Закрыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Aziz_Dmitriev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Азиз_Новиков
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)38
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидерба потому что я буду соблюдат ПДД РФ буду хорошым лидером буду делат вовремя собеседование
5. Предложение по улучшению (минимум 3 буду поввшат Только по заявке уникальных улучшения)

Вложения

• Screenshot_20260702-211019.png
    Screenshot_20260702-211019.png
    1 001,9 КБ · Просмотры: 7

Aziz_Dmitriev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Азиз_Новиков
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)38
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидерба потому что я буду соблюдат ПДД РФ буду хорошым лидером буду делат вовремя собеседование
5. Предложение по улучшению (минимум 3 буду поввшат Только по заявке уникальных улучшения)

• Haha
Реакции: Maksim_Umarov

Tema_Washington

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall804271197_411
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: «Моя цель — не просто руководить сверху, а работать вместе с коллективом. Я планирую регулярно собирать актив, выслушивать идеи сотрудников и вместе искать способы сделать процессы прозрачнее и эффективнее»
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
🚛 Процесс эвакуации транспорта:
Сотрудник ГАИ (например, с 3-4 ранга) берет служебный эвакуатор и отправляется на патрулирование улиц.
Обнаружив машину, которая припаркована не по правилам (на газоне, тротуаре, перекрестке или посреди дороги), инспектор подъезжает к ней и нажимает кнопку в HUD интерфейсе (или команду /takeattach).
Во фракционный чат и логи сервера выводится строчка об эвакуации, а машина системно намертво цепляется к эвакуатору.

🚨 Мгновенное экстренное SMS-уведомление владельцу:
Как только эвакуатор цепляет автомобиль, владельцу (если он находится в игре) на игровой телефон мгновенно приходит экстренное всплывающее SMS-уведомление от системы:
[MVD-INFO]: Ваш автомобиль [Марка] c гос. номерами [Х000ХХ] эвакуирован за нарушение правил парковки и направлен на штрафстоянку ГИБДД.
В меню /car статус этого автомобиля автоматически меняется на: «Находится на штрафстоянке». Заспавнить или выгрузить его из игры владелец больше не может.
🧱 Доставка на штрафстоянку и премия инспектору:
Инспектор привозит машину на специальную охраняемую территорию — Штрафстоянку ГИБДД — и разгружает её на маркере сдачи.
После сдачи машина исчезает, а инспектор мгновенно получает на свой баланс хорошую денежную премию из гос. бюджета (например, 10 000 рублей) за качественную очистку улиц.

Реалистичная система тарифов и выкупа (Процесс возврата авто):
Чтобы забрать свою машину обратно, нарушитель должен лично приехать на штрафстоянку ГИБДД. На пикапе управления ему открывается интерактивный чек-квитанция, где сумма выкупа рассчитывается автоматически, как в реальной жизни:
Штраф по КоАП за неправильную парковку (например, 10 000 рублей).
Плата за услуги эвакуатора (например, 15 000 рублей — именно из этих денег выплачивается премия копу).
Плата за каждые сутки/час простоя (например, 2 000 рублей за каждый час реального времени, пока машина находится на штрафстоянке). Это заставит игроков забирать машины сразу, а не бросать их там на недели.

Пример квитанции на экране игрока:
Штраф по КоАП: 10 000 руб.
Расходы на эвакуацию: 15 000 руб.
Время хранения (3 часа): 6 000 руб.
ИТОГО К ОПЛАТЕ: 31 000 руб.
Важное условие: Машину невозможно выкупить со штрафстоянки, если у игрока на аккаунте есть другие неоплаченные штрафы (за превышение скорости с камер и т.д.). Система потребует сначала закрыть все старые долги в банке. После оплаты всей суммы машина спавнится на парковке выезда со штрафстоянки.

