Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Den_Aurusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
78
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Den_Aurusov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
55
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Был Полковником ГИБДД .Хочу попытаться изменить организацию лучшую сторону .
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Создать спецотдел по антикоррупции чтобы следить чтобы не было с яточников и других правонарушений.
2.Создать отдельные отделы занимающихся только своим делом ДПС,СПЕЦБАТАЛЬОН,отдел занимающий только собедованиями и помогающие гражданам по всяким вопросам да это банально но это надо чтобы каждый знал только свое дело чем занимается каждый спец отдел.
3.Конечно оборудовать автопарк новым машинам более ьыстрыми так как много появляется машин которых стандартным автопарком не догнать знаю банально но это нужно.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
Ден(Денис) Аурусов
2. Ваш реальный возраст:
28
3. Страна и город проживания:
Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:
+ 0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
3-17 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Учился как и все .Окончил армию.Работал в ДПС мотополк спецрота, занимаюсь карате У-ШУ,сейчас жду новую работу в рядах МВД.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Был Губернатором отстоял 31 день чуть не достоял снят за 2 дня до конца срока сорвался на неадекватных людях,был полковником ГИБДД,МВД был понижен в должно так как лидера сняли понизили до 6 ранга, был лидер ГБ ушел псж отстоял 37 дней.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
я точно не помню примерно 2-3 недели полковник гибдд.
Вот мой не большой послужной список почти везде 9 и 10 ранги
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Был варн так как ушел псж но был снят уже давно
10. Ваш
логин в «Lolka»:
@Den_Aurusov

Rafael_Perspectivov

Цель — свет, что ведет сквозь мрак и сомнения.
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
45
Баллы
18
Приветствую, по итогам отбора на пост лидера "ГИБДД"

Проходят:
Zahar_Anderi
Telesfor_Kedrov
Zeus-Kosmos

Отказано:
Vladislav_Yashin - Неверный указ lvl - в статистике 14-й, в заявке 16-й.
Kendra_Shaxov - Нету 3-х улучшений, банал..
David_Rusakov - банальные улучшения.
Den_Aurusov - Нереализуемое 3-е улучшение.

Кто не прошел не расстраивайтесь, у вас еще все в переди.
Кто прошел отбор просьба добавить меня в друзья lolka - @gramoteyAttack.
Обзвон пройдёт 21.07.2026 в 18:00.

Danil_Prisosedov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
3
Баллы
3
Приветствую,заявки вновь открыты на до набор кандидатов к обзвону.

Mr_Narek

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladislav_Yashin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/bpsh9HnadXdB56EW9
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера։
Я считаю, что именно я достоин занять пост лидера, так как обладаю необходимыми качествами, опытом и желанием развивать организацию. Для меня лидерство является не просто высоким постом, а большой ответственностью перед администрацией проекта, своим составом и всеми игроками сервера.

За время игры я изучил правила проекта, понимаю обязанности лидера и осознаю, насколько важно поддерживать высокий уровень RP. Я умею принимать решения в сложных ситуациях, сохранять спокойствие, объективно оценивать происходящее и действовать исключительно в рамках правил сервера.

Если я займу пост лидера, моей основной задачей станет создание сильной, дисциплинированной и активной организации. Я буду регулярно проводить наборы, обучения, лекции, тренировки, RP-мероприятия, проверять знания сотрудников и помогать каждому новичку освоиться в организации. Я хочу, чтобы каждый игрок чувствовал себя частью дружного коллектива и имел возможность развиваться.

Особое внимание я уделю дисциплине и внутреннему порядку. Все сотрудники будут знать свои обязанности, соблюдать субординацию и правила проекта. Любые конфликты будут решаться справедливо, без предвзятого отношения. Я всегда готов выслушать обе стороны и принять объективное решение.

