Закрыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Warlamov

ⲿυⲃⲉⲙ ⲟⲇυⲏ ⲣⲁⳅ, ⲏⲁⲇⲟ ⳝы ⲉⲅⲟ ⳅⲁⲡⲟⲙⲏυⲧь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
43

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Maks_Warlamov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=WPCVN0905202680836
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я занимаю эту должность, потому что являюсь адекватным и сдержанным человеком, который не создаёт конфликтов, а решает проблемы.
Мой опыт и понимание функционала организации позволят мне сразу приступить к стабильной работе без лишнего обучения.
Я трудолюбив и грамотен, всегда выполняю поручения руководства и ответственно подхожу к любым задачам.
У меня много свободного времени, которое я готов тратить на развитие состава, помощь коллегам и активность на форуме.
Я умею работать в коллективе: всегда помогаю другим и решаю любые игровые ситуации сообща, а не в одиночку.
Я понимаю всю серьёзность работы в проекте и гарантирую, что обеспечу стабильность организации благодаря своей дисциплине и рассудительности.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Я предалаю лидеру создать тему на форуме "Правила и обязанности при патрулях " У нас есть патрули, они используются в повышении, в нормах СС и т.д, и многие нарушают правила и некоторые их вообще не знают. Так что эта тема будет очень полезна для наших сотрудников и для нашего старшего состава.
2. Перед каждым собеседованием предлагаю за 5-10 минут проводить лекцию на тему "правила проверки на собеседовании", данная лекция освежит память нашим сотрудникам и напомнит о некоторых правилах и критериях.
3. Я предлагаю каждый день в свободное время с сотрудниками выезжать на полигон и учить стрелять в мишени, так же для интереса кто больше раз попадет тому будет премия, это послужит для того чтобы сотрудники смогли отбить атаки на ВЧ.
4. Я предлагаю каждый вечер собирать состав и говорить план работы на следующий день, это уже будет хорошей информацией и планом работы.
5. Внедрение системы в организацию (от лидера) "Продуктивный день"
- Данная система будет служить как самый рабочий день в неделе, а именно в этот день будет сделано много вербовок, много наказано нарушителей, много строев, много работы и участия в жизни организации от сотрудников, много новой информации и много нового настроения.
6. Внедрение мероприятия "ГИБДД как защита дорог" Будет создана тема на форуме , в которой будут расписаны задания которые сотрудники выполнят и получат баллы которые можно будет обменять в магазине баллов (тоже новая тема). Пример заданий: Патруль 30 минут (10 баллов), Поймать 5 нарушителей (5 баллов), Выдать 3 штрафа (5 баллов), Участие в РП/ГРП (10 баллов) и тд. За каждое задание будет начисляться РАЗНОЕ количество баллов, я просто привел примеры.
7. Создам тему на форуме "Магазин Баллов" В данной теме начисленные баллы можно будет обменять на призы (Например: Отгул 1-9 ранги, Не получение наказаний, Снятие выговора и т.д.) Я считаю данная тема очень интересна и перспективна нашим сотрудникам, которые благодаря данной теме будут получать интерес состоя в организации.
8. Предлагаю создать тему на форуме "Поощрение за участие в жизнедеятельности организации" - В данной теме будет код подачи, по которому сотрудники смогут подать свое заявление за то, что они помогали развитию организации и законности в области. Пример: Посадил 15 сотрудников, Посетил 5 строёв, Посетил и помог на 3 собеседованиях. Свои достижения для данной темы сотрудники определяют сами, так как каждая работа очень важна и полезна, выплата будет осуществляться старшим составом. Цена выплаты зависит от выполненных задач, минимальная премия 35.000 р.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: ДНР/Россия Донецк
4. Ваш часовой пояс:МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день: 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Максим мне 15 лет. Люблю слушать музыку, играю в КРМП проекты. Учусь, не работаю, хочу занять должность лидера на данном проекте. Я очень хороший человек, адекватный, дружелюбный, поэтому проблем с составом не должно быть.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, был лидером СМИ, 01 сервер - успешно отстоял, также 01 сервер. правительство - ушел псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 1 ранг 3 дня +-
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, была блокировка 01 снят с поста администратора в январе, и 03 сервер - снят с поста администратора в марте, также снят с поста лидера на 01 в марте.
10. Ваш логин в «Lolka»: @maksdealerss
11. Ваш логин в «Telegram»: @maksalexandrovic

