Открыто Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miki_Way

Фанатка Angel_Henderson. One Love
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
127
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Kliment_Mordvinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Kliment _Mordvinov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
Screenshot_2026-05-30-02-51-54-620_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: хочу помогать игрокам улучшаться и получать знание и улучшать фракцию

1. Система военных операций и захвата объектов

Что можно добавить:
• Захват военных складов
• Оборона базы от ОПГ
• Конвои с оружием
• Выезды на ЧС
• Военное положение на сервере

Как это работает:
Каждые несколько часов появляется событие:
«На военную базу напали неизвестные»

Армия получает приказ:
• Собрать бойцов
• Взять технику
• Защитить объект

Награды:
• Премии
• Очки фракции
• Уникальные звания
• Эксклюзивные скины

Это сделает армию полноценной боевой организацией, а не просто фракцией для постов и КПП.

2. Военная академия и система подготовки

Что можно добавить:
• Полоса препятствий
• Стрельбище
• Экзамен на знание устава
• Учебные тревоги
• Спецподготовка

Уникальная идея:
Без подготовки игрок не сможет получить повышение.

Примеры:
• Сдал стрельбу → доступ к спецотряду
• Прошел марш-бросок → повышение
• Сдал тактику → командир взвода

Дополнительно:
• Учебные лагеря
• Тренировки с инструкторами
• Военные нормативы
• Курсы пилотов и водителей техники

Это создаст настоящий RP и мотивацию для развития внутри армии.

3. Военная техника с уникальными функциями

Что можно добавить:
• Танки
• БТР
• Военные вертолёты
• Грузовые колонны
• Мобильный штаб

Уникальные функции:
• Десантирование с вертолёта
• Перевозка бойцов в БТР
• Военная тревога через командование
• Отметки операций на карте
• Разведка территории дроном
• Передвижной склад оружия

RP возможности:
• Колонны снабжения
• Блокпосты
• Эвакуация бойцов
• Операции против ОПГ
• Охрана губернатора

Для высоких рангов:
Командир получает:
• Управление операциями
• Выдачу техники
• Запуск тревоги
• Контроль патрулей

4. Система подразделений внутри армии

Какие подразделения можно добавить:
• Разведка
• Десант
• Военная полиция
• Спецназ
• Инженерные войска
• Авиационный корпус

У каждого подразделения:
• Своя форма
• Свои задачи
• Отдельные тренировки
• Уникальные звания

Примеры:
• Разведка — скрытые операции
• Десант — штурмы и высадки
• Военная полиция — патрули и контроль
• Инженеры — установка блокпостов

Это сделает армию более разнообразной и интересной.

Это даст мотивацию игрокам активно участвовать в жизни армии и развивать RP внутри фракции

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст:211
3. Страна и город проживания: Узбекистан,Фернана
4. Ваш часовой пояс: Ташкент
5. Ваш средний онлайн в день:5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби играть в волейбол. А так улучшать проект и гос организации в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 в ЦБ на другом проекте
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: Лучший

• Like
Реакции: Mesa_olver

Maksim_Nikonov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
41
Баллы
28
Игровая информация (IC Information)

Maksim Nikonov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
29

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню — «Персонаж»):

Раньше был лидером воинской части, имею большой опыт.

1. Регулярные военные учения — проводить еженедельные тактические тренировки на полигоне: отработка штурма зданий, захвата техники, обороны позиций. Обязательная сдача нормативов для повышения в звании.
2. Дежурно-вахтенная служба (дневальные) — суточные наряды по части: поддержание порядка в казарме, контроль за формой одежды, проверка пропусков, доклады о происшествиях. Дневальный заступает на сутки и отвечает перед дежурным по части.
3. Рота охраны правопорядка (военная полиция) — внутренний контроль за соблюдением устава, патрулирование территории части, задержание дезертиров и пресечение неуставных отношений.

---

Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя:
Максим (Никонов Алексеевич)

2. Ваш реальный возраст:
17 лет

3. Страна и город проживания:
Россия, Приозерск

4. Ваш часовой пояс:
МСК +3

5. Ваш средний онлайн в день:
до 6 часов

Увлекаюсь космосом и историей стран, не учусь.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Да, занимал. Лидерство в воинской части, февраль–март. Был снят за неадекватное поведение на посту лидера.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Был генералом воинской части, но был снят за неадекватное поведение.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Было 3 предупреждения за нарушение правил сервера.

