Открыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Toha_Shik

Стопудовый оптимист💨
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
124
Баллы
43
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:
11. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример), радужных вставок и посторонних вложений.
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов, а так же не должны противоречить законодательной базе.
Примечание:​
Предлагаемые улучшения должны касаться Рп процесса, а не игрового мода​
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается - отказ заявки.
6. Текст должен быть грамотным ( орфография, пунктуация, логика, факты)

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Lolka.
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.​

Edward_Chigzhit

Новый участник
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Kevin_Kuzzmin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 21
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://radikal.host/i/YB3Bfn

1) Имею четкий план по улучшению работы адвокатуры, лицензеров и судейской системы для исключения блата.

2) Гарантирую жесткий контроль субординации и вежливое общение сотрудников с гражданами.
3) Налажу частые приемы граждан и открытое рассмотрение жалоб на форуме.

Создание «Министерства Внутреннего Контроля» (МВК): Специальный отдел из старшего состава, который под видом обычных граждан (без формы) проверяет другие гос. структуры на взятки, знание РП и качество работы, фиксируя нарушения на боди-камеру для последующих реформ или санкций.

Я создам на форуме несколько официальных партий.
Вступать в эти партии и развивать их смогут исключительно сотрудники Правительства (это станет для них новой РП-обязанностью и веткой для повышения). Каждая партия подготовит свою программу реформ для области. Для обычных же игроков сервера на форуме будет открыто масштабное всенародное голосование. Партия Правительства, набравшая больше всего голосов обычных граждан, признается правящей, а ее лидер из состава фракции назначается главным советником Губернатора и получает бюджет на реализацию своих реформ. Это поднимет интерес граждан к Правительству и создаст мощную РП-конкуренцию внутри состава.

Список Политических Партий:

Демократические и современные (фокус на свободу и развитие):

• «Новый Курс» — лозунг: «Время прогресса и честного управления!»
  • «Голос Народа» — лозунг: «Власть для людей, а не люди для власти!»
  • «Вектор Развития» — лозунг: «Движение только вперед, к благополучию области!»
Патриотические и консервативные (фокус на порядок и закон):

• Единство Русь» (идеально под название сервера) — лозунг: «Сила в единстве, закон для всех!»
  • «За Порядок!» — лозунг: «Жесткий контроль, стабильность и справедливость!»
  • «Отечество» — лозунг: «Защита традиций, честный труд, сильное государство!»

Внедрение Высшего Дисциплинарного Суда (ВДС):

Создание на форуме и в игре независимого судебного органа при Правительстве для решения серьезных РП-конфликтов между фракциями или жалоб на руководство гос. структур. Обычные граждане или сотрудники МВД/МЧС/ЦБ смогут подать официальный иск на высокопоставленных нарушителей. Раз в неделю в специально оборудованном зале Правительства будут проходить полноценные РП-заседания суда с участием судьи (Губернатора/Вице-губернатора), прокурора и адвоката. По итогам суда будут выноситься официальные постановления: от крупных штрафов в казну до РП-выговоров и увольнений сотрудников через их лидеров. Это исключит блат и поднимет уровень РП в гос. структурах на максимум.

1. Ваше реальное имя: Танаа-Херел
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Республика Тыва, г.Кызыл
4. Ваш часовой пояс: +4 UTC
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я адекватный и грамотный.
Умею находить общий язык с людьми, неконфликтный, к обязанностям лидера готов подходить со всей ответственностью.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Пост лидера ранее не занимал, но имею огромный опыт работы в старшем составе и полностью готов взять на себя эту ответственность.
Опыта именно в Правительстве ранее не было, но я многократно занимал должности старшего состава в силовых структурах ГИБДД. Благодаря этому я отлично владею навыками управления составом, знаю правила лидеров/заместителей и специфику работы гос.структур. Законодательную базу Правительства изучил полностью и готов сразу приступить к эффективной работе.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Был бан в мае за неустойку поста администратора (на данный момент все сроки наказания давно истекли). Также выдавался ошибочный варн, который администрация сняла на следующий же день. Сейчас аккаунт полностью чист, нарушений не имею.
10. Ваш логин в «Lolka»: @gibdd

11. Ваш логин в «Telegram»: @mab1ks

Tommy_Brown

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Tommy_Brown
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 34
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1000014999.jpg
Абсолютная беспристрастность: Исключаю блат, предвзятость и конфликты внутри состава.

