- Реакции
- 56
- Баллы
- 43
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Bogdanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): сервер закрыт
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): сервер закрыт
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): Ожидает проверки
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Адекватный, трудолюбивый. 8 лет стажа.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1)Добавить животных (собак). Для кинологической службы.
2) Автопарк МВД.
Я считаю, что в МВД автопарк ужасный, и со мной согласится большая часть всех тех, кто хотя бы раз побывал в МВД.
При таком автопарке, я думаю, о чем думали дизайнеры, когда добавляли такой транспорт, который не догонит даже стоковый скайлайн..
Вот мой топ транспорта для патруля, задержаний, сопровождения колон, перевозки отрядов и нарушителей:
(Прошу прощения что не смог вставить фотографии на форум, потому что сайт Postimages не работает, а остальные сайты дерьмо)
1. Mercedes-Benz GLS 63 (7 ранг)
2. Skoda Octavia A7 (5 ранг)
3. Ford Forus (3 ранг)
4. Audi Q7 (4 ранг)
5. BMW M5 F10 (6 ранг)
6. КАМАЗ (Автозак) (7+ ранг),(Вместимость до 8 человек)
7. Mercedes-Benz E63 (7+ ранг)
Примечание: Ранги я выстроил так, если бы лидером был я, это моё личное мнение, сам лидер может установить ранги как ему захочется, но я бы сделал именно так.
Моё личное мнение, автопарк очень хороший и современный.
Так же, хотелось бы добавить, чтобы на всех автомобилях госс.структур стояли прошивки Sport+.
3) СГУ/Мигалки.
СГУ, очень полезная вещь..
Она пригодилась бы нам на проекте, ведь однотипные звуки СГУ в игре , на всех автомобилях с Мигалками уже надоели..
Я предлагаю добавить комбинацию для СГУ, например длинные и короткие звуки, по типу СпецСигнал + Крякалка
Или просто Крякалка дважды
Я считаю, что так будет очень интересно и разнообразно, ведь ты удивишься, когда полиция едет куда то на вызов со спецсигналами)
4) Стрельба из Автомобилей/Уход от РП/Релог нарушителя?
Стрельба из Автомобилей, очень полезная тема, которую не могут реализовать много лет..
С каждым годом надеюсь что её реализуют, но как бы я хотел это видеть..
Идёт погоня, твой напарник говорит открывать огонь по колёсам, после чего ты прописываешь команду /cargun, после чего автомобиль где находится человек с розыском, колеса этого автомобиля показывает как бы так сказать решётку, куда можно попасть и стрелять, при поражении 3+ колёс, автомобиль перестаёт ехать, а человек в случае релога отправляется в КПЗ за уход от погони.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 22
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 10-12ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Военнослужащий по контракту, бокс занимаюсь.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Очень много раз, большой опыт
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7 ФСБ на 2 сервере 14 дней. ЛД ФСБ амазинг, рмрп гта5
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: сервер закрыт
10. Ваш ло
гин в «DISCORD»: ДС заблокирован
11. Ваш логин в «Telegram»: @bogdanow22
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Bogdanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): сервер закрыт
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): сервер закрыт
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): Ожидает проверки
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Адекватный, трудолюбивый. 8 лет стажа.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1)Добавить животных (собак). Для кинологической службы.
2) Автопарк МВД.
Я считаю, что в МВД автопарк ужасный, и со мной согласится большая часть всех тех, кто хотя бы раз побывал в МВД.
При таком автопарке, я думаю, о чем думали дизайнеры, когда добавляли такой транспорт, который не догонит даже стоковый скайлайн..
Вот мой топ транспорта для патруля, задержаний, сопровождения колон, перевозки отрядов и нарушителей:
(Прошу прощения что не смог вставить фотографии на форум, потому что сайт Postimages не работает, а остальные сайты дерьмо)
1. Mercedes-Benz GLS 63 (7 ранг)
2. Skoda Octavia A7 (5 ранг)
3. Ford Forus (3 ранг)
4. Audi Q7 (4 ранг)
5. BMW M5 F10 (6 ранг)
6. КАМАЗ (Автозак) (7+ ранг),(Вместимость до 8 человек)
7. Mercedes-Benz E63 (7+ ранг)
Примечание: Ранги я выстроил так, если бы лидером был я, это моё личное мнение, сам лидер может установить ранги как ему захочется, но я бы сделал именно так.
Моё личное мнение, автопарк очень хороший и современный.
Так же, хотелось бы добавить, чтобы на всех автомобилях госс.структур стояли прошивки Sport+.
3) СГУ/Мигалки.
СГУ, очень полезная вещь..
Она пригодилась бы нам на проекте, ведь однотипные звуки СГУ в игре , на всех автомобилях с Мигалками уже надоели..
Я предлагаю добавить комбинацию для СГУ, например длинные и короткие звуки, по типу СпецСигнал + Крякалка
Или просто Крякалка дважды
Я считаю, что так будет очень интересно и разнообразно, ведь ты удивишься, когда полиция едет куда то на вызов со спецсигналами)
4) Стрельба из Автомобилей/Уход от РП/Релог нарушителя?
Стрельба из Автомобилей, очень полезная тема, которую не могут реализовать много лет..
С каждым годом надеюсь что её реализуют, но как бы я хотел это видеть..
Идёт погоня, твой напарник говорит открывать огонь по колёсам, после чего ты прописываешь команду /cargun, после чего автомобиль где находится человек с розыском, колеса этого автомобиля показывает как бы так сказать решётку, куда можно попасть и стрелять, при поражении 3+ колёс, автомобиль перестаёт ехать, а человек в случае релога отправляется в КПЗ за уход от погони.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 22
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 10-12ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Военнослужащий по контракту, бокс занимаюсь.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Очень много раз, большой опыт
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7 ФСБ на 2 сервере 14 дней. ЛД ФСБ амазинг, рмрп гта5
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: сервер закрыт
10. Ваш ло
гин в «DISCORD»: ДС заблокирован
11. Ваш логин в «Telegram»: @bogdanow22