Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Реакции
309
Баллы
63

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)
• Игровой уровень: минимум 7 уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»
11. Ваш логин в «Lolka»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в "Lolka".
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Sasna_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Nikon_Kamenev)
2. Сколько лет проживаете в области (17)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Screenshot_20260826_003553_com_russia_game_Samp.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера имею опыт в пост лидера организации
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) буду делать строй, следить за составом, проводить лекции нужные

1. Ваше реальное имя:Никон
2. Ваш реальный возраст:33
3. Страна и город проживания:г Абакан
4. Ваш часовой пояс:+4мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7-8часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби нет работа ГИБДД Учеба нет
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (нет не занимал):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (сержант ):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак нет
10. Ваш логин в «Telegram»Sergey222
11. Ваш логин в «Lolka»@Nikon

STAS_shubunen

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1.Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)STAS SHlNSH
2. Сколько лет проживаете в области 16 лет (Игровой уровень)
1. Я хочу улучшит фракцию чтобы на постах были сотрудники рядовые будут в здании но они будут ездить на посты только с разрешение старшего состава.
2. Каждый день у нас будут лекции медовым и сержантам ст сержантам и я буду проверять сотрудников на металл потроны и буду проверять взяточников.
3. Но, сотрудников буду я любить но я работаю гидд сотрудники буду шясливые в один день медовые поедут на пост сержантам чтобы они обучались ка правило представляется проверять документы я буду ездить на те посты которые они поехали проверять только без формы.

Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»
Автор темыFoxy_Staff Дата начала17.02.2025
Ответ
Форум
Игровые сервера
РУСЬ MOBILE #3
Заявление на пост лидера организации
Отслеживать
Foxy_Staff
Foxy_Staff
Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Реакции
318
Баллы
63
17.02.2025
Добавить закладку
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)
• Игровой уровень: минимум 7 уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях
• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)

1. Ваше реальное имя:стас
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания: Стаханов
4. Ваш часовой пояс: 24/7
5. Ваш средний онлайн в день: 4 /5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь в школе в свободное время я играю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да я на первом сервере занимал лидер ку МВД причина ухода на надоело сидеть на лидерке МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ГИБДД 3
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: у меня не было некогда притруждений блокировок некогда небыло
10. Ваш логин в «Telegram» stas_zehjb
11. Ваш логин в «Lolka»seteh _bert

STAS_shubunen

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Откат заявление

Tolik_Ryan

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Tolik_Ryan)
2. Сколько лет проживаете в области (7)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера имею опыт в пост лидера организации
«Я обладаю опытом руководства организацией ГИБДД и понимаю, как устроены внутренние процессы: распределение задач, контроль исполнения, разбор инцидентов и отчётность. На прошлых постах я выстраивал чёткие регламенты, чтобы работа шла без простоев и недопониманий. Как лидер, я не оставляю проблемы «на потом»: если возникает конфликт или сбой, я сразу разбираю ситуацию и даю понятные инструкции, чтобы такого не повторялось. Для меня важно, чтобы каждый сотрудник понимал свою роль и чувствовал, что его вклад ценят. Именно поэтому я смогу вести ГИБДД системно и стабильно».

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) буду делать строй, следить за составом, проводить лекции нужные
1Суть. Ввести регулярные стро́и (например, раз в день или 2–3 раза в неделю) не «для галочки», а как рабочий инструмент: на них ставить задачи, разбирать типичные ошибки, озвучивать изменения в уставе и давать короткие брифинги по текущей обстановке
2Суть. Проводить не «одну большую лекцию раз в месяц», а короткие, но частые занятия (по 10–20 минут) по самым важным темам: правила остановки ТС, оформление штрафов/протоколов, работа с рацией, основы RP‑взаимодействия, разбор типичных ошибок. Можно делать их в формате «вопрос‑ответ» сразу после строя.
3Суть. Вести простой, но понятный учёт: кто в строю, кто на патруле, кто в отгуле/на больничном, кто имеет выговоры. Можно использовать таблицу или закреплённый канал с ролями/статусами. Отдельно фиксировать нарушения и меры реагирования — чтобы решения были справедливыми и проверяемыми.

