Закрыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Dmitriy_Bogdanov

Участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
43
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Bogdanov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): сервер закрыт

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): сервер закрыт

4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): Ожидает проверки

5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Адекватный, трудолюбивый. 8 лет стажа.

6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1)Добавить животных (собак). Для кинологической службы.

2) Автопарк МВД.
Я считаю, что в МВД автопарк ужасный, и со мной согласится большая часть всех тех, кто хотя бы раз побывал в МВД.
При таком автопарке, я думаю, о чем думали дизайнеры, когда добавляли такой транспорт, который не догонит даже стоковый скайлайн..
Вот мой топ транспорта для патруля, задержаний, сопровождения колон, перевозки отрядов и нарушителей:
(Прошу прощения что не смог вставить фотографии на форум, потому что сайт Postimages не работает, а остальные сайты дерьмо)
1. Mercedes-Benz GLS 63 (7 ранг)

2. Skoda Octavia A7 (5 ранг)

3. Ford Forus (3 ранг)

4. Audi Q7 (4 ранг)

5. BMW M5 F10 (6 ранг)

6. КАМАЗ (Автозак) (7+ ранг),(Вместимость до 8 человек)

7. Mercedes-Benz E63 (7+ ранг)

Примечание: Ранги я выстроил так, если бы лидером был я, это моё личное мнение, сам лидер может установить ранги как ему захочется, но я бы сделал именно так.
Моё личное мнение, автопарк очень хороший и современный.
Так же, хотелось бы добавить, чтобы на всех автомобилях госс.структур стояли прошивки Sport+.

3) СГУ/Мигалки.

СГУ, очень полезная вещь..
Она пригодилась бы нам на проекте, ведь однотипные звуки СГУ в игре , на всех автомобилях с Мигалками уже надоели..

Я предлагаю добавить комбинацию для СГУ, например длинные и короткие звуки, по типу СпецСигнал + Крякалка
Или просто Крякалка дважды
Я считаю, что так будет очень интересно и разнообразно, ведь ты удивишься, когда полиция едет куда то на вызов со спецсигналами)

4) Стрельба из Автомобилей/Уход от РП/Релог нарушителя?

Стрельба из Автомобилей, очень полезная тема, которую не могут реализовать много лет..
С каждым годом надеюсь что её реализуют, но как бы я хотел это видеть..
Идёт погоня, твой напарник говорит открывать огонь по колёсам, после чего ты прописываешь команду /cargun, после чего автомобиль где находится человек с розыском, колеса этого автомобиля показывает как бы так сказать решётку, куда можно попасть и стрелять, при поражении 3+ колёс, автомобиль перестаёт ехать, а человек в случае релога отправляется в КПЗ за уход от погони.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Дмитрий

2. Ваш реальный возраст: 22

3. Страна и город проживания: Россия Москва

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 10-12ч

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Военнослужащий по контракту, бокс занимаюсь.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Очень много раз, большой опыт

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7 ФСБ на 2 сервере 14 дней. ЛД ФСБ амазинг, рмрп гта5

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: сервер закрыт

10. Ваш ло
гин в «DISCORD»: ДС заблокирован

11. Ваш логин в «Telegram»: @bogdanow22

• Like
Реакции: Aibek_Dzhumash

Bronislav_Yakovlev

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Bronislav_Yakovlev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.com/wall-223700144_101
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-гражданина-Бронислава-Яковлева.27194/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Ответственный, грамотный человек. Не впервые уже на посту лидерства на этом проекте, занимал как и мирную структуру, так и силовую. Могу легко найти общий язык с разными людьми, не смотря на обстановку.

[1] Введу 3 подразделений и 3 отдельных систем повышения для этих подразделений:
УЦПК МВД (Учебный Центр Профф. Квалификаций).
Данное отделение занимается обучением младшего состава к работе в структуре и получение внеочередного внутреннего звания.
ОБ ППСП (Отдельный Батальон ППСП ).
Данное подразделение будет заниматься патрулированиями и постами по всей области (сервере).
СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования)
Данное подразделение будет заниматься оперативной обязанностью, также работой при ЧС.

