Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Julli_Yezus

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
181
Баллы
43

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность

• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)

Игровой уровень: минимум 10 уровень

Минимальный онлайн в день: от 3 часов

Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента

• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте

• Не состоять в черных списках гос

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера

5. Предложение по улучшению
(минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:

2. Ваш реальный возраст:

3. Страна и город проживания:

4. Ваш часовой пояс:

5. Ваш средний онлайн в день:

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

10. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).

2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.

4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.

5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Make_Maks

Участник
Пользователь
Реакции
109
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Mark_Vyrmaskin

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):35

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я разумный я знаю правила департамента и все такое знаю отыгровки так же рп и все такое

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Сделать состав самым лучшим составом и сделать их лучше чем ФСБ
2. Сделать новые машины
3. Проверять рапорта в течение 24 часов
1. Ваше реальное имя:Марк

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Москва Красная площадь

4. Ваш часовой пояс:МСК

5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба занимаюсь и учусь на 5 так же хобби хожу на рукопашный бой

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):1 сервер ВЧ ушел по псж

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):10 ранг срок максимальный

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:однажды меня забанили просто так

10. Ваш логин в «Telegram»: тг не работает вот лолка @markvyrmaskin

Вложения

• Screenshot_20260402-164231.jpg
    Screenshot_20260402-164231.jpg
    442,9 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Meloman_Russia

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Jason Cooper
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 39
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) : 1000001282.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : Есть опыт в данной сфере деятельности , был лидером данной организации , сс составом 9
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

- 1 - Каждую неделю проводить рейды на постах пример : День трезвого водителя , останавливаешь машины и проверяешь на алкоголь , также на наличие шума машины, тонировки, нелегальных таксистов ........

- 2 - Подразделение Мото Бат сделать строго с Капитана , также данное подразделение не выполняет патрули , а больше относится к БДГР ( Боевой тактической группы ) Подготовленный боевой офицерский состав , который участвует в парадах , перестрелках , поимки ОП

- 3 - Не создавать раздел на прием на службу на форуме , больше проводить собеседования в игре , набор в академию ГИБДД , сотрудник пройдя отбор в академию попадает сразу на рядового , если в течении 24 часов он не повышается , также не вступает в спец рацию лолка то он автоматом вылетает из организации ! Также дается ЧС ГИБДД 5 дней ( То есть если он захочет еще раз попробовать то надо постараться и за 5 дней подготовиться хорошо )

- 4 - Убрать пустые патрули с области , больше дежурств на постах , патрули только время поимке нарушителей или недельных рейдов в 1 части .

- 5 - Работа СС , основные задачи :
Для 9 р Полковник : провести 2 собеседования , 3 часа онлайн , задание секретаря , проверка форума .
Для 8 р Подполковник - данные сотрудники отвечают за академию ГИБДД , основная их обязанность обучать рп , объяснять , рассказывать законы , устав, правила , помогать 9 р на собеседовании , также 3 часа онлайн, задания секретаря.
Для 7 р : По 2 лекция , 2 тренировки ( Доклады в рацию , задержание оп , оформление протокола дтп , дежурство на постах ) , 2 РП ситуации , 3 часа онлайн , задание секретаря

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 29
3. Страна и город проживания: Россия , Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 4-12 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): военнослужащий
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
ЛД ВЧ - отстоял срок
ЛД ГИБДД - отстоял 20 дней , после уволился псж по семейным обстоятельствам
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 р Генерал - 20 дней , 9 ранг - месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да , за уход с поста лидера по псж
10. Ваш логин в «Lolka» @spb1305
ВКонтакте : https://vk.ru/melo_man97
ТГ - заблокировн в РФ

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
• Игровой уровень: 13

• Минимальный онлайн в день: примерно 3ч

Игровая информация Screenshot_2026-03-22-22-23-30-525_com.russia.game.jpg
1. Ваше Имя и Фамилия Ochir_Kalugin

2. Сколько лет проживаете в области 13

3. Ксерокопия личного дела выше

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера? я имею большой опыт в организации ГИБДД

