Открыто Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Alya_Karhan

🪴
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
188
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Последнее редактирование модератором:

Maksim_Nikonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maksim Nikonov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 21 год
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/dANZw
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я уже имею успешный опыт управления воинской частью. Я за короткое время выстроил чёткую иерархию, систему повышения и обучения личного состава. У меня есть конкретные идеи по улучшению работы и желание их реализовать. Я готов вкладывать своё время и силы в развитие структуры и воспитание дисциплины.
1. Внедрение «Полевых выходов»: Регулярно проводить совместные выездные учения на карте, где личный состав будет отрабатывать тактику ведения боя, организацию засад и оборону объектов. Это повысит боевую готовность и сплотит коллектив.
2. Организация «Совместных патрулей»: Наладить регулярное взаимодействие с другими государственными структурами (МВД, ФСБ) через совместные патрулирования территории. Это укрепит межведомственные связи и повысит эффективность борьбы с нарушениями.
3. Создание специализированного подразделения «Военный спецназ»: Формирование элитной группы для быстрого реагирования на внешние угрозы, разведывательно-поисковых мероприятий, силового сопровождения важных объектов и командования, а также проведения совместных учений с другими госструктурами.

---

1. Ваше реальное имя: Максим (Никонов Алексеевич)
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Приозерск
4. Ваш часовой пояс: Московское время (UTC+3)
5. Ваш средний онлайн в день: 5–7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, увлекаюсь играми и техникой.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, занимал пост лидера воинской части на сервере №5. Был снят с должности по причине неадекватного поведения на посту лидера и конфликтного отношения в сторону преступных группировок (ОПГ).
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имею полный опыт руководства воинской частью, включая создание документации, набор персонала и ведение внутренних процессов.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: В прошлом было три предупреждения за нарушение правил сервера, однако на данный момент аккаунт чист, все взыскания сняты.
10. Ваш логин в «DISCORD»: Не работает
11. Ваш логин в «Telegram»: Не работает
12. Ваш логин в «VK»: https://vk.com/id791938281

Maksim_Nikonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://freeimage.host/i/BxqSF4I
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я уже имею успешный опыт управления воинской частью. Я за короткое время выстроил чёткую иерархию, систему повышения и обучения личного состава. У меня есть конкретные идеи по улучшению работы и желание их реализовать. Я готов вкладывать своё время и силы в развитие структуры и воспитание дисциплины.
1. Внедрение «Полевых выходов»: Регулярно проводить совместные выездные учения на карте, где личный состав будет отрабатывать тактику ведения боя, организацию засад и оборону объектов. Это повысит боевую готовность и сплотит коллектив.
2. Организация «Совместных патрулей»: Наладить регулярное взаимодействие с другими государственными структурами (МВД, ФСБ) через совместные патрулирования территории. Это укрепит межведомственные связи и повысит эффективность борьбы с нарушениями.
3. Создание специализированного подразделения «Военный спецназ»: Формирование элитной группы для быстрого реагирования на внешние угрозы, разведывательно-поисковых мероприятий, силового сопровождения важных объектов и командования, а также проведения совместных учений с другими госструктурами.

---

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, увлекаюсь играми и техникой.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, занимал пост лидера воинской части на сервере №5. Был снят с должности по причине неадекватного поведения на посту лидера и конфликтного отношения в сторону преступных группировок (ОПГ).
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имею полный опыт руководства воинской частью, включая создание документации, набор персонала и ведение внутренних процессов.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: В прошлом было три предупреждения за нарушение правил сервера, однако на данный момент аккаунт чист, все взыскания сняты.

Maksim_Nikonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/dANZw

---

Ошибка с фото на статистику

stepsils_drygoi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kerya Shtikov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 25 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): скриншот прилагается
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: имею опыт в командовании личного состава, имеются конкретные идеи по улучшению работы воинской части, много планов и идей которые хотелось осуществить. Так же в настоящий момент имеются люди которые помогут осуществить все планы и задумки, ранее был полковником воинской части, всех все устраивало.
1. Штаб и управление - входят: - -командование части (это звание полковник)-будет осуществляться планирование операций, доклад о проделанной работы, связь с другими структурами;
- отдел кадров - входят (звание подполковник)-осуществлять набор личного состава, так же по решению с городской больницой области привлекать на собеседование медецинскйт персонал, который будет проверять здоровье новобранцев.
2. Боевые подразделения
Военная полиция: это солдаты в званиях от старшина и выше в возрасте 16+ лет, которые будут выявлять дезертиров, следить за порядком в воинской части
Отряд специального назначения (ССО): это военнослужащие в возрасте 16+ лет, в званиях лейтенант и выше, которым необходимо будет сдавать боевую выкладку, а так же принимать участия в различных патрулях, МВД ФСБ, реагировать террористические мероприятия, собирать информацию на имеющиеся в области группировки.
3. Рота материального обеспечения-соладты в звании сержант, которые будут повышать склад, а так же изучать имеющуюся нормативнопровавую базу. Оказывать помощь военной полиции в защите части от имеющихся группировок.
---

