На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ahi_Kavkazov

ГА | 05
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
82
Баллы
28
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Pavel_Alexandrov

Активист форума × Агент Тех. Поддержки
Администратор
Сервер 5
Реакции
607
Баллы
113
Открыто.

Seano_Hakansson

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sean_Hakansson
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5 уровень
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я должен занять этот пост потому что полность понимаю и обрабатываю работу Армии России. Имею множество идей которые готов реализовать на своём почту лидера. У меня есть свой потенциал и опыт работы в сфере ГОСС и на лидерских постах. Я ответственно отношусь к серьезным последствиям упавшим на меня, и максимально пытаюсь их избежать. Я решительный и РПшный человек, который старается вложить свой личный и коллективный вклад в развитие сервера!
Для повышения качества службы и качества работы Армии России предлагаю следующие улучшения, которые я обязательно реализую:
1. Внедрение служебного деления Старшего состава:
- Заместитель Командира Части по направлению Военного Комиссариата Нижегородской Области - это должностное лицо звания: Полковник, который отвечает за проведение Призывов в Армию России. Занимается только призывами и снабжением новых кадров в Армию России. У него будет свой личный документооборот, в котором он будет отчитываться о проведении набора новобранцев.Является первым заместителем Командира Части.
- Заместитель Командира Части по Строевой и Воспитательной части - это должностное лицо звания Полковник, которое отвечает за обучение личного состава строевой подготовке и субординации. Ведёт общие лекции и тренировки по Строевой подготовке, а также имеет доступ к личному кабинету.
- Заместитель Командира Части по Оборонно - Массовой работе - это должностное лицо звания Полковник, которое отвечает за Безопасность и Оборону воинской части. Имеет доступ к проведению разводов личного состава.
2. Внедрение обязательных разводов личного состава. Разводы несут характер распределения Военнослужащих по обязанностям: Дневальные, караульные, Оборонно - Массовые работы. Данные разводы будут проводиться только по приказу Командира Части и Заместителя Командира Части по Оборонно - Массовой работе каждый день.
3. Внедрение официальной системы отпуска личного состава в увольнение по согласованию с Главным следящим за Госс. Хотелось бы прибегнуть нам к мерам, которые происходят в реальной жизни. В реальной жизни военнослужащие имеют право уйти в увольнение на 1 день. Так вот - воскресенье это выходной на матрёшке. Мы будем проводить построение на увольнение для всего личного состава. Составляется приказ Командира части об увольнении: кто идёт, кто не идёт. По рп выдаются увольнительные записки. Увольнение также может быть среди недели - только по личному рапорту Командиру Части.
4. Для повышения рп процесса в Армии хотелось бы внедрить ПХД - Парко - Хозяйственные дни в воинской части. Эти дни несут характер подготовки к увольнению или мера наказания. В субботу перед увольнением будет составляться приказ на ПХД. И в субботу вся Воинская часть, кроме дежурных будет заниматься по РП наведением порядка в части: драить казармы, косить газон, подметать, красить. Это во первых нас приведёт к реальной жизни и интересным будням в армии. Мы за рп процесс!

1. Ваше реальное имя: Павел
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Страна и город проживания: Краснодар, Российская Федерация
4. Ваш часовой пояс: Московский
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Павел, переезжаю в город Краснодар, жду работу. Также несмотря на возраст женат и успешно развиваюсь по жизни. В свободное время увлекаюсь играми РП характера.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал пост Лидера ВЧ уже на 2 сервере, всё было нормально, нравилось, но ушёл из за слишком сложного для меня ежедневного норматива.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 ранг сроком около 6-7 дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на 5 сервере отсутствуют, а на 2 блокировка аккаунта в связи с уходом с поста лидера полгода назад.
10. Ваш логин в «Lolka»: @uverenno