Dima_Ouo

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия Титовец Дмитрий (Игровой ник): Dima_Strax
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я строгий Грамотный Хачу Улутшыть Арганезацыю
5. Предложение по улучшению (минимум самая культурная Арганизацыя И чтобы было всё отлично

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Г.Гомель Беларусть
4. Ваш часовой пояс: 3+
5. Ваш средний онлайн в день: 5+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь В машина Строительном Колледже в свободное Время играю В Русь мабайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал но на других проектах также был Администратором
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Я был В ГИББД на Капитане и отбыл там 2 месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не было Не чего
10. Ваш логин в «Lolka»: @Dima_Titovets
11. Ваш логин в «Telegram»: @Alili160
12. Дата Подачи Заявки; 09.05.2026
13. Подпись; Dima

Kiril_Ulugbekov

Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
28

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Kiril_Ulugbekov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): прржываю в облости 24 лет в городе горным в доме 463
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Прикрипил
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:1.Я обладаю необходимым опытом на руководящих должностях и глубоким пониманием специфики ГИБДД. Моя цель — поднять уровень RP во фракции, искоренить блат и сделать работу сотрудников максимально эффективной. Я адекватный, стрессоустойчивый и готов уделять много времени развитию состава, чтобы ГИБДД стала образцовой организацией на сервере.
2.«Я должен занять этот пост, потому что обладаю реальным опытом управления в государственных структурах и четко понимаю задачи ГИБДД. Моя главная цель — не просто стоять на посту, а выстроить дисциплинированную работу состава. Я умею грамотно передавать опыт новичкам, пресекать "блат" и следить за тем, чтобы каждый сотрудник знал свои обязанности и соблюдал RP-режим. Мой высокий онлайн и знание всех внутренних регламентов позволят мне стать надежной опорой для лидера и эффективно развивать фракцию с первого дня».
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Создание регламента для патрулей, в рамках которого сотрудники Старшего Состава смогут выставлять временные радары в «черных точках» (местах частых ДТП). Это позволит динамично менять зоны контроля скорости и повысит эффективность работы экипажей вне стационарных постов.
2.
Специальный отдел, ответственный за проведение обязательных обучающих лекций для новичков и других гос. структур. Это повысит общий уровень РП на сервере и уменьшит количество аварий, так как упор будет сделан на профилактику нарушений, а не только на штрафы
3.Введение специальной темы на форуме, куда будут вноситься злостные нарушители (3+ серьезных нарушения ПДД за неделю). Для таких игроков будет предусмотрено повышенное внимание со стороны патрулей и возможность временного изъятия прав через РП-суд или руководство фракции.
4.Создание специальной системы поощрений для сотрудников, находящихся на посту в ночное время (с 22:00 до 06:00 по МСК). Поскольку в это время активность администрации и старшего состава ниже, сотрудники будут обязаны вести усиленную видеофиксацию и оставлять отчет в специальном разделе. За работу в ночную смену будут полагаться дополнительные баллы для снятия выговоров или денежные премии. Это поможет поддерживать порядок на дорогах в круглосуточном режиме и мотивировать игроков активнее проявлять себя в ночное время.

1. Ваше реальное имя:Кирил
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Город Масква
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Кирил, мне 14 лет. Я адекватный, ответственный и грамотный человек. Умею работать в коллективе и находить общий язык с составом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Лидер ЦБ (Больница) | 01 сервер Rus Mobile | Причина ухода: Успешный срок.
Лидер ГИБДД | 01 сервер Rus Mobile | Причина ухода: Успешный срок.
Лидер Армии | 01 сервер Rus Mobile | Причина ухода: Успешный срок.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:kiril_ulugbekov
11. Ваш логин в «Telegram»:
Откат

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

dima_rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): vilen_rylkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я адекватный,грамотный и чесный человек
1.ндч-ночная дежурная часть
2.опер группы- групы по криминальным делам
3.1Гбр(мл)-группа быстрого реагирования младший состав(2-5)
3.2Гбр(сс)- группа быстрого реагировантя старший состав(6-9)
4.гчп-гоуппа черезвычайных происшествий(дтп).

1. Ваше реальное имя:Дима
3. Страна и город проживания:Россия Рыбное
4. Ваш часовой пояс:0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь музыкой и играю в русь. Так же увлекаюсь правоохранительными органами
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):3 2 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да,4.3 оп бан на 7 дней
10. Ваш логин в «Lolka»: @dima2012
11. Ваш логин в «Telegram»: dima 1212

(Если не работает телеграмм то вк: позывной рулков)

Вложения

• Screenshot_20260412_181009.jpg
    Screenshot_20260412_181009.jpg
    393,5 КБ · Просмотры: 1

dima_rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я адекватный,грамотный и чесный человек
1.ндч-ночная дежурная часть
2.опер группы- групы по криминальным делам
3.1Гбр(мл)-группа быстрого реагирования младший состав(2-5)
3.2Гбр(сс)- группа быстрого реагировантя старший состав(6-9)
4.гчп-гоуппа черезвычайных происшествий(дтп).

