Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Julli_Yezus

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
181
Баллы
43

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность

• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)

Игровой уровень: минимум 10 уровень

Минимальный онлайн в день: от 3 часов

Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента

• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте

• Не состоять в черных списках гос

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера

5. Предложение по улучшению
(минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:

2. Ваш реальный возраст:

3. Страна и город проживания:

4. Ваш часовой пояс:

5. Ваш средний онлайн в день:

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

10. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).

2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.

4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.

5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Make_Maks

Участник
Пользователь
Реакции
109
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Mark_Vyrmaskin

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):35

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я разумный я знаю правила департамента и все такое знаю отыгровки так же рп и все такое

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Сделать состав самым лучшим составом и сделать их лучше чем ФСБ
2. Сделать новые машины
3. Проверять рапорта в течение 24 часов
1. Ваше реальное имя:Марк

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Москва Красная площадь

4. Ваш часовой пояс:МСК

5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба занимаюсь и учусь на 5 так же хобби хожу на рукопашный бой

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):1 сервер ВЧ ушел по псж

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):10 ранг срок максимальный

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:однажды меня забанили просто так

10. Ваш логин в «Telegram»: тг не работает вот лолка @markvyrmaskin

Вложения

• Screenshot_20260402-164231.jpg
    Screenshot_20260402-164231.jpg
    442,9 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Meloman_Russia

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Jason Cooper
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 39
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) : 1000001282.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : Есть опыт в данной сфере деятельности , был лидером данной организации , сс составом 9
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

- 1 - Каждую неделю проводить рейды на постах пример : День трезвого водителя , останавливаешь машины и проверяешь на алкоголь , также на наличие шума машины, тонировки, нелегальных таксистов ........

- 2 - Подразделение Мото Бат сделать строго с Капитана , также данное подразделение не выполняет патрули , а больше относится к БДГР ( Боевой тактической группы ) Подготовленный боевой офицерский состав , который участвует в парадах , перестрелках , поимки ОП

- 3 - Не создавать раздел на прием на службу на форуме , больше проводить собеседования в игре , набор в академию ГИБДД , сотрудник пройдя отбор в академию попадает сразу на рядового , если в течении 24 часов он не повышается , также не вступает в спец рацию лолка то он автоматом вылетает из организации ! Также дается ЧС ГИБДД 5 дней ( То есть если он захочет еще раз попробовать то надо постараться и за 5 дней подготовиться хорошо )

- 4 - Убрать пустые патрули с области , больше дежурств на постах , патрули только время поимке нарушителей или недельных рейдов в 1 части .

- 5 - Работа СС , основные задачи :
Для 9 р Полковник : провести 2 собеседования , 3 часа онлайн , задание секретаря , проверка форума .
Для 8 р Подполковник - данные сотрудники отвечают за академию ГИБДД , основная их обязанность обучать рп , объяснять , рассказывать законы , устав, правила , помогать 9 р на собеседовании , также 3 часа онлайн, задания секретаря.
Для 7 р : По 2 лекция , 2 тренировки ( Доклады в рацию , задержание оп , оформление протокола дтп , дежурство на постах ) , 2 РП ситуации , 3 часа онлайн , задание секретаря

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 29
3. Страна и город проживания: Россия , Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 4-12 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): военнослужащий
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
ЛД ВЧ - отстоял срок
ЛД ГИБДД - отстоял 20 дней , после уволился псж по семейным обстоятельствам
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 р Генерал - 20 дней , 9 ранг - месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да , за уход с поста лидера по псж
10. Ваш логин в «Lolka» @spb1305
ВКонтакте : https://vk.ru/melo_man97
ТГ - заблокировн в РФ

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
• Игровой уровень: 13

• Минимальный онлайн в день: примерно 3ч

Игровая информация Screenshot_2026-03-22-22-23-30-525_com.russia.game.jpg
1. Ваше Имя и Фамилия Ochir_Kalugin

2. Сколько лет проживаете в области 13

3. Ксерокопия личного дела выше

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера? я имею большой опыт в организации ГИБДД

5. Предложение по улучшению Буду находить новых спец подготованых сотрудников,и буду следить за дисциплиной сотрудников государственной организации ГИБДД

Реальная информация
1. Ваше реальное имя: Очир

2. Ваш реальный возраст:16

3. Страна и город проживания:Россия,Бурятия,

4. Ваш часовой пояс: Иркутск

5. Ваш средний онлайн в день:примерно 5ч

6. Расскажите о себе: Тумуров Очир родом из бурятии. Учится в школе Имени хоца намсараева. Ударник так же чуть чуть подрабатывает.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее нет но имел звание лейтенант в ГИБДД

8. Какой вы имеете опыт в данной организации Имею большой опыт так как был основан на звании лейтенант

9. Были ли у Вас блокировки да было предупреждение (долгая история)

10. Ваш логин в заблокирован в Российской федерации можете обратится по номеру8 939 793-30-77

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Игровая информация (IC Information) :
1.Ваше Имя и Фамилия(Игровой ник) :Kirill_Himon
2.Сколько лет проживаете в области(Игровой уровень) :30
3.Ксерокопия личного дела(Игровое меню-персонаж) :
Screenshot_20260403_144441.jpg
4.Почему имено Вы должны занять пост Лидера:Я знаю как работать с составам и искать подход к ним чтобы не нарушали.
5.Предложение по улучшению(минимум 3 уникальных улучшения) :1.Когда прошли все граждани собеседование буду у них спрашивать на устав чтобы небыло нарушений. 2.Зделаю 3 подразделения мото-бат, гбр, ваи.
3.Будут проводится мероприятие.