Kuzma_Konovalov

я ⲉպⲉ ⲏⲉ ⲩⲙⲉⲣ, я ⲉպⲉ ⲿυⲃⲟύ.
Лидер
Пользователь
Реакции
61
Баллы
28
74973.jpg
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kuzma_Konovalov
2. Сколько лет проживаете в forward (Игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):*Кликабельно*
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я обязан занять пост лидера,так как имею большой руководящих должностях,несколько раз стоял на посту 9 ВЧ, также постах лидеров разных организаций. Грамотный, стрессоустойчивый, дисциплинированный,умею общаться с младшим и старшим составом.
1) Ввести Силы Специальных Операций (ССО) - это высокоподвижные, специально обученные, технически оснащённые, хорошо экипированные воинские формирования специального назначения Министерства обороны Российской Федерации, постоянно находящиеся в высшей степени боевой готовности к немедленному применению

Основные задачи ССО РФ:
в мирное время — ведение разведывательно-диверсионных, подрывных и специальных действий на территории иностранных государств
в военное время — выполнение задач разведки, захвата и уничтожения важных объектов, проведение психологических операций, организация саботажа, партизанского и повстанческого движения.
2) Ввести военную полицию (ВП) - это правоохранительная структура в составе Вооружённых Сил Российской Федерации, предназначенная для обеспечения законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооружённых Сил
Основные задачи военной
полиции

обеспечение правопорядка и воинской дисциплины среди военнослужащих
предупреждение и пресечение преступлений, административных правонарушений и дисциплинарных проступков, совершаемых военнослужащими

розыск и задержание военнослужащих, уклоняющихся от военной службы
содействие органам внутренних дел в розыске военнослужащих и лиц гражданского персонала, совершивших преступление, а также военного имущества Вооружённых Сил

исполнение уголовных наказаний, дисциплинарного ареста, содержание под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, подсудимых и задержанных военнослужащих
3) Военную Комендатуру - это территориальный орган военной полиции Вооружённых Сил Российской Федерации.

Основные задачи

обеспечение правопорядка и воинской дисциплины в гарнизоне.

организация и осуществление патрульной службы, в том числе в районах проведения учений, ликвидации последствий аварий, катастроф природного и техногенного характера, при проведении специальных и гарнизонных мероприятий с участием войск.

проведение проверок воинских частей по направлениям деятельности военной полиции, в том числе по предотвращению противоправных действий, вооружённых нападений, а по решению начальника гарнизона — террористических актов.

4) Ввести военное училище - это военное образовательное учреждение, которое готовит квалифицированных военных кадров с высшим и средним профессиональным образованием для замещения первичных офицерских должностей, а также научных и научно-педагогических кадров.
Данное училище будет готовить настоящих подготовленных военных.

1. Ваше реальное имя:Николай
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия, Краснодар
4. Ваш часовой пояс:+0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-7ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Николай,мне 16 лет, занимаюсь спортом и играю в РУСЬ MOBILE
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
МВД,06,СЖ
ГИБДД,04 СЖ
Правительство,05,СЖ
МВД,04 СЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9,пост лидера на другом проекте,
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не быоо

10. Ваш логин в «Lolka»: @mikrob371
74973.jpg

Guf_Gufarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Guf_Gufarov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):21
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Посмотреть на что способен.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Добавить подразделения ВП ГБР а третье по согласию со старшим составом .

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст:22
3. Страна и город проживания:Россия, Калининград
4. Ваш часовой пояс:+1 мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Служу в ВС РФ, занимался спортом ММА, тяжёлая атлетика, хоккей.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Был Майром потом поднялся до Полковника, справлялся не хуже остальных.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @sergei124

Telesfor_Kedrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Telesfor_Kedrov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что я прекрасно знаю все законодательства и правила сервера
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1) Введение Системы Военных Контрактов (ВПК) для гражданскихСоздание на форуме специального раздела для краткосрочной контрактной службы (например, на 3-5 дней). Гражданин подписывает контракт, обязуется отслужить этот срок без нарушений, возить материалы и стоять на постах. По окончании контракта он получает фиксированную премию от Лидера и Военный билет. Улучшение поднимет финд (online) фракции и решит проблему нехватки кадров.Создание 2) Спецподразделения «ВП» (Военная Полиция) выдать им особые полномочия для слежения за фракцией
3) Интерактивная академия для Новобранцев («КМБ 2.0»)Вместо скучной сдачи присяги в текстовый чат, внедрить обязательный практический экзамен для Рядовых (1 ранг) перед повышением. Экзамен включает в себя: симуляцию нападения на конвой (как правильно реагировать), марш-бросок с препятствиями и правильную сборку/разборку оружия по РП-командам (/me, /do, /try). Это отсеет «нонРП» игроков на ранних этапах и сделает службу интересной.