1. Ваше реальное имя:Анатолий
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:г Россия Сибай
4. Ваш часовой пояс:+2мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учёба есть. В 9 класс пойду. Хобби есть футбол, занимаюсь и спортом, занимаюсь. В свободное время играю в Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (нет не занимал):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (сержант )мл сержант
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак нет
10. Ваш логин в «Telegram»Толик
11. Ваш логин в @Tolik_Ryan

Вложения

• Screenshot_20260825-230642.jpg
    Screenshot_20260825-230642.jpg
    511,7 КБ · Просмотры: 2

STAS_shubunen

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1.Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)STAS SHlNSH
2. Сколько лет проживаете в области 16 лет (Игровой уровень)
1. Я хочу улучшит фракцию чтобы на постах были сотрудники рядовые будут в здании но они будут ездить на посты только с разрешение старшего состава.
2. Каждый день у нас будут лекции медовым и сержантам ст сержантам и я буду проверять сотрудников на металл потроны и буду проверять взяточников.
3. Но, сотрудников буду я любить но я работаю гидд сотрудники буду шясливые в один день медовые поедут на пост сержантам чтобы они обучались ка правило представляется проверять документы я буду ездить на те посты которые они поехали проверять только без формы.
. Ваше реальное имя:стас
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания: Стаханов
4. Ваш часовой пояс: 24/7
5. Ваш средний онлайн в день: 4 /5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь в школе в свободное время я играю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да я на первом сервере занимал лидер ку МВД причина ухода на надоело сидеть на лидерке МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ГИБДД 3
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: у меня не было некогда притруждений блокировок некогда небыло
10. Ваш логин в «Telegram» stas_zehjb
11. Ваш логин в «Lolka»seteh _bert
Screenshots/Screenshot_2026-08-25-2
1-11-45-593_com.russia.game.jpg

Nikon_Molchanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Nikon_molchanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)Screenshot_20260825-220911.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера. Имею опыт и был заместителем ГИБДД

1) сделать подразделение осн гром заниматься задержанием работает с тир актами и также относится к УФСБ работая сними
2) сделать подразделение "М" которая будет работать над обысками со своими напарниками так же сделать маскировку как УФСБ
3) сделать подразделение гбр которая будет охранять правительство и помогать спецподразделению "М" и выезжать на помощи собеседования
1. Ваше реальное имя: Гамид
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Брянская Область
4. Ваш часовой пояс: 3-4
5. Ваш средний онлайн в день: +6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба учусь в 9 классе хобби люблю спорт футбол волейбол и в свободное время играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет неразу
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): опыт име стою на должности капитан ГИБДД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
10. Ваш логин в «Telegram» телеграм не работает
11. Ваш логин в «Lolka»@gerasim_erofeev

Artur_Bro

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Artur_Bro
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 40
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://vk.ru/album1125302162_311629198
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я длительное время состою в ГИБДД, прошёл путь от рядового сотрудника до заместителя начальника отдела. Знаю внутренние регламенты, специфику патрулирования и оформления нарушений, умею корректно выстраивать субординацию и дисциплину. Считаю, что смогу не только поддерживать порядок в составе, но и мотивировать сотрудников на качественную работу, а также выстроить прозрачную систему отчётности и наставничества для новичков.
Система наставничества: закрепить за каждым новым сотрудником опытного наставника на первые 7–10 дней, чтобы ускорить адаптацию и снизить количество ошибок при оформлении штрафов и задержаний.
Еженедельные отчёты по активности: ввести обязательные недельные отчёты от отделов (патруль, ДПС, спецгруппа), где фиксируется количество рейдов, оформленных нарушений, проведённых тренировок и инцидентов — это повысит прозрачность работы и поможет выявлять слабые места.
Учебные сценарии и тренировки: организовать регулярные тренировки по типовым ситуациям (погоня, остановка подозрительного авто, конфликт с водителем, взаимодействие с другими фракциями), чтобы сотрудники отрабатывали действия в стрессовых условиях и действовали слаженно.

1. Ваше реальное имя: Артур
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: г. Ноябрьск
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в школе, увлекаюсь RP и ролевыми механиками, люблю продумывать сценарии и помогать новичкам разбираться в правилах. В свободное время изучаю ПДД и структуру силовых ведомств, чтобы лучше отыгрывать роль.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Telegram» не работает
11. Ваш логин в «Lolka» @anis10