[2] Введу на форуме тему для сотрудников "Получение внеочередной зарплаты".
Данная тема будет служить для выплаты денежных средств сотрудникам за проделанную работу, тобишь - наподобие заявлений на выдачу премий.

[3] Введем подразделение между ВЧ, ГАИ и ФСБ - Профф. подготовка к чрезвычайным ситуациям.
Данное подразделение будет заниматься обучением среди сотрудников силовых структур к ЧСам, показывая пример происшествий.
К чему приведет? Организации смогут поладить друг с другом, в добавок, мы сможем ХООООТЬ как-то улучшить РП процесс.

1. Ваше реальное имя: Роман
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, г. Саратов
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: От 3-х часов повседневно
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь программикой, посещаю колледж.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
ЛД ВЧ, 14 дней. 02 / СЖ
ЛД АЗ ОПГ, 30 дней. 01 / Отстоял
ЛД СМИ, 30 дней. 01 / Отстоял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Не имеется, только в ГАИ.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Отсутствуют
10. Ваш логин в «DISCORD»: puchiamaz
11. Ваш логин в «Telegram»: @ropushkin​

Dmitriy_Bogdanov

Участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
43

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):
Тема 'RP биография от гражданина Dmitriy_Bogdanov' https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-от-гражданина-dmitriy_bogdanov.27190/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Адекватный, трудолюбивый. 8 лет стажа.

2) Автопарк МВД.
Я считаю, что в МВД автопарк ужасный, и со мной согласится большая часть всех тех, кто хотя бы раз побывал в МВД.
При таком автопарке, я думаю, о чем думали дизайнеры, когда добавляли такой транспорт, который не догонит даже стоковый скайлайн..
Вот мой топ транспорта для патруля, задержаний, сопровождения колон, перевозки отрядов и нарушителей:
(Прошу прощения что не смог вставить фотографии на форум, потому что сайт Postimages не работает, а остальные сайты дерьмо)

3. Ford Forus (3 ранг)

4. Audi Q7 (4 ранг)

5. BMW M5 F10 (6 ранг)

Примечание: Ранги я выстроил так, если бы лидером был я, это моё личное мнение, сам лидер может установить ранги как ему захочется, но я бы сделал именно так.
Так же, хотелось бы добавить, чтобы на всех автомобилях госс.структур стояли прошивки Sport+.

3) СГУ/Мигалки.

Она пригодилась бы нам на проекте, ведь однотипные звуки СГУ в игре , на всех автомобилях с Мигалками уже надоели..

Я предлагаю добавить комбинацию для СГУ, например длинные и короткие звуки, по типу СпецСигнал + Крякалка
Я считаю, что так будет очень интересно и разнообразно, ведь ты удивишься, когда полиция едет куда то на вызов со спецсигналами)

Стрельба из Автомобилей, очень полезная тема, которую не могут реализовать много лет..
Идёт погоня, твой напарник говорит открывать огонь по колёсам, после чего ты прописываешь команду /cargun, после чего автомобиль где находится человек с розыском, колеса этого автомобиля показывает как бы так сказать решётку, куда можно попасть и стрелять, при поражении 3+ колёс, автомобиль перестаёт ехать, а человек в случае релога отправляется в КПЗ за уход от погони.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Военнослужащий по контракту, бокс занимаюсь.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Очень много раз, большой опыт

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7 ФСБ на 2 сервере 14 дней. ЛД ФСБ амазинг, рмрп гта5

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: сервер закрыт

10. Ваш л
огин в «DISCORD»: ДС заблокирован

• Like

Genry_Ford

ГС ГОС
Заблокирован
Реакции
495
Баллы
63
Hочные бабочки на блоке знают что я ment.
Сайт
vk.com

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Genry Ford;
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): Три года;
IMG_0618.jpeg
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-биография-от-гражданина-genry-ford.27193/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я опытный, сдержанный и адекватный. Обладаю управленческими качествами и хорошо нахожу общий язык со всеми;
1. Центр Профессиональной Подготовки;

Вместо скучного и монотонного изучения форума а в последствии беготни за старшим составом, люди которые изъявили желание повыситься с первого на второе порядковое звание будут самостоятельно изучать материал и позже проходить тест, после успешного прохождения сотруднику будет выдано повышение;

2. Конкретная иерархия;

Будет выстроена очень строгая и конкретная иерархия, система подразделений - у каждого свои обязанности;

3. Интересные тренировки и лекции, мероприятия:

Тут все предельно просто. Тактические тренировки, прохождения полосы препятствий, лекции на которых будут подниматься вопросы истории России, МВД и т.д т.п.

