- Реакции
- 54
- Баллы
- 28
- Сайт
- pixsafe.online

(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)Я Криминалов Артем Артёмович подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.
1. Ваш никнейм: Artem_Criminalov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: имею большой опыт в данной организации
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет): ниже
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно): Был сотрудников фсб полтора месяца назад после чего перешел в правительство на премьера
5. Дата подачи: 3.08.2026
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я, Тони Везексайзс, подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.
1. Ваш никнейм: Tony_Wezexsize
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Хочу следить за порядком в области.
3. фото личных документов:
![]()
![]()
![]()
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Раньше был подполковником следственного отдела ФСБ.![]()
5. Дата подачи: 03.07.26
Отказ нету трудовой.1. Ваш никнейм: Artemka_Angel
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Ранее был сотрудником уже
3. фото личные документы:Посмотреть вложение 157345Посмотреть вложение 157346Посмотреть вложение 157347Посмотреть вложение 157348 (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно): Да есть опыт был сотрудником и подполковник ФСБ был, так же был в следственном отделе
5. Дата подачи: 03.08.2026