Работа 24/7: Способен координировать фракцию, проверять отчеты и обновлять форум в любое время.

Максимальная информативность: Мгновенно обучаю новичков правилам (устав, законы, биндеры) без потери качества.

Онлайн фракции: Внедрение прозрачной системы ежедневных квестов и денежных премий за активность.

Масштаб мероприятий: Проведение масштабных межфракционных ГРП, реформ и открытых проверок гос. структур.

Взаимодействие с игроками: Создание активных приемных для граждан, юридической помощи и регулярных пресс-конференций.

Уровень RP: Полное искоренение "фарма зп" через обязательные, но интересные RP-задания для каждого ранга.
🏛️ Новые отделы и кадровые реформы:
Комитет Государственного Контроля (КГК / УСБ): отдельный надзорный орган с расширенными полномочиями для скрытых проверок других гос. фракций на взятки, блат и профпригодность.

Адвокатская палата и Судебный департамент: введение полноценной 12-ранговой системы, где высшие ранги отдаются независимому Верховному судье и Прокурору, ведущим реальные уголовные дела против нарушителей.

Министерские инспекции: закрепление за каждым министром (МВД, МЗ, МО) обязанности проводить еженедельные ревизии подотчетных фракций с выставлением публичных оценок на форуме.

💰 Экономическое взаимодействие и краудсорсинг:
Цифровая платформа «Гражданский бюджет»: система, где лидеры других фракций или обычные граждане подают заявки на финансирование (например, на закупку медикаментов или проведение МП), а Правительство одобряет и выделяет бюджеты.

Налоговые каникулы и субсидии: механика, позволяющая Губернатору временно снижать налог на имущество или бизнес для малоимущих слоев населения либо начинающих игроков.

Фонд поддержки стартапов: выделение государственных грантов игрокам на открытие уникальных коммерческих предприятий.

🎮 Взаимодействие с гражданами и фракциями (RP-геймплей):
Прямая линия с Губернатором: еженедельное открытое собрание в конференц-зале или эфир на радио, где любой житель штата/области может лично задать вопрос или оставить жалобу.

Центр переподготовки госслужащих: обязательные курсы повышения квалификации для сотрудников силовых структур (МВД/ФСБ/Армия), проводимые Правительством, без прохождения которых невозможен крупный ранг.

Тендеры на госзакупки: проведение конкурсов между Армией и силовыми ведомствами на поставку вооружения или патронов через одобрение Правительства.

🚗 Технические и функциональные улучшения:
Правительственный кортеж и спецсигналы: добавление эксклюзивной глубокой тонировки, стробоскопов и мегафонов на служебные авто для повышения статуса и безопасности первых лиц.

Электронный реестр жалоб: внутриигровой планшет для министров, куда автоматически стекаются жалобы на сотрудников гос. структур от граждан.

Система «ГосРезерв»: склад на цокольном этаже Мэрии с оружием и бронежилетами, доступный только во время ЧС или военных положений для высшего руководства.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Беларусь, Осиповичи
4. Ваш часовой пояс: +3 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7-15 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Александр, мне 16 лет, занимаюсь спортом и свободное время провожу с друзьями
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): я не занимал пост лидера ранее
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг: 9, срок: 5 месяцев
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
10. Ваш логин в «Lolka»: tommys
11. Ваш логин в «Telegram»: @Zloy_Pushistik

Dmitry_Denisov

Легенда руси мобайл ❗
Пользователь
Реакции
54
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Dmitry_Denisov

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000012627.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я ответственный. Я хочу занять эту должность потому, что мечтаю её занять. На этой должности я готов работать много и тщательно. Я ответственный,добрый и адекватный и я считаю что эти критерии главные что бы взять меня на эту должность. Моя адекватность, грамотность отлично подходит для этой должности где я хочу проявить себя. Мне бы хотелось попробовать себя в новой для меня должности Лидера.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1)Предлагаю создать подразделение СК - следящие за коррупцией. Сотрудники данного подразделения будут следить за сотрудниками других организаций и вылавливать коррупционеров, пользуясь своими профессиональными навыками.