Иные предложения могут быть озвучены в индивидуальном порядке непосредственно на собеседовании.

1. Ваше реальное имя: Владислав;
2. Ваш реальный возраст: Семнадцать;
3. Страна и город проживания: Российская Федерация, Санкт-Петербург;
4. Ваш часовой пояс: UTC+3, МСК, СПБ;
5. Ваш средний онлайн в день: От 3-х до 7-и часов;
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь, подрабатываю;
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал, много раз.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Обширный, порядка 6 лет в РП. Планирую связать свою жизнь с министерством внутренних дел(
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было таких;
10. Ваш логин в «DISCORD»:lovesamperov777
11. Ваш логин в «Telegram» @voljgo

Dmitriy_Bogdanov

Участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
43

4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):
Тема 'РП биография от гражданина Dmitriy_Bogdanov' https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография-от-гражданина-dmitriy_bogdanov.27229/

2) Автопарк МВД.

3. Ford Forus (3 ранг)

4. Audi Q7 (4 ранг)

5. BMW M5 F10 (6 ранг)

3) СГУ/Мигалки.

10. Ваш л
огин в «DISCORD»: ДС заблокирован

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
32
Баллы
28

Игровая информация (IC Information):​

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikita_Lafeme
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2 уровень
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): soon
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный, понимающий как работать на подобной должности человек. Знаю все правила и готов улучшать организацию. Великолепно умею отыгрывать RP. Готов заниматься организацией !

Реальная информация (OOC Information):​

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Румыния | город Бухарест
4. Ваш часовой пояс: Moscow +0
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Кирилл. Мне 15 полных лет. Особо ничем не увлекаюсь. Учусь в школе. Планирую поступать в колледж и строить личную жизнь. Активно занимаюсь изучением иностранного языка ( English ). Свободное время предпочитаю провести играя в CRMP // SAMP проекты !!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На этом проекте не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Безработный
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Никогда не имелось
10. Ваш логин в «DISCORD»: #kirillholoshnoy
11. Ваш логин в «Telegram»
@nnnxwp

Harvey_Levrone

Участник
Пользователь
Реакции
115
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Harvey Levrone
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) : Клик
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имею опыт,был лидером МВД отстоял срок, хочу сделать уникальную фракцию.

1. "Система анализа социальных сетей" - Создание специализированной системы которая будет мониторить наркоторговцев,или же угрозы и следить за человеком в игре.

2. . Также сделаю уголки полиции например: на вокзале, у больницы, и т.д, к сотруднику будут подходить люди с жалобами на игроков, сотрудник МВД должен с игроком пройтись и если игрок нарушает закон объявить в розыск.

3. Организовать сотрудникам их уникальные роли в РП процессе, (согласно их интересам) которые они должны будут отыгрывать во время несения службы.

1. Ваше реальное имя: Витя
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Витебск, Беларусь
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Футбол,школьник 9 классик!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На 2 сервере да, отстоял МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Старший куратор силовых,в самой организации не был,знаю как работает
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на 02 снят админ
10. Ваш логин в «DISCORD»: domwwork
11. Ваш логин в «Telegram» @domfYYj

Pablo_Bars

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
100
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Pablo_Bars
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2 года
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/a14Rn
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-pablo-bars.27266/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Умею работать с личным составом, грамотный, ответственный.

1.Подраздение "СОПР"
(Специальный Отдел Расследования Преступлений):Данный отдел МВД Будет рассматривать версии какого либо преступления (по рп)
2.Подраздение "ЦОН"
(Центральный Отдел Преступления)
Данный отдел МВД Будет смотреть за тем,чтоб предупреждать" ВЧ" о на подении Опг раньше,чтоб была возможность помочь.
3. Добавить доску почёта, сотрудники попавшие в доску будут получать денежное вознаграждение.

