Открыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Ahi_Kavkazov

ГА | 05
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
164
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Killer_Alex

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kiler_Alex
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):23
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.google.com/photo/AF1QipNABTXXKuNCNIEtVyChN12W2_9xImUXx9wVE-vt
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что достоин занять пост Лидера, потому что обладаю ответственностью, дисциплиной и умею находить общий язык с коллективом. Готов внимательно выполнять обязанности лидера, поддерживать порядок и следить за соблюдением правил. Также я готов развивать организацию, помогать сотрудникам и принимать взвешенные решения в сложных ситуациях. Уверен, что смогу быть активным и справедливым лидером, который будет подавать хороший пример своему составу.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Система наставничества — назначать опытных сотрудников наставниками для новичков, чтобы быстрее обучать их правилам и обязанностям.

2. Еженедельные тренировки — проводить регулярные RP-тренировки, проверки знаний и практические ситуации для повышения профессионализма состава.

3. Система мотивации — ввести еженедельное поощрение самых активных и дисциплинированных сотрудников за хорошую работу и участие в жизни организации.

1. Ваше реальное имя:Alex
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город
проживания:Armenia,Goris
4. Ваш часовой пояс:UTC+4 (Армения).
5. Ваш средний онлайн в день:4 чыса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):футбол,в ресторане,в колледже.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не была всегда мечтал о правительстве
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ВЧ,старший сержантом,10.07.2026
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:lolka_2012

Artem_vop

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше реальное имя:Артьом
2. Ваш реальный возраст:25
3. Страна и город Россия
проживания:акта бургинг
4. Ваш часовой пояс:UTC+2-3(Армения).
5. Ваш средний онлайн в день:2-3чыса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):футбол строительство средное
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не была всегда мечтал о правительстве
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):МВД сержант
Бл. Дата
Подпись12.08.2026.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак нет
10. Ваш логин в «Lolka»уменя нет лолки сервер временно не доступен во доказательства:https://yapx.ru/album/eGOT3

Mr_Narek

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladislav_Yashin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/9fwwgoFjjGfyt6c3A
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что достоин занять пост Лидера, потому что готов ответственно подходить к своим обязанностям, соблюдать правила проекта и быть примером для всего состава. Я умею работать в команде, спокойно решать конфликтные ситуации и принимать взвешенные решения даже в сложных обстоятельствах.

На посту Лидера я хочу развивать организацию, поддерживать активность состава, проводить качественные мероприятия и улучшать внутреннюю работу. Для меня лидерство — это не привилегии, а большая ответственность за весь коллектив.

Готов уделять достаточно времени организации, прислушиваться к мнению сотрудников и справедливо оценивать каждого участника состава. Не буду допускать блата, конфликтов и необоснованного продвижения.

Уверен, что смогу создать дисциплинированный, активный и дружный коллектив, который будет достойно представлять свою организацию на проекте «РУСЬ Mobile».
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):30 улучшений для Правительства
Создать систему еженедельных отчётов каждого отдела.
Ввести график дежурств для сотрудников.
Создать Штаб Правительства для координации крупных мероприятий.
Проводить регулярные совместные учения государственных организаций.
Ввести систему премий за активную работу.
Создать реестр лучших сотрудников недели.
Проводить еженедельные собрания руководящего состава.
Создать отдел по контролю качества работы государственных организаций.
Ввести проверки знаний у сотрудников перед повышением.
Создать единый календарь государственных мероприятий.
Проводить открытые дни набора в государственные организации.
Создать систему наставничества для новичков.
Проводить регулярные RP-собеседования и тренировки.
Создать горячую линию Правительства для обращений граждан.
Ввести систему рассмотрения жалоб и предложений граждан.
Создать архив проведённых мероприятий и отчётов.
Организовать совместные рейды и проверки с другими госструктурами в рамках правил.
Ввести рейтинг государственных организаций по активности.
Проводить конкурсы между организациями на звание «Лучшая организация недели».
Создать учебный центр Правительства.
Проводить лекции по RP, субординации и внутренним правилам.
Ввести план развития каждого отдела на неделю.
Создать систему быстрого оповещения руководителей о важных событиях.
Проводить регулярные строевые и организационные мероприятия.
Создать резерв руководящих кадров.
Ввести прозрачную систему назначений и переводов.
Создать специальные межведомственные собрания для решения общих проблем.
Проводить государственные RP-сюжеты для повышения активности.
Ввести награды за лучшее RP и инициативность сотрудников.
Создать Единый центр координации государственных организаций, который будет помогать руководителям согласовывать совместные мероприятия.
10 новых спецгрупп
«Государственный контроль» — контроль выполнения поручений Правительства.
«Антикризисный штаб» — действия при чрезвычайных RP-ситуациях.
«Группа быстрого реагирования» — оперативная помощь государственным структурам.
«Правительственный аудит» — проверка отчётности и эффективности организаций.
«Протокол» — организация официальных мероприятий и сопровождение важных лиц.
«Инспекция кадров» — контроль подготовки и обучения сотрудников.
«Центр переговоров» — проведение межведомственных переговоров и разрешение конфликтов.
«Медиа-центр» — организация пресс-конференций и освещение работы Правительства.
«Стратегический отдел» — разработка долгосрочных планов развития государственных организаций.
«Оперативный резерв» — подготовленные сотрудники, которых можно привлекать к крупным государственным мероприятиям.

1. Ваше реальное имя:Нарек
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Армения Ереван
4. Ваш часовой пояс:UTC+4
5. Ваш средний онлайн в день:4чеса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Нарек мне 16 лет. Я ответственный, целеустремлённый и коммуникабельный человек. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, развиваться и узнавать что-то новое. Учусь в школе, стараюсь хорошо выполнять поставленные передо мной задачи и постоянно развиваться.

Также мне нравится работать в команде, находить общий язык с людьми и брать на себя ответственность. В проекте «РУСЬ Mobile» я хочу получить новый опыт, проявить себя и принести пользу своей организации.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да в проекте под названием RMRP
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): сечас нет
10. Ва
ш логин в «Lolka»:mad:armenia