Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Реакции
319
Баллы
63

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)
• Игровой уровень: минимум 7 уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»
11. Ваш логин в «Lolka»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в "Lolka".
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Sasna_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Nikon_Kamenev)
2. Сколько лет проживаете в области (17)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Screenshot_20260826_003553_com_russia_game_Samp.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера имею опыт в пост лидера организации
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) буду делать строй, следить за составом, проводить лекции нужные

1. Ваше реальное имя:Никон
2. Ваш реальный возраст:33
3. Страна и город проживания:г Абакан
4. Ваш часовой пояс:+4мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7-8часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби нет работа ГИБДД Учеба нет
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (нет не занимал):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (сержант ):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак нет
10. Ваш логин в «Telegram»Sergey222
11. Ваш логин в «Lolka»@Nikon

STAS_shubunen

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1.Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)STAS SHlNSH
2. Сколько лет проживаете в области 16 лет (Игровой уровень)
1. Я хочу улучшит фракцию чтобы на постах были сотрудники рядовые будут в здании но они будут ездить на посты только с разрешение старшего состава.
2. Каждый день у нас будут лекции медовым и сержантам ст сержантам и я буду проверять сотрудников на металл потроны и буду проверять взяточников.
3. Но, сотрудников буду я любить но я работаю гидд сотрудники буду шясливые в один день медовые поедут на пост сержантам чтобы они обучались ка правило представляется проверять документы я буду ездить на те посты которые они поехали проверять только без формы.

Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»
Автор темыFoxy_Staff Дата начала17.02.2025
Ответ
Форум
Игровые сервера
РУСЬ MOBILE #3
Заявление на пост лидера организации
Отслеживать
Foxy_Staff
Foxy_Staff
Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Реакции
318
Баллы
63
17.02.2025
Добавить закладку
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)
• Игровой уровень: минимум 7 уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях
• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)

1. Ваше реальное имя:стас
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания: Стаханов
4. Ваш часовой пояс: 24/7
5. Ваш средний онлайн в день: 4 /5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь в школе в свободное время я играю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да я на первом сервере занимал лидер ку МВД причина ухода на надоело сидеть на лидерке МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ГИБДД 3
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: у меня не было некогда притруждений блокировок некогда небыло
10. Ваш логин в «Telegram» stas_zehjb
11. Ваш логин в «Lolka»seteh _bert

Tolik_Ryan

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Tolik_Ryan)
2. Сколько лет проживаете в области (7)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера имею опыт в пост лидера организации
«Я обладаю опытом руководства организацией ГИБДД и понимаю, как устроены внутренние процессы: распределение задач, контроль исполнения, разбор инцидентов и отчётность. На прошлых постах я выстраивал чёткие регламенты, чтобы работа шла без простоев и недопониманий. Как лидер, я не оставляю проблемы «на потом»: если возникает конфликт или сбой, я сразу разбираю ситуацию и даю понятные инструкции, чтобы такого не повторялось. Для меня важно, чтобы каждый сотрудник понимал свою роль и чувствовал, что его вклад ценят. Именно поэтому я смогу вести ГИБДД системно и стабильно».

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) буду делать строй, следить за составом, проводить лекции нужные
1Суть. Ввести регулярные стро́и (например, раз в день или 2–3 раза в неделю) не «для галочки», а как рабочий инструмент: на них ставить задачи, разбирать типичные ошибки, озвучивать изменения в уставе и давать короткие брифинги по текущей обстановке
2Суть. Проводить не «одну большую лекцию раз в месяц», а короткие, но частые занятия (по 10–20 минут) по самым важным темам: правила остановки ТС, оформление штрафов/протоколов, работа с рацией, основы RP‑взаимодействия, разбор типичных ошибок. Можно делать их в формате «вопрос‑ответ» сразу после строя.
3Суть. Вести простой, но понятный учёт: кто в строю, кто на патруле, кто в отгуле/на больничном, кто имеет выговоры. Можно использовать таблицу или закреплённый канал с ролями/статусами. Отдельно фиксировать нарушения и меры реагирования — чтобы решения были справедливыми и проверяемыми.

