- Реакции
- 26
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Cody Dallas
- Игровой ник нарушителя
- Mayya_Xays
- Краткое описание ситуации
- Некомпетентность
- Дата нарушения
- 11.03.2026
Данная лидерша, на протяжении фрапса из жалобы на меня всячески негативно высказывалась в сторону меня и моих софамов, она называла нас: малолетками обиженными, ... в юбках и т.п. Также она всячески агрессивно высказывалась в нашу сторону и на протяжении всего фрапса она и её состав всячески также агрессивно на нас высказывал своё недовольство, а её солдат Елисей вообще угрожал сливом, со словами "Я столько напишу жб, что ты не разгребёшь". Правда это всё пустые их слова, но так лидер и её состав, мне кажется, не должен себя вести, также открывать огонь, когда мы просто без угроз подъезжаем. Они нас всячески тупо провоцируют, стреляют по нам, а потом пишут жалобы с неполными фрапсами, где мы являемся, с их стороны, агрессорами, которые бедное ВЧ ДМят и они не знают, что с нами делать. Разговаривать они не хотят и не умеют адекватно и здраво. У них только аргумент "Коди это, коди то", а на себя не смотрят + она МГшит на протяжении всего фрапса, ей плевать на ООС вставки. Это адекватно всё для лидера разве ? Мне кажется нет, потому что состав становится таким же как и она, так как она лидер и за ней будут повторять. Она лицо фракции, а ведёт себя вот так.