5. Предложение по улучшению Буду находить новых спец подготованых сотрудников,и буду следить за дисциплиной сотрудников государственной организации ГИБДД

Реальная информация
1. Ваше реальное имя: Очир

2. Ваш реальный возраст:16

3. Страна и город проживания:Россия,Бурятия,

4. Ваш часовой пояс: Иркутск

5. Ваш средний онлайн в день:примерно 5ч

6. Расскажите о себе: Тумуров Очир родом из бурятии. Учится в школе Имени хоца намсараева. Ударник так же чуть чуть подрабатывает.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее нет но имел звание лейтенант в ГИБДД

8. Какой вы имеете опыт в данной организации Имею большой опыт так как был основан на звании лейтенант

9. Были ли у Вас блокировки да было предупреждение (долгая история)

10. Ваш логин в заблокирован в Российской федерации можете обратится по номеру8 939 793-30-77

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Игровая информация (IC Information) :
1.Ваше Имя и Фамилия(Игровой ник) :Kirill_Himon
2.Сколько лет проживаете в области(Игровой уровень) :30
3.Ксерокопия личного дела(Игровое меню-персонаж) :
Screenshot_20260403_144441.jpg
4.Почему имено Вы должны занять пост Лидера:Я знаю как работать с составам и искать подход к ним чтобы не нарушали.
5.Предложение по улучшению(минимум 3 уникальных улучшения) :1.Когда прошли все граждани собеседование буду у них спрашивать на устав чтобы небыло нарушений. 2.Зделаю 3 подразделения мото-бат, гбр, ваи.
3.Будут проводится мероприятие.

Реальная информация (OOC Information) :
1.Ваше реальное имя:Кирилл
2.Ваш реальный возрост:14 лет
3.Страна и город проживания:Москва/Россия.
4.Ваш часовой пояс:мск
5.Ваш средний онлаин в день:3-6.
6.Расскажите немного информации о себе(хобби, работа, учеба) :Учюсь в свободное время играю в русь мобаил и занимаюсь спортом.
7.Занимали ли Вы пост лидера ранее(фракция, сервер, причина ухода) :Занимал в Гибдд, 3 сервер, причина ухода отстоял свой срок 30 дней.
8.Какой вы имеете опыт в данной организации(ранг, срок) :я имею опыт находить общий язык с сотрудниками 10 ранг, срок 30 дней
9.Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :Нет небыло.
10.Ваш логин в вк:mad:idkirill_himon

Zaripov_Anisjon

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия Игровой ник: Anisjon_Zaripov

2. Сколько лет проживаете в области Игровой уровень: 21

3. Ксерокопия личного дела Игровое меню - Персонаж: Screenshot_20260329-204436.png

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: «Я обладаю лидерскими качествами, ответственностью и опытом работы в ГИБДД. Умею принимать решения в сложных ситуациях, контролировать состав и поддерживать порядок. Хорошо понимаю задачи ГИБДД: контроль за соблюдением ПДД, организация работы сотрудников и поддержание дисциплины в составе. Готов уделять достаточно времени развитию фракции, повышению актива и улучшению работы подразделения. Моя цель — сделать ГИБДД активной, организованной и уважаемой фракцией».

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
Введение системы обучения и стажировки. Создать обязательное обучение для новичков с экзаменом по ПДД и РП-ситуациям. Это повысит качество сотрудников и снизит количество ошибок.
Система отчётности и мотивации. Добавить ежедневные/еженедельные отчёты (штрафы, посты, РП-ситуации) и ввести бонусы за активную работу. Это увеличит онлайн и заинтересованность состава.
Патрульные зоны и контроль постов. Разделить карту на зоны и закрепить сотрудников за определёнными участками.

1. Ваше реальное имя: Анисджон

2. Ваш реальный возраст: 21

3. Страна и город проживания: Россия, Ноябрьск.

4. Ваш часовой пояс: +2 часов от МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов.

