Открыто Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Ahi_Kavkazov

ГА | 05
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
95
Баллы
28
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Danil_Black

Новый участник
Пользователь
Реакции
64
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Danila_Kavkazov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://vk.ru/wall809037194_79

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что я ответственный, грамотный, и имею опыт на данной должности.

действиям в чрезвычайных ситуациях (пожар на ВЧ, нападение на ВЧ и т.д.). Состав будет отрабатывать стрельбу, ролевые ситуации, чтобы повысить их готовность.
2. Обучение различным направлениям: разведка, патруль, маскировка и т.д. Это поможет развить мышление сотрудников Армии России и повысить их RP.
3.Разработка системы мотивации и наград. Предлагается ввести грамоты, повышения, благодарности и медали за активность и участие в операциях.
4.Внедрение системы наставничества. Старшие по званию будут закрепляться за новобранцами и обучать их правилам RP, поведению и уставу.
5. Проведение учебных испытаний по действиям в чрезвычайных ситуациях (пожар на ВЧ, нападение на ВЧ и т.д.). Состав будет отрабатывать стрельбу, ролевые ситуации, чтобы повысить их готовность.
6. Регулярная проверка подготовки вождения. Планируется внедрение теоретических и практических навыков вождения для снижения количества ошибок ПДД.
7.Обучение различным направлениям: разведка, патруль, маскировка и т.д. Это поможет развить мышление сотрудников Армии России и повысить их.

1. Ваше реальное имя: Даниил

2. Ваш реальный возраст: 19

3. Страна и город проживания: Россия, Сыктывкар

4. Ваш часовой пояс: МСК(+0)

5. Ваш средний онлайн в день: 7ч-15ч

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю там где чинят велосипеды и самокаты так что времени у меня много играть Русь Мобайл!

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ВЧ-03-псж

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10-18д, 9-30д.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Было предупреждение за неустойку лд .

10. Ваш логин в «Telegram»: Телеграма нет , есть лолка: @maks2288, и вк: https://vk.ru/id809037194

Telesfor_Kedrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Telesfor_Kedrov):
2. Сколько лет проживаете в области (11):
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что я хорошо знаю все законодательства и отстоял 2 поста на 9

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Россия Ессентуки
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимался боксом тяжолой и сейчас лёгкой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет но пытался
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 6 1 день
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в evdokim :

Telesfor_Kedrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что я хорошо знаю все законодательства и отстоял 2 поста на 9

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимался боксом тяжолой и сейчас лёгкой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет но пытался
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
откат

Telesfor_Kedrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
photos.app.goo.gl

1) Внедрение системы обучения и повышения квалификации для сотрудников. Можно организовать академии или курсы, где игроки будут изучать новые тактики, виды задержаний, антитеррористические операции и другие профессиональные навыки. Это повысит уровень реалистичности и профессионализма в игре, сделает игровой процесс более насыщенным.
2) Регулярные тренировки и отработки действий в чрезвычайных ситуациях. Например, можно проводить занятия по задержанию вооружённых преступников, освобождению заложников, охране массовых мероприятий и ликвидации угроз общественной безопасности. Такие тренировки помогут сотрудникам лучше справляться с реальными вызовами и повысят их готовность к действиям в игровых ситуациях.
3) Чёткий устав и регламент работы Обновление и чёткое формулирование правил поведения, субординации, применения оружия и других ключевых норм. Это поможет избежать разночтений, обеспечит единообразие в действиях сотрудников и снизит риск нарушений. Можно также ввести систему контроля за соблюдением правил, например, регулярные проверки знаний устава или внезапные внутренние проверки готовности личного состава.

