Закрыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Nikita_Samarin

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
3
Сайт
vk.com
1. Nikita_Samarin
2. 9 лет проживаю в области
3. Ксерокопия личного дела:
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://yapx.ru/album/cGffS
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я ответственный , отзывчивый, строгий , соблюдаю правила.
6. Предложение по улучшению (по желанию): хочу чтобы улучшилось чтобы люди не ходили свободно коридором правительства , охране выдали форму , выдали отдельные машины для сопровождения губернатора, охрана чтобы могла задерживать нарушителей и отдавать полиции.

Реальная информация (OOC Information):

1.
Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст: 25 лет
3. Страна и город проживания: Россия город Самара
4. Ваш часовой пояс: с МСК (+1) час
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я работаю на проекте Газпрома , хобби катаюсь на мотоцикле , машине , играю в рп игры , слушаю музыку , смотрю ютуб
Учёбу я закончил в 2021 году профессия Машинист электростанции 6 разряда .
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал но хочу попробовать.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет было
9. Ваш логин в «DISCORD»:нету
10. Ваш логин в «Telegram»@Nksarski
Дата 10.11.25г
Подпись:Samarin.

• Like
Реакции: Sergo_Makaryuk

Lera_Volna

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):

1.
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lera_Volna
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: многое уже поняла, хочу запустить рабуду правительства, чтоб были адвокаты и началась работа
6. Предложение по улучшению (по желанию): хотелось бы добавить смену погоды, дождь, снег

1.
Ваше реальное имя: Валкрия
2. Ваш реальный возраст: 34
3. Страна и город проживания: Россия, Великий Новгород
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю удалённо, люблю играть в игры
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): сейчас заведующая больницы на 3 сервере, чётко следую указаниям администрации, хочу чтоб сервер дальше развивался
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: нет
10. Ваш логин в «Telegram» @Valeria_V777

• Like

Pablo_Bars

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
100
Баллы
43

1.
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Pablo_Bars
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/cHI5e
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-pablo-bars.29213/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имею опыт.
6. Предложение по улучшению (по желанию):

1.
Ваше реальное имя: Pablo_Bars
2. Ваш реальный возраст: 24
3. Страна и город проживания: Казахстан/Павлодар
4. Ваш часовой пояс: +2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: +4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работа.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 02 МВД, ПСЖ.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
9. Ваш логин в «DISCORD»: pablo_bars
10. Ваш логин в «Telegram»: @masonbosss

• Like

Yuki_Lindy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Yuki Lindy
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):2
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_2025-11-10-20-38-40-896_com.russia.game.jpg
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-от-граждани-yuki-lindy.29378/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:У меня много свободного времени, умею обращаться с составом также был опыт на других проектах. Думаю справлюсь.
6. Предложение по улучшению (по желанию):
1. '' Прокуратура Области ''.
Данная прокуратура будет сотрудничать с правоохранительными органами на полном законодательном уровне. Данная прокуратура будет иметь полное право проверять государственные структуры на соблюдение законодательства, прав, а также осуществление надзора от имени государства за законность действий всех органов.
2. Создание отдельной темы на форуме '' Указы, директивы Губернатора Нижегородской Области ''.
В данных указах Губернатор осуществляет власть над областью. Он имеет полное право выдать выговор любому лидеру с причиной. Данный выговор после подачи указа будет выдан лидеру который нарушил правила. Все действия будут сделаны как и от лица Губернатора Области, так и от лица Администрации президента.
3. Создание '' Администрации Губернатора ''.
В данной администрации будут работать сотрудники правительства начиная от 4-5 ранга. Данная администрация будет связывать губернатора из жителями области по любым вопросам, а также в чрезвычайной ситуации она будет связывать губернатора с важными событиями и посылать сотрудников Администрации на разведку обстановки от лица Губернатора Нижегородской Области.
4 .Будет добавлено мероприятия такие как Забег, Разминка, Плавание и Самый меткий игрок получит вознагрождение.
5 .Добавить на форуме раздел "Премии" каждый сотрудник может показать что он сделал за неделю и получить премию(Чтобы заинтересувать игрока,бывать в нашей фракции)