• Like
Реакции: Islam_Gadzhiev

Dasha_Bennet

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
4388.jpg

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dasha Bennet
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 7
4387.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Я активная, добрая, имею не малый опыт в данной организации. Люблю подобные ГИБДД организации.
1) Сделаю подразделение: «Мотобат»
1.1. Что изменится?: Подразделение мотобат, поднимет интерес к самой организации.
1.2. Как реализовать?: В самом автопарке ГИБДД есть Мотоцикл, Мотобат будет ездить на данных мотоциклах и патрулировать область, можно будет легко догонять мотоциклы игроков и машины которые не догонит простая например Камрюха.
2) Создам отдел ОСБ (ОРЧ ОСБ)
2.1. Что изменится?: ОСБ поможет Старшему составу следить за младшим составом, благодаря сотрудникам ОСБ, легче будет выявлять нарушения со стороны младшего состава и наказывать нарушителей, благодаря этому в организации может повысится уровень RP и Интерес к самой организации
2.2. Как реализовать?: Поставить на начальника ОСБ строгого и человека к которому по-настоящему имеется доверие самого лидера, перед вступлением у сотрудника обязательно должны быть: Рабочая боди камера (Фрапс со звуком), знание Законов области и устава ГИБДД

3) Создам отдел по кадровой работе (ОПКР)
3.1. Что изменится?: Повысится уровень RP в организации и интерес к ней, так как сотрудники ОПКР будут заниматся делами по самой кадровой работе в лице ГИБДД.
3.2. Как реализовать?: Поставить на Начальника и Зам начальника опытного человека который действительно хочет и имеет интерес к ГИБДД. Сделать так что бы данный отдел будет связан с работой по младшему составу, например если ОСБ заметило нарушение со стороны сотрудника оно обязано доложить ОПКР, а ОПКР будет выяснять данное нарушение, если оно серьёзное принимать меры, если не очень провести беседу.

1. Ваше реальное имя: Даша
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар (в данный момент)
4. Ваш часовой пояс: UTC +3 (Московское)
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Мое хобби рисование. В данный момент уже нигде не подрабатываю, подрабатывала в ПВЗ Ozon, Учусь на кинолога.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 ранг, при лидере Sarmat Bennet
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Telegram» @uwuGhos
11. Ваш логин в «Lolka» @dasha_

Вложения

• 4388.jpg
    4388.jpg
    39,6 КБ · Просмотры: 5
  • Love
  • Like
Реакции: Edcard_Gromov и Artur_Bro

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД : У меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта: ранее состоял в МВД, знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав ГИБДД и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 Анонимные проверки: Организовать скрытый патруль УСБ за сотрудниками ГИБДД для выявления взяток и прогулов.Строгая отчетность: Создать на форуме или в спецсвязи закрытый раздел, куда агенты УСБ будут выкладывать доказательства нарушений сотрудников.Аттестация личного состава: Обязать УСБ проверять каждого нового сотрудника при повышении на знание антикоррупционного законодательства.Борьба с превышением полномочий: Контролировать правомерность выдачи розыска, штрафов и изъятия прав со стороны инспекторов. уникальных улучшения): Ввести еженедельные тренировки по вождению и преследованию: раз в неделю проводить учения с выездом на трассу, чтобы сотрудники тренировались работать в паре и правильно применять ПДД в погоне.
Сделать «день помощи новичкам»: выделить 8–9 опытных сотрудников, которые будут помогать новым игрокам разобраться с обязанностями, рациями, протоколами и оформлением штрафов.
Запустить систему отчётов по патрулям: каждый патруль делает короткий отчёт (кто, где, сколько нарушений выявлено) — это повысит прозрачность работы и поможет лидеру распределять силы по городу.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7_8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): я ушёл потому что у меня были семейные обстоятельства
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Подполковник
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260826_222822.jpg
    Screenshot_20260826_222822.jpg
    723,8 КБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_20260826_222908_Lolka.jpg
    Screenshot_20260826_222908_Lolka.jpg
    183,6 КБ · Просмотры: 7

Yuriy_kurakin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Yuriy_kurakin.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)18 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)ниже.
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: 1. Я уже знаю как это делать. 2.Я хочу помогать рядовым и выше.

1. Получать права через форум либо через ГИБДД.
2. Регистрация авто.
3. Для правоохранительных органов открыть право для стрельбы из окна.

Реальная информация (OOC Informaton):

1. Ваше реальное имя:Алексей
2. Ваш реальный возраст:12
3. Страна и город проживания:Россия Оренбург
4. Ваш часовой пояс:мск 3+
5. Ваш средний онлайн в день:3-6 ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь спортом лапта. И учусь в 6 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет ещё.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ГИБДД. 2 ранг.11 дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет нету.
10. Ваш логин в «Telegram»у меня его нету и его заблокировали.
11. Ваш логин в «lolka»Yuri.