1. Ваше реальное имя:Анатолий
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:г Россия Сибай
4. Ваш часовой пояс:+2мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учёба есть. В 9 класс пойду. Хобби есть футбол, занимаюсь и спортом, занимаюсь. В свободное время играю в Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (нет не занимал):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (сержант )мл сержант
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак нет
10. Ваш логин в «Telegram»Толик
11. Ваш логин в @Tolik_Ryan

Вложения

• Screenshot_20260825-230642.jpg
    Screenshot_20260825-230642.jpg
    511,7 КБ · Просмотры: 1

STAS_shubunen

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1.Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)STAS SHlNSH
2. Сколько лет проживаете в области 16 лет (Игровой уровень)
1. Я хочу улучшит фракцию чтобы на постах были сотрудники рядовые будут в здании но они будут ездить на посты только с разрешение старшего состава.
2. Каждый день у нас будут лекции медовым и сержантам ст сержантам и я буду проверять сотрудников на металл потроны и буду проверять взяточников.
3. Но, сотрудников буду я любить но я работаю гидд сотрудники буду шясливые в один день медовые поедут на пост сержантам чтобы они обучались ка правило представляется проверять документы я буду ездить на те посты которые они поехали проверять только без формы.
. Ваше реальное имя:стас
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания: Стаханов
4. Ваш часовой пояс: 24/7
5. Ваш средний онлайн в день: 4 /5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь в школе в свободное время я играю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да я на первом сервере занимал лидер ку МВД причина ухода на надоело сидеть на лидерке МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ГИБДД 3
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: у меня не было некогда притруждений блокировок некогда небыло
10. Ваш логин в «Telegram» stas_zehjb
11. Ваш логин в «Lolka»seteh _bert
Screenshots/Screenshot_2026-08-25-2
1-11-45-593_com.russia.game.jpg

gerasim_tut

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Nikon_molchanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)Screenshot_20260825-220911.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера. Имею опыт и был заместителем ГИБДД

1) сделать подразделение осн гром заниматься задержанием работает с тир актами и также относится к УФСБ работая сними
2) сделать подразделение "М" которая будет работать над обысками со своими напарниками так же сделать маскировку как УФСБ
3) сделать подразделение гбр которая будет охранять правительство и помогать спецподразделению "М" и выезжать на помощи собеседования
1. Ваше реальное имя: Гамид
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Брянская Область
4. Ваш часовой пояс: 3-4
5. Ваш средний онлайн в день: +6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба учусь в 9 классе хобби люблю спорт футбол волейбол и в свободное время играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет неразу
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): опыт име стою на должности капитан ГИБДД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
10. Ваш логин в «Telegram» телеграм не работает
11. Ваш логин в «Lolka»@gerasim_erofeev

Artur_Bro

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Artur_Bro
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 40
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://vk.ru/album1125302162_311629198
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я длительное время состою в ГИБДД, прошёл путь от рядового сотрудника до заместителя начальника отдела. Знаю внутренние регламенты, специфику патрулирования и оформления нарушений, умею корректно выстраивать субординацию и дисциплину. Считаю, что смогу не только поддерживать порядок в составе, но и мотивировать сотрудников на качественную работу, а также выстроить прозрачную систему отчётности и наставничества для новичков.
Система наставничества: закрепить за каждым новым сотрудником опытного наставника на первые 7–10 дней, чтобы ускорить адаптацию и снизить количество ошибок при оформлении штрафов и задержаний.
Еженедельные отчёты по активности: ввести обязательные недельные отчёты от отделов (патруль, ДПС, спецгруппа), где фиксируется количество рейдов, оформленных нарушений, проведённых тренировок и инцидентов — это повысит прозрачность работы и поможет выявлять слабые места.
Учебные сценарии и тренировки: организовать регулярные тренировки по типовым ситуациям (погоня, остановка подозрительного авто, конфликт с водителем, взаимодействие с другими фракциями), чтобы сотрудники отрабатывали действия в стрессовых условиях и действовали слаженно.