10. Ваш логин в «Lolka»:
maksimrrtrt

Kirill_Dori

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Kirill_Dor):
2. Сколько лет проживаете в области:
9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://pixsafe.online/i/6ooea

Я умею давать не простые но очень интересные и важные задания для младшего состава и при этом не просто приказывать но помогать (например если человек не умеет пользоваться форумом или не знает что такое лолка или не умеет повышаться), а также воспитаю их чтобы они уважали весь состав и хочу радовать состав мп (мероприятиями)
5. Предложение по улучшению :
1. Создать доску почета для форума
2. Создать отдел ГНР (ГРУППА НЕМЕДЛЕННОГО РЕАГИРОВАНИЯ)
3. Возить военнослужащих в тир (чтобы они умели лучше стрелять)

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Севастополь
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (я очень добрый, занимался боксом, обожаю морожное с шоколадной крошкой уважаю людей которые и младше и старше и хочу чтобы таких как я было больше а еще я умею организовать процесс и вести команду к цели. Дисциплина для меня не про жёсткий контроль, а про уважение к общему делу и к людям рядом. Сам всегда на связи, выполняю задачи в срок и вдохновляю других делать так же. Когда в команде есть порядок и чёткие правила, работать становится легче и приятнее и результаты говорят сами за себя! ):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (2, 10 д. ):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
@haslend

KOT_BOR

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я хочу стать лидером, я очень хороший

German_Ponomare

Новый участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): German_Ponomarev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):6369.jpg
Я считаю, что могу достойно занять пост Лидера, потому что умею брать на себя ответственность, организовывать работу команды и находить общий язык с разными людьми. Для меня лидерство — это не только управление, но и способность вдохновлять других, помогать в решении проблем и вести коллектив к общей цели.
1. Добавить больше практических тренировок, чтобы солдаты отрабатывали реальные ситуации, а не только изучали теорию.
2. Улучшить связь между командованием и личным составом, чтобы проблемы и предложения быстрее доходили до руководства.
3. Ввести дополнительные программы обучения, например по работе с современными технологиями, медицине и управлению техникой.

1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Страна и город проживания: Украина Днепропетровск
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
Меня зовут Влад. Я активный и целеустремлённый человек, который любит развиваться и узнавать что-то новое. В свободное время занимаюсь спортом, общаюсь с друзьями и провожу время за любимыми увлечениями. Умею работать в коллективе и ответственно отношусь к своим обязанностям.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да был.
СМИ 05 ПСЖ
ВЧ 05 Активный бан
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Снял ЛД, так же 5.12 ОП.
10. Ваш логин в «Lolka»: @german_p

• Haha
Реакции: Anatoliy_Limanskiyy

KOT_BOR

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я буду помогать, тем кто работает ВЧ и всем остальным

Arseniy_Hakansson

Новый участник
Пользователь
Реакции
77
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arseniy Hakanssom.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5

*НАЖАТЬ*
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я очень коммуникабелен к данной должности,имел опыт с армией на другом сервере,я очень строгий и ответственный руководитель.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): ниже

ОБЩЕВОЙСКОВАЯ АКАДЕМИЯ ОРДЕНА ЖУКОВА
Основные задачи Общевойсковой академии ордена Жукова;

- Подготовка офицеров с высшим профессиональным образованием, а также научно-педагогических и научных кадров высшей квалификации для Министерства обороны РФ и других федеральных органов.
- Профессиональная переподготовка и повышение квалификации** военнослужащих, включая руководящий и преподавательский состав образовательных организаций и гражданского персонала.
- Военная (специальная) подготовка должностных лиц федеральных и региональных органов власти, чья деятельность связана с решением мобилизационных, оборонных вопросов и обеспечением безопасности страны.
- Организация и проведение фундаментальных и прикладных научных исследований, направленных на укрепление обороноспособности, совершенствование военного образования и развитие вооружения и военной техники.
-Удовлетворение потребностей обучающихся в интеллектуальном, культурном и нравственном развитии через получение высшего или дополнительного профессионального образования.
- Работа по военно-профессиональной ориентации молодёжи и её подготовке к поступлению в высшие военно-учебные заведения

ВОЕННАЯ КОМЕНДАТУРА

Основные задачи военной комендатуры;
- Обеспечение на закреплённой территории (в том числе в воинских частях) правопорядка, законности и воинской дисциплины, а также противодействие преступности.
- Организация розыска и задержания военнослужащих, уклоняющихся от службы, содействие органам внутренних дел в поиске лиц, совершивших преступления, а также розыск похищенного военного имущества.
- Осуществление мер по профилактике незаконного оборота наркотиков среди военнослужащих и гражданского персонала вооружённых сил.
- Реализация полномочий органа дознания: приём, регистрация сообщений о преступлениях, проведение неотложных следственных действий, производство по делам об административных правонарушениях и дисциплинарных проступках.
- Государственная защита потерпевших, свидетелей и других участников уголовного судопроизводства из числа военнослужащих и сотрудников силовых структур.
- Исполнение дисциплинарного ареста, содержание под стражей подозреваемых, обвиняемых, подсудимых и задержанных военнослужащих.
- Охрана объектов Вооружённых Сил, служебных помещений органов военной прокуратуры и военных следственных органов.
- Выполнение задач гарнизонной службы, участие в мероприятиях территориальной обороны, контртеррористических операциях, обеспечении режимов чрезвычайного или военного положения