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия г.Октябрський
4. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4+часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Зовут Арсений мне 14, учусь в 7 классе. Увлекаюсь баскетболом и рыбалкой.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):На других проектах.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет.
9. Ваш логин в «DISCORD»: -
10. Ваш логин в «Telegram»: @lindyWert

• Like

Petrushka_Santize

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Сайт
ru.m.wikipedia.org
IC информация

Ваш Nickname:Jasmine_Outnumbered

Скриншот статистики [/stats]: https://postimg.cc/qgTLfSbg

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Азиатская мафия. Ранг 6

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):

Происхождение: Город Южный

Род деятельности: Оперативник синдиката «Азиатская Мафия»

Статусу: Активный член, отвечает за «работу в поле» — устранения, взыскания, охрана маршрутов контрабанды.

---

Детство и юность

Жасмин родился в старом квартале Южного, в семье портового грузчика и прачки. Детство прошло среди доков, где мальчик с малых лет научился выживать — воровать еду, драться за уважение, и главное — молчать, когда рядом взрослые решают «вопросы».

В 13 лет его отец погиб в стычке с портовой мафией, после чего семья осталась без средств. Жасмин бросил школу и устроился подручным в автомастерскую, которая принадлежала людям из старой триады. Там он впервые увидел настоящих "братьев" — уверенных, богатых, опасных.

---

Вступление в «Азиатскую Мафию»

В 2012 году, после распада старой триады, к власти в доках пришёл Baki Outnumbered. Он увидел в молодом Жасмине холодную решимость и способность держать язык за зубами.

Первое задание — «утихомирить» дебоширов в караоке-клубе. Без лишних слов Жасмин сделал всё, как приказали. После этого его прозвали «Клинок» — за точность и бесстрашие.

Через несколько лет он стал надёжным бойцом, участвовал в контрабандных операциях и рейдах против конкурентов.

---

Кодекс и личность

Жасмин — молчаливый, дисциплинированный и фанатично преданный синдикату. Для него «Азиатская Мафия» — это не просто работа, это семья, заменившая ему всё, что он потерял.

Он не носит дорогие вещи, не светится в клубах, живёт скромно в квартире, которую использует как наблюдательный пункт.

Изредка играет на старом эрху (китайской скрипке) — единственное, что осталось от матери.

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1. Персональные прозвища и легенды

У каждого члена — RP-история: почему он в мафии, откуда прозвище (“Док”, “Слепой”, “Сын порта”).

Можно сделать внутреннюю “книгу семьи” с описанием всех.

2. RP-новостная газета / блог

Нелегальная газета или сайт, где под вымышленными именами публикуются “новости криминального мира” — успехи, слухи, аресты.

Это добавит жизни всему RP-сообществу.

3. Семейные собрания / Ритуалы

Каждую неделю — “вечер семьи” в особом месте (например, в ресторане).

Там обсуждаются успехи, новые “крестники”, и решаются внутренние дела.

4. Система заказов и контрактов

Внутриигровая база данных, где фиксируются контракты на устранение, похищение, выбивание долгов.

5. Каждый член получает “очки уважения” за полезные действия (доставка оружия, защита территории, удачные переговоры).

Их можно обменивать на повышение, бонусы или особые поручения босса.

OOC информация

Ваше имя и возраст: имя-Миша. 15 лет

Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):учусь, хобби нету

Город проживания и часовой пояс: Владимир. МСК

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год +-

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Занимал лидера Кавказской мафии на 02 сервере скриншотов не имеется.

Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): был только Мут.

В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Умение сочетать дисциплину стратегическое мышление и вести людей за собой.

Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): TG: @ebu_goss

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Outnumbered от 2-10 людей

Что для вас означает слово "ответственность"?: отвечать за свои поступки

Дайте определение понятию "блат": покрывать своих людей чтобы не причинить какой либо вред

Yura_Costal

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Yura_Costal
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): Проживаю в области 24 лет игровой 6 LvL
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Screenshot_20251116-134533.png
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) Тема 'РП Биография | Костал Юрий Алексеевич' https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-Костал-Юрий-Алексеевич.27433/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я считаю, что достоин должности лидера Правительства, потому что обладаю ответственностью, инициативностью и ясно понимаю, как должно работать качественное Правительства на проекте. У меня есть желание развивать Правительства, создавать интересный, актуальный и регулярный контент про Правительства, который будет привлекать новых игроков и делать игру более живой. Я умею организовывать команду, распределять обязанности, контролировать рабочий процесс и добиваться результата.

