Открыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
881
Баллы
113
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:
11. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример), радужных вставок и посторонних вложений.
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов, а так же не должны противоречить законодательной базе.
Примечание:​
Предлагаемые улучшения должны касаться Рп процесса, а не игрового мода​
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается - отказ заявки.
6. Текст должен быть грамотным ( орфография, пунктуация, логика, факты)

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Lolka.
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.​

DanielLf_different

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Danill_Ploton
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1980.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я считаю, что достоин занять пост Губернатора правительства, поскольку обладаю высокой степенью адекватности и доброты, крайне необходимых для эффективного руководства столь важной фракцией. Мой стабильный ежедневный онлайн в 3-4 часа позволит мне полноценно контролировать работу состава, оперативно реагировать на вызовы и проводить необходимые мероприятия, обеспечивая работу правительства . Несмотря на мой возраст, я обладаю достаточной зрелостью и грамотностью, чтобы ответственно принимать решения и справляться с любыми управленческими задачами. Я готов полностью посвятить себя развитию Право, созданию дружелюбной атмосферы в коллективе и повышению профессионализма каждого сотрудника. Мое искреннее стремление внести реальные улучшения, которые я уже подготовил, поможет вывести нашу Правительство на передовые позиции в области. Я уверен, что мои лидерские качества и преданность делу сделают Правительство самой уважаемой и эффективной фракцией на сервере.
Первое улучшение:

• Добавить систему «Верховный Суд»
Верховный суд будет создан для того, что бы гражданские лица подавали иски против сотрудников государственных организаций, из за которых пострадали люди.
К примеру: Сотрудник МВД что то нарушил или т.п, и из за этого пострадал гражданский (физический/моральный вред)
(Тут нужно просто создать нужные темы на форуме и назначить судей)
Подробнее с данной системой можете ознакомиться тут - https://vk.ru/club236528959

Второе улучшение:
• После отбора на 8 ранг кандидатов добавляют в спецгруппу ВК с указанием времени явки к Правительству ( например в 13:00). По очереди каждого приводят в кабинет Губернатора для «Экзамена». Лидер проводит тест на грамотность и базовые знания с вопросами:

1. Чем занимается Правительство? Назовите мне 2 основные обязанности.
2. Назовите мне обязанности Депутата.
3. Ваши действия, если вы увидели нарушение от сотрудников?
4. Что делать в непонятной ситуации (в которой сотрудник не знает что ему делать)
5. Как вы ответите на провокации со стороны гражданских?
(Это улучшение НЕ МЕНЯЕТ основной отбор, просто после отбора, кандидатов приглашают в здание Правительства и проводят дополнительный тест. Так же благодаря этому, можно выбрать самых лучших кандидатов на пост Судей)

Третье улучшение:
• Добавить новый вид наказания: «Отстранение от должности».
Отстранение от должности: это не совсем увольнение, но и серьёзнее выговора.
Пример:
Сотрудник нарушил некоторые правила устава или т.п. наказание: Отстранение от должности на 24 часа (с 15:00 21.12.2025 до 15:00 22.12.2025)
В это время сотрудник будет уволен из организации и восстановлен в установленное время. (Так же будет создана тема на форуме «Отстранённые сотрудники».
Пример:
1. Ivan_Ivanov - Отстранён от должности Адвоката на 24 часа (с 18:00 4.02.2026 до 5.02.2026), так как нарушил следующие правила: 2.1, 3.2, 3.3 устава.

Четвертое улучшение:
• Добавить «Единая регистрация транспорта»
В данной теме сотрудники государственных организаций (МВД, ФСБ, ГБ) смогут регистрировать свои автомобили (Для более быстрого перемещения по области) что бы не получать наказание за ЛТС во время работы.

Пятое улучшение:
• Добавить систему: «Обратная связь». Я считаю, что это важная тема, которую надо обязательно создать. В этой теме, игроки нашего сервера, будут оставлять свое мнение о работе Правительства и предлагать некоторые улучшения.

1. Ваше реальное имя: Даниэль
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 Ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе в 6 классе, играю футбол и в русь
Да занимал,

10 правительство псж не отстоял

10 правительство 15 дней псж
9 правительство полный срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да была за неустойку на посте лидера
10. Ваш логин в «Lolka»: @dabyaap
11. Ваш логин в «Telegram»: @dabyaap

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Sergey_Doronin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример), радужных вставок и посторонних вложений.
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов, а так же не должны противоречить законодательной базе.
Примечание:

4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается - отказ заявки.
6. Текст должен быть грамотным ( орфография, пунктуация, логика, факты)

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Lolka.
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.​