1. Ваше реальное имя: Мухаммед
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Казахстан/Павлодар
4. Ваш часовой пояс: +2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: +4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имеется.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «DISCORD»: pablo_bars
11. Ваш логин в «Telegram»: @masonboss

• Like

bespridelchiki

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lenoly_Unqureess
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):2
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20251012-082833.pngScreenshot_20251012-082816.pngScreenshot_20251012-082809.png
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-гражданина-Леноли-Ункьюрес.27275/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Коммуникабельный с опытом буду обучать младший состав.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Создать отряд ОМОН-(Отряд Мобильного Особого Назначения- в цель этого отряда входить задержка наркодилером террористов и патруль по области городу). Подраздение "СОПР"
(Специальный Отдел Расследования Преступлений):Данный отдел МВД Будет рассматривать версии какого либо преступления (по рп). Конкретная иерархия;

Будет выстроена очень строгая и конкретная иерархия, система подразделений - у каждого свои обязанности;

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 13 с половиной
3. Страна и город проживания: Россия Усмань
4. Ваш часовой пояс: +2 мск
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу на волейбол люблю кататься на велосипеде и люблю рыбалку
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Русс ОПГ 02 Снят за а множ. нарушения правил ПВЗ от состава.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):02 сервер 8 ро ранг УМВД срок 9 дней, 90ранг УМВД срок 4 дня(лидера сняли)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «DISCORD»:заблокирован в России
11. Ваш логин в «Telegram» @LEFRIA

bespridelchiki

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lenoly_Unqureess
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):2
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 44533Посмотреть вложение 44534Посмотреть вложение 44535
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-гражданина-Леноли-Ункьюрес.27275/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Коммуникабельный с опытом буду обучать младший состав.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Создать отряд ОМОН-(Отряд Мобильного Особого Назначения- в цель этого отряда входить задержка наркодилером террористов и патруль по области городу). Подраздение "СОПР"
(Специальный Отдел Расследования Преступлений):Данный отдел МВД Будет рассматривать версии какого либо преступления (по рп). Конкретная иерархия;

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 13 с половиной
3. Страна и город проживания: Россия Усмань
4. Ваш часовой пояс: +2 мск
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу на волейбол люблю кататься на велосипеде и люблю рыбалку
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Русс ОПГ 02 Снят за а множ. нарушения правил ПВЗ от состава.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):02 сервер 8 ро ранг УМВД срок 9 дней, 90ранг УМВД срок 4 дня(лидера сняли)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «DISCORD»:заблокирован в России
11. Ваш логин в «Telegram» @LEFRIA
Новая рп биография https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-lenoly-unquress.27281/

• Like

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
32
Баллы
28

Игровая информация (IC Information):​

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): soon
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный, понимающий как работать на подобной должности человек. Знаю все правила и готов улучшать организацию. Великолепно умею отыгрывать RP. Готов заниматься организацией !

Реальная информация (OOC Information):​

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Кирилл. Мне 15 полных лет. Особо ничем не увлекаюсь. Учусь в школе. Планирую поступать в колледж и строить личную жизнь. Активно занимаюсь изучением иностранного языка ( English ). Свободное время предпочитаю провести играя в CRMP // SAMP проекты !!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На этом проекте не занимал.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Никогда не имелось
@nnnxwp
откат

• Like

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
32
Баллы
28

6.. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Создать тему на форуме «Предложения по улучшению от граждан».
В этой теме каждый желающий может оставить свое тематическое улучшение организации. Самое лучшее будем реализовывать.
2. Проводить проверки знаний правил организации. Это поможет выявить некомпетентных сотрудников .
3. Создать систему выплат премий сотрудникам. За выполнение специальных заданий сотрудник организации сможет получить денежные средства в знак благодарности.
4. Создать систему «Лучший сотрудник недели », это сотрудник, который активно участвовал в жизни фракции, с которого нужно брать пример. Он будет наделён выплатой премии, дополнительными привилегиями.
5. Проводить тематические мероприятия внутри организации, в них будут участвовать только сотрудники Фракции, например "Нарисовать лучший рисунок связанный с организацией", "Сделать лучшую ежедневную работу", призы будут разными, от откуда, до денежного вознаграждения. Чтобы сотрудникам не было скучно в моей организации.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Никогда не имелось
@nnnxwp

• Like

Benya_Fomin

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Benya_Fomin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-Бени-Фомина.27255/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я хорошу владею лидерскими качествами, есть знания по фракции и игровому моду, люблю взаимодействие с игроками сервера, есть желание развивать фракцию и поднимать РП в ней.

