Открыто Заявление на вступление в академию ФСБ

Lavr_Davydkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я{ Давыдкин Лавр Александрович}подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм:Lavr Davydkin
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Я считаю, что именно я должен попасть в академию УФСБ, потому что ответственно отношусь к своим обязанностям, умею соблюдать дисциплину и готов постоянно учиться новому. Я спокойно действую в разных ситуациях, уважаю руководство и коллег, выполняю поставленные задачи и стремлюсь приносить пользу организации. Готов пройти обучение, соблюдать устав и достойно представлять УФСБ.
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
Без названия (5 фото) от Аноним — 26.07.2026. Фотоальбом ID: 246937354 | Япикс
Фотоальбом (5 фото) загружен 26 июля 2026 года, 21:04 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 6.52 МБ.
yapx.ru
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)
Да. Ранее я проходил службу в МВД, где дослужился до звания старшего лейтенанта. За время службы приобрёл большой опыт, научился работать в команде, соблюдать дисциплину, выполнять приказы и принимать решения в различных ситуациях. После этого решил продолжить развитие и поступить в академию УФСБ.
5. Дата подачи:26.07.2026
Откат

Alexander_Viskunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Я{ Давыдкин Лавр Александрович}подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Я считаю, что именно я должен попасть в академию УФСБ, потому что ответственно отношусь к своим обязанностям, умею соблюдать дисциплину и готов постоянно учиться новому. Я спокойно действую в разных ситуациях, уважаю руководство и коллег, выполняю поставленные задачи и стремлюсь приносить пользу организации. Готов пройти обучение, соблюдать устав и достойно представлять УФСБ.
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
Без названия (5 фото) от Аноним — 26.07.2026. Фотоальбом ID: 246937354 | Япикс
Фотоальбом (5 фото) загружен 26 июля 2026 года, 21:04 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 6.52 МБ.
yapx.ru
Да. Ранее я проходил службу в МВД, где дослужился до звания старшего лейтенанта. За время службы приобрёл большой опыт, научился работать в команде, соблюдать дисциплину, выполнять приказы и принимать решения в различных ситуациях. После этого решил продолжить развитие и поступить в академию УФСБ.
Отказано ссылка не работает

Lavr_Davydkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Maga_Sherbakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я {-Мага Асаев Магомедович -} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм: Maga_Asaev
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Считаю, что достоин обучения в академии УФСБ, потому что ответственно отношусь к своим обязанностям, дисциплинирован, готов постоянно учиться и развиваться. Умею работать в команде, сохранять спокойствие в сложных ситуациях и стремлюсь приносить пользу обществу. Готов приложить все усилия для успешного обучения и добросовестного выполнения поставленных задач.
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)https://drive.google.com/drive/folders/1rL6-PoLnpDhF_HPATgPhINSVRBGtEHpo
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)Да, у меня есть опыт работы в государственной организации. В ходе работы я приобрел(а) навыки ответственного выполнения служебных обязанностей, соблюдения требований служебной дисциплины, работы с документами и взаимодействия с коллегами и гражданами. Полученный опыт укрепил мой интерес к государственной службе и стремление к дальнейшему профессиональному развитию.
5. Дата подачи:28.07.2026BORZ