Игровая информация (IC Information):
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Maks_Warlamov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=WPCVN0905202680836
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я занимаю эту должность, потому что являюсь адекватным и сдержанным человеком, который не создаёт конфликтов, а решает проблемы.
Мой опыт и понимание функционала организации позволят мне сразу приступить к стабильной работе без лишнего обучения.
Я трудолюбив и грамотен, всегда выполняю поручения руководства и ответственно подхожу к любым задачам.
У меня много свободного времени, которое я готов тратить на развитие состава, помощь коллегам и активность на форуме.
Я умею работать в коллективе: всегда помогаю другим и решаю любые игровые ситуации сообща, а не в одиночку.
Я понимаю всю серьёзность работы в проекте и гарантирую, что обеспечу стабильность организации благодаря своей дисциплине и рассудительности.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Я предалаю лидеру создать тему на форуме "Правила и обязанности при патрулях " У нас есть патрули, они используются в повышении, в нормах СС и т.д, и многие нарушают правила и некоторые их вообще не знают. Так что эта тема будет очень полезна для наших сотрудников и для нашего старшего состава.
2. Перед каждым собеседованием предлагаю за 5-10 минут проводить лекцию на тему "правила проверки на собеседовании", данная лекция освежит память нашим сотрудникам и напомнит о некоторых правилах и критериях.
3. Я предлагаю каждый день в свободное время с сотрудниками выезжать на полигон и учить стрелять в мишени, так же для интереса кто больше раз попадет тому будет премия, это послужит для того чтобы сотрудники смогли отбить атаки на ВЧ.
4. Я предлагаю каждый вечер собирать состав и говорить план работы на следующий день, это уже будет хорошей информацией и планом работы.
5. Внедрение системы в организацию (от лидера) "Продуктивный день"
- Данная система будет служить как самый рабочий день в неделе, а именно в этот день будет сделано много вербовок, много наказано нарушителей, много строев, много работы и участия в жизни организации от сотрудников, много новой информации и много нового настроения.
6. Внедрение мероприятия "ГИБДД как защита дорог" Будет создана тема на форуме , в которой будут расписаны задания которые сотрудники выполнят и получат баллы которые можно будет обменять в магазине баллов (тоже новая тема). Пример заданий: Патруль 30 минут (10 баллов), Поймать 5 нарушителей (5 баллов), Выдать 3 штрафа (5 баллов), Участие в РП/ГРП (10 баллов) и тд. За каждое задание будет начисляться РАЗНОЕ количество баллов, я просто привел примеры.
7. Создам тему на форуме "Магазин Баллов" В данной теме начисленные баллы можно будет обменять на призы (Например: Отгул 1-9 ранги, Не получение наказаний, Снятие выговора и т.д.) Я считаю данная тема очень интересна и перспективна нашим сотрудникам, которые благодаря данной теме будут получать интерес состоя в организации.
8. Предлагаю создать тему на форуме "Поощрение за участие в жизнедеятельности организации" - В данной теме будет код подачи, по которому сотрудники смогут подать свое заявление за то, что они помогали развитию организации и законности в области. Пример: Посадил 15 сотрудников, Посетил 5 строёв, Посетил и помог на 3 собеседованиях. Свои достижения для данной темы сотрудники определяют сами, так как каждая работа очень важна и полезна, выплата будет осуществляться старшим составом. Цена выплаты зависит от выполненных задач, минимальная премия 35.000 р.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: ДНР/Россия Донецк
4. Ваш часовой пояс:МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день: 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Максим мне 15 лет. Люблю слушать музыку, играю в КРМП проекты. Учусь, не работаю, хочу занять должность лидера на данном проекте. Я очень хороший человек, адекватный, дружелюбный, поэтому проблем с составом не должно быть.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, был лидером СМИ, 01 сервер - успешно отстоял, также 01 сервер. правительство - ушел псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 1 ранг 3 дня +-
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, была блокировка 01 снят с поста администратора в январе, и 03 сервер - снят с поста администратора в марте, также снят с поста лидера на 01 в марте.
10. Ваш логин в «Lolka»: @maksdealerss
11. Ваш логин в «Telegram»: @maksalexandrovic