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь музыкой и играю в русь. Так же увлекаюсь правоохранительными органами
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да,4.3 оп бан на 7 дней

Откат

• Like

dima_rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я адекватный,грамотный и чесный человек который не раздувает скандалы а бытается решить все вопросы на месте
1.ндч-ночная дежурная часть(ночное реагирование сотрудников 3-4 ранга включает:выезды на дтп,криминальные разборки которые акктуальны)
2.опер группы- групы по криминальным делам(включает выезды на: места убийства или на места в которых могут произойти убийство ,слежка за гражданинлм. Операм разрешено быть без формы и на личном т/с во время работы. Опер это 5-7 ранги)
3.1Гбр(мл)-группа быстрого реагирования младший состав(2-5)(группа выезжает на облавы ,выбивают квартиры,на серьезные задание едус с операми)
3.2Гбр(сс)- группа быстрого реагировантя старший состав(6-9)(более важные дела но соответственные как у гбр мл)
4.гчп-группа черезвычайных происшествий(дтп).
5.кпс-конрольно постовая служба (5,6,7 ранги) ( служат для массовой проверке документов и личного автомобиля)
6.офс- офицерский состав (руководство угибдд)(9,10)(выезжают на все вызовы или посьы КРОМЕ патруля)

Вложения

• Screenshot_20260412_181009.jpg
    Screenshot_20260412_181009.jpg
    393,5 КБ · Просмотры: 3
  • Like
Реакции: Andrei_Sokolow

Kiril_Ulugbekov

Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
28

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Kiril_Ulugbekov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): прржываю в облости 24 лет в городе горным в доме 463
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Прикрипил
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:1.Я обладаю необходимым опытом на руководящих должностях и глубоким пониманием специфики ГИБДД. Моя цель — поднять уровень RP во фракции, искоренить блат и сделать работу сотрудников максимально эффективной. Я адекватный, стрессоустойчивый и готов уделять много времени развитию состава, чтобы ГИБДД стала образцовой организацией на сервере.
2.«Я должен занять этот пост, потому что обладаю реальным опытом управления в государственных структурах и четко понимаю задачи ГИБДД. Моя главная цель — не просто стоять на посту, а выстроить дисциплинированную работу состава. Я умею грамотно передавать опыт новичкам, пресекать "блат" и следить за тем, чтобы каждый сотрудник знал свои обязанности и соблюдал RP-режим. Мой высокий онлайн и знание всех внутренних регламентов позволят мне стать надежной опорой для лидера и эффективно развивать фракцию с первого дня».
1.Создание регламента для патрулей, в рамках которого сотрудники Старшего Состава смогут выставлять временные радары в «черных точках» (местах частых ДТП). Это позволит динамично менять зоны контроля скорости и повысит эффективность работы экипажей вне стационарных постов.
2.
Специальный отдел, ответственный за проведение обязательных обучающих лекций для новичков и других гос. структур. Это повысит общий уровень РП на сервере и уменьшит количество аварий, так как упор будет сделан на профилактику нарушений, а не только на штрафы
3.Введение специальной темы на форуме, куда будут вноситься злостные нарушители (3+ серьезных нарушения ПДД за неделю). Для таких игроков будет предусмотрено повышенное внимание со стороны патрулей и возможность временного изъятия прав через РП-суд или руководство фракции.
4.Создание специальной системы поощрений для сотрудников, находящихся на посту в ночное время (с 22:00 до 06:00 по МСК). Поскольку в это время активность администрации и старшего состава ниже, сотрудники будут обязаны вести усиленную видеофиксацию и оставлять отчет в специальном разделе. За работу в ночную смену будут полагаться дополнительные баллы для снятия выговоров или денежные премии. Это поможет поддерживать порядок на дорогах в круглосуточном режиме и мотивировать игроков активнее проявлять себя в ночное время.