1. Ваше реальное имя:Артем
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Башкирия Кумертау
4. Ваш часовой пояс:+2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5Ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в школе,занимаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»:
11. Ваш логин в «Lolka»: tema03 (ник: Tema_Washington)

Jordan_severov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Jordan_Severov)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)18
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://vk.ru/wall715485963_577
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:«Я уже работал над развитием госструктур на проекте: готовил улучшения для МВД и ФСБ по отзывам игроков, писал внутриигровые документы (в том числе постановления на обыск) и формулировал аргументы для лидерских постов. Это значит, что я не просто знаю устав, а понимаю, как сделать организацию живой и удобной для состава. На посту лидера ГИБДД я смогу сразу внедрять проработанные решения, а не тратить время на поиск базовых идей. Моя цель — сделать ГИБДД фракцией, где каждый сотрудник понимает свои задачи и чувствует, что его работа важна».
главное — качественная ролевая игра. Я умею подавать обязанности не как „рутину ради онлайна“, а как часть истории города: патрули — это контроль порядка, оформление ДТП — это отыгрыш, рейды — это событие. Я уже тренировался в написании официальных документов и подписей, поэтому смогу держать стиль фракции на уровне: от приказов до ежедневных сводок. Как лидер я буду следить, чтобы в ГИБДД не было „пустых действий“, а каждая ситуация становилась полноценным РП-моментом».
«Лидер — это не только идеи, но и ежедневная работа с людьми. У меня есть опыт аргументации и структурирования предложений, поэтому я умею объяснять сложные вещи простым языком и договариваться с разными типами игроков. На посту лидера ГИБДД я сделаю упор на обучение новичков, понятные зоны ответственности и прозрачную систему поощрений. Я не буду обещать нереального: вместо этого я предложу чёткий план на первые недели и буду открыто показывать прогресс. Для состава это значит меньше хаоса и больше понятных задач».
1:Ввести систему рейтингов и отчётности для сотрудников ГИБДД. Пусть каждый сотрудник сдаёт ежедневный отчёт (в Discord/форум/игровой чат) с краткой сводкой: сколько рейдов, сколько нарушений выявлено, сколько штрафов выписано, были ли конфликты. Это повысит прозрачность, поможет лидеру видеть активность и снизит «мертвые души» в составе.
2:Сделать регулярные тематические рейды с чёткими целями. Например, «рейд на тонировку», «рейд на превышение скорости», «рейд на пьяных водителей». У каждого рейда — конкретная задача и KPI (например, минимум 15 оформленных нарушений). Это добавит структуры, сделает работу ГИБДД заметной для сервера и даст игрокам понятные правила игры.
3:Проработать и закрепить внутриигровые процедуры остановки и проверки. Создать короткий гайд/скрипт для рядовых сотрудников: как правильно останавливать авто, как проверять документы, как вести диалог без метагейминга. Провести 1–2 тренировки в неделю. Это снизит количество спорных ситуаций, жалоб и конфликтов между игроками.
4:Внедрить систему наставничества для новичков. К каждому новому сотруднику ГИБДД прикрепляется куратор из старшего состава на 3–5 дней. Куратор объясняет правила, водит на рейды, разбирает ошибки. Это ускорит адаптацию, снизит токсичность и количество «случайных» нарушений правил со стороны новых игроков.
5:Расширить RP-функционал: добавить выездные посты и блокпосты с ролевой механикой. Пусть старший состав может ставить временные посты на трассах, вводить «усиленный режим» при ЧП, перекрывать дороги для сопровождения VIP-кортежей и т. п. Это сделает ГИБДД не только «штрафующей» организацией, но и реально влияющей на жизнь сервера
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Макар
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:6+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):так как щас лето заниматься нечем сижу дома и играю в Русь Мобаил
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):9 мвд 3 сервер лидер ушел 9 ВЧ при Арсении Павлове тоже ушел лидер и был на админке целую зиму 2025 года
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):+- месяц на младшем составе
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «@Vod_Sharmax»
11. Ваш логин в «@Jordan_severov»

• Like
Реакции: Andrey_Himan

Jasurbek_abdiyev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Сайт
pixsafe.online

Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maksim Gold
Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5+ уровень
Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Скриншот будет приложен.
Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я ответственный, спокойный и грамотный игрок. Умею работать в коллективе, быстро принимаю решения и готов уделять достаточно времени развитию организации. Хочу сделать организацию более активной, дисциплинированной и комфортной для всех сотрудников.
Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Ввести систему еженедельного обучения и проверки знаний сотрудников для повышения их квалификации.
Создать систему поощрений: лучшие сотрудники недели будут получать премии и дополнительные привилегии внутри организации.
Организовывать регулярные совместные мероприятия и тренировки с другими государственными организациями для улучшения взаимодействия.