Также я предлагаю внедрять новые форматы работы Правительства, освещать важные события сервера и создавать творческую атмосферу внутри фракции. Я готов поддерживать дисциплину, обучать новичков и поднимать общий уровень Правительства до высокого стандарта. Моя цель — сделать Правительства одним из самых активных, востребованных и полезных подразделений на сервере.
6. Предложение по улучшению (по желанию): 1. **Система открытых заявок на госслужбу**
Создать публичный раздел на форуме/в игре, где игроки могут подавать заявки на должности с указанием опыта и мотивации. Отбор — по прозрачным критериям (уровень, репутация, тестовые задания).

2. **Еженедельные отчёты министров**
Каждый министр публикует краткий отчёт: выполненные задачи, планы на неделю, статистика (например, количество выданных лицензий). Это повысит доверие и покажет активность.

3. **Обратная связь через «приёмную»**
Ввести внутриигровую точку (например, кабинет в здании Правительства), где игроки могут:
- оставить жалобу/предложение;
- получить консультацию по законам;
- записаться на приём к министру.

4. **Образовательные программы для новичков**
Запустить курсы для новых игроков:
- основы законодательства;
- правила работы госструктур;
- гайды по профессиям.
Проводит специально назначенный «наставник».

5. **Антикоррупционный контроль**
Ввести:
- ротацию ключевых должностей (не более 2 недель на посту);
- аудит финансовых операций Правительства;
- анонимную форму для сообщений о нарушениях.

6. **Интерактивные мероприятия**
Регулярно проводить:
- «дни открытых дверей» в зданиях Правительства;
- квесты на знание законов с призами;
- симуляции кризисных ситуаций (например, «устранение ЧС»).

7. **Упрощение бюрократии**
Автоматизировать рутинные процессы:
- выдача лицензий через терминал;
- онлайн-заявки на субсидии;
- чат-бот с ответами на частые вопросы.

8. **Программа «Народный инспектор»**
Разрешить игрокам с репутацией >80 участвовать в проверках:
- качества дорог;
- работы госпредприятий;
- соблюдения ПДД.
Награда — внутриигровая валюта или бонусы.

9. **Совет игроков при Правительстве**
Избирать 3–5 активных игроков (срок — 1 месяц) для:
- обсуждения новых законов;
- тестирования обновлений;
- посредничества в конфликтах.

10. **Геймификация госслужбы**
Добавить систему достижений:
- «Защитник закона» (100 оформленных штрафов);
- «Дипломат» (50 разрешённых конфликтов);
- «Экономист» (успешный бюджет на квартал).
Награды — уникальные скины, титулы, скидки.

11. **Личный кабинет заместителя**
Интерактивный интерфейс с виджетами: KPI, календарь мероприятий, список текущих задач, статистика жалоб.

12. **Еженедельные планерки с министрами**
Фиксированное время для проверки выполнения задач, выявления проблем и корректировки планов.

1. Ваше реальное имя: Батырхан
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Страна и город проживания: Казакстан город Алматы
4. Ваш часовой пояс: (МСК+2)
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 Часов ⏰
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Всех приветствую меня зовут Батырхан я живу в Казакстане городе Алматы хобби:
Играть видео игры как Русь мобайл занимаюсь плаванием уже 3 года явлюясь профессиональным плавцом люблю читать книги учеба все отлично хорошо учусь на 4 и на 5 многое своё время провожу на экране Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не занимал.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не имелись.
9. Ваш логин в «DISCORD»: Неактуально
10. Ваш логин в «Telegram» @natural_209

Alya_Karhan

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
34
Баллы
18
Приветствую уважаемые игроки.
Заявки взяты на рассмотрение!

• Love
Реакции: Lera_Volna

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Заявки открыты.
До набор.

Amir_Muratov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Amir_Muratov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 4 года.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биографию-игрока-«Амир-Муратов».29764/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я должен занять роль лидера, потому что умею брать ответственность, вижу цель и не боюсь сложных задач, умею слушать людей и создавать атмосферу
6. Предложение по улучшению (по желанию): Улучшить регламенты и качество РП.

