Открыто Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alya_Karhan

🪴
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
167
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Последнее редактирование модератором:

Masik_Hennessy

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Masik _Hennessy

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):24

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000040111.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Был огромный опыт в Армии на нашем сервере , да и сам военный знаю как что работает
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1 Создание Акадении для комфорта игрокам, 2 Зделаю поправки в Уставе ВЧ , 3 создание подразделения

Реальная информация (ООС Information):

1. Ваше реальное имя: Максим

2. Ваш реальный возраст: 22года

3. Страна и город проживания: Россия ,Симфирополь

4. Ваш часовой пояс: МКС

5. Ваш средний онлайн в день: 3-10 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Служу по контракту , увлекаюсь спортом .

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 3 срока
1 срок 7 дней на 9 ранге января
2 срок 7дней на 9 ранге февраль
3 срок 7 дней на 9 ранге март

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на

игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «DISCORD»: @4621112036

11. Ваш логин в «Telegram» @MASIK_26

Ilya_Korpenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Ilya_Korpenko
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
5
1. Я адекватный человек, грамотный.
2. Я очень опытный стоял на других проектах, начинать заместителем заканчивая Старшим Администратором.
3. Знаю как поднять организацию с колен так как у меня большой опыт за плечями.
1. Сделаю на форуме МП, кто больше привезет матов за склад в неделю, тот кидает заявку, доказывает что кидает заявку и кто больше привезет матов за склад получит 250 тысяч
Подача темы будет называться ВЧ | МП Для сотрудников кто больше привезет матов за склад за неделю получит 250 тысячи

2 Сделать на форуме Доска почёта, туда на форуме будет ВЧ | Доска почёта, туда будут входить люди которые очень хорошо, помогают лидеру чтобы он взял весь свой срок, людей которые и так далее, лидер сам вносить туда людей которые помогают или проносятся что-то в организации, нового.

3. Сделать на форуме Доску объявлений, на форуме будет Называться ВЧ | Доска объявлений, это будет сделано для того чтобы, люди знали что Пра-во не стоит на месте, или в Пра-во произошло что-то новое, для Пра-во.

4. Сделать на форуме Доску позора, на форуме будет Называться ВЧ | Доска Позора, например человек неадекватный, повысимся его туда чтобы всё знали что человек плохой, или человек сделали что-то плохой и будет весить на доске позора, и думать зачем я это сделал.

5. Сделать на форуме Доска Премии, на форуме будет Называться ВЧ | Доска Премии, там будут задания, когда встану на лидерку сделаю задания, человек там выполняет задание, или помогает, лидеру заму, 50 к, до делаю как встану на пост Лидера.

1. Ваше реальное имя:
Илья
2. Ваш реальный возраст:
17
3. Страна и город проживания:
Украина/Донецка области/Славянск
4. Ваш часовой пояс:
-1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
3+ часов
1. Меня зовут Илья мне 17 лет.
2. Учусь в 11 классе, учусь очень хорошо.
3. Работаю на работе ещё.
4. Занимался 4 года кикбоксинг, кмс.
На данном проекте нет, ну занимал, на матрёшки рп.
Опыт есть.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:
Ilya_1212
11. Ваш логин в «Telegram»:
@Ilya_121248​

Vladik_Tonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vladik_Tonov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5 лет ( 5 lvl )
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://drive.google.com/drive/folders/10ryAd5jwY8qGIe5qXo8-L9SAInHNw6tr

Я очень правдив.
Всегда стремлюсь вперёд.
Я сделаю много чего интересно для сотрудников чтобы им было интересно работать в данной сфере.
Добиться правосудия и хорошего отношения ко всем.

Отделы
1.Создать систему взводов.Армия будет разделена на взводы.(Взвод №1, Взвод №2, Взвод №3)
Будет 2 основных взвода армии. Каждый из взводов будут отвечать за свою часть территорий.Также за свои посты.У каждого взвода будет нач.взвода и зам.нач.взвода.Прежде чем сказать что-то в рацию, боец обязан сделать
тэг.