Mr_Narek

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Killer_Petrosyan):
2. Сколько лет проживаете в области (12):
3. Ксерокопия личного дела (
):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я строгий знаю что делать с людьми чтобы все слушали
5. Предложение по улучшению (4 улучшения):

1. Ваше реальное имя:Нарек
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Армения, Ереван
4. Ваш часовой пояс:UTC+4
5. Ваш средний онлайн в день:4 чеса
6. Расскажите немного информации о себе (люблю печатать, учусь в среднем школе):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (в другом игре ушол патамушто пришол в рус мобаил):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (сержант(2),4 месеца):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»@armenia

Alexander_Sergeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Anton_Sergeev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):17
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/BG6bBmCcmpfxrWnX8
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я имею опыт в организации, так как раньше работал полковником, теперь хочу стать генералом и помогать военнослужащим
1.Сделаю подразделение ВБО(Взвод Боевого Обеспечения) данное подразделение будет возить металл и патроны на склад и будет пополнять склад материалами
2. Сделаю подразделение ЧБР(Часовые Быстрого Реагирования) данное подразделение будет охранять склад и воинскую часть от нападения семей или от нападения ОПГ
3. Планирую проводить военные учения и тренировки каждый день для всех военнослужащих. Буду их возить в тир учить стрелять, тренировать и обучать всему что нужно в бою

1. Ваше реальное имя:Рустам
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Казань
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в школе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 ранг, около 5 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:rustam_mingazov

• Like
Реакции: Islam_Gadzhiev

Stas_Baker

Всегда будь с надеждой, иначе нечего не получится
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dima_Ivanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Screenshot_2026-06-23-14-16-00-132_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный человек, ответственный человек, имеется опыт работы, так же знаю правила сервера, у меня грамотная речь, буду следить за составом.
1) Сделать роту которая будет работать ночью и следить за обстановкой на воинской части ( до 00:00)
2) Когда будет проходить призыв вызывать врачей для проведения псих. теста, чтобы мы могли взять активных и пополнить состав в организации.
3) Сделать роту которая будет в время обеда с 13:00 до 14:00 по очереди так мы сможем защитить склад.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 14 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Ростов-на-Дону
4. Ваш часовой пояс: мск.
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работа, спорт
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Пока нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Безработный
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
10. Ваш логин в «Lolka»: Dima_Ivanov

Nikita_Rys

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Nikita_Knaus
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/ZFHJ1LT2GvwHAc9u6
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я Ответственный человек,так же есть опыт,хочу набрать состав,и сделать мир лучше
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Система военных контрактов. Внедрите механику временных контрактов для гражданских лиц или сотрудников МВД. Это позволит игрокам из других фракций официально брать увольнительное время для службы на ВЧ (например, для защиты базы от ОПГ) с получением уникальной военной формы, транспорта и зарплаты.Спецподразделения и патрулирование. Создайте отделы военной полиции и разведки. Первый будет контролировать соблюдение устава внутри базы и предотвращать дезертирство, а второй — заниматься скрытным патрулированием периметра, предотвращением краж со склада и вызовом подкрепления.Внутренний военный суд. Вместо банальных выговоров от лидера, добавьте систему трибунала, где офицерский состав на закрытых заседаниях рассматривает дела нарушителей. Это добавит реализма, позволит разыгрывать полноценные RP-ситуации с защитой, прокурором и отправкой провинившихся солдат в дисбат (на исправительные работы).

1. Ваше реальное имя:Никита
3. Страна и город проживания:Россия Омск
4. Ваш часовой пояс:3+
5. Ваш средний онлайн в день:7-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):зовут Никита,14 лет занимаюсь ММА Шторм,читаю книги
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):7-й майор 06 9-й Полковник 06 8-й ГАИ 06 МВД 7-й 06
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:Knaus12345

Boris_Ponamarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sergey_Cromvelll
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/photo1087814486_456239899
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Хочу попробовать себя на этом посту.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Система наставничества «Старший — Младший» для новобранцев. Каждому рядовому (1–3 ранг) закрепляется куратор из состава сержантов/прапорщиков. Куратор отвечает за первые 3–5 дней: объясняет устав, показывает распорядок, помогает с базовыми RP‑командами (/me, /do), сопровождает на первых учениях. Это снизит отток новичков и ускорит их адаптацию.

2.Еженедельные тематические учения с ролевой постановкой. Например: «Оборона блокпоста», «Сопровождение колонны», «Зачистка здания». Вводишь сценарий, роли, тайминг, критерии успеха. После — разбор ошибок в Discord. Это повысит вовлечённость состава и качество RP.