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Sergey_Doronin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://iimg.su/i/KgVhCj
Занять пост лидера должен именно я, по той причине, чтобы следить за порядком в первую очередь. Во вторых следить за соблюдением законов своих сотрудников, за соблюдением правил адвоката и лицензеров
1. Выборы.
Как и в реальном мире, чтобы жители выбирали сами себе министров и депутатов. Именно тех, кто им понравится и устроит. Нужно проводить дебаты, на которых будут присутствовать тоже жители, и жители будут решать, кого же выбирать
2. Академии для адвокатов и лицензеров.
В академиях для адвокатов и лицензиров новеньких будут учить правилами организаций.
Будут учить адвокатов как правильно выпускать и со скольки до скольки можно выпускать заключённых.
Лицензеров будут учить как правильно выдавать лицензии и за какую цену
3. Охрана губернатора.
Охрана губернатора это очень важная часть. Охрана губернатора будет специальная служба ФСО. Вступить в ФСО можно будет со 2-го ранга организации, нужно иметь лицензию на оружие и лицензию на транспорт

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Саратов
4. Ваш часовой пояс:UTC+4
5. Ваш средний онлайн в день:4-5
Я увлекаюсь историей и политикой, это и есть мое хобби. Что касаясь работы, пока что я не работаю. Что касаясь учёбы, учусь в 9 классе, через 2 месяца будет окончание, буду поступать в колледж или техникум
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был адвокатом 3 недели и ушел ПСЖ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, по ошибке
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:sergeidoronin
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:joebidenofficalusa

• Like

Dmitriy_Lazarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Dmitriy Lazarev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall1063855692_66
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я всегда хотел встать на этот пост и я обладаю высокой степенью адекватности доброты и ласки
1 улучшение система повышения
2 улучшение Верховный суд
3 улучшение система увольнения

1. Ваше реальное имя:Сергей Миняев
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: г Екатеринбург Россия
4. Ваш часовой пояс:5-10 часов
5. Ваш средний онлайн в день: 6-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я увлекаюсь боксом и плаваньем не работаю учусь в колледже
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет незанимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 ранг сроком 3 месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»: il0999
Ladudah990

• Like

dima_rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):vilen Rulkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я очень ответстаенный и надежный человек
1. Ппс(проверка подготтвки сотрудника)
2. ПА (проверка адвокатов)
3. АЗдЗ(АДВОКАТСКИЙ ЗАКОН для ЗАКЛЮЧЕНЫХ)

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст:13 ( через 4 месяца 14)
3. Страна и город проживания: Россия Рязань
4. Ваш часовой пояс:мск+-0
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часов минимум
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 7 классе. Занимаюсь музыкой и создал свою группу. В свободное время играю в русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):3ранг 2 недели 5ранг 4 дня
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @dima2012
11. Ваш логин в «Telegram»: тг в россии не работает.
12. Вконтакте:Дима Коростелев.

Kvartet_Wertov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aleksandr_Wertov
2. Сколько лет проживаете в области: 33 года
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/wall753117458_43
4. Почему именно вы должны занять пост Руководящего состава (подробно): Я очень ответственный человек могу помочь будущим своим коллегам в проблемах. А так-же очень адекватный и грамотный специалист по организации "Правительства"
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): 1. Хочу добавить раздел о ночной смене адвокатов и лицензеров чтобы они подавали в этот раздел свою информацию о том что они заступают в ночную смену.
2. Хочу добавить систему проделанной работы что старший и младший состав получали премии а так-же снимали свои выговоры.
3. Хотелось добавить Службу Охраны Правительства - данное подразделение будет охранять как и внутри так и снаружи здания от террористических актов. (Сокращено - "СОП".)

1. Ваше настоящее имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Оренбург
4. Ваш часовой пояс: +2 Мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): +7 игровых часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал МВД,1 сервер,П/С/Ж.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет нету
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): телеграм: @Kvartet034
Лолка: @Aleksandr_Wertov

• Like

Kvartet_Wertov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
4. Почему именно вы должны занять пост Руководящего состава (подробно): Я очень ответственный человек могу помочь будущим своим коллегам в проблемах. А так-же очень адекватный и грамотный специалист по организации "Правительства"
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): 1. Хочу добавить раздел о ночной смене адвокатов и лицензеров чтобы они подавали в этот раздел свою информацию о том что они заступают в ночную смену.
2. Хочу добавить систему проделанной работы что старший и младший состав получали премии а так-же снимали свои выговоры.
3. Хотелось добавить Службу Охраны Правительства - данное подразделение будет охранять как и внутри так и снаружи здания от террористических актов. (Сокращено - "СОП".)