1. Ваше реальное имя:Кирил
3. Страна и город проживания:Россия Город Масква
5. Ваш средний онлайн в день:5-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Кирил, мне 14 лет. Я адекватный, ответственный и грамотный человек. Умею работать в коллективе и находить общий язык с составом.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Лидер ЦБ (Больница) | 01 сервер Rus Mobile | Причина ухода: Успешный срок.
Лидер ГИБДД | 01 сервер Rus Mobile | Причина ухода: Успешный срок.
Лидер Армии | 01 сервер Rus Mobile | Причина ухода: Успешный срок.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак нет
10. Ваш логин в «Lolka»::kiril_ulugbekov
11. Ваш логин в «Telegram»::kiril_ulugbekov

Вложения

• Screenshot_20260426_124943.jpg
    Screenshot_20260426_124943.jpg
    409,2 КБ · Просмотры: 0

Denis_Somov

ⳡⲉⲥⲧь ⲏⲁⲱⲁ ⲥⲟⲥⲧⲟυⲧ ⲃ ⲧⲟⲙ, ⳡⲧⲟⳝы ⲥⲗⲉⲇⲟⲃⲁⲧь ⲗⲩⳡⲱⲉⲙⲩ
Пользователь
Реакции
382
Баллы
63

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Denis_Somov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 39
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):5434.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Адекватный, грамотный, опытный.

Подразделения.
Название отдела
Полное название
Задачи внутри RP-процесса
СЭ
Следственная Экспертиза
Выезд на сложные ДТП, детальный разбор аварии через команды /me, /do, /try, составление протоколов осмотра.
УСБ
Управление Собственной Безопасности
Борьба с коррупцией (взяточничеством) внутри состава, проверка сотрудников на знание устава и ПДД.
ЦПП
Центр Проф. Подготовки
Обучение кадетов: проведение лекций, практические уроки экстремального вождения и стрельбы.
Мотобат
Мотоциклетный батальон
Оперативное преследование нарушителей в труднодоступных местах и патрулирование парковых зон.

Мотивация.
Вид поощрения
Механика реализации
Цель
Лучший патруль недели
Премия и внеочередной отгул паре сотрудников, набравших больше всех арестов/штрафов.
Стимул к активному патрулированию.
Ночная смена
Повышенные выплаты (x2 баллы или вирты) за работу в период с 00:00 до 06:00.
Поддержание онлайна фракции ночью.
Пенсионный фонд
Выплаты игрокам, которые достигли высокого ранга и долго находятся во фракции.
Удержание опытных «олдов» в составе

Форум.
Название темы
Что внутри (содержание)
Зачем это нужно
F.A.Q. для сотрудников
Ссылки на устав, ПДД, КоАП, УК и готовые бинды (AHK/Lua).
Чтобы новички не задавали лишних вопросов в рацию, а видели всё в одной теме.
Приемная Генерала
Форма для подачи жалоб, предложений или просьб о встрече.
Прямая связь с лидером для решения спорных вопросов.
История организации
Список бывших лидеров, героев фракции и памятных событий.
Создает «лор» организации и повышает лояльность старожилов.
График работы и постов
Четкое расписание рабочих смен, перерывов и расположения постов на карте.
Минимизирует прогулы и хаос при расстановке юнитов.
Профит для игрока
Доска почета (Top-10)
Еженедельный рейтинг лучших сотрудников по количеству штрафов/арестов.
Денежная премия и уникальная роль «Лучший офицер» в Discord.
Заявление на отгул/отпуск
Форма подачи заявки на временный отдых без потери ранга.
Возможность легально отдохнуть от игры, сохранив место.
Личные дела
Каждый сотрудник (с 2+ ранга) создает свою карточку с биографией и фото.
Повышает уровень RP и узнаваемость каждого игрока.

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Ижевск
4. Ваш часовой пояс: +1
5. Ваш средний онлайн в день:+3
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): В свободное время я провожу с друзьями, родными и близкими. Нигде не работаю. Учусь хорошо.
МВД 01 3/3
ГАИ 01 ПСЖ
ВЧ 06 ПСЖ
ФСБ 01 Снят по решению КП
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Распишу опыт н руководящих должнстях.
7 - 14
8 - 10
9 - 20
10 - 15
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Варны за снятия с поста лд
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:thecucumber
11. Ваш логин в «Telegram»: @rusm202

Andrey_Morozovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Andrey_Morozov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2026-04-23-18-04-01-190_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я Адекватный спокойный
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Я хочу добавить Подрозделения УСБ
Управление Собственной Безопасности
ОР ДПС Мотобат
Мотоциклетный батальон
Ну и ЦПП
Центр Проф. Подготовки так же есле сотрудники будут патрулировать ночью и фиксировать на боди камеру будет премия 20.000