ВОЕННАЯ КАФЕДРА
Основные задачи военной кафедры;
- Реализация программ военной подготовки офицеров запаса, сержантов (старшин) запаса либо солдат (матросов) запаса по военно-учётным специальностям. Это ключевая задача, направленная на формирование у студентов знаний и навыков, необходимых для службы в запасе
- Участие в проведении воспитательной работы** среди молодёжи, а также работа по военно-профессиональной ориентации. Военная кафедра способствует формированию патриотических ценностей и помогает студентам осознанно подойти к выбору военной профессии

(Писал по своему опыту,4 часа, при этом обдумывал текст. )

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Тольятти (Самарская Область)
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 8 Часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Мое хобби - помощь людям,прощать их ошибки,постепенно не совершая свои ошибки. Работаю я в металлоломной компании у своего брата.Помогаю бойцам СВО гуманитарной помощью,дважды выделялся в пабликах в хорошем смысле (гуманитарная помощь)
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал,5 сервер,МВД,Пропал интерес.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не должно быть
10. Ваш логин в «Lolka»: skwezyy​

Arseniy_Hakansson

Новый участник
Пользователь
Реакции
77
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arseniy Hakanssom.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5

*НАЖАТЬ*
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я очень коммуникабелен к данной должности,имел опыт с армией на другом сервере,я очень строгий и ответственный руководитель.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): ниже

ОБЩЕВОЙСКОВАЯ АКАДЕМИЯ ОРДЕНА ЖУКОВА
Основные задачи Общевойсковой академии ордена Жукова;

- Подготовка офицеров с высшим профессиональным образованием, а также научно-педагогических и научных кадров высшей квалификации для Министерства обороны РФ и других федеральных органов.
- Профессиональная переподготовка и повышение квалификации** военнослужащих, включая руководящий и преподавательский состав образовательных организаций и гражданского персонала.
- Военная (специальная) подготовка должностных лиц федеральных и региональных органов власти, чья деятельность связана с решением мобилизационных, оборонных вопросов и обеспечением безопасности страны.
- Организация и проведение фундаментальных и прикладных научных исследований, направленных на укрепление обороноспособности, совершенствование военного образования и развитие вооружения и военной техники.
-Удовлетворение потребностей обучающихся в интеллектуальном, культурном и нравственном развитии через получение высшего или дополнительного профессионального образования.
- Работа по военно-профессиональной ориентации молодёжи и её подготовке к поступлению в высшие военно-учебные заведения

ВОЕННАЯ КОМЕНДАТУРА

Основные задачи военной комендатуры;
- Обеспечение на закреплённой территории (в том числе в воинских частях) правопорядка, законности и воинской дисциплины, а также противодействие преступности.
- Организация розыска и задержания военнослужащих, уклоняющихся от службы, содействие органам внутренних дел в поиске лиц, совершивших преступления, а также розыск похищенного военного имущества.
- Осуществление мер по профилактике незаконного оборота наркотиков среди военнослужащих и гражданского персонала вооружённых сил.
- Реализация полномочий органа дознания: приём, регистрация сообщений о преступлениях, проведение неотложных следственных действий, производство по делам об административных правонарушениях и дисциплинарных проступках.
- Государственная защита потерпевших, свидетелей и других участников уголовного судопроизводства из числа военнослужащих и сотрудников силовых структур.
- Исполнение дисциплинарного ареста, содержание под стражей подозреваемых, обвиняемых, подсудимых и задержанных военнослужащих.
- Охрана объектов Вооружённых Сил, служебных помещений органов военной прокуратуры и военных следственных органов.
- Выполнение задач гарнизонной службы, участие в мероприятиях территориальной обороны, контртеррористических операциях, обеспечении режимов чрезвычайного или военного положения

ВОЕННАЯ КАФЕДРА
Основные задачи военной кафедры;
- Реализация программ военной подготовки офицеров запаса, сержантов (старшин) запаса либо солдат (матросов) запаса по военно-учётным специальностям. Это ключевая задача, направленная на формирование у студентов знаний и навыков, необходимых для службы в запасе
- Участие в проведении воспитательной работы** среди молодёжи, а также работа по военно-профессиональной ориентации. Военная кафедра способствует формированию патриотических ценностей и помогает студентам осознанно подойти к выбору военной профессии

