Отказано Жалоба на Carter_Angel Халатность Строго красной администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chronos_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Ваш игровой ник
Max_Goss
Игровой ник администратора
Carter_Angel
Краткое описание ситуации
ниже
Доказательства
Раздел жалобы на администрацию
Дата нарушения
19.05.2026
Здравствуйте. Хочу рассказать интересную ситуацию. Главный администратор, постоянно поощряет игрока с ником Aleks_Dark.

Этот игрок постоянно, оставляет реакции, комментарии под моими жалоба на главного администратора.

Главный администратор. удаляет оффтоп кроме этого игрока.

Не дают ему наказание по 6.8 ОП.

Главный администратор уже не однократно находился в войсе
, с данным игроком что есть в жалобах на него ранее.

Прошу решить этот вопрос с главным администратором, почему к кому то он относится так, а к кому так? как ему угодно. Причём сейчас идут разбирательства из-за жалоб на га, и как-то странно га с человеком уже неоднократно в войсе.

Я считаю что это уже неадекватно
Проведите беседу с главным администратором.
И выдайте человек предупреждение форумного аккаунта, за уже недельный и неоднократный оффтоп.

• Haha
Реакции: Yarik_Goss

Aleksei_Dark

ЗГС ГОС || 天の大将軍
Пользователь
Реакции
368
Баллы
63
Приветствую,тут вы скорее ищете нарушения от главного администратора и пытаетесь слить.
Оффтопа другого не было и я готов впринцепи непости название за даныны оффтоп что не отрицаю.
Вы подметили о каких то связях и многократном войсе хотя мы сидели в войсе лишь 1 раз прекрасно не так ли? Пахнет клеветой.
Что по поводу 6.8 ОП даже ведущий администратор подметил что слива нету однако вам все не уняться

Данный комментарий не считается оффтопом поскольку в жалобе указано моё имя.

• Like
Реакции: Yarik_Goss

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
878
Баллы
113
Добрый вечер.
Сообщения игрока в жалобах, которые не имеют отношения к нему, были удалены. В случае повторения подобных ситуаций, к его учётной записи на форуме будет применена блокировка. Касаемо пункта 6.8 основных правил проекта каждый такой случай рассматривается индивидуально.
На данный момент я не вижу каких-либо грубых действий со стороны игрока, которые могли бы стать основанием для применения данного правила.
Также стоит отметить, что не было обнаружено никакого покрывательства со стороны главного администратора, а также близких связей между ним и игроком.
Факты, которые вы привели, такие как общение в голосовом чате и другие аргументы, не являются достаточными доказательствами. Если у вас есть более конкретные доказательства, пожалуйста, перепишите свою жалобу.​

• Like
Реакции: Chronos_Goss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.