6. Расскажите немного информации о себе хобби, работа, учеба: студент 3‑го курса факультета информационной безопасности, увлекаюсь киберспортом и тактическими симуляторами. В свободное время изучаю законодательство и стратегии управления.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее фракция, сервер, причина ухода: нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я был в МВД Сержантом

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет

10. Ваш логин в «Telegram» @VPUPiqUQrp

Ilya_Butin

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Игровая информация (IC infotmation) :
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ilya_Butin
2.Сколько лет проживаете в области(Игровой уровень): 35
3.Ксерокопия личного дела (Игровое меню- Персонаж):https://iimg.su/i/6vh1tW
4. Я разумный человек в данной сфере деятельности который подходит на пост Лидера знанием правил:Депортамента, Гос-волны, и научу свой состав не нарушать правила и любить свою службу в данной организации.
5.Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1.Я сделаю каждый вечер собрание всех сотрудников области в одном кабинете, где я буду хвалить всех сотрудником, и именно там буду вручать им внеодчеренные звания прямо перед всеми это поможет чтобы все у кого звание хуже чем у того кому я вручаю внеодчереднное звание могли стремиться стать таким же как данный сотрудник.
2. Я создам штрафбат, чтобы сотрудники которые получали выговоры не просто ай пофиг там 5 заданий выполню и сниму выговор,а чтобы они выподняли поручения от лидера а именно 5 штук и они разнообразные и когда сотрудники будут в штрафбате они будут лишины спецавтомобилей и доступа к складу, можно будет только с разрешением Страшего состава.
3.Я увеличу Рп процесс данной организации что-бы игра не теряла рп процесс, и чтоб многие люди не говориди что мы НРПшники, по этому не обхожимо увеличить рп процесс и взаимодействие гос органищаций между друг другом.

Реальная информация (OCC information):
1.Ваше реальное имя:Илья
2.Ваш реальный возраст: мне 14 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Курск.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: Мой средний онлайн в день это,3-8 часов, по выходном все 10.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): Я учусь в школе на оценки 4,5.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее(фракция, сервер, причина ухода): Занимал пост организации Кавкавзская (Русичи) ОПГ.
8. Какой вы имеете опыт в данной оргапнизации (ранг, срок): Я стоял на 5 ранге а именно на старший лейтенанте по-этому я знаю как устроенна данная организация, срок: 05.01.26-09.01.26,P.s: тогда можно было повыситься 2 раза в день.
9.Были ли у Вас блокировки или предупоеждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что: Занимал пост лидера организации Кавкавзкая (Русичи) и ушел по Псж, и виню себя за то что вообще вступал туда, когда, не помню это было очень давно.
10. Ваш логин в "Telegram":babax_01

Rom_Dinasty

03 | ГС ГОС
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
111
Баллы
43
По итогу проверки заявки на пост л/д ГИБДД были одобрены.

Jason Cooper
Ilya_Butin
Anisjon_Zaripov

Обзвон пройдет 07.04.2026 в 18:00 по мск
Тем, кому было одобрено, ожидайте, когда вас добавят в группу для прохождения обзвона.

ilyas_muhametraimo

Участник
Пользователь
Реакции
178
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Ilyas muhatraimov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):34

3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж)1000031056.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: хочу по быть лидером ГИБДД

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)

1. Помощь мл со уставу повышения
2. Следить за нарушение правил дорожного движения бывает много кто нарушает правила дорожного движения
3.проводить собеседование кабинете чтобы очередь нормальная была

1. Ваше реальное имя: Ильяс

2. Ваш реальный возраст:27

3. Страна и город проживания: Челябинск

4. Ваш часовой пояс:2+

5. Ваш средний онлайн в день:по разному

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):меня зовут Ильяс мне щас 27 лет живу родителями
Данный момент я пошёл, школу 8 лет закончил школу 2015 году потом пошел, колледж на юридический учиться закончил колледж 2020 году. Щас данный момент работаю охранник

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был ГИБДД 7 ранг армий 8.7.7 МВД 7 ранг

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да было

10. Ваш логин в «Telegram»@Russlaal