Закрыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kapystin

Ведущий Администратор - t.me/DanKozha
Ведущий администратор
Реакции
481
Баллы
83
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Vladik_Tonov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
17
Баллы
3
"Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vladik_Tonov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 13 лет ( 13 lvl )
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall862138839_15

1) Я обладаю всеми необходимыми навыками, что даёт ответственность, подход и грамотность, позволяя мне занять данный пост.

2) Я умею выполнять все поставленные задачи качественно выполнять обязанности Лидера!

3) Я умею брать на себя не только большую ответственность за свои поступки, но и доводить начатое дело до конца.

1. День открытых дверей (Прямая линия).

Назначу день, в который каждый гражданин сможет лично задать вопрос губернатору и получить развернутый ответ. Это наладит взаимодействие между правительством и населением. Для обеспечения безопасности в этот период охрана здания будет усилена в два раза. Дополнительно будет задействована личная охрана губернатора и вызван наряд полиции, так как ожидается большое скопление людей.

2. Поднятие «онлайна» организации
Многие спросят: «Как именно я планирую поднимать онлайн?».

Для этого будет создан качественный промо-ролик об организации. В нем я продемонстрирую продуктивную работу состава, автопарк, интерьеры кабинетов и другие преимущества.
Игроки, посмотрев видео, начнут рассматривать Правительство как перспективное место работы. Ролик будет смонтирован грамотно и профессионально — всё будет представлено в лучшем виде.

3. Еженедельный субботник.

Будут проводиться обязательные мероприятия по уборке территорий. Состав организации будет распределен по городам области, всем участникам выдадут метлы и необходимый инвентарь. Это не только повысит уровень RP на сервере и очистит область от мусора, но и приучит игроков к дисциплине. Участвуя в уборке, люди лишний раз задумаются, стоит ли мусорить в неположенных местах.

4. Пенсионный фонд.

В нашей области проживает много пожилых людей, и зачастую базовых выплат им не хватает. На форуме будет создан раздел для подачи заявлений на получение дополнительных денежных средств.

Критерии: К категории пенсионеров будут относиться граждане, проживающие в области более 35 лет.
Выплата: Размер пособия составит 20.000

5. Инспекция строительных площадок
Работа на стройке сопряжена с высокими.

Рисками: зачастую руководство может экономить на технике безопасности. Чтобы избежать несчастных случаев, мы будем регулярно выезжать на строительные объекты и проверять исправность оборудования, наличие защиты и общие условия труда.

1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Украина Полтава
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+

Меня зовут Влад. Увлекаюсь спортом учусь на отлично. Люблю кататься на мопеде и гулять, хожу на рыбалку и так же увлекаюсь различной техникой а именно это по типу мотоблоки и т.д.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был 9, примерно начало Апреля но лд ПСЖ ушол.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
@vladik_tonov09​

Yaroslav_Moder

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Yaroslav_Moder
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Большой опыт, помощь в развитии сервера
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): проведение мероприятий внутрии фракции, так же предложение по проведению ГРП/ГМП; Раздел «Предложения по улучшению». В структуре правительства создаётся специальный раздел, куда каждый сотрудник или гражданин может подать своё предложение по развитию области; Активная внутренняя жизнь. Организация выборов, обсуждений законов, публикация «официальных» указов — чтобы фракция была живой.

1. Ваше реальное имя: Ярослав
2. Ваш реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Россия / Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Увлекаюсь волейболом, так же игрой "Русь Мобайл"
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Проект "Grand Mobile", 14 сервер, лидерка правика, так же за последние 2 года лидерка мвд-ю
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 ранг, 30 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Yaroslav_Moder

German_Ponomare

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): German_Ponomarev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 4 (прошу искл)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):5906.jpg
Я считаю, что именно я должен занять пост лидера, потому что обладаю необходимыми качествами для эффективного управления командой. Я умею принимать взвешенные решения даже в сложных и стрессовых ситуациях, не теряя контроля над происходящим.
Введение системы «госзаказов» — правительство может выдавать контракты другим фракциям (например, МВД — охрана мероприятий, МЧС — проверки зданий). Это добавит РП и взаимодействие между фракциями.
Проведение регулярных открытых собраний с игроками — любой гражданин может прийти и задать вопрос или предложить идею. Это оживит роль правительства и даст больше РП-ситуаций.
Создание системы лицензирования бизнеса — игроки смогут получать разрешения через правительство, а не просто покупать. Это добавит смысл роли и работу сотрудникам.
Введение проверок организаций — выезды с инспекциями (совместно с другими фракциями), где оценивается работа, соблюдение законов и РП-процесса.
Разработка системы премий и штрафов для фракций — за активную работу выдаются бонусы, за нарушения — санкции. Это повысит мотивацию игроков.

