Открыто Заявление на офицерский состав ФСБ

Alexander_Viskunov

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
18
1000051436.pngТребование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;

• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

10. Ваш логин в «Lolka»:

• Like
Реакции: Damir_krasnov

Mikhail_Volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mikhail_Volkov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
1244.jpg
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ:
Я Адекватный, ответственный, опытный, грамотный, активный, имею опыт работы в данной организации.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Аналитический центр спецрасследований (АЦС / «Криминалистика»)
Назначение: Сбор улик, расследование преступных группировок (ОПГ), прослушка каналов связи и подготовка облав.
Роль Старшего Состава:
Главный Аналитик (9–10,8,7ранг): Формирует уголовные дела на лидеров и авторитетов ОПГ. Без его подписи в криминальном деле система не позволит начать облаву на базу банды.
Старший Следователь (7/6 ранг): Курирует работу агентов под прикрытием. Назначает слежку за наркотрафиком и контролирует сбор доказательной базы.
Уникальная механика: Доступ к Архиву улик и Прослушке. СС АЦС может вводить номер телефона игрока в планшет для отслеживания его СМС и звонков (по ордеру), а также проводить экспертизу найденных на месте преступления вещей (гильзы, отпечатки), формируя автоматически генерируемый системный кейс-файл для облавы.

2. Управление «В» («Вымпел» / Центр Специального Назначения)
Специализация: Диверсионно-разведывательная деятельность, работа в тылу врага, защита критической инфраструктуры и ликвидация угрозы терактов.
Задачи и роль СС (8-10ранги):
Командир ЦСН (10-7 ранг): Допуск к планированию скрытых операций на территориях ОПГ и Военной Части. Утверждает тактику «Точечной ликвидации».
Старший Инструктор «Вымпела» (6/7 ранг): Обучает состав стелс-проникновению, экстремальному вождению спецтехники и десантированию с вертолетов на движущиеся объекты.

3. УЭБПК — Управление Экономической Безопасности и Противодействия Коррупции
Специализация: Пресечение финансовых махинаций, контроль госзакупок/премий, арест нелегальных доходов ОПГ и контрольные закупки (тесты на взятку).
Полномочия Старшего Состава (8–10 ранги):
9–10 ранги: Имеют право подписывать постановление о «Заморозке банковских счетов» подозреваемого лица и накладывать арест на кассу подконтрольного ОПГ бизнеса.
8 ранги: Организуют скрытые проверки («Тайный покупатель») для сотрудников ГИБДД/УМВД/Армии на факт продажи лицензий, оружия или получения взяток.
Уникальная механика: Активация спец-кейса «Помеченные купюры». При передаче денег нарушителю СС УЭБПК получает прямое системное подтверждение в чат и команду временно заблокировать функции сотрудника

1. Ваше реальное имя: Миша
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Украина Киев
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учеба.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Так точно, FSB (8) ПСЖ, занимал ВриО ЛД армии.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 (Срок не помню)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @ lunior

sergei_Makedonskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Сергей Македонский (Sergei_Makedonskiy)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11 Лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню:https://wertigo.ru/shared-files/bfe4fa5b-3389-49d4-a7c1-7d2849539d50
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ:Я считаю, что именно я должен занять пост старшего состава ФСБ, потому что я глубоко понимаю, какая ответственность на меня ложится, также я стрессоустойчевый,целеустремлённый,грамотный,ответственный, Буду держать дисциплину всей организации,помогать младшему составу и уделять нужное количество времени.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): создать группу контрразведки выявление шпионов и защиту гостайн.

СВР Секретное подразделение, сотрудники которого без формы (под прикрытием) внедряются в ОПГ или сомнительные гос. структуры для сбора компромата, фиксации незаконного оборота оружия/наркотиков и выявления организаторов преступных сходок.

Переаттестация кадров: Проведение обязательной пятничной переаттестации для проверки знания УК, КоАП, ФП.

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:UTC +3
5. Ваш средний онлайн в день:3-6 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я — Сергей, мне 14 лет. Я занимаюсь борьбой, а также хожу в школу и играю в компьютерные игры.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал на 02 в МВД 9+ также в гб 9+ причина ухода отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):МВД Полковник срок 30 дней ФСБ капитан срок 11 дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нету.
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:bybylik

• Like
Реакции: Nazim_Pistoletov

Maksim_Lavrow

Участник
Пользователь
Реакции
99
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Boris Nikitin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=DKIKZ16092026110258
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ:Я хорошо знаю эту организацию и готов работать в этой организации и помогать своему составу и лидеру
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1.Создать отдельное подразделение ППРД, основной задачей которого будет контроль рабочего времени и активности сотрудников. Подразделение будет заниматься поиском прогульщиков, проверкой присутствия на службе, а также контролем выполнения обязанностей в рабочее время. Это позволит повысить дисциплину внутри ФСБ, сократить количество нарушений и сделать службу более организованной и ответственной.

‎2. Организовать подразделение ПГ — Патрулирование городов. Сотрудники данного подразделения будут регулярно проводить пешие и автомобильные патрули по городу, следить за общественным порядком, выявлять подозрительных лиц и оперативно реагировать на нарушения. Также ПГ сможет взаимодействовать с другими силовыми структурами, участвовать в совместных рейдах и мероприятиях, что сделает ФСБ более активной и заметной в жизни города.

‎3. Создать на форуме отдельный раздел с батл-пассом для сотрудников ФСБ, направленный на мотивацию личного состава. За выполнение служебных и ролевых задач сотрудники будут получать специальные монеты. Например: задержание 5 преступников — 2 монеты, посещение 1–2 строев от старшего состава — 5 монет. Накопленные монеты можно будет обменивать на поощрения. Такая система повысит интерес к службе, активность сотрудников и их вовлечённость в развитие организации

1. Ваше реальное имя:Артур
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+2часа мск
5. Ваш средний онлайн в день:5часов и больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 8классе занимаюсь волейболом
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да на 03сервере два раза депутат и также лидер ГИБДД на 04 Лидер гб на 06 полковник ГИБДД на 02 Полковник мвд на 01 и ФСБ подполковник 06
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8 срок полный
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:artur_morgan