1. Nikita_Samarin
2. 9 лет проживаю в области
3. Ксерокопия личного дела:
yapx.ru
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://yapx.ru/album/cGffS
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я ответственный , отзывчивый, строгий , соблюдаю правила.
6. Предложение по улучшению (по желанию): хочу чтобы улучшилось чтобы люди не ходили свободно коридором правительства , охране выдали форму , выдали отдельные машины для сопровождения губернатора, охрана чтобы могла задерживать нарушителей и отдавать полиции.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст: 25 лет
3. Страна и город проживания: Россия город Самара
4. Ваш часовой пояс: с МСК (+1) час
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я работаю на проекте Газпрома , хобби катаюсь на мотоцикле , машине , играю в рп игры , слушаю музыку , смотрю ютуб
Учёбу я закончил в 2021 году профессия Машинист электростанции 6 разряда .
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал но хочу попробовать.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет было
9. Ваш логин в «DISCORD»:нету
10. Ваш логин в «Telegram»@Nksarski
Дата 10.11.25г
Подпись:Samarin.
2. 9 лет проживаю в области
3. Ксерокопия личного дела:
Без названия (1 фото) от Аноним — 10.11.2025. Фотоальбом ID: 230616401 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 10 ноября 2025 года, 07:19 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 457.6 КБ.
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я ответственный , отзывчивый, строгий , соблюдаю правила.
6. Предложение по улучшению (по желанию): хочу чтобы улучшилось чтобы люди не ходили свободно коридором правительства , охране выдали форму , выдали отдельные машины для сопровождения губернатора, охрана чтобы могла задерживать нарушителей и отдавать полиции.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст: 25 лет
3. Страна и город проживания: Россия город Самара
4. Ваш часовой пояс: с МСК (+1) час
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я работаю на проекте Газпрома , хобби катаюсь на мотоцикле , машине , играю в рп игры , слушаю музыку , смотрю ютуб
Учёбу я закончил в 2021 году профессия Машинист электростанции 6 разряда .
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал но хочу попробовать.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет было
9. Ваш логин в «DISCORD»:нету
10. Ваш логин в «Telegram»@Nksarski
Дата 10.11.25г
Подпись:Samarin.