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Страна и город проживания: Украина Днепропетровск
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
Я спокойный и целеустремлённый человек, стараюсь всегда доводить начатое до конца. В повседневной жизни уделяю внимание учёбе, стараюсь развиваться и получать новые знания, которые пригодятся в будущем. В свободное время люблю проводить время с пользой — могу заниматься саморазвитием, смотреть познавательные материалы или общаться с людьми. Также ценю дисциплину и ответственность, поэтому стараюсь грамотно планировать своё время. Легко нахожу общий язык с окружающими и умею работать в коллективе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да был самый первый лидер СМИ на 05 сервере. Был ушел ПСЖ не было времени, в данный момент есть.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Правительство - 8
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Снят ЛД был.
10. Ваш логин в «Lolka»: @german_p

German_Ponomare

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 4 (прошу искл)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 110592

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да был самый первый лидер СМИ на 05 сервере. Был ушел ПСЖ не было времени, в данный момент есть.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Снят ЛД был.
Откат

German_Ponomare

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
Я считаю, что именно я должен занять пост лидера, потому что обладаю необходимыми качествами для эффективного управления командой. Я умею принимать взвешенные решения даже в сложных и стрессовых ситуациях, не теряя контроля над происходящим.
Введение системы «госзаказов» — правительство может выдавать контракты другим фракциям (например, МВД — охрана мероприятий, МЧС — проверки зданий). Это добавит РП и взаимодействие между фракциями.
Проведение регулярных открытых собраний с игроками — любой гражданин может прийти и задать вопрос или предложить идею. Это оживит роль правительства и даст больше РП-ситуаций.
Создание системы лицензирования бизнеса — игроки смогут получать разрешения через правительство, а не просто покупать. Это добавит смысл роли и работу сотрудникам.
Введение проверок организаций — выезды с инспекциями (совместно с другими фракциями), где оценивается работа, соблюдение законов и РП-процесса.
Разработка системы премий и штрафов для фракций — за активную работу выдаются бонусы, за нарушения — санкции. Это повысит мотивацию игроков.

Я спокойный и целеустремлённый человек, стараюсь всегда доводить начатое до конца. В повседневной жизни уделяю внимание учёбе, стараюсь развиваться и получать новые знания, которые пригодятся в будущем. В свободное время люблю проводить время с пользой — могу заниматься саморазвитием, смотреть познавательные материалы или общаться с людьми. Также ценю дисциплину и ответственность, поэтому стараюсь грамотно планировать своё время. Легко нахожу общий язык с окружающими и умею работать в коллективе.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: снят ЛД

Вложения

• 5907.jpg
    5907.jpg
    451,8 КБ · Просмотры: 4

Alexander_Rigo

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alexander_Rigo
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5 lvl
Screenshot-2026-05-01-14-00-24-73-4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg

4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Я соответствую абсолютно всем критериям для занятия данного поста. Знаю все правила. Имею необходимый опыт. Моя цель - реально улучшить организацию, сделать ее лучше. Есть четкий план действий на пост лидера. Имеется доверенный состав, который готов работать во фракции.
- Проводить плановые собрания среди личного состава, каждый день в определенное время. Нужно для того, чтобы указать на ошибки личного состава и присечь дальнейшее их возникновение, на таких собраниях будут важные новости касательно работы, замечания и даже увольнения.
- Внедрить более жёсткие критерии по вступлению в организацию. Набирать состав в основном по средству заявок. Проверку на собеседованиях ужесточить. Ведь правительство это исключительно серьезная организация. Подробнее расскажу на обзвоне.
- Создать отдел ОСБ. Данный отдел нужен для отстаивания личных прав сотрудников, но при этом, отдел будет заниматься пресечением нарушений от личного состава.
- Проводить тематические конкурсы среди личного состава.
- Создание системы премирования для личного состава. За выполнение специальных заданий,сотрудник сможет получить денежную премию.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Румыния , Бухарест
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Кирилл. Мне 16 полных лет. Проживаю в Европе, в Румынии. Учусь в школе. В свободное время от учебы играю на проекте РУСЬ.
МВД, 03, успешный срок
ВЧ 04, 26 дней, ПСЖ
ФСБ 05, 20 дней, снят по решению Cruel ( на тот момент ГА ), не справился.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Байкеры, 7.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
@alexanderrigo

Archip_Rusakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Roman_Fedorov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера потому что я коммуникабельный, Лего нахожу общий язык, умею невлезать в конфликты и грамотно их решать, также я очень хорошо знаю Rp.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1. Улучшение адвокатской деятельности.
Планируется дать гражданам возможность вызвать адвоката перед тем как задержание будет завершено, адвокат который примет вызов должен разузнать обстоятельства задержания, ознакомиться с доказательствами и в случае если задержание было неправомерным или вовремя задержания были нарушены правила задержания или права задержанного то задержавший обязан по требованию адвоката отпустить задержанного, но адвокат также обязан прояснить почему задержание Не является законным.

2. Формирование Отдела по охране труда.
Сотрудники правительства высших рангов будут с проверками разъезжать по фракциям с целью выяснить что не нравится сотрудникам в своей Фракии и чины правительства в силу своих полномочий будут стараться решить все недостатки дабы играть в той или иной фракции приносило удовольствие и привлекало больше людей. Также у старшего состава будет возможность узнать кем и чем недовольны сотрудники.

3. Развитие коммуникаций между гражданами и правительством.
Проводить регулярные опросы и конфииренци с гражданами с целью узнать уакого им проливается в области, качество работы полиции, медиков, СМИ и т.д
И также в силу своих полномочий устранять возможные проблемы.

1. Ваше реальное имя: Павел
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: мса
5. Ваш средний онлайн в день: от двух с половиной часоа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учюсь
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 ранг. 24 дня ушел по сж
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, нет если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram» @Transmashkol
11. Ваш логин в «Lolka» tchm15

Nikita Mopozov

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
18
Баллы
8
Приветствую уважаемые игроки, тщательно рассмотрев заявки на пост лидера правительства, выношу следующие вердикты.
Одобрено
Yaroslav_Moder
Alexander_Rigo
German_Ponomarev

Одобренных кандидатов попрошу принять запрос в лолке.

Отказано
#2 Активный срок лидера
#8 Активный чс лидеров
В следующий раз будьте внимательны во время заполнения заявления, и вы обязательно станете кандидатами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.