Закрыто Жб на заместителя япошек Snezhana_Bagulliano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Art_Dissonance

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
3
Ваш игровой ник
Art_Dissonance
Игровой ник нарушителя
Snezhana_Bagulliano
Краткое описание ситуации
Оск меня 😿
Доказательства
https://youtu.be/uaOTVhZgXwk?is=n05auVPE3KNugwQw
Дата нарушения
10.07.2026
Я на территории увидел заместителя, япошек подошёл, поздоровался, тогда дали слово за слово, она меня оскорбила дебилом перед всем моим коллективом и друзьями, как мне теперь в глаза смотреть, но не думай то, что я дебил, я не знаю, что мне делать. Найти себе место. Ладно, то, что она бы ещё назвала дебилом где-то за углом и так далее там, но она назвала ещё в глаза, это сильно ударил по моему эмоциональному состоянию, я не ожидала от этого человека такого, то, что она оскорбит меня так унизит, я прям не могу, я хочу плакать, это невыносимо, это слишком сильно грустно, я, скорее всего, даже в игру больше играть не буду, просьба, кто будет рассматривать эту жалобу. Вынести максимально сильный приговор, чтобы мне хотя бы не так обидно было.
Нарушение пункта а именно:
4.4.2. Лидерам и заместителям запрещено употреблять нецензурную лексику (мат) в любом из чатов. | Предупреждение.
4.4.1. Лидерам и заместителям запрещены грубые оскорбления как в игровом процессе (в любом из чатов), так и на всех сопроводительных ресурсах и площадках проекта. | Выговор / Снятие.
4.1. Лидерам и заместителям запрещено нарушать правила сервера. В зависимости от нарушения мера наказания может быть определена вплоть до снятия с поста. | Предупреждение / Выговор / Снятие.
2.2 Запрещены агрессивные действия (байт, оскорбления) в сторону ОПГ находясь на их титульном районе. | WARN
3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата и репорта на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.
4.4. Лидерам и заместителям запрещено вести себя неподобающим образом, оскорбительно, неадекватно. | Выговор / Снятие.

Kristina_Nikolskaya

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
56
Баллы
28
Приветствую, игрок!
Ваша жалоба получает статус «закрыто» в связи с откатом с вашей стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.