Открыто Заявление на офицерский состав ФСБ

Vitals_asn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Richard_Morgan сказал(а):
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vitalievich Deman
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall858120392_104
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ: Имеется опыт, также хочу помогать составу, развиваться дальше, чтоб поднять в топ, тауже обучать и помогать ему, если это будет нужно. Готов помогать лидеру.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Секретные миссии: Добавить уникальные миссии, доступные только агентам ФСБ, с особыми наградами и достижениями.
Спецтехника: Включить в игру спецтехнику ФСБ, такую как бронированные автомобили и дроны для слежения.
Тренировки и навыки: Ввести систему повышения навыков, включая скрытность, хакерство и боевые навыки

Vitals_asn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Секретные миссии: Добавить уникальные миссии, доступные только агентам ФСБ, с особыми наградами и достижениями.
Спецтехника: Включить в игру спецтехнику ФСБ, такую как бронированные автомобили и дроны для слежения.
Тренировки и навыки: Ввести систему повышения навыков, включая скрытность, хакерство и боевые навыки для агентов.
Секретные базы: Создать несколько секретных баз, где игроки могут выполнять миссии и получать эксклюзивные награды.
Командные операции: Добавить возможность выполнять миссии в команде с другими агентами, увеличивая сложность и интерес заданий.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Виталий
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия; Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): бокс, дзюдо, также волейбол и баскетбол, свободное время качалка
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, был лидером МВД на 04 сервера, также был полковником Вч на 04 сервере
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 13 дней стою на майоре (7 ранг)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не был

Vitals_asn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информацыя (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vitalievih_Deman
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ:Тк как очень много работаю в данной сфере хочу себя попробовать на старшем состве
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Хотел бы разрешить стажером патруль с 2 ФСБ лицами с 2+ рангами тк как стажеры боиле запомнят что нужно делать и тому подобное

Pompey_Pompeey

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Timofey_Klov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall777083169_184
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ:я ответственный готов выполнять задачи от директора ФСБ
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1) сделать подразделение М "Монолит" 2) сделать задания для повышения больше что б сотрудники знали статьи 3) повысить онлайн

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:тимофей
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия северск
4. Ваш часовой пояс:+4
5. Ваш средний онлайн в день:4-5
6. Расскажите немного информации о себе(хобби, работа, учеба):я учусь в 9 классе занимаюсь боксом уже как 7 лет
7.занимали ли вы пост старшего состава ранее(фракция, серсер, причина ухода):не занимал но ранее пытался встать на пост старшего состава ФСБ на 05 сервере
8. Какой вы имеете опыт в организации(ранг, срок) я имею большой опыт нахожусь на должности капитана уже больше 2-ух лет
9.были ли у вас блокировки на игровом аккаунте, если да то за что:нет не было
10. Ваш логин в "Polka" @timoxa-timka

Vitals_asn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровой ник Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vitalievich_Deman
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ:Тк как очень много работаю в данной сфере хочу себя попробовать на старшем состве
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Хотел бы разрешить стажером патруль с 2 ФСБ лицами с 2+ рангами тк как стажеры боиле запомнят что нужно делать и тому подобное у меня нет лолки позвоните мне 79995881302

• Haha
Реакции: Aleksey_Negodin