1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Artem_Criminalov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 31
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
Изображение 1000024129 hosted in Allwebs
allwebs.ru
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ: Имею большой опыт в данной организации
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Я считаю, что должен занять пост Старшего состава ФСБ, потому что готов не просто занимать руководящую должность, а действительно развивать организацию и поддерживать её высокий уровень. Для меня лидерство заключается прежде всего в ответственности, справедливости, дисциплине и умении работать с коллективом.
Став Полковником ФСБ, я хочу создать сильную, активную и организованную структуру, в которой каждый сотрудник будет понимать свои обязанности, соблюдать субординацию и стремиться к повышению своего профессионального уровня. Я не собираюсь строить руководство исключительно на наказаниях. Гораздо важнее объяснять сотрудникам их ошибки, обучать их и давать возможность развиваться.
Особое внимание я буду уделять набору и обучению состава. Новички должны получать качественную подготовку, проходить RP-тренировки, изучать внутренние правила и понимать специфику работы ФСБ. Для старшего состава будут установлены дополнительные требования к активности, адекватности и умению руководить младшими сотрудниками.
Также я хочу сделать жизнь фракции более интересной за счёт регулярных RP-мероприятий, специальных операций, тренировок, проверок, совместных мероприятий с другими государственными организациями и новых внутренних задач. Это позволит сотрудникам не просто получать звания, а действительно участвовать в жизни организации.
Я готов уделять большое внимание справедливости. Не будет необоснованных повышений, наказаний или привилегий для друзей. Решения будут приниматься исходя из активности, работы, знаний правил и качества RP. Для меня принципиально важно исключить кумовство и сохранить доверие состава.
Я умею ставить перед собой цели и доводить начатое до конца. В случае получения лидерского поста я готов активно работать с составом, прислушиваться к конструктивной критике и постоянно искать способы улучшить организацию.
Моя главная цель как лидера ФСБ — создать стабильную, активную и дисциплинированную фракцию, которой будет интересно играть, а другим организациям будет приятно с ней взаимодействовать.
Я хочу доказать свою кандидатуру не словами, а конкретными результатами.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):30 предложений по улучшению ФСБ
Академия ФСБ
Создать внутреннюю академию для обучения новичков, где они изучают RP, правила ФСБ, субординацию и порядок проведения операций.
Система экзаменов
Перед повышением сотрудник проходит небольшой экзамен на знание обязанностей и внутренних правил.
Еженедельные учения
Проводить регулярные тренировки по задержанию подозреваемых, сопровождению, штурму и освобождению заложников.
Система наставников
За каждым новичком закрепляется опытный сотрудник, который помогает ему освоиться.
Оперативный штаб
Создать отдельную систему координации крупных операций с распределением ролей между сотрудниками.
Доска розыска
Ввести внутреннюю базу разыскиваемых игроков с причиной розыска и необходимыми действиями при обнаружении.
Архив дел
Каждая крупная операция может оформляться отдельным RP-делом с отчётом, участниками и результатом.
Система специальных заданий
Сотрудники получают ежедневные или еженедельные RP-задания за выполнение которых получают поощрения.
Контрразведывательные операции
Проводить скрытые RP-операции по выявлению утечек информации и деятельности подозрительных лиц.
Отдел внутренней безопасности
Подразделение для контроля соблюдения дисциплины и предотвращения злоупотреблений внутри организации.
Система рейтинга сотрудников
Учитывать активность, участие в операциях, грамотность RP и дисциплину.
Награды за активность
Ввести звания, благодарности и другие RP-поощрения для лучших сотрудников.
Система служебных удостоверений
Добавить различные уровни удостоверений, определяющие доступ сотрудника к отдельным операциям.
Кодовые уровни тревоги
Ввести несколько уровней готовности ФСБ в зависимости от серьёзности ситуации.
Учебные тревоги
Проводить внезапные учебные тревоги для проверки готовности состава.
Спецоперация «Перехват»
Организовывать RP-перехваты подозреваемых на автомобилях.
Система сопровождения важных лиц
Создать отдельные задания по охране и сопровождению государственных лиц.
Комната брифингов
Перед крупными мероприятиями командование проводит обязательный RP-брифинг.
Система служебных рапортов
После серьёзной операции участники составляют краткий отчёт.
Единая база сотрудников
Создать внутреннюю систему учёта должностей, достижений, взысканий и благодарностей.
