- Ваш игровой ник
- Max_Goss
- Игровой ник администратора
- Carter_Angel
- Краткое описание ситуации
- ниже
- Доказательства
- Раздел жалобы на администрацию
- Дата нарушения
- 19.05.2026
Здравствуйте. Хочу рассказать интересную ситуацию. Главный администратор, постоянно поощряет игрока с ником Aleks_Dark.
Этот игрок постоянно, оставляет реакции, комментарии под моими жалоба на главного администратора.
Главный администратор. удаляет оффтоп кроме этого игрока.
Этот игрок постоянно, оставляет реакции, комментарии под моими жалоба на главного администратора.
Главный администратор. удаляет оффтоп кроме этого игрока.
Жалоба на Carter_Angel // Руковдителю
Здравствуйте, пишу жалобу на главного администратора. 02 сервера. Который, ответил мне в жалобе руководителю. О том что гс госс испугался, и т.п. А угрозой как я понимаю, называют то, что я указал, что я буду решать вопрос через руководителя и медиа менеджера. Если ведущий администратор, и...
forum.russia-game.ru
Не дают ему наказание по 6.8 ОП.
Главный администратор уже не однократно находился в войсе
, с данным игроком что есть в жалобах на него ранее.
Прошу решить этот вопрос с главным администратором, почему к кому то он относится так, а к кому так? как ему угодно. Причём сейчас идут разбирательства из-за жалоб на га, и как-то странно га с человеком уже неоднократно в войсе.
Я считаю что это уже неадекватно
Проведите беседу с главным администратором.
И выдайте человек предупреждение форумного аккаунта, за уже недельный и неоднократный оффтоп.
Главный администратор уже не однократно находился в войсе
, с данным игроком что есть в жалобах на него ранее.
Прошу решить этот вопрос с главным администратором, почему к кому то он относится так, а к кому так? как ему угодно. Причём сейчас идут разбирательства из-за жалоб на га, и как-то странно га с человеком уже неоднократно в войсе.
Я считаю что это уже неадекватно
Проведите беседу с главным администратором.
И выдайте человек предупреждение форумного аккаунта, за уже недельный и неоднократный оффтоп.