2. Отдел Эвакуации.
Данный отдел будет создан для того, чтобы спасти сотрудников Армии в случае пожара в Отделе, Терроризма, нападение на ВЧ, данный отдел должен будет обеспечить безопасность всем срочникам и т.д.
3.Создать отдел "ПС" (Проверочный состав). Данный отдел будет заниматься проверкой сотрудников организации на профф.пригодность, так же проверять знание устава и других законов.
Всё для сотрудников
4.Квест для сотрудников - 2 раза в неделю, в специальной теме на форуме, будут выложены задания. Сотрудники должны выполнить эти квесты в течении недели, таким образом я избавлюсь от бездельников в фракции АО.
5. Экскурсия. Один раз в неделю мы будем делать экскурсию по области. Каждый желающий сможет посетить эту экскурсию. Это совершенно бесплатно. 6.Характеристика. На форуме создам тему под названием "Характеристика для каждой должности". В данной теме будет подробно описана каждая должность. А именно что они должны делать либо же кому они подчиняются или кеми они командуют и так далее. 1)Тема на форуме "Доска Почета". 2) Темы на форуме "Сотрудник Дня" и "Сотрудник Недели". 3) Фиксированное время повышения и выдачи премий. 4) Фиксированное время проведения собеседований/лекций/тренировок. 6.Добавим такие разделы, как: лучшие сотрудники недели, советы сотрудникам, благодарность и пожелания сотрудникам. 6. Тема на форуме "Кабинет Лидера" Каждый житель Области или сотрудник, сможет задать свой вопрос.
7. "Team Building" (Тим Билдинг) - думаю многие из вас знают что значит данный "термин". Не знаете? Расскажу, каждый день все сотрудники организации будут собираться за одним столом/в одном кабинете. Это проводиться для того чтобы провести итоги дня. И если у сотрудника возникли какие то сложности по работе, то руководство даёт ему разные советы для того чтобы у сотрудника больше не возникало такие сложности.

1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Украина Полтава
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+

Меня зовут Влад.
Увлекаюсь спортом учусь на отлично.
Люблю кататься на мопеде и гулять, хожу на рыбалку и так же увлекаюсь различной техникой а именно это по типу мотоблоки и т.д.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет

Имею, но когда играл на другом проекте.
(9 Вч и так же был в Старшем составе 7-8.)

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «DISCORD»: savicoc
11. Ваш логин в «Telegram»: @Bogosksk​

Fedos_Luzhin

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
1. Ваше реальное имя:Владислав Ларин
2. Ваш реальный возраст:21
3. Страна и город проживания: Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:7часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в универе занимаюсь боксом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (был МВД лидером 4 сервере):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг): старшина скро был бы мойром
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:itT5Kr4LJ3CLXFu
11. Ваш логин в «Telegram»@Goddlhdhhj

DORFEI_PEVTSOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я сержант DOROFEI _ PEVTSOT Армии 13 уровень хочу стать лидером в Армии у нас заморозка

• Like
Реакции: klouzz_poor

DORFEI_PEVTSOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я сержант DOROFEI _ PEVTSOT Армии 13 уровень хочу стать лидером в Армии( 1) Воробьёв Илья Николаевич. (2) 20 лет.( 3) Подскажите улица мира 5 .(4)17:54.(6)12 часов 45 минут.(7) Хочу занять пост на лидера .(8) 2 ранг я сержант.(8) Нет небала.

Kirill_Resaluciful

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
310
Баллы
63

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Yan_Marlboro
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10 уровень
Screenshot-20260321-123141.png

Я знаю все правила для лидеров. Имею неплохой опыт на посту лидера. Готов реально улучшать организацию. Готов поднимать ВЧ. Также безусловно соответствую всем необходимым критериям!
1. Создать Роту Материально-Технического Обеспечения (РМТО). Главная задача - обеспечивать материальную и техническую готовность организации, например привозить материалы и патроны на склад Армии и других гос. организаций.
2. Создать Силы специального назначения Военной Полиции (ССН ВП), задачей которого будет - обеспечение безопасности территорий военных объектов, также слежка за личным составом части, также является силовым подразделением
3. Создать более расширенный Устав ВЧ, разделенный на главы и части, в котором будет расписаны все моменты, а не крайности, как сейчас.
4. Создать строгую систему отчетности, докладов от сотрудников, это нужно для поднятия РП в организации.
5. Создать систему постановлений и приказов от генерала - майора военной части, в котором будут расписаны все новые запреты и разрешения от Лидера ввиде документа.
6. Проводить более усложненные призывы. Нужно для комфорта других АДЕКВАТНЫХ сотрудников, т.к. зачастую ВЧ считают начальной организацией, куда и сгоняют весь детский сад. Более такого не допущу.
7. Создать систему премирования сотрудников военной части.
8. Проводить тематические конкурсы для сотрудников.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Румыния / Бухарест
4. Ваш часовой пояс: МСК -1
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Кирилл. Мне 16 лет. Ничем примечательным не увлекаюсь. Учусь в среднеобразовательной школе. Играю в CRMP / SAMP в свободное от учебы время.
ФСБ 01 - снят, неактив
МВД 03 - фулл срок
ГБ 03 - снят, неактив
ГАИ 04 - ПСЖ
ФСБ 05 - снят по решению ГА.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не состою
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: варн - снят ld
10. Ваш логин в «DISCORD»: #kirillholo
11. Ваш логин в «Telegram: @durexans​

Evgeniy_Sokolov

Новый участник
Администратор
Сервер 5
Реакции
50
Баллы
28
Закрыто на рассмотрение.

Статус