Открыто Заявление на вступление в академию ФСБ

PAVEL_GARIN

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Я вступление в академию ФСБ номер заявки 78

Tony_Wezexsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18

Dima_Lomin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я (Тимоха Ломин)-подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1.Ваш Nick_Name Timoxa_Lomin
2.Почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Я уже работал увас и знаю все законы ФП ФЗ УК и я был следователем в УФСБ
3.Фото личных документов (лицензии паспорт трудовая книга мед карта справка военного билета) ниже
4.Имели ли вы опыт в роботе Госс организаций? (описать подробно):Да имел в некоторых организаций как именно в ГИБДД.
5.Дата подачи 06.09.2026 г.

Lev_Kudrin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ДюПриветствую, в данном разделе вы сможете подать на стажировку в УФСБ
критерии:
возвраст от 14+ лет.
знание рп процесса.
знание рп терминов.
компетентность.
стресоустойчивость.

иметь опыт в гос. организациях.
5+ лет в области.
адекватность.
умение принимать решения в краткие сроки.

Пример:
Я {-ФИО-} подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм:
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)
5. Дата подачи:
примечание:если заявление не будет составлено по форме автоматически идет отказ.
Я(Кудрин лев Михайлович) подаю заявление на вступление в академию УФСБ. Прикладываю следующую документацию
1. Ваш ник нейм:Lev_Kudrinov
2. Почему именно вы хотите попасть в академию УФСБ:Хочу ловить нарушителей чтоб был нормальная жизнь
3. Фото личный документов(Лицензии мед книжки военного билета паспорта труд книжки ВНИЗУ.)
4. Имели вы опыт в работе госс организаций: Да в армии защищал склад и стрелял хорошо
5. Дата подачи:06.09.2026

Lev_Kudrin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я(Кудрин лев Михайлович) подаю заявление на вступление в академию УФСБ. Прикладываю следующую документацию
1. Ваш ник нейм:Lev_Kudrinov
2. Почему именно вы хотите попасть в академию УФСБ:Хочу ловить нарушителей чтоб был нормальная жизнь
3. Фото личный документов(Лицензии мед книжки военного билета паспорта труд книжки ВНИЗУ.)
4. Имели вы опыт в работе госс организаций: Да в армии защищал склад и стрелял хорошо
5. Дата подачи:06.09.2026
Я передумал