1. Ваше Имя и Фамилия Vanya_Foster
2. Сколько лет проживаете в области (5+)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню -
https://vk.ru/wall1024640705_262)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера ):1. Доверяют старшие, меня уже ставили на серьёзные дела, и я не подвёл, и использую свой силы для ума и умеренно.
2. Знаю структуру, разбираюсь, кто кому должен, где лежат козыри и как решать вопросы без шума.
Решаю проблемы, если надо договориться, надавить или убрать, делаю чётко.
3. Не болтаю, мои слова не утекают в чужие уши. Готов брать ответственность не просто «солдат», могу вести людей и отвечать за результат.
4. В целом, я обладаю значительным опытом участия в данном проекте и неоднократно занимал должности заместителя руководителя, моя ответственность и коммуникабельность позволяют мне эффективно взаимодействовать с коллегами.
5. Я убеждён, что смогу успешно выполнять обязанности руководителя, планирую разработать разнообразные и увлекательные ролевые ситуации для членов команды.
6. Стремлюсь к конструктивному диалогу с бойцами, учитывая их мнение и создавая благоприятную атмосферу в коллективе.
7. Также готов к активному участию в тренировочном процессе, включая посещение компьютерных клубов для повышения уровня стрелковой подготовки состава.
8. Моя цель – достижение максимального успеха команды.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучше
|1| Совещания МВД
Раз в неделю весь состав собирается на базе МВД.

На совещаниях:
– Каждый сотрудник может предложить идею для развития структуры
– Обсуждаются важные вопросы дисциплины и службы
– Проводятся голосова
ния и планирование мероприятий
|2| Создание экипированного, вооружённого и мобильного отряда «ГБР – Группа быстрого реагирования». Отряд будет организован дабы защитить районы Нижегородской области от возможных вооруженных нападений. Данный отряд будет состоять из своего лидера которым станет один из сотрудников старшего состава, его заместителя и 8-10 сотрудников МВД от старшего сержанта до капитана полиции. Все сотрудники которые желают вступить будут обязаны сдать клятву о верности отряду своему лидеру, пройти специальную подготовку и оставить заявление на государственном портале Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области.
|3| Предлагаю создать подразделение КГБ Контроль за Городской больницы.
Ведь там бывают пациенты неуровнежвмаевые и они бывают агресивными и за этого предлагают сделать этот раздел
|4| Предлагаю создать раздел на форуме, который будет называться «Заявление на выдачу премии», в нем сотрудники, выполнив определенные задачи, которые будут указаны в данном разделе, смогут подать заявку, чтобы получить премию. К примеру: 1 пойманный преступник - 5.000. Присутствие на одной Rp ситуации 7.000. Помощь на одном собеседовании - 15.000..
|5| предлагаю договориться с такой госс организацией как ГТРК темп-радиостанция
Они будут говорить что делать если кто-то на вас напал что делать при терроризме и о нахождении запрещенки в местах ну или там бомбы и поставить несколько людей на патруль мест
|6| предлагаю создать лидеру тему на форуме такое темо где будут 5+ 9+
Подавать на заявление они будут в этой теме как бы кататься по всем городам и искать безпредел или закладки
1 Ваше реальное имя:Ваня
2. Ваш реальный возраст:14 недавно исполнилось буквально 3 дня назад
3. Страна и город проживания:Россия Череповец фанера
4. Ваш часовой пояс:мск+
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут ваня мне недавно исполнилось 14 лет 3 дня назад и с 7 перехожу в 8
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не был но на другом проекте был замом и 1 раз лд проект был матрешка рп 14 сервер
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не был
10. Ваш логин в «Telegram» не помню
11. Ваш логин в «Lolka»
@Vanya_Foster