Я понимаю, что лидер обязан ежедневно уделять время организации. Я готов активно следить за составом, контролировать работу заместителей, поддерживать онлайн, проводить мероприятия и постоянно искать способы сделать организацию лучше. Также я готов сотрудничать с другими государственными организациями, участвовать в совместных RP-ситуациях и поддерживать высокий уровень взаимодействия между фракциями.

Для меня очень важно поддерживать хороший уровень Role Play. Я хочу, чтобы сотрудники не просто выполняли команды, а действительно отыгрывали свои роли, создавали интересные RP-ситуации и делали игровой процесс более реалистичным для всех игроков сервера.

Я умею работать с людьми, мотивировать состав и поддерживать дружескую атмосферу. При этом я понимаю, что лидер должен быть требовательным, когда этого требует ситуация. Справедливость, ответственность и уважение к игрокам являются моими главными принципами.

Я не боюсь трудностей и понимаю, что должность лидера требует большого количества времени и сил. Я готов ежедневно работать над развитием организации, устранять недостатки, учитывать замечания администрации и постоянно совершенствовать свою работу.

Я хочу занять этот пост не ради привилегий или лидерского статуса. Моей целью является развитие организации, создание сильного коллектива и поддержание высокого уровня RP на сервере. Я уверен, что смогу оправдать доверие администрации, достойно представлять организацию и сделать её одной из лучших на проекте благодаря своей активности, ответственности и желанию постоянно развиваться.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):30 улучшений для ГИБДД + новые спецгруппы

1. Ежедневное проведение собеседований.
2. Система наставничества для новичков.
3. Ежедневные лекции по ПДД, RP и уставу.
4. Регулярные тренировки состава.
5. Экзамены перед повышением.
6. Премирование лучших сотрудников недели.
7. Еженедельное подведение итогов.
8. Масштабные рейды по выявлению нарушителей.
9. Постоянные RP-посты на дорогах.
10. Усиление дисциплины и субординации.
11. Создание учебного отдела.
12. Совместные спецоперации с МВД.
13. Совместные мероприятия с ЦГБ, МЧС и другими госструктурами.
14. Регулярные построения и проверки.
15. Проверка знаний устава и правил.
16. Система отчётности сотрудников.
17. Улучшение взаимодействия руководства с составом.
18. RP-тренировки по оформлению ДТП.
19. Регулярная проверка служебного автопарка.
20. День открытых дверей для граждан.
21. Конкурс «Лучший инспектор недели».
22. Назначение кураторов для каждого отдела.
23. Повышение уровня RP внутри организации.
24. Контроль соблюдения дресс-кода.
25. Еженедельные собрания руководящего состава.
26. Помощь новым сотрудникам в адаптации.
27. Внутренние проверки качества работы.
28. Система мотивации за активность.
29. Постоянное развитие организации по предложениям сотрудников.
30. Создание системы внутренних мероприятий для укрепления коллектива.

Новые спецгруппы:

31. ОСР (Отдел скоростного реагирования) для быстрого реагирования на ДТП и погони.
32. СБД (Служба безопасности дорожного движения) для профилактики нарушений.
33. ОПН (Отдел поиска нарушителей) для розыска скрывшихся водителей.
34. УКД (Управление контроля дорог) для проведения рейдов и проверок.
35. ОТП (Отдел технических проверок) для проверки состояния транспорта.
36. СПН (Специальное подразделение назначения) для участия в спецоперациях.
37. УРП (Учебно-рейдовое подразделение) для обучения новых сотрудников.
38. ОМП (Отдел массовых проверок) для проведения крупных рейдов.
39. АПГ (Анти-Перехват Группа) для координации преследований.
40. ИАР (Инспекция анализа и расследований) для разбора ДТП и внутренних расследований.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Нарек
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Армения Ереван
4. Ваш часовой пояс:UTC+4
5. Ваш средний онлайн в день:4чеса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в армейской школе люблю рисовать и играть в футбол не работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):в другом игре пад названием RMRP ушол патамушто пришол в Рус мобаил
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак нет
10. Ваш
логин в «Lolka»@armenia