1. Ваше реальное имя: Амир.
2. Ваш реальный возраст: 14.
3. Страна и город проживания: Республика Казахстан, Уральск.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: От трёх и более часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Увлекаюсь чтением, плаванием, состаю в парламенте школы.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте нет.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не были.
9. Ваш логин в «DISCORD»: @zada0774
10. Ваш логин в «Telegram»: @Tapinamburchik

Yura_Costal

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Yura_Costal
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): Проживаю в области 24 лет игровой 6 LvL
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.com/wall762104281_86
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) Тема 'РП Биография | Костал Юрий Алексеевич' https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-Костал-Юрий-Алексеевич.27433/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я считаю, что достоин должности лидера Правительства, потому что обладаю ответственностью, инициативностью и ясно понимаю, как должно работать качественное Правительства на проекте. У меня есть желание развивать Правительства, создавать интересный, актуальный и регулярный контент про Правительства, который будет привлекать новых игроков и делать игру более живой. Я умею организовывать команду, распределять обязанности, контролировать рабочий процесс и добиваться результата.

Также я предлагаю внедрять новые форматы работы Правительства, освещать важные события сервера и создавать творческую атмосферу внутри фракции. Я готов поддерживать дисциплину, обучать новичков и поднимать общий уровень Правительства до высокого стандарта. Моя цель — сделать Правительства одним из самых активных, востребованных и полезных подразделений на сервере.
6. Предложение по улучшению (по желанию): 1. **Система открытых заявок на госслужбу**
Создать публичный раздел на форуме/в игре, где игроки могут подавать заявки на должности с указанием опыта и мотивации. Отбор — по прозрачным критериям (уровень, репутация, тестовые задания).

2. **Еженедельные отчёты министров**
Каждый министр публикует краткий отчёт: выполненные задачи, планы на неделю, статистика (например, количество выданных лицензий). Это повысит доверие и покажет активность.

3. **Обратная связь через «приёмную»**
Ввести внутриигровую точку (например, кабинет в здании Правительства), где игроки могут:
- оставить жалобу/предложение;
- получить консультацию по законам;
- записаться на приём к министру.

4. **Образовательные программы для новичков**
Запустить курсы для новых игроков:
- основы законодательства;
- правила работы госструктур;
- гайды по профессиям.
Проводит специально назначенный «наставник».

5. **Антикоррупционный контроль**
Ввести:
- ротацию ключевых должностей (не более 2 недель на посту);
- аудит финансовых операций Правительства;
- анонимную форму для сообщений о нарушениях.

6. **Интерактивные мероприятия**
Регулярно проводить:
- «дни открытых дверей» в зданиях Правительства;
- квесты на знание законов с призами;
- симуляции кризисных ситуаций (например, «устранение ЧС»).

7. **Упрощение бюрократии**
Автоматизировать рутинные процессы:
- выдача лицензий через терминал;
- онлайн-заявки на субсидии;
- чат-бот с ответами на частые вопросы.

8. **Программа «Народный инспектор»**
Разрешить игрокам с репутацией >80 участвовать в проверках:
- качества дорог;
- работы госпредприятий;
- соблюдения ПДД.
Награда — внутриигровая валюта или бонусы.

9. **Совет игроков при Правительстве**
Избирать 3–5 активных игроков (срок — 1 месяц) для:
- обсуждения новых законов;
- тестирования обновлений;
- посредничества в конфликтах.

10. **Геймификация госслужбы**
Добавить систему достижений:
- «Защитник закона» (100 оформленных штрафов);
- «Дипломат» (50 разрешённых конфликтов);
- «Экономист» (успешный бюджет на квартал).
Награды — уникальные скины, титулы, скидки.

11. **Личный кабинет заместителя**
Интерактивный интерфейс с виджетами: KPI, календарь мероприятий, список текущих задач, статистика жалоб.

12. **Еженедельные планерки с министрами**
Фиксированное время для проверки выполнения задач, выявления проблем и корректировки планов.