Ваше реальное имя: Maksim
Ваш реальный возраст: 19 лет
Страна и город проживания: Россия
Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
Ваш средний онлайн в день: 4–6 часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Максим, мне 19 лет. Проживаю в России. В свободное время играю в GTA, люблю спорт и общение с людьми. Я ответственный, быстро обучаюсь и умею работать в команде.
Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): Скриншот будет приложен.
Ваш логин (юз) в «Lolka»: @kristina_

Yenot_Elektrik

Промо 🗽#Meloman
Модератор
Сервер 3
Реакции
78
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Francisco Veloz
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):47
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):3471.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Есть опыт в данной организации и ее сфере деятельности
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Подразделение Мото Бат - считается как элитное подразделение с лучшими сотрудниками знающие рп ( Принимается с звания Капитан )
2. Подразделение Спец. Рота - Выезды на вызовы от граждан , разбирают ДТП , участвуют в городских мероприятиях ( Принимаются от звания Лейтенант )
3. Патрульное подразделение - патрулирование области , дежурство на постах ДПС ( Строго с напарником в полной экипировке )
1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст:29
3. Страна и город проживания: РФ , Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-10 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): госслужащий
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
03 с. ЛД ВЧ полный срок
03 с. ЛД ГИБДД отстоял 20 дней , ушел псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ЛД ГИБДД 10 ранг - 20 дней
9 ранг - полный срок
7 и 8 ранг - полный срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да , за уход с лд ГИБДД по псж
10. Ваш логин в «Telegram»нету
11. Ваш логин в «Lolka»@meloman97

Arseniy_Samurai

Человек паук 🕸️
Лидер
Сервер 3
Реакции
91
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arseniy_Samurai

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
1000015883.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный и разумный человек. Имею опыт на лидере и заместителях с 01 сервера.
Буду продвигать рп и организацию.

1. Спец - коды:
Нужны для передачи информации быстро и засекречено.
Пример: Внимание состав код 3!
Например код 3 значит, что произошло ДТП, требуется подмога.

2. Добавить систему академии ГИБДД.
Будут назначаться преподаватели академии, которые будут обучать состав работе ( например: как правильно реагировать при погоне, как правильно останавливать людей и адекватно им объяснить нарушение и прочее ) и принимать экзамены на повышение по законам области.

3. Еженедельная переатистация сотрудников для тренировки знаний и чистки состава. Переатистация будет проводится лидером и заместителями организации. Будет проверяться все важные законодательства области нужные в работе сотрудника ГИБДД.

1. Ваше реальное имя: Арсений

2. Ваш реальный возраст: 14

3. Страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород

5. Ваш средний онлайн в день: более 3 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Учусь в школе и являюсь отличником. Занимаюсь в музыкальной школе на гитаре. Люблю бегать кросс и марафон. В свободное время играю в Русь мобайл.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, ФСБ - 01 - ПСЖ ( Манипуляция администрацией )

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
На данном сервере не имею, но на 01:
1 - 1 день
2 - 1 день
3 - 1 день
4 - 2 дня
5 - 1 день

6 - 2 или 3 месяца

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Варн - снятие с лидера ( 07.06.2026 на 01 сервере ), Бан - снятие с админа ( сейчас, но на 01 сервере ).

