Отказано Жалоба на Mayya_Xays | Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Ваш игровой ник
Cody Dallas
Игровой ник нарушителя
Mayya_Xays
Краткое описание ситуации
Некомпетентность
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/cody_dallass-%D0%94%D0%9C.43186/post-269525
Дата нарушения
11.03.2026
Данная лидерша, на протяжении фрапса из жалобы на меня всячески негативно высказывалась в сторону меня и моих софамов, она называла нас: малолетками обиженными, ... в юбках и т.п. Также она всячески агрессивно высказывалась в нашу сторону и на протяжении всего фрапса она и её состав всячески также агрессивно на нас высказывал своё недовольство, а её солдат Елисей вообще угрожал сливом, со словами "Я столько напишу жб, что ты не разгребёшь". Правда это всё пустые их слова, но так лидер и её состав, мне кажется, не должен себя вести, также открывать огонь, когда мы просто без угроз подъезжаем. Они нас всячески тупо провоцируют, стреляют по нам, а потом пишут жалобы с неполными фрапсами, где мы являемся, с их стороны, агрессорами, которые бедное ВЧ ДМят и они не знают, что с нами делать. Разговаривать они не хотят и не умеют адекватно и здраво. У них только аргумент "Коди это, коди то", а на себя не смотрят + она МГшит на протяжении всего фрапса, ей плевать на ООС вставки. Это адекватно всё для лидера разве ? Мне кажется нет, потому что состав становится таким же как и она, так как она лидер и за ней будут повторять. Она лицо фракции, а ведёт себя вот так.

• Like
Реакции: Saveliy_Heartless

Harald_Lordbrog

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
49
Баллы
28
Жалоба взята на рассмотрение.

Harald_Lordbrog

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
49
Баллы
28
Для рассмотрения жалобы потребовалось несколько больше времени.
Фактов "некомпетентности" обнаружено не было:
  • Жалоба не подлежит рассмотрению в соответствии с правилами подачи жалоб​
6.) Жалобы рассматриваются исключительно с предоставлением фрапса качеством не ниже 480р, либо предоставлением скриншотов | Отказ в рассмотрении в связи недостаточным док-в
12.) Любые жалобы, составленные от 3-его лица рассмотрению не подлежат (Пример: вы пишите жалобу на игрока/администратора, и прикрепляете док-ва, сделанные от лица другого игрока и т.п.). | Отказ в рассмотрении жалобы
13.) В видеозаписях длиною более 2-х минут необходимо указывать тайм-коды нарушений и основных моментов по жалобе в пункте 4 (Доказательства нарушений). | Отказ в рассмотрении жалобы
  • По предоставленной ссылке видеозаписи обнаружено не было. К сожалению, при переходе по ссылке на доказательства к жалобе, ссылку на которую Вы прикрепили, доказательств найдено не было.​
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.