1. Ваше реальное имя: Батырхан
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Страна и город проживания: Казакстан город Алматы
4. Ваш часовой пояс: (МСК+2)
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Всех приветствую меня зовут Батырхан я живу в Казакстане городе Алматы хобби:
Играть видео игры как Русь мобайл занимаюсь плаванием уже 3 года явлюясь профессиональным плавцом люблю читать книги учеба все отлично хорошо учусь на 4 и на 5 многое своё время провожу на экране Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не занимал.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не имелись.
9. Ваш логин в «DISCORD»: Неактуально
10. Ваш логин в «Telegram» @natural_209

Вложения

• Screenshot_20251116-134533.png
    Screenshot_20251116-134533.png
    282,6 КБ · Просмотры: 1

Yura_Costal

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname: Yura_Costal
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.com/wall762104281_85
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Безработный на данный момент.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): 4. Пол:
Мужской

5. Национальность:
Русский

6. Родственники:

Отец: Костал Алексей Петрович — бывший военный, а теперь начинает путь занять пост Главаря банды и управлять с территорями.

Мать: Костал Елена Викторовна — медицинская сестра в городской поликлинике.

Сестра: Костал Анастасия Алексеевна — студентка медицинского колледжа.

7. Внешний вид:
Юрий — мужчина среднего роста (около 180 см), спортивного телосложения. Предпочитает носить классический и повседневный стиль: джинсы, рубашки, иногда лёгкие куртки. Волосы короткие, тёмно-русые, ухоженные. Обычно ходит с аккуратной щетиной. Любит выглядеть опрятно и строго, без излишеств.

8. Особенности черт внешности:
На правой руке имеется небольшой шрам от детской травмы. Татуировок нет.

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1) Я обладаю для ОПГ необходимыми навыками и опытом управления на посту Лидера ОПГ, я могу поддержать состав или решать возникшие вопросы состава.

2) Целеустремленность моя сильная сторона всегда довожу начатое до конца выполняю различные сроки слежу ежедневно за составом и всегда буду на месте.

3) Смогу обучать новичков которые вступили в Банду правилами и т.д.
Буду каждый день работать и каптить после КД.

4) Я все правила знаю и могу продержаться на сложном посту, и не подвести следящих админов.

5) В игре провожу много времени а значит всегда буду на связи чтобы поддержать состав или решать возникшие вопросы состава и обучать всех моих братков.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Батырхан
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Всех приветствую меня зовут Батырхан я живу в Казакстане городе Алматы хобби:
Город проживания и часовой пояс: Казакстан город Алматы МСК+2
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Опыт на прекрасной Русь мобайл 7 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нет опыта на посту "Лидера".
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет не имелись данных наказаний.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): @natural_209 (TG), https://vk.com/id762104281 (VK)
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет если встану соберу в ряды хороших стрелков на данный момент нет.
Что для вас означает слово "ответственность"?:Дайте определение понятию "блат": По мою понятью слово "блат" обозначает просто так принимать людей на фракцию давать выговоры без причины записывать премии давать ранги без причины это лично по моему понятью обозначает слова "блат".

Yura_Costal

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname: Yura_Costal
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.com/wall762104281_85
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Безработный на данный момент.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): 4. Пол:
Мужской

5. Национальность:
Русский

6. Родственники:

Отец: Костал Алексей Петрович — бывший военный, а теперь начинает путь занять пост Главаря банды и управлять с территорями.

Мать: Костал Елена Викторовна — медицинская сестра в городской поликлинике.

Сестра: Костал Анастасия Алексеевна — студентка медицинского колледжа.

7. Внешний вид:
Юрий — мужчина среднего роста (около 180 см), спортивного телосложения. Предпочитает носить классический и повседневный стиль: джинсы, рубашки, иногда лёгкие куртки. Волосы короткие, тёмно-русые, ухоженные. Обычно ходит с аккуратной щетиной. Любит выглядеть опрятно и строго, без излишеств.

8. Особенности черт внешности:
На правой руке имеется небольшой шрам от детской травмы. Татуировок нет.

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1) Я обладаю для ОПГ необходимыми навыками и опытом управления на посту Лидера ОПГ, я могу поддержать состав или решать возникшие вопросы состава.

2) Целеустремленность моя сильная сторона всегда довожу начатое до конца выполняю различные сроки слежу ежедневно за составом и всегда буду на месте.