1. Ваше реальное имя: Артур
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: г. Ноябрьск
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в школе, увлекаюсь RP и ролевыми механиками, люблю продумывать сценарии и помогать новичкам разбираться в правилах. В свободное время изучаю ПДД и структуру силовых ведомств, чтобы лучше отыгрывать роль.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Telegram» не работает
11. Ваш логин в «Lolka» @anis10

• Like
Реакции: Islam_Gadzhiev

Dasha_Bennet

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
4388.jpg

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dasha Bennet
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 7
4387.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Я активная, добрая, имею не малый опыт в данной организации. Люблю подобные ГИБДД организации.
1) Сделаю подразделение: «Мотобат»
1.1. Что изменится?: Подразделение мотобат, поднимет интерес к самой организации.
1.2. Как реализовать?: В самом автопарке ГИБДД есть Мотоцикл, Мотобат будет ездить на данных мотоциклах и патрулировать область, можно будет легко догонять мотоциклы игроков и машины которые не догонит простая например Камрюха.
2) Создам отдел ОСБ (ОРЧ ОСБ)
2.1. Что изменится?: ОСБ поможет Старшему составу следить за младшим составом, благодаря сотрудникам ОСБ, легче будет выявлять нарушения со стороны младшего состава и наказывать нарушителей, благодаря этому в организации может повысится уровень RP и Интерес к самой организации
2.2. Как реализовать?: Поставить на начальника ОСБ строгого и человека к которому по-настоящему имеется доверие самого лидера, перед вступлением у сотрудника обязательно должны быть: Рабочая боди камера (Фрапс со звуком), знание Законов области и устава ГИБДД

3) Создам отдел по кадровой работе (ОПКР)
3.1. Что изменится?: Повысится уровень RP в организации и интерес к ней, так как сотрудники ОПКР будут заниматся делами по самой кадровой работе в лице ГИБДД.
3.2. Как реализовать?: Поставить на Начальника и Зам начальника опытного человека который действительно хочет и имеет интерес к ГИБДД. Сделать так что бы данный отдел будет связан с работой по младшему составу, например если ОСБ заметило нарушение со стороны сотрудника оно обязано доложить ОПКР, а ОПКР будет выяснять данное нарушение, если оно серьёзное принимать меры, если не очень провести беседу.

1. Ваше реальное имя: Даша
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар (в данный момент)
4. Ваш часовой пояс: UTC +3 (Московское)
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Мое хобби рисование. В данный момент уже нигде не подрабатываю, подрабатывала в ПВЗ Ozon, Учусь на кинолога.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 ранг, при лидере Sarmat Bennet
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Telegram» @uwuGhos
11. Ваш логин в «Lolka» @dasha_

Вложения

• 4388.jpg
    4388.jpg
    39,6 КБ · Просмотры: 0
  • Love
  • Like
Реакции: Edcard_Gromov и Artur_Bro

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД : У меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта: ранее состоял в МВД, знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав ГИБДД и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 Анонимные проверки: Организовать скрытый патруль УСБ за сотрудниками ГИБДД для выявления взяток и прогулов.Строгая отчетность: Создать на форуме или в спецсвязи закрытый раздел, куда агенты УСБ будут выкладывать доказательства нарушений сотрудников.Аттестация личного состава: Обязать УСБ проверять каждого нового сотрудника при повышении на знание антикоррупционного законодательства.Борьба с превышением полномочий: Контролировать правомерность выдачи розыска, штрафов и изъятия прав со стороны инспекторов. уникальных улучшения): Ввести еженедельные тренировки по вождению и преследованию: раз в неделю проводить учения с выездом на трассу, чтобы сотрудники тренировались работать в паре и правильно применять ПДД в погоне.
Сделать «день помощи новичкам»: выделить 8–9 опытных сотрудников, которые будут помогать новым игрокам разобраться с обязанностями, рациями, протоколами и оформлением штрафов.
Запустить систему отчётов по патрулям: каждый патруль делает короткий отчёт (кто, где, сколько нарушений выявлено) — это повысит прозрачность работы и поможет лидеру распределять силы по городу.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7_8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): я ушёл потому что у меня были семейные обстоятельства
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Подполковник
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260826_222822.jpg
    Screenshot_20260826_222822.jpg
    723,8 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260826_222908_Lolka.jpg
    Screenshot_20260826_222908_Lolka.jpg
    183,6 КБ · Просмотры: 3