1. Ваше реальное имя: Саша
3. Страна и город проживания: Беларусь Минск
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был Подполковник ГИБДД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:бан за не устойку АДМ
10. Ваш логин в «Lolka»: @Andrey_morozov
11. Ваш логин в «Telegram»: @Andrry_Morozovv

Pavel_Tigrivi

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
18

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Mike_Egorov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall-232651244_51
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

1. Ваше реальное имя: Давид
3. Страна и город проживания: Россия город пермь.
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-9час
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать лидер.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 ранг, сж 7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не
10. Ваш логин в «Lolka»: @david_pistov
11. Ваш логин в «Telegram»: @Tomi_Shelb

David_Koltsov

Кодовое имя Металлист
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Mike_Egorov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall-232651244_51
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

1. Ваше реальное имя: Давид
3. Страна и город проживания: Россия город пермь.
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-9час
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать лидер.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 ранг, сж 7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не
10. Ваш логин в «Lolka»: @david_pistov
11. Ваш логин в «Telegram»: @Tomi_Shelb
/offtop заявки же закрыты на рассмотрение написано же

Abdurahmon_Rajabov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
  • Like

Stas_Gerga

Испытав поражение, он обретёт силу быть непобедим!
Пользователь
Реакции
171
Баллы
43

dhv_hhgb

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Orest_Kopylov

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo797334083_457239266

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому что я хочу сделать актив развивать фракцию.

-создам разделы на форме
- буду делать собеседование

1. Ваше реальное имя: Никита

3. Страна и город проживания:Россия каменск Уральский свердловская область

4. Ваш часовой пояс:сверд от 4+

5. Ваш средний онлайн в день:7-9

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Никита Играю в рп онлайн учусь в 7 классе

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее
(фракция, сервер, причина ухода):нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не было

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

10. Ваш логин в «Lolka» @jdh73

11. Ваш логин в «Telegram» @Nashdhbz

Samy_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
Samy Morozov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Хотелось бы попробовать себя в роли лидера на данном проекте, я более менее адекватный, креативный, укладываюсь в организацию.
• Добавить несколько подразделений, такие как были раньше ЦППС, ОБ ДПС, Мотобат, и ещё я позже посмотрю в интернете;
• Добавить участковых для каких либо сёл, посёлков, городов, деревень, чтобы был сотрудник например Иван Иванов отвечает за населенный пункт Екатеринбург;
• Добавить доску почета и выплачивать премии каждое воскресенье в 18:00 40.000 рублей, тем кто есть на доске почета;
• Усиленно следить за организацией, делать больше собеседований.

1. Ваше реальное имя:
Сергей
2. Ваш реальный возраст:
15 (28.06.2010)
3. Страна и город проживания:
Россия/Камышин
4. Ваш часовой пояс:
+0 от МСК, (+3 от UTC)
5. Ваш средний онлайн в день:
5-6 часов
Ничем не занимаюсь, учусь в школе просто, собираюсь учится до 11 класса
Нет, занимал только на других проектах
максимальный самый 9 ранг, снят был по причине "расформирование"
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Не было
10. Ваш логин в «Lolka»:
@samymorozov

@r1molu

• Like

dima_rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
Samy Morozov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Хотелось бы попробовать себя в роли лидера на данном проекте, я более менее адекватный, креативный, укладываюсь в организацию.
• Добавить несколько подразделений, такие как были раньше ЦППС, ОБ ДПС, Мотобат, и ещё я позже посмотрю в интернете;
• Добавить участковых для каких либо сёл, посёлков, городов, деревень, чтобы был сотрудник например Иван Иванов отвечает за населенный пункт Екатеринбург;
• Добавить доску почета и выплачивать премии каждое воскресенье в 18:00 40.000 рублей, тем кто есть на доске почета;
• Усиленно следить за организацией, делать больше собеседований.

1. Ваше реальное имя:
Сергей
2. Ваш реальный возраст:
15 (28.06.2010)
3. Страна и город проживания:
Россия/Камышин
4. Ваш часовой пояс:
+0 от МСК, (+3 от UTC)
5. Ваш средний онлайн в день:
5-6 часов
Ничем не занимаюсь, учусь в школе просто, собираюсь учится до 11 класса
Нет, занимал только на других проектах
максимальный самый 9 ранг, снят был по причине "расформирование"
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Не было
10. Ваш логин в «Lolka»:
@samymorozov

@r1molu
Брат... заявления закрыты давно

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.