3) Смогу обучать новичков которые вступили в Банду правилами и т.д.
Буду каждый день работать и каптить после КД.

4) Я все правила знаю и могу продержаться на сложном посту, и не подвести следящих админов.

5) В игре провожу много времени а значит всегда буду на связи чтобы поддержать состав или решать возникшие вопросы состава и обучать всех моих братков.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Батырхан
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Всех приветствую меня зовут Батырхан я живу в Казакстане городе Алматы хобби:
Город проживания и часовой пояс: Казакстан город Алматы МСК+2
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Опыт на прекрасной Русь мобайл 7 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нет опыта на посту "Лидера".
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет не имелись данных наказаний.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): @natural_209 (TG), https://vk.com/id762104281 (VK)
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет если встану соберу в ряды хороших стрелков на данный момент нет.
Что для вас означает слово "ответственность"?:Дайте определение понятию "блат": По мою понятью слово "блат" обозначает просто так принимать людей на фракцию давать выговоры без причины записывать премии давать ранги без причины это лично по моему понятью обозначает слова "блат".

Snowflake_House

03 || ГС Госс
Администратор
Сервер 3
Реакции
13
Баллы
8
Приветствую, уважаемые игроки.
Мы рассмотрели заявки и готовы огласить список кандидатов, допущенных на обзвон.

Одобреные заявки:

Pablo_Bars
Yuki_Lindy
Amir_Muratov

Отказаные заявки:

Yura_Costal - список улучшений абсолютно слово в слово взят с другого проекта, даже системно никоим образом не соответствует функционалу "Русь Mobile".

Nikita_Samarin - отсутствует ссылка на РП биографию, неграмотно оформлены и расписаны предложения по улучшению

Lera_Volna - отсутствует ссылка на одобренную РП биографию, предложения по улучшению не относятся к работе фракции.

Обзвон будет проходить 18.11.25 в 20:00 по МСК.
Дополнительная информация будет оглашена в чате в телеграмм, в который вас добавят ближайшее время.

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Набор на пост лидера "Городской больницы" объявляется открытым.

• Like
Реакции: Leo_Prime и Jason_Makaveli

Ares_Holod

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
11
Баллы
8
  • IC информация:
  • Ваш Nickname: Ares_Holod
  • Скриншот статистики [/stats]: Тут
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Русская ОПГ Бригадир[7]
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Зовут Холод Арес, родился 22.05.1996. В 7 лет пошел в лицей, далее окончил 11 классов общего образования. В 18 лет решил пойти в армию, после армии в 19 лет поступил в высшее военное политическое училище. В 25 лет отучился и устроился работать в военную часть в своем городе. До 15 лет был активным ребенком, много учился, занимался спортом, хотел пробовать разные направления деятельности. Юность и взрослость: С 15 лет по настоящее время занимается саморазвитием, продолжает заниматься спортом, ездиет на мотоцикле.
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
  • 1.) В связи с общим мнением и опросами прихожу к выводу что большинство человек не нравится форма данной организации, поэтому мое предложение по улучшению - изменить форму.
  • 2.) Предлагаю внести изменения в цвет текста объявления поданные в СМИ 9-10 рангом, что бы люди видели что это не обычное объявление а именно набор «собеседование» от нелегального сегмента.
  • 3.) Во время обеденного перерыва ВЧ или конца рабочего дня, в то время как склад у них закрыт предлагаю давать объявления в чат для всех ОПГ в целях информирования об этом.
  • 4.) Во время слива патронов со склада ВЧ предлагаю делать оповещение о количестве сливаемых материалов в секунду каждым человеком.
  • 5.) При избытке материалов сливаемые со склада ВЧ предлагаю автоматическое пополнения склада семьи, что бы не отвлекаться на ручное перетаскивание.