1. Ваше реальное имя: Кирилл (Никитин Васильевич)
2. Ваш реальный возраст: 30 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Мурманск
5. Ваш средний онлайн в день: 6-8 часов
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имею был полковником вч, ушел на ПСЖ так как был перевербован в ФСБ.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: В прошлом был бан за багаюз,
11. Ваш логин в «Telegram»: @qwer5455896
12. Ваш логин в «VK»: Не работает

Вложения

• Screenshot_2026-04-04-11-19-41-931_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-04-04-11-19-41-931_com.russia.game.jpg
    486,5 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Korol_Welcome

Leo_Belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Leo_Belov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):9
Screenshot_20260404-123109.jpg4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Здравствуйте имеется большой опыт на данном посту, да не стоял на этом проекте , но стоял на других. Иду с целью улучшить качество игры, а главное РП Процесс. Для меня главное на проекте рп, а там уже все поидет.5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Сделать систему поощрений для активных сотрудников (премии, повышения), чтобы мотивировать играть.
2. Проводить чаще строи, сотрудником объяснять новое, помогать разобраться в иной проблемы, изучение УК, КоАП и тд.
3. Проводить чаще сотрудникам мероприятия чтобы им было интересно.

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Ставрополь. Россия
4. Ваш часовой пояс:+0 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Кирилл , мне 15 лет обучаюсь школе, играю много на проектах, занимаюсь спортом (легкая атлетика, волейбол). Сам по себе честный человек, справедливый, всегда иду до конца.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Именно лидера нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был подполковником в ГИБДД, отстоял +- 10 дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»:qeinsxks11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Zadnss

Вложения

• Screenshot_20260404-123109.jpg
    Screenshot_20260404-123109.jpg
    452 КБ · Просмотры: 3

Kliment_Govrilov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1.ваше реальное имя:макс
2.ваш рояльный возраст:18 лет
3.страна и город:санкт питербург Россия
4.ваш часовой пояс:+5+4
5.ваш средний онлайн:4-5
6.раскожите немного информации о себе:я макс я всегда хотел стать на лидеру вч в Русь мобайл и в других играх иногда был на 9 8 в городцкой больнице и МВД
7.щанимали ли вы пост лидера ранее:нет
8.какой вы имеете опыт в данной организации:только ГБ-МВД
9.были ли у вас или предупреждение на игровом акауннте:нет
10.

• Haha
Реакции: Zheka_Enotik

Lazar_Lodanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Bronislav_Narbut
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): игровой уровень 15,лет в области 14
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: у мння будут новые правила и я буду надеятся что ребятам понравится.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) я буду особым генералом военской части и будут новые правила 2) я буду учить ребят принимать людей на собеседование. 3) будут новые лекцые .

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Бугуруслан, Россия
4. Ваш часовой пояс:+5МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-10 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь на 4-5 хобби играть в карты и играть в свободное время русь мобаил.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ГИБДД ранг 3 был.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было.
10. Ваш логин в «DISCORD»: нету
11. Ваш логин в «Telegram»@OLEX2016

• Haha

Lazar_Lodanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Bronislav_Narbut
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): игровой уровень 15,лет в области 14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/photo1062815225_457239095
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: у мння будут новые правила и я буду надеятся что ребятам понравится.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) я буду особым генералом военской части и будут новые правила 2) я буду учить ребят принимать людей на собеседование. 3) будут новые лекцые .

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Бугуруслан, Россия
4. Ваш часовой пояс:+5МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-10 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь на 4-5 хобби играть в карты и играть в свободное время русь мобаил.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ГИБДД ранг 3 был.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было.
10. Ваш логин в «DISCORD»: нету
11. Ваш логин в «Telegram»@OLEX2016

• Haha

Artem_Voodooo

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Artem_Voodoo
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имеется опыт
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Создать спец отряд ВАИ, Создать премии для сотрудников, поднять рп в фракции

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Тульская область
4. Ваш часовой пояс: 0+ от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут Артём, Занимаюсь футболом, занимаюсь учёбой, играю в Русь Мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был заместителем фракции
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «DISCORD»: temavoodoo
11. Ваш логин в «Telegram» @temavoodoo

Вложения

• Screenshot_20260405-181825.png
    Screenshot_20260405-181825.png
    265,9 КБ · Просмотры: 0

Bella_Lunar

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Bella Lunar
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 33
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/dURyK
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: нет
- Индивидуальная система повышения для каждого подразделения;
- Упор на рп составляющую в организации;
- Регулярная отработка введения военного положения в области;
- Взаимодействие с силовыми структурами, для проведения отработки тактических задач;
- Проведения экскурсий для гражданских и информирование о службе в армии.

1. Ваше реальное имя: Екатерина
2. Ваш реальный возраст: 30
3. Страна и город проживания: Россия, ЯНАО, г. Ноябрьск
4. Ваш часовой пояс: +2
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю специалистом по антитеррористической безопасности, являюсь медиа партнёром Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на 04 сервере стояла на 8 ранге. Две недели, далее лидер ушёл ПСЖ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не имела
10. Ваш логин в «DISCORD»: @lunar_bella
11. Ваш логин в «Telegram»: @B_Lunar