3.Единая база знаний Армии (Google Docs/Notion/Discord-канал). Туда выносишь устав, расписание дежурств, список команд, FAQ по фракционным механикам, шаблоны рапортов. Доступ у всего состава. Это уменьшит количество вопросов «а что делать» и ускорит онбординг новых игроков.

4.Система поощрений за активность и вклад. Вводишь баллы/очки за участие в учениях, помощь новичкам, дежурства, организацию ивентов. Накопленные баллы можно обменивать на внутриигровые бонусы (например, внеочередное повышение, выбор смены, доступ к спецтранспорту). Это мотивирует играть не ради «галочки», а ради развития фракции.

5.Регулярные межфракционные тренировки с МВД/МЧС. Согласуешь с лидерами соседних фракций сценарии совместных операций: «Перекрытие района», «Эвакуация», «Совместная охрана объекта». Это добавит динамики серверу, укрепит связи между фракциями и сделает Армию заметной частью игрового мира.

1. Ваше реальное имя:Никита
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс: 3 + от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 15 лет. Я учусь в девятом классе вот занимаюсь спортом поддерживаю физикую подготовку
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет я хочу попробовать себя на этом посту первый раз
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ну, я пока никакой не имею, но. В дальнейшем я, наверное, если стану лидером Опыт у меня будет.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:amopasug

• Like
Реакции: Nikita_Rys

Telesfor_Kedrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
photos.app.goo.gl

1) Внедрение системы обучения и повышения квалификации для сотрудников. Можно организовать академии или курсы, где игроки будут изучать новые тактики, виды задержаний, антитеррористические операции и другие профессиональные навыки. Это повысит уровень реалистичности и профессионализма в игре, сделает игровой процесс более насыщенным.
2) Регулярные тренировки и отработки действий в чрезвычайных ситуациях. Например, можно проводить занятия по задержанию вооружённых преступников, освобождению заложников, охране массовых мероприятий и ликвидации угроз общественной безопасности. Такие тренировки помогут сотрудникам лучше справляться с реальными вызовами и повысят их готовность к действиям в игровых ситуациях.
3) Чёткий устав и регламент работы Обновление и чёткое формулирование правил поведения, субординации, применения оружия и других ключевых норм. Это поможет избежать разночтений, обеспечит единообразие в действиях сотрудников и снизит риск нарушений. Можно также ввести систему контроля за соблюдением правил, например, регулярные проверки знаний устава или внезапные внутренние проверки готовности личного состава.

откат

Mr_Narek

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Killer_Petrosyan):
2. Сколько лет проживаете в области (12):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я строгий знаю что делать с людьми чтобы все слушали
5. Предложение по улучшению (4 улучшения):

1. Ваше реальное имя:Нарек
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Армения, Ереван
4. Ваш часовой пояс:UTC+4
5. Ваш средний онлайн в день:4 чеса
6. Расскажите немного информации о себе (люблю печатать, учусь в среднем школе):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (в другом игре ушол патамушто пришол в рус мобаил):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (сержант(2),4 месеца):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:armenia

Alexander_Sergeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/BG6bBmCcmpfxrWnX8
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я имею опыт в организации, так как раньше работал полковником, теперь хочу стать генералом и помогать военнослужащим
1.Сделаю подразделение ВБО(Взвод Боевого Обеспечения) данное подразделение будет возить металл и патроны на склад и будет пополнять склад материалами
2. Сделаю подразделение ЧБР(Часовые Быстрого Реагирования) данное подразделение будет охранять склад и воинскую часть от нападения семей или от нападения ОПГ
3. Планирую проводить военные учения и тренировки каждый день для всех военнослужащих. Буду их возить в тир учить стрелять, тренировать и обучать всему что нужно в бою

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в школе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в Русь мобайл
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:rustam_mingazov
Удалено

Alexander_Sergeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/QjGcBuau6zD4Vv79A

10. Ваш логин в Lolka:mad:rustam_mingazov