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст: Алексей 29 лет
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Работаю в министерстве обороны контрактником военной службы. Увлекаюсь робототехникой, информатикой, вольной борьбой, самбо, рукопашным боем, киберспортом, активным отдыхом.
  • Город проживания и часовой пояс: Белгород МСК
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): месяц
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нет, стоял на 9 Русская ОПГ
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): да от 14.11.25 по 2.5 ОП
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: В связи с тем что до снятия лидера стоял на 9 ранге, выполнял обязанности в полном объеме, имею опыт.
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): ВК https://vk.com/zaraza2205
  • ТГ @aresholod
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да, 5-10 чел
  • Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственное исполнение своих обязанностей в требуемый срок
  • Дайте определение понятию "блат": Поощрение, прекрывание, повышение статуса знакомых, друзей либо же за деньги людей не заслуживших этого.

Miss_Zaya

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
21
Баллы
8
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Snezha_Dil
. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 16
. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): Одобрено - Рп биография Снежы Диль | «РУСЬ» - Форум
Тема 'Рп биография от Снежи Диль' https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-от-Снежи-Диль.29560/
. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потомучто я отвественная, адекватная, активная, имею опыт работы в гб.
. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) Введение сьемок рп процессов. 2) Разработка системы поощрение 3) Введение конкурсов среди сотрудников больницы с различными призами. 4) Сотрудничество с другими структурами для сьемок жизни организаций

1. Ваше реальное имя: Снежана
2. Ваш реальный возраст: 22
3. Страна и город проживания: Волгоград
4. Ваш часовой пояс: по МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день: 4-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): определенных хобби и увлечений не имею, работник ОПС(Почта РФ)
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): находилась на должности заместителя (9) на 01 сервере
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: нету
11. Ваш логин в «Telegram» @Lemon4ik2053

Lucifer_Legend

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
3
Баллы
3
РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
IC информация:
Ваш Nickname: 𝙻𝚞𝚌𝚒𝚏𝚎𝚛 𝙻𝚎𝚐𝚎𝚗𝚍
Скриншот статистики [/stats]: Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): KM - 7
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Родился и жил в ЕКБ, родители были простыми рабочими на заводе. С малых лет Люцыфер видел на улицах родного города, много преступности.
Когда Люцыферу исполнилось 15 лет, мать повела его в школу по боксу, он быстро учился, занимал призовые места, и в 17 стал КМС по боксу. В школе толком не учился больше привлекала улица, после окончания школы вместо того что бы получать дальнейшие образование и зарабатывать их честно, предпочел их попросту отбирать. Таким образом попал в "Ресторан кавказкой кухни", и заслужил там авторитет среди старших.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Поднять актив организации, улутьшить дисциплину в организации, проводить различные мероприятия в организации.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Виктор 25 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Эта информация конфиденциальная.
Город проживания и часовой пояс: МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 7 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Есть огромное желание попробовать себя на посту лидера КМ
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):https://vk.com/id856096495
@terentev_07
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 𝑾𝒆𝒂𝒛𝒒𝒖𝒆𝒛𝒆 𝑳𝒆𝒈𝒆𝒏𝒅𝒂𝒓𝒚 от 4 человек
Что для вас означает слово "ответственность"?: Умение отвечать за свои поступки и действия.
Дайте определение понятию "блат": Получение каких-либо преимуществ (должности, ранга) не по заслугам, а благодаря знакомству или связям с администрацией или высокопоставленными игроками.

Lera_Volna

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Snezha_Dil
. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 16
. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): Одобрено - Рп биография Снежы Диль | «РУСЬ» - Форум
Тема 'Рп биография от Снежи Диль' https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-от-Снежи-Диль.29560/
. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потомучто я отвественная, адекватная, активная, имею опыт работы в гб.
. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) Введение сьемок рп процессов. 2) Разработка системы поощрение 3) Введение конкурсов среди сотрудников больницы с различными призами. 4) Сотрудничество с другими структурами для сьемок жизни организаций

1. Ваше реальное имя: Снежана
2. Ваш реальный возраст: 22
3. Страна и город проживания: Волгоград
4. Ваш часовой пояс: по МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день: 4-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): определенных хобби и увлечений не имею, работник ОПС(Почта РФ)
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): находилась на должности заместителя (9) на 01 сервере
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: нету
11. Ваш логин в «Telegram» @Lemon4ik2053
Очень рекомендую! Знает все рп, хоть иногда нудит, но все будет работать чётко и как надо! Берите, не ошибетесь стопро!))))

• Like
  • Love
Реакции: Alex_Langly и Miss_Zaya