1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Artem_Turbo
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):17
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
Посмотреть вложение 167516
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ:именно я должен занять пост старшего состава ФСБ потому, что хочу показать свой навых на такой важной должности. Помогать в организации, помогать старшим, помогать составу и окружающим.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Делать отчеты за каждый день. А именно что сотрудник сделал хорошего за рабочий день. Пример: Я (игровой ник) за рабочий день поймал (число преступников которых поймали) преступников, патрулировал город (время патрулирования) и участвовал в лекциях.
2.Проверка организаций. А именноВЧ, МВД, ГИБДД, ГБ, СМИ). Проверка заключается в том, что в (определённое время) сотрудники ФСБ приезжают в (определённую) организацию и делают проверку сотрудникам (определённой)организации на плохие вещества. А именно (Наркотики и так далее.) в случае проверки, сотрудники ФСБ нашли у сотрудников (определённой) организации плохие вещества докладывают лидеру (определённой) организации и он решает что делать с данным сотрудником.
3. Проверка сотрудников ФСБ. А именно проверка (УКРФ, ФЗ, КоАП, и др.). Судь:в (определенный день) который назначил директор ФСБ, старший состав проверяют младший состав о знаниях (УКРФ, КоАП, ФЗ и др.).
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Артем
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в школе, занимаюсь спортом(Боксом).
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):я не разу не занимал пост старшего состава ранее.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок)4) ранг,21 день.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет, не разу не было.
10. Ваш логин в «Lolka»:turb7