- Реакции
- 16
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Kilka_Young
- Игровой ник нарушителя
- Tadao_Hokage, Tizilord_Hokage
- Краткое описание ситуации
- Tadao_Hokage: Я пришел на собеседование и решил встать в очередь там надо мной угарали и издевались на фрапсе этого нет но есть то что он согласен что это было Потом они сказали кто не на собеседование покинуть здание я не покидал потому что стоял на собеседование он сказал что мне отказано и мне тоже надо уйти. Я ему сказал что я оформляю лицензию на оружие он сказал что оно оформляется секунду это уже нон рп также он не предоставил удостоверение когда задерживал тоже нон рп Tizilord_Hokage: Тоже издевался надо мной что подтвердил Tadao_Hokage и добавьте кто лидер умвд в список лидеров
- Доказательства
- https://youtu.be/enkcmAWCPUY?si=SUFCihAfv9gVC2B3
- Дата нарушения
- 01.04.2026
Tadao_Hokage:
Я пришел на собеседование и решил встать в очередь там надо мной угарали и издевались на фрапсе этого нет но есть то что он согласен что это было
Потом они сказали кто не на собеседование покинуть здание я не покидал потому что стоял на собеседование он сказал что мне отказано и мне тоже надо уйти. Я ему сказал что я оформляю лицензию на оружие он сказал что оно оформляется секунду это уже нон рп также он не предоставил удостоверение когда задерживал тоже нон рп
Tizilord_Hokage:
Тоже издевался надо мной что подтвердил Tadao_Hokage
и добавьте кто лидер умвд в список лидеров
Тайм коды: 2:20, 3:57
Я пришел на собеседование и решил встать в очередь там надо мной угарали и издевались на фрапсе этого нет но есть то что он согласен что это было
Потом они сказали кто не на собеседование покинуть здание я не покидал потому что стоял на собеседование он сказал что мне отказано и мне тоже надо уйти. Я ему сказал что я оформляю лицензию на оружие он сказал что оно оформляется секунду это уже нон рп также он не предоставил удостоверение когда задерживал тоже нон рп
Tizilord_Hokage:
Тоже издевался надо мной что подтвердил Tadao_Hokage
и добавьте кто лидер умвд в список лидеров
Тайм коды: 2:20, 3:57