Вложения

• Screenshot_20260827-153054.jpg
    Screenshot_20260827-153054.jpg
    314,3 КБ · Просмотры: 1

Muhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Miron_Makalister
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)5953.png

Я уверен, что мой опыт и лидерские качества помогут улучшить работу ГИБДД. В прошлом я занимал пост заместителя лидера, где успешно организовывал патрули, проводил рейды и решал конфликтные ситуации. Моя ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде позволят эффективно управлять фракцией. Я также готов обучать новых сотрудников и делиться своими знаниями, чтобы укрепить структуру и повысить уровень доверия среди игроков.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. **Создание системы рейтинга для сотрудников**: Внедрение рейтинга, учитывающего активность, результативность и соблюдение правил, поможет мотивировать сотрудников и повысить их ответственность.

2. **Улучшение системы обучения**: Разработка программы обучения с теоретическими и практическими занятиями для новых сотрудников. Это позволит им быстрее адаптироваться и стать эффективными членами команды.

3. **Введение регулярных отчетов и анализа работы**: Еженедельные отчеты о проделанной работе и анализ эффективности действий помогут выявить слабые места и улучшить общую работу ГИБДД.

1. Ваше реальное имя:Мирон
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:9часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь спортом, особенно бегом и плаванием. Посещаю тренажерный зал.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да был лидером вч отстоял срок был полковником мвд лидер отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9-30
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram» @Miron_Makalister
11. Ваш логин в «Lolka» @muhamad_blackwod

Muhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)Посмотреть вложение 169581

Я уверен, что мой опыт и лидерские качества помогут улучшить работу ГИБДД. В прошлом я занимал пост заместителя лидера, где успешно организовывал патрули, проводил рейды и решал конфликтные ситуации. Моя ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде позволят эффективно управлять фракцией. Я также готов обучать новых сотрудников и делиться своими знаниями, чтобы укрепить структуру и повысить уровень доверия среди игроков.

1. **Создание системы рейтинга для сотрудников**: Внедрение рейтинга, учитывающего активность, результативность и соблюдение правил, поможет мотивировать сотрудников и повысить их ответственность.

2. **Улучшение системы обучения**: Разработка программы обучения с теоретическими и практическими занятиями для новых сотрудников. Это позволит им быстрее адаптироваться и стать эффективными членами команды.

3. **Введение регулярных отчетов и анализа работы**: Еженедельные отчеты о проделанной работе и анализ эффективности действий помогут выявить слабые места и улучшить общую работу ГИБДД.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь спортом, особенно бегом и плаванием. Посещаю тренажерный зал.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да был лидером вч отстоял срок был полковником мвд лидер отстоял срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
Откат

Miron_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8

5953.png

Makariy_Fedorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Makariy_Fedorov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 10

1. Ваше реальное имя:Вася
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:От 3 часов до 8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Мое хобби прогроммровать учусь в 8 классе .
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал лидера прокуратуры на другом проекте ушел по ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Telegram»Нету
11. Ваш логин в «Lolka» @vena_shezov

Вложения

• Screenshot_2026-08-28-09-11-09-644_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-28-09-11-09-644_com.russia.game.jpg
    313,9 КБ · Просмотры: 3
  • Love
Реакции: Nikon_Molchanov

Vanya_Foster

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Vanya_Foster
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)7
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера 1. Доверяют старшие, меня уже ставили на серьёзные дела, и я не подвёл, и использую свой силы для ума и умеренно.
2. Знаю структуру, разбираюсь, кто кому должен, где лежат козыри и как решать вопросы без шума.
Решаю проблемы, если надо договориться, надавить или убрать, делаю чётко.
3. Не болтаю, мои слова не утекают в чужие уши. Готов брать ответственность не просто «солдат», могу вести людей и отвечать за результат.
4. В целом, я обладаю значительным опытом участия в данном проекте и неоднократно занимал должности заместителя руководителя, моя ответственность и коммуникабельность позволяют мне эффективно взаимодействовать с коллегами.
5. Я убеждён, что смогу успешно выполнять обязанности руководителя, планирую разработать разнообразные и увлекательные ролевые ситуации для членов команды.
6. Стремлюсь к конструктивному диалогу с бойцами, учитывая их мнение и создавая благоприятную атмосферу в коллективе.
7. Также готов к активному участию в тренировочном процессе, включая посещение компьютерных клубов для повышения уровня стрелковой подготовки состава.
8. Моя цель – достижение максимального успеха команды.
# 1. Регистрация машины

1. На форуме появится тема «Регистрация своей машины». Каждый сотрудник сможет зарегистрировать свой автомобиль, что позволит ему быстрее приезжать на вызовы и оказывать помощь людям. Также можно добавить тему «Регистрация личной одежды», но это по желанию. В этой теме сотрудники смогут зарегистрировать свою одежду, при этом запрещается использование одежды маленького роста и массивного

1. Заявление на отпуск

На форуме появится раздел «Заявление на отпуск». Сотрудники, начиная с 6 ранга, смогут подать заявление на отпуск, если они усердно работали в организации. Важно отметить, что сотрудники не смогут взять отпуск, если только вступили в организацию.