10. Ваш логин в «Telegram»: @Karpovv2

11. Ваш логин в «Lolka»:
@ars113355

Yenot_Elektrik

Промо 🗽#Meloman
Модератор
Сервер 3
Реакции
78
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Francisco Veloz
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):47
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 144996
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Есть опыт в данной организации и ее сфере деятельности
1. Подразделение Мото Бат - считается как элитное подразделение с лучшими сотрудниками знающие рп ( Принимается с звания Капитан )
2. Подразделение Спец. Рота - Выезды на вызовы от граждан , разбирают ДТП , участвуют в городских мероприятиях ( Принимаются от звания Лейтенант )
3. Патрульное подразделение - патрулирование области , дежурство на постах ДПС ( Строго с напарником в полной экипировке )
1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст:29
3. Страна и город проживания: РФ , Санкт-Петербург
5. Ваш средний онлайн в день: 4-10 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): госслужащий
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
03 с. ЛД ВЧ полный срок
03 с. ЛД ГИБДД отстоял 20 дней , ушел псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ЛД ГИБДД 10 ранг - 20 дней
9 ранг - полный срок
7 и 8 ранг - полный срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да , за уход с лд ГИБДД по псж
10. Ваш логин в «Telegram»нету
11. Ваш логин в «Lolka»@meloman97
Откат

• Sad
Реакции: Poma_Danov

Mikhail_Generalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mikha Generalov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://radikal.host/i/ts4Okv
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я имею все нузные навыки, я очень хорошо управляю коллективом, отлично знаю как работает организация́ МВД
1 УЛУЧШЕНИЕ:
Проверка сотрудников на предмет взяток, разговоров нецензурной лексикой
(в виде сотрудников ФСБ следящих за ними)
2 УЛУЧШЕНИЕ:
Изменить форму сотрудников
- для 4-5 ранга синяя рубашка с погонами с длинным рукавом, брюки, фуражка
3 УЛУЧШЕНИЕ:
Чтобы младший состав не отвлекал старший состав от их работы для сдачи экзамена на повышение можно поставить автоматы для сдачи экзаменов.

1. Ваше реальное имя:Софья
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия: Липецк
5. Ваш средний онлайн в день:1-4 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю рисовать учусь в девятом классе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 2 ранг ушёл по псж
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram»(нет блокировка по рф)
11. Ваш логин в «Lolka»@mikha_generalov

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Islam_Isaev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://iimg.su/i/uZN4dK
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что должен стать лидером ГИБДД, потому что хорошо знаком с правилами проекта, понимаю обязанности организации и умею эффективно работать с людьми. У меня есть идеи, как улучшить нашу фракцию: например, можно изменить систему повышения, проводить регулярные тренировки и наборы, а также создавать активные подразделения.

Я готов посвящать много времени организации, следить за дисциплиной и поддерживать высокий уровень онлайн-активности среди участников. Моя цель — сделать ГИБДД одной из самых активных и организованных государственных структур на сервере.
1. Внедрить систему регулярных проверок знаний
Организовать регулярные «экзамены» для сотрудников на знание УК РФ, КоАП, Устава, дресс-кода и RP-отыгровок. За провал можно вводить дисциплинарные меры — от выговора до увольнения. Для контроля можно создать специальный отряд наблюдения (ОН), который будет проводить проверки.
2. Создать специализированные отряды
Сформировать отдельные группы для конкретных задач:
«Ночной дозор» — для дежурств, проверки документов и контроля обстановки на дорогах в ночное время.
ГБР (группа быстрого реагирования) — для патрулирования городов, пресечения преступлений и крупных аварий.
Отдел собственной безопасности (ОСБ) — тайный контроль за работой сотрудников на постах и в патрулях, чтобы искоренить блат и прогулы.
3. Разработать систему наставничества
Закрепить опытных сотрудников за новичками, чтобы они помогали им осваивать устав, процедуры и RP-отыгровку. Лучших наставников можно премировать. Также полезно создать «Академию ДПС» с вводным инструктажем для новичков перед выходом на дорогу.
4. Ввести «умные» посты ДПС
Оснастить посты современным оборудованием: радарами для замера скорости, сканерами номеров с автоматической проверкой по базе розыска, терминалами для быстрого оформления штрафов. Установить лимит сотрудников на посту и график дежурств, чтобы техника не простаивала.