1) Достижения
Сделать что-то на подобии батл пасса во фракции МВД чтобы мотивировать сотрудников участвовать в жизни фракции, например: общее отыгранное время в форме 100 часов награда 400RC, в общей сумме патруль авто 500 минут награда 150RC

2) Элитное подразделенин "СОБР"
В данное подразделение будет сложнее попасть т.к заявления будут только через форум, 5+ ранг и отсутствие выговоров, подразделение будет заниматься поиском и обезвреживанием опасных преступников (3-4+ звёзд) а так же будет хорошо в разнообразии ГРП

3) NPC вызовы
Суть заключается в том, что в настройках лидера можно будет включить функцию "NPC вызовы", если она будет включена то с определённым интервалом будут поступать вызовы сотрудникам фракции о нарушении КоАП или УК где нужно помочь решить проблему NPC, почему же именно кнопка для лидера вкл/выкл Ответ: если будет много вызовов от реальных игроков, много разыскиваемых и т.д то будет полный хаос и невозможность выполнить задачи фракции.

1. Ваше реальное имя: Беня
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Беларусь, Гомель
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Давно играю и интересуюсь КРМП проектами, учусь в колледже и хотел бы занять пост лидера
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: benya_fomin
11. Ваш логин в «Telegram»: @BenyaLegenda

• Like

Genry_Ford

ГС ГОС
Заблокирован
Реакции
495
Баллы
63
Hочные бабочки на блоке знают что я ment.
Сайт
vk.com

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Genry Ford;
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): Три года;
Посмотреть вложение 44486
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-биография-от-гражданина-genry-ford.27193/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я опытный, сдержанный и адекватный. Обладаю управленческими качествами и хорошо нахожу общий язык со всеми;
1. Центр Профессиональной Подготовки;

Вместо скучного и монотонного изучения форума а в последствии беготни за старшим составом, люди которые изъявили желание повыситься с первого на второе порядковое звание будут самостоятельно изучать материал и позже проходить тест, после успешного прохождения сотруднику будет выдано повышение;

2. Конкретная иерархия;

3. Интересные тренировки и лекции, мероприятия:

Тут все предельно просто. Тактические тренировки, прохождения полосы препятствий, лекции на которых будут подниматься вопросы истории России, МВД и т.д т.п.

Иные предложения могут быть озвучены в индивидуальном порядке непосредственно на собеседовании.

1. Ваше реальное имя: Владислав;
2. Ваш реальный возраст: Семнадцать;
3. Страна и город проживания: Российская Федерация, Санкт-Петербург;
4. Ваш часовой пояс: UTC+3, МСК, СПБ;
5. Ваш средний онлайн в день: От 3-х до 7-и часов;
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь, подрабатываю;
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал, много раз.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Обширный, порядка 6 лет в РП. Планирую связать свою жизнь с министерством внутренних дел(
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было таких;
10. Ваш логин в «DISCORD»:lovesamperov777
11. Ваш логин в «Telegram» @voljgo
PS: Новая Role Play биография. https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-биография-от-гражданина-genry-ford.27405/