Реальная информация (OOC Information) :
1.Ваше реальное имя:Кирилл
2.Ваш реальный возрост:14 лет
3.Страна и город проживания:Москва/Россия.
4.Ваш часовой пояс:мск
5.Ваш средний онлаин в день:3-6.
6.Расскажите немного информации о себе(хобби, работа, учеба) :Учюсь в свободное время играю в русь мобаил и занимаюсь спортом.
7.Занимали ли Вы пост лидера ранее(фракция, сервер, причина ухода) :Занимал в Гибдд, 3 сервер, причина ухода отстоял свой срок 30 дней.
8.Какой вы имеете опыт в данной организации(ранг, срок) :я имею опыт находить общий язык с сотрудниками 10 ранг, срок 30 дней
9.Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :Нет небыло.
10.Ваш логин в вк:mad:idkirill_himon

Zaripov_Anisjon

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия Игровой ник: Anisjon_Zaripov

2. Сколько лет проживаете в области Игровой уровень: 21

3. Ксерокопия личного дела Игровое меню - Персонаж: Screenshot_20260329-204436.png

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: «Я обладаю лидерскими качествами, ответственностью и опытом работы в ГИБДД. Умею принимать решения в сложных ситуациях, контролировать состав и поддерживать порядок. Хорошо понимаю задачи ГИБДД: контроль за соблюдением ПДД, организация работы сотрудников и поддержание дисциплины в составе. Готов уделять достаточно времени развитию фракции, повышению актива и улучшению работы подразделения. Моя цель — сделать ГИБДД активной, организованной и уважаемой фракцией».

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
Введение системы обучения и стажировки. Создать обязательное обучение для новичков с экзаменом по ПДД и РП-ситуациям. Это повысит качество сотрудников и снизит количество ошибок.
Система отчётности и мотивации. Добавить ежедневные/еженедельные отчёты (штрафы, посты, РП-ситуации) и ввести бонусы за активную работу. Это увеличит онлайн и заинтересованность состава.
Патрульные зоны и контроль постов. Разделить карту на зоны и закрепить сотрудников за определёнными участками.

1. Ваше реальное имя: Анисджон

2. Ваш реальный возраст: 21

3. Страна и город проживания: Россия, Ноябрьск.

4. Ваш часовой пояс: +2 часов от МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов.

6. Расскажите немного информации о себе хобби, работа, учеба: студент 3‑го курса факультета информационной безопасности, увлекаюсь киберспортом и тактическими симуляторами. В свободное время изучаю законодательство и стратегии управления.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее фракция, сервер, причина ухода: нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я был в МВД Сержантом

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет

10. Ваш логин в «Telegram» @VPUPiqUQrp

Ilya_Butin

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Игровая информация (IC infotmation) :
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ilya_Butin
2.Сколько лет проживаете в области(Игровой уровень): 35
3.Ксерокопия личного дела (Игровое меню- Персонаж):https://iimg.su/i/6vh1tW
4. Я разумный человек в данной сфере деятельности который подходит на пост Лидера знанием правил:Депортамента, Гос-волны, и научу свой состав не нарушать правила и любить свою службу в данной организации.
5.Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1.Я сделаю каждый вечер собрание всех сотрудников области в одном кабинете, где я буду хвалить всех сотрудником, и именно там буду вручать им внеодчеренные звания прямо перед всеми это поможет чтобы все у кого звание хуже чем у того кому я вручаю внеодчереднное звание могли стремиться стать таким же как данный сотрудник.
2. Я создам штрафбат, чтобы сотрудники которые получали выговоры не просто ай пофиг там 5 заданий выполню и сниму выговор,а чтобы они выподняли поручения от лидера а именно 5 штук и они разнообразные и когда сотрудники будут в штрафбате они будут лишины спецавтомобилей и доступа к складу, можно будет только с разрешением Страшего состава.
3.Я увеличу Рп процесс данной организации что-бы игра не теряла рп процесс, и чтоб многие люди не говориди что мы НРПшники, по этому не обхожимо увеличить рп процесс и взаимодействие гос органищаций между друг другом.

Реальная информация (OCC information):
1.Ваше реальное имя:Илья
2.Ваш реальный возраст: мне 14 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Курск.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: Мой средний онлайн в день это,3-8 часов, по выходном все 10.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): Я учусь в школе на оценки 4,5.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее(фракция, сервер, причина ухода): Занимал пост организации Кавкавзская (Русичи) ОПГ.
8. Какой вы имеете опыт в данной оргапнизации (ранг, срок): Я стоял на 5 ранге а именно на старший лейтенанте по-этому я знаю как устроенна данная организация, срок: 05.01.26-09.01.26,P.s: тогда можно было повыситься 2 раза в день.
9.Были ли у Вас блокировки или предупоеждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что: Занимал пост лидера организации Кавкавзкая (Русичи) и ушел по Псж, и виню себя за то что вообще вступал туда, когда, не помню это было очень давно.
10. Ваш логин в "Telegram":babax_01

Rom_Dinasty

03 | ГС ГОС
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
110
Баллы
43
По итогу проверки заявки на пост л/д ГИБДД были одобрены.

Jason Cooper
Ilya_Butin
Anisjon_Zaripov

Обзвон пройдет 07.04.2026 в 18:00 по мск
Тем, кому было одобрено, ожидайте, когда вас добавят в группу для прохождения обзвона.