1. Ваше реальное имя:Мухаммад
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Республика Дагестан город Махачкала
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь спортом и работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал в другом проекте
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):имею большой опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»@Dagestan576
11. Ваш логин в «Lolka»muhammad_18

Arseniy_Samurai

Человек паук 🕸️
Лидер
Сервер 3
Реакции
91
Баллы
43

Посмотреть вложение 145757
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный и разумный человек. Имею опыт на лидере и заместителях с 01 сервера.

1. Спец - коды:

Будут назначаться преподаватели академии, которые будут обучать состав работе ( например: как правильно реагировать при погоне, как правильно останавливать людей и адекватно им объяснить нарушение и прочее ) и принимать экзамены на повышение по законам области.

3. Еженедельная переатистация сотрудников для тренировки знаний и чистки состава. Переатистация будет проводится лидером и заместителями организации. Будет проверяться все важные законодательства области нужные в работе сотрудника ГИБДД.

Учусь в школе и являюсь отличником. Занимаюсь в музыкальной школе на гитаре. Люблю бегать кросс и марафон. В свободное время играю в Русь мобайл.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, ФСБ - 01 - ПСЖ ( Манипуляция администрацией )

На данном сервере не имею, но на 01:
1 - 1 день
2 - 1 день
3 - 1 день
4 - 2 дня
5 - 1 день

6 - 2 или 3 месяца

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Варн - снятие с лидера ( 07.06.2026 на 01 сервере ), Бан - снятие с админа ( сейчас, но на 01 сервере ).

11. Ваш логин в «Lolka»:
@ars113355
Откат заявки. Был создан новый аккаунт. Так как на этом чсл и бан...

Arseniy_Samurai

Человек паук 🕸️
Лидер
Сервер 3
Реакции
91
Баллы
43

1000015902.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный и разумный человек. Имею опыт на лидере и заместителях с 01 сервера ( прошлого аккаунта ).

1. Спец - коды:

4. Еженедельные проверки проверки на здоровье.
Каждую неделю в определённое время состав ГИБДД будет ездить в больницу за обследованием. Так будет проверяться состав на годность.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, на прошлом аккаунте ФСБ - 01 - ПСЖ ( Манипуляция администрацией )

С прошлого аккаунта на 01 сервере:
1 - 1 день
2 - 1 день
3 - 1 день
4 - 2 дня
5 - 1 день
6 - 2 или 3 месяца

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: На данном аккаунте не было.

11. Ваш логин в «Lolka»:
@ars113355

• Like
Реакции: Lukas_Makalister

Vanya_Foster

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия Vanya_Foster
2. Сколько лет проживаете в области (5+)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - https://vk.ru/wall1024640705_262)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера ):1. Доверяют старшие, меня уже ставили на серьёзные дела, и я не подвёл, и использую свой силы для ума и умеренно.
2. Знаю структуру, разбираюсь, кто кому должен, где лежат козыри и как решать вопросы без шума.
Решаю проблемы, если надо договориться, надавить или убрать, делаю чётко.
3. Не болтаю, мои слова не утекают в чужие уши. Готов брать ответственность не просто «солдат», могу вести людей и отвечать за результат.
4. В целом, я обладаю значительным опытом участия в данном проекте и неоднократно занимал должности заместителя руководителя, моя ответственность и коммуникабельность позволяют мне эффективно взаимодействовать с коллегами.
5. Я убеждён, что смогу успешно выполнять обязанности руководителя, планирую разработать разнообразные и увлекательные ролевые ситуации для членов команды.
6. Стремлюсь к конструктивному диалогу с бойцами, учитывая их мнение и создавая благоприятную атмосферу в коллективе.
7. Также готов к активному участию в тренировочном процессе, включая посещение компьютерных клубов для повышения уровня стрелковой подготовки состава.
8. Моя цель – достижение максимального успеха команды.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучше
|1| Совещания МВД