2) Так же хотелось бы договориться с ГТРК, чтобы они у себя на форуме сделали газету про жизнь ПРА-ВА и про то, что там происходит, а так же делали эфиры и интервью с нашими выдающимися сотрудниками.

2)Так же хотелось бы совместно с ГТРК проводить эфиры, где сотрудники будут оповещать граждан о деятельности мошенников. Я считаю, что именно мы несем за это ответственность.

3)Так же укрепим взаимодействия с волонтёрскими организациями и частным сектором: продолжим и расширим наше сотрудничество с волонтёрскими организациями и частным сектором для обеспечения быстрой и качественной помощи в чрезвычайных ситуациях. Будем активно вовлекать волонтёров, специалистов и ресурсы, что повысит уровень жизнеобеспечения в нашей области.

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Сыктывкар/Россия
4. Ваш часовой пояс:+0
5. Ваш средний онлайн в день:2-3
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Арсений мне 16 лет занимаюсь спортом а именно турники , армеслинг я думаю это не помешает мне активить в игре в свое свободное время играю в прекрасную игру русь Мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да , был лидером правительство причина ухода неустойка лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):лидер Правительство срок не помню
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да , за то что не отстоял срок лидера , администратора
10. Ваш логин в «Lolka»:Bot_Bot2
11. Ваш логин в «Telegram»: @WHAT_ME123

Edward_Chigzhit

Новый участник
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://radikal.host/i/YB3Bfn

1) Имею четкий план по улучшению работы адвокатуры, лицензеров и судейской системы для исключения блата.

2) Гарантирую жесткий контроль субординации и вежливое общение сотрудников с гражданами.

Создание «Министерства Внутреннего Контроля» (МВК): Специальный отдел из старшего состава, который под видом обычных граждан (без формы) проверяет другие гос. структуры на взятки, знание РП и качество работы, фиксируя нарушения на боди-камеру для последующих реформ или санкций.

Вступать в эти партии и развивать их смогут исключительно сотрудники Правительства (это станет для них новой РП-обязанностью и веткой для повышения). Каждая партия подготовит свою программу реформ для области. Для обычных же игроков сервера на форуме будет открыто масштабное всенародное голосование. Партия Правительства, набравшая больше всего голосов обычных граждан, признается правящей, а ее лидер из состава фракции назначается главным советником Губернатора и получает бюджет на реализацию своих реформ. Это поднимет интерес граждан к Правительству и создаст мощную РП-конкуренцию внутри состава.

• Единство Русь» (идеально под название сервера) — лозунг: «Сила в единстве, закон для всех!»

Создание на форуме и в игре независимого судебного органа при Правительстве для решения серьезных РП-конфликтов между фракциями или жалоб на руководство гос. структур. Обычные граждане или сотрудники МВД/МЧС/ЦБ смогут подать официальный иск на высокопоставленных нарушителей. Раз в неделю в специально оборудованном зале Правительства будут проходить полноценные РП-заседания суда с участием судьи (Губернатора/Вице-губернатора), прокурора и адвоката. По итогам суда будут выноситься официальные постановления: от крупных штрафов в казну до РП-выговоров и увольнений сотрудников через их лидеров. Это исключит блат и поднимет уровень РП в гос. структурах на максимум.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я адекватный и грамотный.
Умею находить общий язык с людьми, неконфликтный, к обязанностям лидера готов подходить со всей ответственностью.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Пост лидера ранее не занимал, но имею огромный опыт работы в старшем составе и полностью готов взять на себя эту ответственность.
Опыта именно в Правительстве ранее не было, но я многократно занимал должности старшего состава в силовых структурах ГИБДД. Благодаря этому я отлично владею навыками управления составом, знаю правила лидеров/заместителей и специфику работы гос.структур. Законодательную базу Правительства изучил полностью и готов сразу приступить к эффективной работе.
Был бан в мае за неустойку поста администратора (на данный момент все сроки наказания давно истекли). Также выдавался ошибочный варн, который администрация сняла на следующий же день. Сейчас аккаунт полностью чист, нарушений не имею.

Откат

Kevin_Kuzmin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3