- Реакции
- 78
- Баллы
- 28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Den_Aurusov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
55
yapx.ru
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
yapx.ru
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Был Полковником ГИБДД .Хочу попытаться изменить организацию лучшую сторону .
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Создать спецотдел по антикоррупции чтобы следить чтобы не было с яточников и других правонарушений.
2.Создать отдельные отделы занимающихся только своим делом ДПС,СПЕЦБАТАЛЬОН,отдел занимающий только собедованиями и помогающие гражданам по всяким вопросам да это банально но это надо чтобы каждый знал только свое дело чем занимается каждый спец отдел.
3.Конечно оборудовать автопарк новым машинам более ьыстрыми так как много появляется машин которых стандартным автопарком не догнать знаю банально но это нужно.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
Ден(Денис) Аурусов
2. Ваш реальный возраст:
28
3. Страна и город проживания:
Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:
+ 0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
3-17 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Учился как и все .Окончил армию.Работал в ДПС мотополк спецрота, занимаюсь карате У-ШУ,сейчас жду новую работу в рядах МВД.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Был Губернатором отстоял 31 день чуть не достоял снят за 2 дня до конца срока сорвался на неадекватных людях,был полковником ГИБДД,МВД был понижен в должно так как лидера сняли понизили до 6 ранга, был лидер ГБ ушел псж отстоял 37 дней.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
я точно не помню примерно 2-3 недели полковник гибдд.
Вот мой не большой послужной список почти везде 9 и 10 ранги
yapx.ru
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Был варн так как ушел псж но был снят уже давно
10. Ваш
логин в «Lolka»:
@Den_Aurusov
Den_Aurusov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
55
Без названия (1 фото) от Аноним — 20.07.2026. Фотоальбом ID: 246688595 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 20 июля 2026 года, 18:26 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.38 МБ.
Без названия (1 фото) от Аноним — 20.07.2026. Фотоальбом ID: 246687875 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 20 июля 2026 года, 18:08 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 771.7 КБ.
Был Полковником ГИБДД .Хочу попытаться изменить организацию лучшую сторону .
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Создать спецотдел по антикоррупции чтобы следить чтобы не было с яточников и других правонарушений.
2.Создать отдельные отделы занимающихся только своим делом ДПС,СПЕЦБАТАЛЬОН,отдел занимающий только собедованиями и помогающие гражданам по всяким вопросам да это банально но это надо чтобы каждый знал только свое дело чем занимается каждый спец отдел.
3.Конечно оборудовать автопарк новым машинам более ьыстрыми так как много появляется машин которых стандартным автопарком не догнать знаю банально но это нужно.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
Ден(Денис) Аурусов
2. Ваш реальный возраст:
28
3. Страна и город проживания:
Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:
+ 0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
3-17 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Учился как и все .Окончил армию.Работал в ДПС мотополк спецрота, занимаюсь карате У-ШУ,сейчас жду новую работу в рядах МВД.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Был Губернатором отстоял 31 день чуть не достоял снят за 2 дня до конца срока сорвался на неадекватных людях,был полковником ГИБДД,МВД был понижен в должно так как лидера сняли понизили до 6 ранга, был лидер ГБ ушел псж отстоял 37 дней.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
я точно не помню примерно 2-3 недели полковник гибдд.
Вот мой не большой послужной список почти везде 9 и 10 ранги
Без названия (3 фото) от Аноним — 20.07.2026. Фотоальбом ID: 246688537 | Япикс
Фотоальбом (3 фото) загружен 20 июля 2026 года, 18:24 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 6.18 МБ.
Был варн так как ушел псж но был снят уже давно
10. Ваш
логин в «Lolka»:
@Den_Aurusov