Раз в неделю весь состав собирается на базе МВД.
📌 На совещаниях:
– Каждый сотрудник может предложить идею для развития структуры
– Обсуждаются важные вопросы дисциплины и службы
– Проводятся голосова
ния и планирование мероприятий

|2| Создание экипированного, вооружённого и мобильного отряда «ГБР – Группа быстрого реагирования». Отряд будет организован дабы защитить районы Нижегородской области от возможных вооруженных нападений. Данный отряд будет состоять из своего лидера которым станет один из сотрудников старшего состава, его заместителя и 8-10 сотрудников МВД от старшего сержанта до капитана полиции. Все сотрудники которые желают вступить будут обязаны сдать клятву о верности отряду своему лидеру, пройти специальную подготовку и оставить заявление на государственном портале Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области.

|3| Предлагаю создать подразделение КГБ Контроль за Городской больницы.
Ведь там бывают пациенты неуровнежвмаевые и они бывают агресивными и за этого предлагают сделать этот раздел

|4| Предлагаю создать раздел на форуме, который будет называться «Заявление на выдачу премии», в нем сотрудники, выполнив определенные задачи, которые будут указаны в данном разделе, смогут подать заявку, чтобы получить премию. К примеру: 1 пойманный преступник - 5.000. Присутствие на одной Rp ситуации 7.000. Помощь на одном собеседовании - 15.000..

|5| предлагаю договориться с такой госс организацией как ГТРК темп-радиостанция
Они будут говорить что делать если кто-то на вас напал что делать при терроризме и о нахождении запрещенки в местах ну или там бомбы и поставить несколько людей на патруль мест

|6| предлагаю создать лидеру тему на форуме такое темо где будут 5+ 9+
Подавать на заявление они будут в этой теме как бы кататься по всем городам и искать безпредел или закладки

1 Ваше реальное имя:Ваня
2. Ваш реальный возраст:14 недавно исполнилось буквально 3 дня назад
3. Страна и город проживания:Россия Череповец фанера
4. Ваш часовой пояс:мск+
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут ваня мне недавно исполнилось 14 лет 3 дня назад и с 7 перехожу в 8
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не был но на другом проекте был замом и 1 раз лд проект был матрешка рп 14 сервер
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не был
10. Ваш логин в «Telegram» не помню
11. Ваш логин в «Lolka»
@Vanya_Foster

Vanya_Foster

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
2. Сколько лет проживаете в области (5+)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - https://vk.ru/wall1024640705_262)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера ):1. Доверяют старшие, меня уже ставили на серьёзные дела, и я не подвёл, и использую свой силы для ума и умеренно.
2. Знаю структуру, разбираюсь, кто кому должен, где лежат козыри и как решать вопросы без шума.
3. Не болтаю, мои слова не утекают в чужие уши. Готов брать ответственность не просто «солдат», могу вести людей и отвечать за результат.
4. В целом, я обладаю значительным опытом участия в данном проекте и неоднократно занимал должности заместителя руководителя, моя ответственность и коммуникабельность позволяют мне эффективно взаимодействовать с коллегами.
5. Я убеждён, что смогу успешно выполнять обязанности руководителя, планирую разработать разнообразные и увлекательные ролевые ситуации для членов команды.
6. Стремлюсь к конструктивному диалогу с бойцами, учитывая их мнение и создавая благоприятную атмосферу в коллективе.
7. Также готов к активному участию в тренировочном процессе, включая посещение компьютерных клубов для повышения уровня стрелковой подготовки состава.
|1| Совещания МВД

📌 На совещаниях:
– Проводятся голосова

|2| Создание экипированного, вооружённого и мобильного отряда «ГБР – Группа быстрого реагирования». Отряд будет организован дабы защитить районы Нижегородской области от возможных вооруженных нападений. Данный отряд будет состоять из своего лидера которым станет один из сотрудников старшего состава, его заместителя и 8-10 сотрудников МВД от старшего сержанта до капитана полиции. Все сотрудники которые желают вступить будут обязаны сдать клятву о верности отряду своему лидеру, пройти специальную подготовку и оставить заявление на государственном портале Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области.