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал МВД,1 сервер,П/С/Ж.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет нету
Лолка: @ Игровая информация (IC Information):

Лолка: @aleksandr_wertovaleksandr_wertov

• Like

Stanislav_Knyazev

legendary
Пользователь
Реакции
267
Баллы
63
Управление ФСБ России по Свердловской области
Сайт
www.fsb.ru

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Владимир Чернобаев (Vladimir_Chernobaev)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 20 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000021266.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу вновь себя попробовать в роли Лидера Правительства.
Накопилось достаточно идей для реализации в данную организацию.

1. Сформирую «Совет Министров»

Совет будет заниматься координацией работы государственных организаций, и также взаимодействием с Лидерами гос.организаций.
Совет включает в себя следующие должности:
• Министр Внутренних Дел (закреплен за МВД и ГИБДД
• Министр Обороны (закреплен за ВЧ)
• Министр Здравоохранения (закреплен за ГБ)

2. Создам раздел на форуме «Новости»

В данный раздел будут выходить публикации о новостях и делах Правительства Свердловской Области.
За оформление и ведение новостного раздела будет назначен человек на должность - «Пресс-секретарь»

3. Сформирую «ФСО» - Федеральная Служба Охраны

ФСО будет заниматься обеспечением безопасности Губернатора и Министров, и также выявлением различного вида угроз в сторону лиц выше перечисленных.
К тому же, в обязанности бойцов ФСО, входит:
• Обеспечение безопасного передвижения руководящих лиц Правительства.
• Помощь в борьбе с терроризмом в пределах своих полномочий.
• Защита охраняемых объектов, таких как здание Правительства, и место встречи Лидеров государственных организаций.

1. Ваше реальное имя: Ваня
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: РФ, Самара
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: От 3-х часов и более
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): В данный момент я учусь в 11 классе и прикладываю все усилия, чтобы успешно сдать ЕГЭ.
После школы планирую поступать в СГЭУ и получить высшее юридическое образование.
Пока я нигде не работаю, так как почти всё время уделяю подготовке к экзаменам. Иногда мы с родителями выезжаем на дачу, но в основном на даче, я помогаю отцу.
РМ, 1 сервер, 3/3
ВЧ, 1 сервер, отстоял
МВД, 1 сервер, СЖ
ГИБДД, 1 сервер, СЖ
Правительство, 2 сервер, СЖ
ГИБДД, 1 сервер, СЖ
ФСБ, 3 сервер, СЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10, 8 дней +-
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Блокировка за «Снят Лидер»
10. Ваш логин в «Lolka»: @varlamov92
11. Ваш логин в «Telegram»: @vget472

Вложения

• 1000021266.jpg
    1000021266.jpg
    450,4 КБ · Просмотры: 1

Kola_Fearless

Fearless man of the best!
Пользователь
Реакции
202
Баллы
43
Сайт
t.me

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Kola_Fearless
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
1000022890.jpg
Я разбираюсь в работе правительства, опытный по взаимодействию с правительством. Смелый. Крутой
Создам «Комиссию по чрезвычайным ситуациям».

«Я соберу в одном чате лидеров МВД, Армии, Больницы и Правительства. В случае крупного ЧП — массовая драка, теракт, захват заложников — я оперативно соберу всех в голосовой канал для координации действий. Правительство не будет лезть в тактику, но обеспечит информационную поддержку и связь между ведомствами.»
Запущу акцию «Чистый четверг».

«Каждый четверг я буду выезжать с 2-3 министрами в случайный район города и проводить субботник в РП-формате. Мы будем собирать мусор (отыгрывать через /me), красить лавочки, чинить заборы. Это не требует скриптов, только желания. Жители увидят, что Правительство не брезгует грязной работой, и будут относиться к нам теплее.»

Налажу еженедельный обмен сводками с МВД и Армией.

«Я договорюсь с лидерами силовых структур, что раз в неделю они скидывают мне короткую сводку: сколько задержано, сколько изъято, какие районы неспокойные. Я на основе этих данных буду корректировать работу своих министров. Например, если район неспокойный — я отправлю туда не стажёра, а опытного сотрудника с охраной.»

Запущу программу «Доступное жильё» (РП выдача ордеров).

«Я составлю список пустующих домов эконом-класса и начну выдавать нуждающимся игрокам РП-ордера на заселение. Я не взламываю скрипты и не дарю дома бесплатно. Я даю человеку официальное разрешение от Администрации города выкупить этот дом у риэлтора. Это придаёт веса и смысла покупке жилья.»

1. Ваше реальное имя: Николай
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Воронеж Россия.
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я являюсь студентом юрфака, по совместительству являюсь помощником депутата. Через год сам буду баллотироваться в депутаты
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да. СМИ(самый первый лидер сервера) ГИБДД(ПСЖ)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):-
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да, снят(ПСЖ)
10. Ваш логин в «Lolka»: @santa_klaus
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:SantaKlausYTT