(Писал по своему опыту,4 часа, при этом обдумывал текст. )

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Тольятти (Самарская Область)
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 8 Часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Мое хобби - помощь людям,прощать их ошибки,постепенно не совершая свои ошибки. Работаю я в металлоломной компании у своего брата.Помогаю бойцам СВО гуманитарной помощью,дважды выделялся в пабликах в хорошем смысле (гуманитарная помощь)
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал,5 сервер,МВД,Пропал интерес.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не должно быть
10. Ваш логин в «Lolka»: skwezyy​
#OFFTOP
Лог в LOLKA : mnmm5687

Sean_Hakanson

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sean_Hakansson
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5 уровень
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall-226324790_677
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я должен занять этот пост потому что полность понимаю и обрабатываю работу Воинской части. Имею множество идей которые готов реализовать на своём почту лидера. У меня есть свой потенциал и опыт работы в сфере ГОСС и на лидерских постах. Я ответственно отношусь к серьезным последствиям упавшим на меня, и максимально пытаюсь их избежать. Я решительный и РПшный человек, который старается вложить свой личный и коллективный вклад в развитие сервера!
1. ДШБ – ДЕСАНТНО-ШТУРМОВЫЕ БРИГАДЫ И ПДП – ПАРАШУТНО-ДЕСАНТНЫЕ ПОЛКИ ВДВ
В РФ и ДШБ, и ПДП (парашютно-десантные полки) входят в состав ВДВ. Десантно-штурмовые подразделения имеют вооружений гораздо больше, мощнее и тяжелее – им ведь нужно проламывать оборону противника, брать его укрепрайоны. ПДП работают на гораздо большей дальности от линии фронта, и задачи перед ними стоят совершенно другие.

- Иерархия:
1. Начальник отдела: 10+ ранг
2. Зам начальника отдела: 9+ ранг
3. Командир отдела: 7+ ранг
4. Сотрудники отдела: 4+ ранг

2. СИСТЕМА ГОРОДСКИХ УВОЛЬНЕНИЙ:
Система городских увольнений что же это такое? Система увольнений - это система выпуска сотрудников 1+ ранга за территорию полка, гарнизона, отдела на определенное время по приказу 9+ рангов. Увольнение может быть в Субботу с 15.00 до 17.40 часов по московскому времени.
- Как осуществляется увольнение?:
1. Подача рапорта на увольнение в тему
2. При одобрении прийти на построение на увольнение который происходит в субботу в 15.00 по МСК .
3. На построении выдаются "увольнительные записки" .
4. По приказу сотрудников которые подавали рапорт отпускают в город до 17.40 по МСК.
- Правила увольнения Л/С:
1. Увольнение может быть с 15.00 до 17.40 этого же дня.
2. Опаздывать с увольнения = наказной наряд.
3. Неправильная подача рапорта = отказ.

- Рапорта на увольнения открываются в 10.10 по МСК в субботу и закрываются в
12.10 по МСК этого же дня, в 13.10 по МСК руководство выносит приказ на увольнение.

3. ЕДИНЫЙ САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ:
Санитарный день что же это такое? Санитарный день - это единый день в который Вооруженные силы Российской Федерации проходят Медицинские освидетельствования и проводят генеральные уборки на территории Гарнизона.
- Принцип проведения:
1. Проводиться только по пятницам.
2. Составляется приказ о проведении санитарного дня и согласовывается подписью с Городской Больницей.
3. В назначенное время личный состав строится и распределяется на ПХД (Парко Хозяйственную деятельность).
4. По окончанию ПХД руководство больницы и ВЧ проверяет санитарные условия и медицинский уровень солдат.

1. Ваше реальное имя: Павел
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Белгород, Российская Федерация
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Павел, мне 16 лет, не учусь - работаю. Занимаюсь спортом и играю в РП проекты.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал пост лидера ВЧ 02, причина ухода: потеря интереса. Это было почти год назад, сейчас с новыми силами продвигаюсь на пост лидера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 ранг, 12 дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на 05 сервере не имел наказаний, полностью чистый. Ну и соответственно только на 02 за неустойку лидера имел блокировку.
10. Ваш логин в «Lolka»: @un_verenno

• Love
Реакции: Arseniy_Hakansson

Damian_Razor

Новый участник
Администратор
Сервер 5
Реакции
25
Баллы
28
Отказано

Kliment _Mordvinov - (Не указали юз в лолке.)

Kirill_Dor - (Банальные улучшения)

Допущенные

Maksim Nikonov

German_Ponomarev

Arseniy Hakanssom

Sean_Hakansson

Обзвон будет проходить 31.05.2026 в 18:00 (МСК)
По вопросам Lolka : @Damian_Razor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.