Ведь там бывают пациенты неуровнежвмаевые и они бывают агресивными и за этого предлагают сделать этот раздел

|4| Предлагаю создать раздел на форуме, который будет называться «Заявление на выдачу премии», в нем сотрудники, выполнив определенные задачи, которые будут указаны в данном разделе, смогут подать заявку, чтобы получить премию. К примеру: 1 пойманный преступник - 5.000. Присутствие на одной Rp ситуации 7.000. Помощь на одном собеседовании - 15.000..

Они будут говорить что делать если кто-то на вас напал что делать при терроризме и о нахождении запрещенки в местах ну или там бомбы и поставить несколько людей на патруль мест

Подавать на заявление они будут в этой теме как бы кататься по всем городам и искать безпредел или закладки

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут ваня мне недавно исполнилось 14 лет 3 дня назад и с 7 перехожу в 8
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не был но на другом проекте был замом и 1 раз лд проект был матрешка рп 14 сервер
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не был
11. Ваш логин в «Lolka»
@Vanya_Foster
Откат повышен уровень

Vanya_Foster

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
2. Сколько лет проживаете в области (6+)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - (https://vk.ru/wall1024640705_264)
|1| Совещания МВД

📌 На совещаниях:
– Проводятся голосова

11. Ваш логин в «Lolka»
@Vanya_Foster

Zaripov_Anisjon

Участник
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Anisjon_Zaripov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 31
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://instasize.com/p/5f30adeeda0f48b91d02c489866453ed8f4ff2f93ea0135c3b364ae595fd1dc1
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный, весёлый, дружелюбный, люблю порядок, активный.
1) Создание Спец. Роты - специализированная рота, то есть элита ГИБДД.
2) Создание отдела ОРЛС(Отдел по работе с личным составом) - Их задача проверка людей на собеседовании, также слежка за работой сотрудников, в случае нарушения младших сотрудников разбираются именно они. Если дело серьёзное - передается руководству.
3) Добавление разводов - собрание всего отдела, где решаются вопросы, проблемы, а также повышаются сотрудники.

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Анисджон
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Лабинск.
4. Ваш часовой пояс:МСК, +2
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Анисджон мне 14 лет. Перехожу в 8 класс, много знаю о структуре правоохранительных органов и следственных органов. Также увлекаюсь спортом, таким как ММА, футбол, волейбол и баскетбол.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг,срок): нет
9. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в Telegram: @Zaripov_09
11. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @anis_10

• Like
Реакции: Islam_Gadzhiev

Kirill_Himonov

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
54
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Kiril_Himon
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)34
Screenshot_20260628_015917.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я имею в этом опыт
1. Оптимизация управления составомОтдел «ДПС» (Дорожно-патрульная служба): Патрулирование Дорожных сетей, оформление аварий и контроль трафика.Отдел «ОСБ» (Отдел собственной безопасности): Тайный контроль сотрудников для исключения нарушений устава и взяточничества.Система «Честного повышения»: Внедрение балльной системы, где каждый штраф, патруль или лекция конвертируются в баллы, исключая блат.2. Уникальные RolePlay ситуацииРегиональные рейды: Совместные операции с Воинской частью (проверка военных фур) или МЧС (ликвидация последствий ДТП).Скрытые патрулирование: Выявление нарушителей на личном (гражданском) транспорте с видеофиксацией для пресечения коррупции.3. Взаимодействие с гражданами«Пост безопасности»: Регулярные эфиры на радио для информирования водителей о сложных участках дорог.Академия ГИБДД: Обязательные курсы лекций и практики для новичков, включающие не только сдачу устава, но и отработку погонь и задержаний.

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:от 3 до 7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учюсь, занемаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):ещё нет но опыт есть
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9,16
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»@Kirill_ga
11. Ваш логин в «Lolka»@kirill_himon, вк:https://vk.ru/idkirill_himon

• Like
Реакции: Islam_Gadzhiev

Alex_Laser

Продвинутый участник
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
486
Баллы
63
Список одобренных кандидатов:
Arseniy_Samurai
Islam_Isaev
Anisjon_Zaripov

Обзвон состоится сегодня в 18:00 по московскому времени. Всем допущенным необходимо получить роль "кандидата гос".

Желаю удачи.

Jordan_severov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Почему меня не допустили?