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Ессентуки
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимался спортом бокс, тяжёлая атлетика,
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):рядовым
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @evdokim

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Islam_Gadzhiev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://iimg.su/i/AmJxtD
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что должен стать лидером Воинской части, потому что хорошо знаком с правилами проекта, понимаю обязанности организации и умею эффективно работать с людьми. У меня есть идеи, как улучшить нашу фракцию: например, можно изменить систему повышения, проводить регулярные тренировки и наборы, а также создавать активные подразделения.Я готов посвящать много времени организации, следить за дисциплиной и поддерживать высокий уровень онлайн-активности среди участников. Моя цель — сделать Воинскую часть одной из самых активных и организованных государственных структур на сервере.
1.Внедрение системы обучения и повышения квалификации для сотрудников. Можно организовать академии или курсы, где игроки будут изучать новые тактики, виды задержаний, антитеррористические операции и другие профессиональные навыки. Это повысит уровень реалистичности и профессионализма в игре, сделает игровой процесс более насыщенным.
2.Регулярные тренировки и отработки действий в чрезвычайных ситуациях. Например, можно проводить занятия по задержанию вооружённых преступников, освобождению заложников, охране массовых мероприятий и ликвидации угроз общественной безопасности. Такие тренировки помогут сотрудникам лучше справляться с реальными вызовами и повысят их готовность к действиям в игровых ситуациях.
3.Чёткий устав и регламент работы
Обновление и чёткое формулирование правил поведения, субординации, применения оружия и других ключевых норм. Это поможет избежать разночтений, обеспечит единообразие в действиях сотрудников и снизит риск нарушений. Можно также ввести систему контроля за соблюдением правил, например, регулярные проверки знаний устава или внезапные внутренние проверки готовности личного состава.
1. Ваше реальное имя:Мухаммад
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Республика Дагестан город Дербент
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь спортом и работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Я был СС МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):имею большой опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:muhammad_18

Alexander_Sergeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Anton_Sergeev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/UHTti6rrbfqySv3bA
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я был тут полковником, теперь хочу стать генералом и помогать военнослужащим
1.Сделаю подразделение ЧБР(Часовые Быстрого Реагирования) для охраны склада от ОПГ
2.Сделаю подразделение ВБО(Взвод Боевого Обеспечения) для поставки металла на Воинскую Часть
3.Планирую проводить учебную часть где все военнослужащие будут проходить этапы военной подготовки

1. Ваше реальное имя:Рустам
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Казань
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в школе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в Русь мобайл
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 ранг, около 5 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:rustam_mingazov

Vladimir_Capone

ГС ГОС
Администратор
Сервер 5
Реакции
428
Баллы
63

Итоги рассмотрения заявок

Уважаемые игроки, доброго времени суток!

К обзвону допущены следующие кандидаты:

1. Sean_Hakansson (#3)​

2. Kuzma_Konovalov (#4)​

3. Telesfor_Kedrov (#6)​

4. Islam_Gadzhiev (#7)​

Уважаемые, если вы не прошли отбор - не расстраивайтесь повезёт в следующий раз. Хотите узнать почему вам отказали заявку на пост лидера, то напишите мне в приложении Lolka - https://lolka.me/vladimir_capone.​

Кто прошёл отбор - напишите мне в личные сообщения Lolka - https://lolka.me/vladimir_capone.​

Обзвон будет сегодня (19.06.2026) в 17:00 по Московскому Времени.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.