Межведомственные учения
Проводить совместные тренировки ФСБ, МВД, ГИБДД, ВЧ и других государственных организаций.
Система повышения квалификации
Сотрудник может пройти дополнительные курсы и получить доступ к новым направлениям работы.
Кабинет психологической подготовки
Проводить RP-тренировки на стрессоустойчивость и принятие решений в сложных ситуациях.
Система оперативных групп
Перед каждой крупной операцией формируется временная группа с командиром и распределёнными задачами.
Ежемесячный рейтинг подразделений
Сравнивать эффективность отделов и награждать лучший отдел месяца.
Закрытые тренировки старшего состава
Руководители проходят отдельные тренировки по управлению подразделениями.
Система испытательного срока
Новые сотрудники проходят испытательный период перед полноценным вступлением в состав.
RP-конференции ФСБ
Проводить собрания, где руководство обсуждает проблемы организации и планы развития.
Система обратной связи
Сотрудники могут анонимно оставлять предложения по улучшению работы ФСБ.
Единый календарь мероприятий
Создать расписание тренировок, операций, проверок и мероприятий, чтобы состав заранее знал план работы.

30 новых специальных групп ФСБ
1. «Альфа»
Штурмовое подразделение для особо опасных операций, освобождения заложников и задержания вооружённых преступников.
2. «Вымпел»
Группа для проведения сложных специальных операций и работы в особо опасных ситуациях.
3. «Барьер»
Подразделение занимается оцеплением территории и блокированием подозреваемых.
4. «Перехват»
Спецгруппа для преследования и задержания подозреваемых, пытающихся скрыться на транспорте.
5. «Щит»
Основная задача группы — защита высокопоставленных государственных лиц во время мероприятий.
6. «Сигма»
Оперативно-аналитическая группа, занимающаяся сбором и анализом информации.
7. «Кобра»
Мобильная группа быстрого реагирования.
8. «Феникс»
Группа для восстановления контроля над объектом после чрезвычайной ситуации.
9. «Грифон»
Подразделение охраны важных государственных объектов.
10. «Сокол»
Группа наблюдения и скрытого сопровождения подозреваемых.
11. «Тайфун»
Спецгруппа для действий во время масштабных чрезвычайных ситуаций.
12. «Вектор»
Оперативная группа, которая определяет направление и план проведения сложных операций.
13. «Каратель»
Подразделение для задержания особо опасных нарушителей в рамках RP-механик проекта.
14. «Барс»
Группа скрытого наблюдения и сбора оперативной информации.
15. «Заслон»
Создаёт блокпосты, контролирует периметр и предотвращает побег подозреваемых.
16. «Орион»
Группа дальней разведки и наблюдения за подозрительными объектами.
17. «Рубеж»
Подразделение отвечает за защиту стратегических объектов.
18. «Гром»
Штурмовая группа быстрого реагирования для масштабных операций.
19. «Ворон»
Скрытая оперативная группа для проведения наблюдения и выявления подозрительной деятельности.
20. «Спектр»
Группа анализа информации и поиска связей между различными RP-событиями.
21. «Патриот»
Подразделение для проведения военно-патриотических мероприятий и подготовки молодых сотрудников.
22. «Маяк»
Группа координации сотрудников во время крупных операций.
23. «Каскад»
Подразделение для проведения многоэтапных операций, где одновременно работают несколько групп.
24. «Титан»
Тяжёлая группа поддержки для особо сложных RP-операций.
25. «Легион»
Сводная группа, формируемая из лучших сотрудников различных подразделений ФСБ.
26. «Рубеж-2»
Мобильная группа защиты особо важных объектов во время повышенного уровня угрозы.
27. «Клинок»
Манёвренное подразделение для быстрого реагирования на внезапные происшествия.
28. «Страж»
Группа постоянного контроля и охраны особо важных государственных объектов.
29. «Контур»
Подразделение внутреннего контроля, которое следит за соблюдением сотрудниками ФСБ дисциплины и служебных норм.
30. «Импульс»
Элитная группа быстрого реагирования, которая собирается из наиболее подготовленных сотрудников для выполнения срочных RP-задач.

Главная идея системы
Я бы ещё добавил систему допуска к спецгруппам: сотрудник не получает спецотряд просто за должность. Он проходит обучение, экзамен и несколько практических испытаний. После этого получает соответствующий допуск
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Казань
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учеба
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Правительства, 05, кончился срок
ВЧ, 05, сняли лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 6, 2 месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @artemcriminalov