Отказано Жалоба на Tadao_Hokage, Tizilord_Hokage | Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kilka_Young

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
18
Ваш игровой ник
Kilka_Young
Игровой ник нарушителя
Tadao_Hokage, Tizilord_Hokage
Краткое описание ситуации
Tadao_Hokage: Я пришел на собеседование и решил встать в очередь там надо мной угарали и издевались на фрапсе этого нет но есть то что он согласен что это было Потом они сказали кто не на собеседование покинуть здание я не покидал потому что стоял на собеседование он сказал что мне отказано и мне тоже надо уйти. Я ему сказал что я оформляю лицензию на оружие он сказал что оно оформляется секунду это уже нон рп также он не предоставил удостоверение когда задерживал тоже нон рп Tizilord_Hokage: Тоже издевался надо мной что подтвердил Tadao_Hokage и добавьте кто лидер умвд в список лидеров
Доказательства
https://youtu.be/enkcmAWCPUY?si=SUFCihAfv9gVC2B3
Дата нарушения
01.04.2026
Tadao_Hokage:

Я пришел на собеседование и решил встать в очередь там надо мной угарали и издевались на фрапсе этого нет но есть то что он согласен что это было

Потом они сказали кто не на собеседование покинуть здание я не покидал потому что стоял на собеседование он сказал что мне отказано и мне тоже надо уйти. Я ему сказал что я оформляю лицензию на оружие он сказал что оно оформляется секунду это уже нон рп также он не предоставил удостоверение когда задерживал тоже нон рп

Tizilord_Hokage:

Тоже издевался надо мной что подтвердил Tadao_Hokage

и добавьте кто лидер умвд в список лидеров
Тайм коды: 2:20, 3:57

Tizilord_Hokage

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
знаки препинания для кого придумали?

Maxim_Potapov

Участник
Пользователь
Реакции
101
Баллы
43
Приветствую, на рассмотрении

Maxim_Potapov

Участник
Пользователь
Реакции
101
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок, Мы тщательно рассмотрели вашу жалобу и готовы вынести вердикт!

В вашей жалобе
ОТКАЗАНО
Причина: Сотрудники ОСН могут не предоставлять удостоверение, неадекватного поведения со стороны заместителя нету. Лидер понесёт наказание за оскорбление

С уважением, Администрация РУСЬ MOBILE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.