Takumi_Toshiro

Новый участник
Модератор
Сервер 2
Реакции
46
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Takumi_Toshiro
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
2 года
photo_2025-10-14_01-39-18.jpg
"Кликабельно"
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Добиваюсь целей все выше и выше, хочу принести пользу новой родине и проявить себя в новой должности. Имел многолетний опыт службы по контракту в рядах военной полиции. Принимал участие в горячих точках, сноровки, опыта и закалки мне точно не занимать. ( Написал исходя от RP биографии персонажа т.к это IC)
1. Легкая система иерархии. Позволит снабдить область достаточным количеством сотрудников по штату в кротчайшие сроки. Так же меньшему оттоку кадров по причинам "потеря интереса к работе". Считаю что главное в работе это заинтересовать человека этой работой, и завладеть его доверием. В случае же если сотрудник будет не достаточно компетентен, это не станет проблемой по сколько система наказаний присутствовать будет и плохой сотрудник на долго не задержится, а на его смену придет совсем новый, который в кратчайшее сроки так же обучится на его должность.
2. Проработка системы поощрений, они же премии. Предлагаю поощрять сотрудников фракции буквально за каждую мелочь дабы повысить интерес к работе. ( OOC: не первый день на подобных проектах и часто видел примеры где даже за крошечные поощрения, игроки готовы выполнять не легкие задания, иногда даже не сколько за деньги сколько что бы их заметили, но опять таки, даже если мотивация работать это деньги, не вижу ничего плохого в этом по сколько человек проявляет активность и выполняет свою норму)
3. ( OOC: Универсальность в площадках для взаимодействия с сотрудниками. То есть создание площадок для обещания и коммуникации на разных платформах. Не все игроки в виду возраста, территориальных или иных причин могут пользоваться такими платформами как "Telegram" или "Discord". Поэтому для конкретно общения будут созданы площадки для коммуникации на обеих платформах для всех участников фракции. Конечно же кадровый раздел будет размещен на форму, но общение будет происходить на других платформах в зависимости от того что им удобно.)

1. Ваше реальное имя:
Артур
2. Ваш реальный возраст:
20 лет
3. Страна и город проживания:
РФ, Казань
4. Ваш часовой пояс:
+0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Студент пед.вуза. Учитель географии на пол ставки в школе. В CRMP проектах третий год. За это время побывал на всех должностях в RP мире так и на постах Администрации кроме ГА и ЗГА.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Занимал пост лидера ФСБ на втором сервере. Ушел потому что отстоял срок.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Второй сервер, 7 ранг по доверию, Срок неделя (лидера сняли)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Была одна блокировка, не отстоял срок на посту администратора. За нарушение ОП наказаний не было.
10. Ваш логин в «DISCORD»:
@3a4em_to
@Pompsel

• Like

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
32
Баллы
28

6.. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Создать тему на форуме «Предложения по улучшению от граждан».
В этой теме каждый желающий может оставить свое тематическое улучшение организации. Самое лучшее будем реализовывать.
2. Проводить проверки знаний правил организации. Это поможет выявить некомпетентных сотрудников .
3. Создать систему выплат премий сотрудникам. За выполнение специальных заданий сотрудник организации сможет получить денежные средства в знак благодарности.
4. Создать систему «Лучший сотрудник недели », это сотрудник, который активно участвовал в жизни фракции, с которого нужно брать пример. Он будет наделён выплатой премии, дополнительными привилегиями.
5. Проводить тематические мероприятия внутри организации, в них будут участвовать только сотрудники Фракции, например "Нарисовать лучший рисунок связанный с организацией", "Сделать лучшую ежедневную работу", призы будут разными, от откуда, до денежного вознаграждения. Чтобы сотрудникам не было скучно в моей организации.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Никогда не имелось
@nnnxwp
новая рп биография, старую отказали

• Like

Angel_Henderson

Head of gos
Пользователь
Реакции
53
Баллы
18
Доброго времени суток, уважаемые игроки.
Заявления закрыты на рассмотрение.

Alya_Karhan

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
34
Баллы
18
Приветствую, уважаемые кандидаты! Наша команда приносит извинения за ожидание.
Заявки на должность Лидера МВД закрыты.

Список одобренных/отклонённых заявок:
Bronislav_Yakovlev - одобрено
Takumi_Toshiro - одобрено
Genry_Ford - одобрено
Benya_Fomin - одобрено
Dmitriy_Bogdanov - отказано (действующий лидер на 03)
Nikita_Lafeme - отказано (нет рп биографии)
Harvey_Levrone - отказано (рп биография отказана)
Pablo_Bars - отказано (действующий лидер на 02)
Lenoly_Unqureess - отказано (действующий лидер на 02)

Каждому одобренному кандидату будет отослана ссылка в личные сообщения на группу «Допущенные кандидаты - Обзвон» будут добавлены в специальную беседу в «Telegram». В которой будет опубликована вся необходимая информация.

• Like
Реакции: Alex_Wright и Benya_Fomin