2. Объяснительная

Создадим раздел на форуме «Объяснительная». В этом разделе сотрудники, на которых поступила жалоба, смогут попытаться оправдаться. Если им это удастся, они не получат наказание.

Форма подачи:
- Ваш никнейм;
- Жалоба на вас;
- Объяснительная;
- Дата и подпись.

|1| Совещания Гибдд

Раз в неделю весь состав собирается на базе Гибдд.
📌 На совещаниях:
– Каждый сотрудник может предложить идею для развития структуры
– Обсуждаются важные вопросы дисциплины и службы
– Проводятся голосова
ния и планирование мероприятий

|2| Создание экипированного, вооружённого и мобильного отряда «ГБР – Группа быстрого реагирования». Отряд будет организован дабы защитить районы Нижегородской области от возможных вооруженных нападений. Данный отряд будет состоять из своего лидера которым станет один из сотрудников старшего состава, его заместителя и 8-10 сотрудников Гибдд от старшего сержанта до капитана полиции. Все сотрудники которые желают вступить будут обязаны сдать клятву о верности отряду своему лидеру, пройти специальную подготовку и оставить заявление на государственном портале

|3| Предлагаю создать подразделение КГБ Контроль за Городской больницы.
Ведь там бывают пациенты неуровнежвмаевые и они бывают агресивными и за этого предлагают сделать этот раздел

|4| Предлагаю создать раздел на форуме, который будет называться «Заявление на выдачу премии», в нем сотрудники, выполнив определенные задачи, которые будут указаны в данном разделе, смогут подать заявку, чтобы получить премию. К примеру: 1 пойманный преступник - 5.000. Присутствие на одной Rp ситуации 7.000. Помощь на одном собеседовании - 15.000..

|5| предлагаю договориться с такой госс организацией как ГТРК темп-радиостанция
Они будут говорить что делать если кто-то на вас напал что делать при терроризме и о нахождении запрещенки в местах ну или там бомбы и поставить несколько людей на патруль мест

|6| предлагаю создать лидеру тему на форуме такое темо где будут 5+ 9+
Подавать на заявление они будут в этой теме как бы кататься по всем городам и искать безпредел или закладки

1. Ваше реальное имя:ваня
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Череповец
4. Ваш часовой пояс:мск 3+
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Ваня, я учусь в 8 классе. Не могу сказать, что у меня отличные успехи в учёбе, но я стараюсь быть грамотным человеком. А в остальном всё хорошо.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет но в других рп проектов да
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыла
10. Ваш логин в «Telegram»Vanya_Foster
11. Ваш логин в «Lolka»@vanya_foster

Sacha_Young

Главный Следящий
Администратор
Реакции
232
Баллы
43
По итогам рассмотрения оставленных заявлений представляю перечень кандидатов, допущенных к обзвону на пост лидера «ГИБДД»:

Tolik_Ryan
Artur_Bro
Vanya_Foster
Arthur_Brussel
Miron_Makalister

Отклонённые кандидатуры:
Nikon_Kamenev | Банальные улучшения ( предложенные улучшения и так являются обязанностью лидера ).
Stas Shinsh | Неграмотность, отсутствие лолки.
Nikon_molchanov | ЧС СС.
Makariy_Fedorov | Отсутствуют улучшения.
Yuriy_kurakin | Недостаточный возраст, некорректные улучшения.
Dasha_Bennet | ЧСЛ.

Обзвоны состоится 31.08.26 (завтра) в 18:00 (МСК) в официальном канале организаций в Lolka. Допущенным кандидатам необходимо связаться со мной в Lolka @sshng11 для получения ссылки и роли. Кандидаты, опоздавшие к началу, на обзвон допущены не будут. Желаю успехов.

Sacha_Young

Главный Следящий
Администратор
Реакции
232
Баллы
43
По итогам обзвона на пост лидера ГИБДД выбрать лидера не удалось, поэтому заявки открываются повторно.

• Like
Реакции: Egor_Safronov